Les autres restaurants
💬 Accueil original pour accéder à une jolie terrasse avec une vue sur les salins et les flamands rose.Nous y avons mangé le midi. J'ai commandé une épaule d'agneau avec des légumes et pomme de terre.La cuisson était excellente,tellement copieux que je n'ai pas pu prendre de dessert ni autre boisson.Le cocktail mojito était très bien.Juste un petit souci de table bancale,mais qui a été très vite réglé. Bonne expérience culinaire et jolie cadre.
💬 Fuyez!!!
💬 Excellents gyozas & bowl véganes ! Les quantités sont selon moi assez limites quand on a bien faim, mais la qualité gustative compense bien cela : les parfums et textures sont bien équilibrés, y compris pour les gyozas sucrés (en dessert). Un autre point positif est que le personnel est attentif et responsable en ce qui concerne les allergies alimentaires. Au plaisir de revenir, avec, j'espère, la possibilité de prendre un bouillon végétal :)
💬 Nous avons eu le plaisir de découvrir ce restaurant, où nous avons pu dîner à deux à la table du chef. Un restaurant où les plats sont aussi beau visuellement qu’exceptionnel en bouche. Chaque plats offre une nouvelle surprise comme les billes de mûres, qui sont fourrées au foie gras et de coulis de mûres. Et cette découverte c’est poursuivie tous le long du repas. La table du chef nous permet également de profiter d’un point de vue fascinant sur la cuisine ouverte, ou travail de concert deux cuisiniers avec leur apprentis. L’équipe en cuisine très calme est organisé ne gêne en rien le déroulement du repas et rajoute même une note intéressante au bon déroulement de ce dernier. Voir un chef qui prend le temps d’échanger quelque mots avec vous malgré un restaurant complet, et garder tous son calme en cuisine est vraiment une bonne surprise. Le duo en service est également très agréable toujours accompagné de bon conseil lors de la présentation des plats à leur service mais également d’une grande amabilité. Le tous dans une très belle salle qui malgré le monde était très calme, avec une jolie décoration. Une très bonne expérience pour les amoureux des bon plats, mais également un beau cadeau à offrir grâce à leur bon cadeau.
💬 J'ai récemment eu l'occasion de dîner au restaurant italien 'Le Noto' à Saint-Tropez, et c'était une expérience incroyable. La cuisine italienne était délicieuse, avec des pâtes fraîches préparées à la perfection. L'ambiance du restaurant était tout simplement magique. Les lumières tamisées, la musique, les chanteurs et l'agréable bruit de conversations animées ont créé une atmosphère chaleureuse et conviviale. Le personnel était accueillant et attentionné, ce qui a rendu l'expérience encore plus agréable. De plus, le cadre de Saint-Tropez, avec une vue sur le port et les magnifiques couchers de soleil, a ajouté une touche supplémentaire à cette soirée inoubliable.
💬 Toujours bien accueilli, bon rapport qualité prix, le coq au vin était excellent. Merci à toute l'équipe.
💬 Ma famille est venue dîner pour un anniversaire, ils ont adoré et m’ont dit avoir apprécié la soirée. Très bonne cuisine, nous recommandons cet endroit!
💬 Nous avons passé un bon moment. C’était très bon. Personnel très gentil et souriant. Petit bonus du fait que le resto reste ouvert tard dans l’après-midi. Je recommande 😉👍🏼
💬 Pizza très bonne malheureusement froide au milieu mais sinon très bonne pour info j'avais pris la savoyarde qui est peut-être un peu épaisse
💬 Restaurant trouvé par hasard. Très bien accueillie de la part de toute l'équipe! Les assiettes sont très copieuses mais de bonne qualité ! Un service au petit soin pour ma fille de 2 ans. Je recommande ce restaurant à 100% !!!