Les autres restaurants
💬 06/10/21 : Un deuxième Trib's vous attends désormais une fois que vous avez passé l'embarquement et la douane. L'agrandissement est vraiment chouette. Un dernier petit croissant et un thé à la menthe du "Palais des Thés". C'est parfait! Bon voyage. Avant de prendre notre avion nous avons profité du Bar-Restaurant à l’aéroport de La Rochelle, pour prendre un thé. Ravie de voir qu’ils propose du thé de la marque Lov Organic. Mon préféré. Il y’a de la place pour s‘assoir à l’intérieur comme à l’extérieur. Il y a également une boutique pour l’achat de magazines, livres ou gourmandises pour pendant le vol. Le service était rapide et cordiale. #lovorganic #letsguide NewLifeKarma.
💬 Très déçu, la viande dans nos tacos est presque inexistante (photo à l'appui), erreur de sauce à l'intérieur, frites congelées et pas assez cuites mais bon il y en avait très peu (photo à l'appui aussi). On ne peut pas le manger correctement car il ne se tient même pas, il s'ouvre. Et nous avons quand même payé 26€. Et pour couronner le tout, je rédige cet avis le 10 juillet 2023 et on peut voir sur la photo que la sauce qu'on nous a mis est périmée depuis le 16 novembre 2022 !!! Il n'y avait personne quand nous y sommes allés, on comprend pourquoi, à fuir.
💬 Une expérience parfaite. L'identité du lieu est forte et en fait un endroit unique. Les plats sont d'une grande finesse et réalisés à la perfection. Le service est on ne peut plus agréable. En somme, il est impossible de passer par Bordeaux sans se rendre au Ballion. Un immense merci au patron.
💬 Une belle découverte que ce restaurant de spécialités italiennes dont la carte est récente. Je me suis régalée avec une assiette composée (la photo parle d'elle-même). Mes compagnons de tablée ont tout autant apprécié leurs lasagnes ou leur assiette de grillades. Personnel, lieux et ambiance musicale sympathiques. Juste un regret : que ça ne soit pas encore ouvert le midi !
💬 L’ambiance du restaurant est plutôt agréable, le service à table est rapide et le personnel sympathique. Nous avons pris le cocktail Josephine Baker en 35 cl et c’est largement suffisant car la boisson est assez lourde. La nourriture est correcte, sans plus.
💬 La carte est alléchante et le serveur est top! Il ne nous en fallait pas plus pour nous installer. Les plats sont bon beau et assez copieux ! Les frites sont bonne même en arrivant à 14h.
💬 Les chikens baignent dans l huile et la panure est brûlé on a qu une envie de la retirer car trop gras restait au final qu un peu de blanc. Je préfère sans hésiter KFC pour un prix équivalent
💬 Mais quelle honte à ce niveau de prix. Viande immangeable, que des nerfs... sauf pour le chef, qui ne daigne pas sortir de la cuisine, et qui nous fait dire que pour lui tout va bien ! Ne parlons pas des couverts non changés entre l'entrée au poisson et le plat de viande. Attention à cette arrogance vis à vis des clients qui vous font vivre.
💬 Accueil non chaleureux sans sourire alors que nous étions les seuls clients dans le restaurant on a tout de suite eu l'impression de gêner. Le serveur nous a débarrassé rapidement en nous disant que le restaurant ferme a 22h, il était 22h10 alors que sur google il est marqué 23h Quel resto ferme a 22h un vendredi soir??! On l'a trouvé Bonne cuisine mais nous y retournerons pas