📌 5 Rue Paul Lelong, 75002 Paris
💬 309 Avis
Le 06/01/2024 à 17:19
Une découverte d'un chef que je connaissais déjà mais dans son ancien restaurant
Le 23/12/2023 à 09:13
Nous avons été très bien accueilli, la serveuse est très professionnelle et connaisseuse de son travail. Le chef nous a proposé un menu excellent avec de belles découvertes
Le 18/12/2023 à 23:58
Juste parfait ! Un grand merci au chef et à son équipe pour avoir rendu ce moment unique !
Le 16/12/2023 à 22:17
Assez décevant pour un étoilé! Portions minuscules, plats parfois très (trop) simples... Ce restaurant ne mérite pas son étoile. L'entrée signature du chef était juste une cuillère à café de purée de chou fleur avec 2 mini tranches de fleurette de chou fleur avec quelques gouttes de sauce à la vanille. Aucune saveur, c'était juste... du chou-fleur! Le rouget sauce vin rouge était très bon, mais il n'y avait qu'une feuille de chou de 3x4cm comme accompagnement, la disette! Pas de beurre offert avec le pain, juste quelques gouttes d'huile d'olive. Pas de mignardises à la fin non plus. Les autres plats étaient bons dans l'ensemble, bon service, salle agréable. Mais dommage que les quantités soient si maigres à chaque fois (et je suis pourtant habituée des restaurants gastronomiques, je sais que les portions sont petites mais là c'était vraiment petits).
Le 04/12/2023 à 23:30
Repas en 6 assiettes avec quelques tendances végétales et légumineuses originales. Tout est parfaitement maîtrisé mais rien de mémorable. Certain membre de l’équipe du service est à revoir. Difficile d’en parler mais le coin wc n’est pas du tout à la hauteur d’un restaurant macaronné !! A connaître mais je ne pense pas à y revenir! Dommage de refuser la carte AMEX chez un étoilé parisien mais je pense que cela le laisse indifférent. Money is money !!
Le 24/11/2023 à 16:21
Super moment. Je recommande absolument
Le 23/11/2023 à 14:43
Excellente expérience culinaire. Les assiettes étaient très bien présentées. Tout était très bon
Le 20/11/2023 à 22:24
Une cuisine remarquable et étonnante, un service attentif. Un peu d’attente entre deux plats vite oubliée, l’établissement se rattrapant en nous offrant nos verres de vin et une touche de caviar sur notre plat. Merci Fleur de Pavé !
Le 18/11/2023 à 19:48
Je souhaite témoigner de mon profond mécontentement. Mardi 14 j’ai voulu réserver 4 couverts pour vendredi 17/11 au soir, il s’agissait pour moi d’inviter 4 personnes. J’ai procédé par internet j’ai délivré une empreinte de carte bancaire Amex et j’ai reçu sans problème une confirmation explicite et sans aucune réserve. Pourtant lorsque nous nous sommes présentés à l’heure dite au restaurant il m’a été dit que je n’avais pas de réservation. Soi disant le restaurant m’aurez adressé après sa confirmation un autre mail pour se décommander. Lorsque j’ai indiqué que je n’avais reçu aucun autre mail que la confirmation on a continué sans aucun égard à m’affirmer que si. J’ai alors demandé à voir ce fameux mail il devait immédiatement mettre renvoyé je n’ai rien reçu. En outre sur place je n’ai fait l’objet d’aucune compassion me laissant sans solution avec mes invités, pas même une excuse, pas même l’offre d’un verre le temps que l’on cherche un autre restaurant, pas un conseil pour nous orienter vers un confrère. Ce comportement commercial n’est vraiment pas digne d’un étoilé Michelin. Nous faisons très souvent confiance au guide Michelin bien sûr pour la qualité de la cuisine mais également pour le service et notamment l’accueil, là mon expérience est vraiment déplorable. Je le regrette vivement car nous avions vraiment été attiré par l’offre culinaire proposée. Cette très mauvaise gestion de la situation avec aucune volonté de faire un geste pour se rattraper me conduit à ne pas recommander ce restaurant. En outre sur le site internet aucun lien pour un retour client par mail, en résumé une interface client vraiment déplorable !
Le 18/11/2023 à 10:56
Le repas était excellent, en revanche pour ce qui est du service et de l’ambiance du lieu, il faudra repasser. La déco est du siècle dernier, on ne comprend pas vraiment le rapport entre les différents objets et tableaux qui se trouvent dans la salle (l’énorme portrait de Gainsbourg dans son bain, c’était vraiment nécessaire?). Pour ce qui est de service, il est froid et approximatif, presque gagesque, pas du tout en adéquation avec les prix pratiqués. On a précisé deux fois au téléphone et une fois en salle que l’une d’entre nous était végétarienne, pourtant dès le premier plat on lui a servi du lard. La bouteille d’eau facturée n’est pas laissée à table, mais il faut quémander pour se faire resservir un verre. Tout cela ne serait qu’anecdotique dans un restaurant de standing moyen, mais pour un étoilé, c’est franchement la honte.
Le 15/11/2023 à 04:58
Incroyable du début à la fin ! Le chef Sendra et son équipe sont géniaux, super attentifs et le chef a servi la plupart de mes plats et des vins, expliquant en détail chacun d'eux. J'ai fait le dîner de 6 plats avec accord mets et vins. Je ne sais pas quel était mon plat préféré, je les ai tous adorés ! J'ai essayé le pigeon pour la première fois, j'ai été très impressionné par le goût, j'ai adoré !! De plus, la purée fournie avec le pigeon était délicieuse ! J'ai adoré la présentation des fromages, ils étaient tous incroyables, car mon fromage est mon dessert préféré. J'étais au comptoir et j'ai probablement discuté avec la plupart des membres du personnel, j'ai vraiment adoré leur service. Je suis très heureuse d'être venue chez Fleur de Pavé et je recommande à 100% ce restaurant !
Le 14/11/2023 à 22:54
Déjeuner fin juin 2023 Service impeccable. L’équipe a pris en compte nos impératifs professionnels ! Une carte recherchée, des assiettes équilibrées, confectionnées avec des produits excellents (surtout les fruits / légumes). Visuel très réussi, rien que de revoir les photos des assiettes, j’ai faim !! Points à améliorer : les amuse bouches et le pain
Le 14/11/2023 à 12:03
La plupart des plats étaient savoureux, mais sans inspiration et peu créatifs. Le lendemain, je ne me souvenais plus de ce que j'y avais mangé. Sauf peut-être la purée en deux textures, la seule semble être un plat simple, mais intéressant. L'intérieur du deuxième étage est agréable et un peu éclectique. Le service était bien.
Le 16/10/2023 à 11:36
Un de mes restaurants préférés. Le choux fleur vanille et la purée en deux textures sont superbes
Le 07/10/2023 à 22:09
Dîner avec accord mets et vins ! Il faut absolument essayer l’accord mets et vins, c’est amusant et on peut voir le cœur et les compétences du sommelier. La nourriture était excellente mais il y avait une arête de poisson découverte dans le poisson alors que je pense que cela ne devrait jamais arriver dans un restaurant étoilé Michelin.
Le 21/09/2023 à 09:43
Une belle expérience gustative, ou le légume est mis à l'honneur des amuse-bouches au dessert. Une mention particulière à la cuisson parfaite du poisson enveloppé de feuilles de chou, et à la delicieuse sauce qui l'accompagnait ce soir la. Le service est agréable, précis, discret mais sympathique et pas guindé. Nous avons diné à l'étage, je n'hésiterai pas à y retourner pour dîner au comptoir et voir le chef l'oeuvre !
Le 11/09/2023 à 23:13
Une nourriture tout simplement sans inspiration et parfois pas très bien assaisonnée. Service également décevant avec peu ou pas d'introductions pour les plats (ce que j'attends d'une étoile Michelin). Le rythme du menu de dégustation était glacial : il nous a fallu près de trois heures pour parcourir six plats, pendant lesquels nous avons probablement mangé pendant peut-être seulement 45 minutes. Une partie de la nourriture était savoureuse (bien que pas du tout inventive), mais dans l'ensemble, c'était loin d'être le niveau que l'on pourrait attendre d'une étoile Michelin. Ma note ici est donnée en tenant compte de cette norme.
Le 11/09/2023 à 11:58
J'ai amené ma mère pour lui faire une surprise dans ce restaurant et nous avons passé un excellent moment! Le service était irréprochable et le dîner délicieux. Encore merci pour ce moment.
Le 09/09/2023 à 22:42
Tout était parfait. Si vous cherchez à fete un événement, c’est endroit parfait. Merci à toute l’équipe pour son accueil chaleureux et leurs professionnalisme.
Le 25/08/2023 à 14:44
Excellent, les plats sont originaux et le personnel est super. Je conseil !
Le 30/07/2023 à 12:24
Très belle expérience. Les très bons conseils du sommelier ont parfaitement accompagné notre repas en 6 temps.
Le 24/07/2023 à 19:07
Un délicieux déjeuner dans un cadre attrayant. Personnel excellent et attentionné. Une cuisine innovante et joliment équilibrée. La présentation était superbe. Bravo à l'équipe.
Le 18/07/2023 à 21:28
Sûrement le meilleur étoilé que j ai testé. Sans aucune hésitation à faire ar à refaire
Le 18/07/2023 à 20:46
De l accueil à la assiette tout était parfait
Le 10/07/2023 à 10:37
Globalement satisfaits, bonne cuisine mais pas de surprise. Aussi, je trouve un peu cher le supplément fromage à 25€ par personne (alors que j'avais dit que je n'en voulais pas) mais mon mari en a pris du coup, je l'ai eu moi aussi! Je n'ai pas osé refuser une fois servi. En plus, j'aurais préféré pouvoir choisir les fromages. Pas convaincus par la proposition des 4 mini morceaux. Ensuite, il a fallu réclamer le verre de l accord mets et vin sur le dessert. Dommage, ce n'est pas très agréable. Et dernier point que je ne comprends pas : la facturation de la carafe d eau!? Y a t'il vraiment des clients qui ne prennent pas d eau?! Je ne pense pas donc intégrez le prix de l eau dans le prix du menu tout simplement. L'eau est normalement gratuite, ce n'est pas une question de prix mais de principe.
Le 06/07/2023 à 17:21
Diner délicieux à fleur de pavé. Nous avons choisi le menu en 6 plats. Chaque plat était une vraie surprise, aussi délicieux que raffiné, varié; présentation magnifique dans l'assiette, service chaleureux, sympathique et aux petits soins (y compris pour nos contraintes alimentaires). Assis au comptoir, c'était formidable de pouvoir aussi voir la dernière touche ajoutée aux assiettes de dessert, et discuter avec l'équipe, aussi sympathique que passionnée. Nous reviendrons!
Le 02/07/2023 à 12:30
Je pensais que les autres critiques étaient dures. Mais après avoir dîné ici, je peux voir ce que les gens disent du bien comme étant un peu fade et peu impressionnant. Les gens étaient gentils et agréables, mais la nourriture semblait manquer d'une étoile.
Le 24/06/2023 à 18:08
Un enchantement l'espace d'une soirée, la fine cuisine du chef Sendra sublime les excellent produits de M. Yamashita, mis en œuvre par une équipe formidable
Le 23/06/2023 à 13:12
MON ANNIVERSAIRE LOUPÉ ! - Réservation à l'étage qui n'a pas été tenu en compte - Attente entre chaque plats entre 30/45mn. -La purée qui accompagne la viande ne nous a pas été servi ! -La table de fortune minuscule et les chaises où nous étions placés... incommode. -Depuis 20h. Que nous nous sommes assis on attend toujours a 23h.le deuxième dessert. -Vraiment marre d'attendre nous sommes partis. -Relation prix du dîner et service scandaleux !! -On nous offre un verre de vin rouge pour l'attente....nous avions demandé du...Blanc! - Petit discount pour ne pas avoir pris le deuxième dessert....Ah! Quand même !Si j'avais sus je serai parti au premier plat! Aller! à jamais plus.... Ps:Tout ce qui a été dit est ABSOLUMENT VRAI !
Le 13/06/2023 à 11:38
Une merveilleuse expérience! Avec un grand groupe, nous avons eu une table légèrement plus privée à l'étage. Nous avons été très bien servis du début à la fin, même s'ils semblaient oublier de finir de verser le champagne initial. Heureusement, nous l'avons remarqué. Les accords mets et vins ont été vraiment réussis. Je me souviens particulièrement du pigeon et de la pavlova passion rafraîchissante en dessert. Je recommande vivement ce restaurant!
Le 06/06/2023 à 10:39
Merveilleuse découverte que ce restaurant (étoilé Michelin) proche de la Bourse et ce, à plusieurs niveaux : . Un accueil des plus chaleureux : salle privée, semi cloisonnée mais vitrée (donc on peut quand même voir le reste de la salle). Merci à Aniela, Yacine, Romain, ainsi qu'au chef Sylvain Sendra et à sa brigade pour leur sympathie et leurs petits soins :) . Un menu végétal où les plats sont d'une grande finesse et d'une belle présentation Les légumes sont fournis par le maraîcher japonais Yamashita, fraîcheur et goût garantis ! Et magnifique dessert concocté spécialement par le chef pour s'accorder avec le Crozes Hermitage (Domaine Alain Graillot) : une coque en meringue garnie de fraises. Tellement beau et mignon que j'ai hésité à la casser ^^ . Des vins très bien choisis pour nos plats et des pépites délicieuses ! Belle découverte du champagne Nowack et du cépage Trousseau (vin rouge du Jura) ! Nos fournisseurs chinois ont beaucoup apprécié l'endroit et le déjeuner, et moi aussi, merci !
Le 30/05/2023 à 23:44
Invité pour mon anniversaire ! Un délice
Le 20/05/2023 à 14:41
3.5, si je suis super sympa ? Je voulais vraiment aimer cet endroit mais je ne m'en rends pas compte… pour un restaurant une étoile Michelin, je trouve certains aspects pas à la hauteur. le service n'était pas des plus attentionné, il a fallu demander à être rempli d'eau, personne ne nous a demandé comment étaient les plats sont, etc. le vin recommandé ne convenait pas vraiment à mon plat (leur disait explicitement que je ne prendrais pas quelques verres) et était assez aigre. Nous étions assis au comptoir pour voir comment la cuisine ouverte préparait les plats et honnêtement, certains plats que j'aurais cataforisés comme Fail et ne serviraient pas aux clients dans un endroit normal 1 étoile. Ce que j'ai trouvé très dérangeant c'est que… il y avait des CHEVEUX dans mon assiette😅 Cela dit, le goût était bon, j'ai beaucoup aimé les 2 desserts à la fin. J'ai commandé le menu du déjeuner à 130 dollars.
Le 11/05/2023 à 17:20
Quel beau moment nous avons passé. De l'accueil, au service en passant par la cuisine ce fut une superbe expérience! Nous reviendrons évidemment!
Le 29/04/2023 à 23:45
Une de mes plus agréable experience! Tout est au top: l'acceuil de Yacine, les conseils avisés du sommelier, le cadre cozy, et evidemment les plats. Beaucoup de legumes, des desserts delicieux, une originalité subtile. Bref je recommande fortement. Bravo !
Le 14/04/2023 à 17:43
Impressionnant! J'ai parcouru les restaurants 1 étoile dans l'application du Guide Michelin pour un déjeuner spontané et j'ai spontanément obtenu une table ici. Communication téléphonique super agréable à l'avance, ambiance très simple, une belle expérience assis au comptoir avec un contact direct avec l'équipe de cuisine. Vous pouvez demander directement aux chefs, le chef est très accessible, le service est plein d'esprit et élégant - vraiment génial ! Et la nourriture : une expérience ! Surtout comment les légumes sont célébrés ici - des saveurs créatives, équilibrées et belles (par exemple chou-fleur contre vanille). Plus un menu 4 plats très abordable au déjeuner. Conclusion : recommandation absolue ! Surtout si vous souhaitez goûter à la cuisine étoilée de Paris.
Le 12/04/2023 à 20:10
Cuisine médiocre, service incompétent (comme cela a été souligné par d’autres commentaires) qui se paie le luxe d’être arrogant, on se demande comment ce restaurant a pu obtenir son étoile. Ce restaurant n’a rien d’un étoilé, incapable de preparer correctement les plats pour une femme enceinte (cela avait été précisé dans les notes au moment de la réservation puis reconfirmé avec les serveurs au téléphone et au resto sur place). Cependant, ma femme a eu une entrée avec un œuf poché pas du tout cuit (seulement 3 mins dans l’eau de 45 degré selon le serveur). On a donc demandé de changer. Pour le plat principal, ma femme a eu les côtes d’agneau saignant pour la 1ere fois, on a du demandé de changer encore. Mais la deuxième fois, ce n’était toujours pas bien cuit, juste « à point ». On a demandé de le refaire car la viande mal cuite est nocive pour une femme enceinte et le fœtus. Je ne comprends pas pourquoi il nous a servi un œuf et les côtes mal cuites après avoir noté nos demandes. Il leur a aussi fallu s’y reprendre à deux fois pour bien cuire la viande, ce n’est même pas une demande difficile, même un bistro pourrait réussir du premier coup! Je n’ai jamais laissé de commentaires négatifs à un restaurant, mais c’est vraiment la pire expérience qu’on a eue dans un restaurant à Paris, surtout que c’est un restaurant étoilé Michelin ! C’est honteux ! Le serveur trouvait des excuses en disant que c’était due à une mauvaise communication entre lui et le chef, le chef a assuré que l’œuf et la viande mal cuite étaient hors de danger pour les femmes enceintes…Ce n’est pas du tout professionnel ni respectable…tellement déçue. Bref, a fuir.
Le 18/03/2023 à 11:06
Tres bon repas, le service parfait, je recommande
Le 16/03/2023 à 00:20
Juste incroyable !!!!
Le 08/03/2023 à 16:23
Tout était parfait ! :)
Le 09/02/2023 à 14:04
Restaurant original, de qualité et pro. Bon ressenti.
Le 02/02/2023 à 11:08
Vraiment inoubliable. Je me rappellerai toute ma vie. Le personnel est très accueillant. La nourriture réveil les papilles!
Le 29/01/2023 à 01:57
Excellence de saveurs et convivialité ! Bravo à toute l'équipe !
Le 25/01/2023 à 14:50
Une expérience exceptionnelle. Le service, la présentation, les plats, le travail de l’équipe valent 2 étoiles facilement. Félicitations à toute l’équipe. Bravo !
Le 21/01/2023 à 01:06
Impressionnant de finesse et de simplicité à la fois. Le service est parfait : juste et attentionné. Dans l'assiette des produits de saison, travaillés de manière originale et raffinée, sans chichis. Un parfait équilibre. Nous sommes devenus accros.
Le 21/01/2023 à 00:09
Une super découverte grâce à mon mari pour mon anniversaire Un chef aux petits soins Un délice au niveau des plats Je recommande vivement Nous reviendrons très prochainement avec grand plaisir
Le 17/01/2023 à 12:40
Ouah! La soirée que nous avons passée ici nous a laissé sans voix ! Chaque plat était imprégné d’un niveau de sophistication rarement vu dans les restaurants. Les pétoncles en particulier étaient incroyables, moelleux au beurre et tellement savoureux ! Cette explosion de saveurs a traversé tout le menu. Cela valait chaque peu d'argent ! La carte des vins ne laissait également rien à désirer. Nous avons eu un excellent champagne à un prix très raisonnable. Mais cela ne s'est pas arrêté là : le service était vraiment excellent. Totalement dans le coup et tellement sympathique ! L'ambiance au restaurant était également merveilleuse, pas tendue, comme c'est parfois le cas dans les restaurants étoilés. C'était une merveilleuse soirée là-bas ! Nous reviendrons certainement!
Le 15/01/2023 à 12:33
Excellent ! Vous nous avez régalé et chouchouté pendant cette inoubliable soirée passée en votre compagnie. Un accueil très sympathique (même si nous étions un peu bruyants!) et des plats délicieux. Foncez ! Vous allez aussi adoré
Le 10/01/2023 à 08:06
Cuisine exceptionnelle Pas un plat en dessous de l'autre Un mélange des saveurs et des textures intéressant et maîtrisé Je recommande sans hésiter
Le 05/01/2023 à 21:32
Ce lieu est une initiation à la découverte de la simplicité au service du goût. Rien de trop mais tout le nécessaire. Merci pour ce moment. Je reviendrais le plus vite possible !
Le 01/01/2023 à 18:36
Dans l'ensemble, dîner dans ce restaurant était une bonne idée. C'était une bonne expérience. Quant à la nourriture, il y avait des plats au menu qui n'étaient pas spéciaux et les autres plats étaient très bons. Dans l’ensemble, ils se sont équilibrés. Il y avait plusieurs choses qui n'auraient pas dû arriver dans ce type de restaurant. Par exemple, ils ont oublié d’apporter un plat. Et nous avons rappelé au serveur qu'il leur avait manqué un plat. Un plat contenait de gros morceaux de pommes de terre bouillies en accompagnement qui n'avaient vraiment aucun goût. Et enfin, un plat, censé être sans truffe, avait quand même le goût de la truffe. Ils avaient été prévenus à l'avance en raison d'une allergie aux truffes. Il y a eu des petits défauts, mais dans l’ensemble nous sommes bons.
Le 31/12/2022 à 16:46
Excellent restaurant. Nous avons pris le menu dégustation dont chaque plat était parfaitement maîtrisé. Mention spéciale pour les desserts et au pâtissier, c'était les meilleurs dessert que nous avons mangé dans un restaurant avec 1 étoile et tout particulièrement le pavlova citron et coco
Le 29/12/2022 à 23:37
Menu dégustation raffiné et copieux. Joue la carte de la sécurité pour un Michelin. Service chaleureux et attentionné malgré le manque de personnel. Accord mets et vins incontournable. Gros point noir : n’accepte pas l’Amex
Le 25/12/2022 à 11:17
Une super expérience; je vous recommande vraiment l’expérience au comptoir, c’est super de voir les plats se réaliser devant nous! Saveurs subtiles et intéressantes, tout est très bien maîtrisée, personnel vraiment à l’écoute. Je recommande ⭐️⭐️
Le 24/12/2022 à 12:59
Un de mes plus belles découvertes 2022 ! Tout est parfait. L’accueil. Le menu. Le rapport qualité prix ET la carte des vins est redoutable. Si vous êtes deux demandez à être en bas (voire 3 en demandant l’angle du bar) c’est là ou la magie opère !
Le 22/12/2022 à 17:18
C'est divin, convivial Expérience à faire absolument
Le 16/12/2022 à 00:01
Tout était à notre goût et mention très spéciale aux cuisines et au service qui ont su être d’une fluidité remarquable dans un lieu pourtant exiguë et complet ! Les plats sont équilibrés, de saveur et en quantité maîtrisée (menu 6 temps). L’association mets vins et sublime ! Un seul bémol: l’absence du chef et du sommelier mais qui n’a pas entaché notre expérience (bravo au second de cuisine dont je n’ai pas le nom) 👍🏻
Le 11/12/2022 à 23:32
En cuisine, on exécute plutôt bien une cuisine inventive, moderne sans être expérimentale. Les saveurs sont réjouissantes. Disons qu’il en faudrait peut être un peu plus pour garder une étoile sur la durée. Le service en salle est gentil mais totalement amateur, lunaire, approximatif. La réservation de la salle privative non respectée, la commande d’un premier verre laborieux, les cartes avec les prix sont présentées aux convives alors que tout avait été réglé par avance : quelle indélicatesse.
Le 03/12/2022 à 14:49
Accueil à la fois sympathique et professionnel dans ce restaurant déjà fréquenté auparavant. Cuisine inventive et délicieuse, avec ce qu’il faut de tendance foodie sans céder à la sophistication inutile ou aux assemblages abscons. Parmi les grandes réussites, extraordinaire chou-fleur signature et remarquable pavlova citron basilic. Service parfait. La deuxième étoile n’est sans doute pas très loin !
Le 28/11/2022 à 09:56
Un régal !! Utilisation des épices délicate et maîtrisée, les produits de bases sont de grande qualité et l accueil du restaurant est élégant mais pas empesé . bravo à tous et merci pour cette agréable moment de gastronomie .
Le 26/11/2022 à 10:45
Excellent moment gustatif d'échange et de partage, le tout dans une ambiance chaleureuse sympathique A revenir très vite
Le 25/11/2022 à 10:29
Des legumes soigneusement choisis par le maraîcher, des mélanges de saveurs, ce fut un délice. Mon ami a pris avec l’accord de vin. Elle a été ravie. Parfait pour un déjeuner business ou entre copines.
Le 23/11/2022 à 13:16
des plats simples mais à couper le souffle ! Nous avons aimé chaque plat de A à Z :) vaut largement le détour
Le 21/11/2022 à 23:36
Juste incroyable, sur l’accueil et le service qui sont impeccables, mais également sur la cuisine. Ce n’est pas toujours le cas, mais l’accord mets et vins est parfait, le vin semble réellement dans le prolongement du plat. Bravo au chef et à son équipe, nous avons été éblouis.
Le 19/11/2022 à 12:41
Un grand merci à l’équipe pour ce moment de délice et d’échange !! Une cuisine au cordeau (menu 6 temps), des produits ultra frais et nobles, un accord mets et vins tout aussi précis (mention spéciale au chardonnay autrichien en fin de repas, une petite bombe), un accueil des plus sincères et efficace, FONCEZ !
Le 30/10/2022 à 15:06
Une adresse délicieuse, un service aux petits soins
Le 29/10/2022 à 00:34
Excellent excellent juste excellent Nous avons passé un super moment pour l'anniversaire de ma femme Le service était super le personnel était incroyablement gentil avenant et sympathique. Merci vraiment à toute l'équipe pour ce moment
Le 15/10/2022 à 08:22
Le chef est un génie, sa cuisine nous emmène dans un voyage de saveur de texture et de goûts époustouflants. Sylvain est un artiste qui sait recevoir. Nous avons passé un très bon moment. Une étoile amplement méritée. Il faut tester.
Le 08/10/2022 à 11:54
Bonjour et juste un grand merci pour ce moment .... Et quel moment ! Mais Chut ... C'est un secret ... Vous ne saurez donc rien .. Juste vous dire ... Connaissez vous l'antichambre du paradis ? Et bien c'est là ! Monsieur Gagnaire s'il vous plaît ... Vous savez combien je vous aime ... Allez-y et donnez-nous votre avis sur ce chef ... Sylvain Sendra ... vous connaissez ? Dites moi que je n'ai pas rêvé .... Et enfin ... Très belle équipe , Monsieur SENDRA ... Merci à chacun d'entre eux ... Yassine ... mention spéciale ... Nadia BADI/Marie CERRUTI
Le 04/10/2022 à 19:23
Tout était excellent. Le service parfait, les plats très beaux et très bons. Menu végétale en 4 temps que je recommande. L'amuse bouche et les mignardises viennent compléter ce repas.
Le 30/09/2022 à 16:16
Magnifique expérience! Une cuisine surprenante aux saveurs exquises. Un restaurant qui mérite largement son étoile. Un rapport qualité-prix-plaisir sublimé par le meilleur des services . Une équipe formidable qui mérite 3 étoiles! avec un directeur de salle aux petites soins, un sommelier à l’écoute , présent et raffiné. Et Aniela … 🥰 qui nous présente chaque plat avec amour, passion et poésie. Au delà de l’assiette et du plaisir en bouche incontestable, nous reviendrons rien que pour elle.
Le 27/09/2022 à 17:07
Excellente découverte et dégustation. Service et accueil au top. Je recommande
Le 21/09/2022 à 14:17
les plats sont bons, ce n'est pas cher pour un étoilé, mais le cadre n'y est pas et encore moins le service qui est triste et brouillon ....Dommage, il manque est patron en salle
Le 12/09/2022 à 11:15
Il y avait le menu dégustation. Je ne pensais pas que c’était si génial, en toute honnêteté. Le service était correct, mais pas incroyable non plus. Globalement assez décevant vu le prix.
Le 10/09/2022 à 13:19
Malheureusement, alors que nous avions pu réserver sur la plate-forme du site internet du restaurant pour le samedi soir 10/09/2022, personne ne nous a averti que le restaurant était fermé contrairement aux indications sur Google. Un couac gênant !
Le 26/08/2022 à 21:11
Excellent ! La formule comptoir est extrêmement sympa. On a vraiment aimé.
Le 30/07/2022 à 08:46
Excellent expérience gastronomique qui met en valeur les nuances, textures et saveurs des légumes tout au long du service. La carte des vins est remarquable, mais nous n’avons pas été déçus un brin des accords proposés aux verres. Magnifique soirée! Merci !!
Le 28/07/2022 à 07:50
Cuisine et service d'une extrême finesse autour des légumes de Mr Yamashita. Merci à toute cette belle équipe pour l'accueil. A bientôt
Le 22/07/2022 à 12:58
Ambiance inoubliable avec une forte proximité du Chef avec les clients. Dîner savoureux, avec une subtilité des saveurs incroyable. Il y a de l’émotion dans cette cuisine !
Le 19/07/2022 à 19:13
De belles assiettes végétales par un chef inspiré et une équipe aux petits soins 💚 C'était un très bon moment
Le 10/07/2022 à 22:43
Étoile méritée !
Le 22/06/2022 à 01:22
La cuisine ouverte est un concept qui ici n'est pas trop envahissant comme dans certains endroits où le cuisinier passe le repas à tes côtés. C ce n'est pas pour autant qu'il n'y a pas de convivialité le personnel est super au top du chef en passant par les pâtissiers tout le monde est vraiment au top quand à la cuisine elle est égale à l'accueil
Le 21/06/2022 à 12:41
Une expérience incomparable, un don pour magnifier les saveurs et les textures des légumes de l'amuse bouche jusqu'au dessert, un service efficace et attentionné. Et à des prix tout à fait raisonnable pour un étoilé en plein coeur de Paris.
Le 05/06/2022 à 17:52
Mérite ses retours élogieux
Le 04/06/2022 à 20:01
Malheureusement, ils ne méritaient pas l’étoile, les plats n’étaient pas bien combinés et le goût était un peu décevant. Je ne m’attendais pas à ce que les plats soient très complexes pour un restaurant une étoile, mais ce fut une grande déception pour nous. Le service n'était pas terrible non plus, mais ils étaient très gentils. Ils ont servi les plats et versé la sauce lorsque l'un de nous était aux toilettes.
Le 03/06/2022 à 21:34
Un bon une étoile au michelin. Un petit effort concernant les explications sur les vins.
Le 29/05/2022 à 16:05
Un régal !
Le 28/05/2022 à 03:17
Magnifique. Gourmand, généreux.
Le 23/05/2022 à 08:18
Petit restaurant,étoilé Michelin intimiste à l' étage ambiance feutrée les mets proposés soignés et aux saveurs surprenantes. Une table à découvrir, personnel attentif et souriant tarif abordable (menu 4 temps 40€ hors boisson)
Le 22/05/2022 à 08:27
Excellente expérience culinaire. Tout y était bon, des amuse-bouches au dessert. C'est savoureux et raffiné. Les associations de saveurs sont originales. Nous nous sommes régalés ! Le service est semblable à celui des grandes tables mais peut être un peu trop présent.
Le 19/05/2022 à 18:16
fantastique! Le chef et son équipe sont adorable en plus de préparer des mets à la fois innovants et délicieux
Le 15/05/2022 à 03:24
Accueil merveilleux, repas exceptionnel !
Le 10/05/2022 à 22:24
Belle expérience. Formule déjeuner de 4 plats 55€ par personne. J'ai beaucoup aimé la tartelette aux jeunes pois verts.
Le 09/05/2022 à 23:55
Une expérience incroyable… Et une équipe tellement sympathique, on a passé une superbe soirée merci infiniment
Le 02/05/2022 à 12:28
J'ai ADORÉ. Vraiment une belle découverte avec des plats décorés avec une délicatesse artistique. Le mélange de goûts était magnifique. Belles Quantités et TRES BONNE RELATION QUALITÉ-PRIX. Le chef a su nous surprendre et c'était vraiment agréable et à refaire. Le champagne au verre impeccable!
Le 25/04/2022 à 16:53
Un moment de bonheur ! Des plats vraiment très très TRES bons, des vins parfaits et beaucoup de gentillesse. Merciiiiiiii
Le 22/04/2022 à 13:08
Adresse très sympa, cadre agréable, équipe attentive, chef très présent, des plats savoureux et originaux et une carte des vins très complète
Le 19/04/2022 à 00:16
Passé une très bonne soirée.
Le 17/04/2022 à 01:10
Excellente expérience gustative, les plats sont variés et très soignés. L'accueil est au top et le service aux petits soin. Mention spéciale à Mélodie pour sa bonne humeur et son hospitalité.
Le 15/04/2022 à 23:12
Endroit original. L'équipe est très bien synchronisée tant lors du service des plats que des vins. Les plats sont raffinés dans la présentation et élaborés dans les associations de saveurs des mets. Un grand moment de dégustation.
Le 15/04/2022 à 09:52
Superbe expérience dans ce restaurant gastronomique 1* au Michelin Installé au bar à deux, c'est un spectacle de couleurs, d'agitation ordonné et de la gouaille du chef avec sa brigade Menu déjeuner 4 services avec l'accord mets et vin délicieux mais sans extravagance (49 € + 40 €) Le chef vous sert le vin à l'aveugle pour vous faire deviner, il est vraiment accessible.
Le 30/03/2022 à 14:54
Un grand bravo au chef et son équipe pour ce délicieux repas qui comportait un vrai challenge : servir un menu 4 plats en respectant les allergies et demandes des uns et des autres... Surtout moi :-)
Le 27/03/2022 à 10:04
La formule déjeuner est parfaite. Un festival de légumes et de légèreté
Le 18/03/2022 à 20:42
Je recommande vivement. Une superbe cuisine raffinée avec des vins classiques ou originaux!
Le 08/03/2022 à 10:18
Plats succulents, belle carte des vins, service attentionné. Rien à redire, une excellente adresse!
Le 15/02/2022 à 09:18
Nous avons déjeuné récemment dans ce restaurant, et l'expérience a été exceptionnelle ! Je mettrais en évidence l'originalité des associations. Chaque plat proposé est un régal pour les yeux et surtout le palais... J'ai particulièrement apprécié la savoureuse proposition aux légumes !!! Si je devais ajouté un commentaire ce serait celui-ci : on a envie que les assiettes ne finissent jamais tellement c'est succulent !!! :) Bien évidemment nous y retournerons
Le 14/02/2022 à 08:40
Excellent sur toute la ligne
Le 10/02/2022 à 11:40
Quelle belle adresse, on en prend plein les papilles aussi bien dans l'assiette et que dans le verre; big up tout spécial au chef Sylvain Sendra, très accessible et bien entendu à son équipe dévouée et serviable.
Le 04/02/2022 à 23:24
Cuisine qui booste les papilles. Des goûts francs et des alliances étonnantes. Un délice. Carte des vins très bien sélectionnée
Le 02/12/2021 à 14:49
Super endroit ! Très bonne cuisine. Élégante. Originale Et très bien exécutée !!!
Le 10/11/2021 à 18:16
Très belle expérience gustative. Une décoration sobre et bien pensée. Côté plats, les associations des différents produits sont surprenantes à l'énoncé mais gustativement excellente. Un service à la hauteur avec des serveurs très prévenant. Les 2 plats signatures (variation de choux fleurs / courges œuf mollet) sont très réussis. Le prix du menu 4 services est raisonnable par rapport à la qualité des mets servis. Bravo à toutes l'équipe, continuez comme ça.
Le 23/10/2021 à 01:15
Un lieu, une expérience, un voyage...magnifique !
Le 07/10/2021 à 16:23
Fleur de Pavé fait partie du mouvement des restaurants Cuisine d’auteur en français. Le chef vous propose un voyage en 4 à 6 assiettes. C'est frais, savoureux et super créatif. Excellente carte des vins, bonne ambiance et service impeccable. Néo-bistrot très décontracté avec de la haute cuisine. Le chou-fleur au sel/huile de vanille est un grand wow.
Le 07/10/2021 à 15:19
Une des meilleures tables de Paris. L’accueil est sans doute le plus joli , c’est délicieux, gourmand, généreux. J’y reviendrai sans hésitation.
Le 26/09/2021 à 19:46
Super soirée pour un anniversaire. Installés au comptoir, nous avons pu profiter de l'excellent dîner tout en parlant avec le chef et regardant le dressage des assiettes. Plats délicieux avec de superbes associations de saveurs, le tout pour un excellent un rapport qualité- prix (menu 4 plats 60/65 euros)
Le 22/09/2021 à 12:43
Les itinéraires, reste un de mes restaurants favoris...Fleur de pavé a beaucoup de charme ! Le service est un peu moins élégant (venir avec l'addition et la CB en même temps est un peu maladroit...) mais l'essentiel est dans l'assiette.
Le 17/09/2021 à 22:12
Déjeuner de grand chef en terrasse. Menu 4 saveurs unique pour le midi : un défilé de saveurs et de couleurs de la mise en bouche en passant par le dessert et le café accompagné de ses mignardises. .. pour un excellent rapport qualité prix. 45€ à ce prix là on ne choisit pas ses plats mais on fait confiance au chef et nullement déçu ! Le service était attentionné et efficace. Je vous le recommande 😌
Le 16/09/2021 à 11:32
L'expérience culinaire proposée par Sylvain Sendra est tout en équilibre et découvertes d'alliances de saveurs. Le service en salle est également parfait.
Le 13/09/2021 à 15:52
Expérience culinaire très agréable. Restaurant à recommander. Service aimable aux petits soins.
Le 08/09/2021 à 15:55
Des saveures magnifiques, beaucoup d'équilibre et des associations étonnantes cela vaut le détour
Le 07/09/2021 à 00:12
Merci d'avoir sauvé notre dîner d'anniversaire de mariage ! Nous nous sommes regalés, le service était impeccable et les conseils parfaitement judicieux. Une expérience inoubliable à tous points de vue.
Le 27/08/2021 à 08:43
Une pure merveille Nous avons pris le menu en 6 services, tous les plats étaient aussi fins et raffinés les uns que les autres. Nous avons souhaité garder la surprise du menu, car nous apprécions cela, et ce fut réussi du début à la fin. Nous avons eu des explosions de saveurs en bouche, avec des textures à la fois croquantes, craquelantes, tendres voir douces comme des nuages. Que dire des légumes savoureux, des goûts retrouvés, voir redécouvert : Mmmmmmm c'était tellement bon ! La seule chose qui pourrait être meilleure, c'est le pain un peu quelconque, un bon pain frais pour accompagner toutes ces excellentes sauces nous aurait fait encore plus plaisir. Toutes les sauces étaient exquises et nous n'avons pas su résister à saucer chacun de nos plats, c'est simple absolument toutes nos assiettes sont reparties totalement vides. Quant au service : divin ! Nous recommandons à 100% cette adresse, nous reviendrons avec plaisir dans cet écrin de gastronomie. (En espérant avec du bon pain frais 😉)
Le 20/07/2021 à 00:06
Excellente découverte ! Nous reviendrons.
Le 17/07/2021 à 09:57
Délicieux ! Des produits de qualité, un mélange de saveurs surprenant et succulent, un dressage magnifique, un service impeccable... Tout ce qu'on attend d'un bon restaurant gastronomique. Un pur plaisir. La perfection pour tout le monde : des options végétariennes très bien travaillées, des vins excellents et d'autres convives ont également beaucoup apprécié l'option sans alcool, avec des boissons différentes servies pour accompagner chaque plat pour l'association de saveurs.
Le 14/07/2021 à 16:33
Beaucoup d'idées et de saveurs, des associations très originales et très équilibrées. De magnifiques légumes de saison. La possibilité d'assister à la réalisation des plats au comptoir. Un service attentionné et sympathique. Bref, un régal absolu.
Le 11/07/2021 à 23:15
Plaisir de la dégustation de plats faits devant vous. Excellent service. Un chef et une équipe qui partage leur travail pour le plaisir des papilles ! Nous reviendrons pour la formule 6 plats ;)
Le 08/07/2021 à 12:55
Une très belle découverte, nourriture et service irréprochable. Mention spéciale pour le sommelier qui nous a fais passer un excellent moment.
Le 02/07/2021 à 10:37
Exceptionnellement bon magnifique
Le 29/06/2021 à 11:59
Merci à Monsieur Sendra et son équipe. Nous avons passé un excellent moment. Je conseille le menu en 6 plats. De belles surprises et un service aux petits soins.
Le 25/06/2021 à 22:31
J avais réservé sans savoir nous sommes retrouvés attablés au bar. L ambiance. Est exceptionnelle pour un etoile On voit en live la fabrication de nos plas. L ambiance est exceptionnelle Côté dégustation. Ca m enerve avec des ingrédients simples on déguste une tuerie. Hormis la truffe que l on a pas tous les jours En conclusion ne réfléchissez pas foncez
Le 16/06/2021 à 18:48
Superbe découverte pour ma part ! Un menu spectaculaire, et des découvertes de vins extraordinaires ! Merci pour ce beau moment !
Le 10/06/2021 à 11:54
Tout était parfait et je n'aurai pas pu espérer mieux pour ma première expérience dans un restaurant étoilé. La nourriture était excellente, remplie de créativité, de beaux produits, et de mélanges audacieux divins. Le tout porté par une équipe d’une gentillesse incroyable, et de beaucoup de pédagogie sur les produits et les plats. Merci à toute l’équipe, et mille bravos : vous pouvez être fiers.
Le 14/11/2020 à 01:45
Exceptionnel
Le 14/10/2020 à 16:24
Excellent moment de dégustation même en période COVID. Une personnel très sympa, disponible et avec l'envie de faire plaisir. Dans l'assiette c'était parfait du début à la fin. (merci pour la belle association mets /vins) et l'organisation. Je recommande vraiment cet établissement.
Le 06/10/2020 à 22:36
Venus en soirée, nous avons opté pour la formule végétale, à 68€. Celle-ci nous a fait voyager: des mises en bouche surprenantes, puis trois entrées délicieuses, un plat de poisson, et un dessert. Ah, le crémeux de chou-fleur cru et cuit, à la vanille et à l'huile infusée! Oh, les délicieuses tomates aux parfums d'automne, fumet de poisson et sumac! Les plats se succèdent, créatifs, surprenants, délicieux, en mode crescendo. Les légumes de M. Matsushita vous comblent de leurs parfums. Seul le dessert, glace au foin, mousse noisette et noisettes torréfiées et pralinées nous paraît un cran en dessous, mais c'est parce que nous avons été transportés trop haut! Tout cela servi par un personnel élégant, attentif, et dont on entend le sourire derrière le masque. Un grand bravo pour ce moment d'émotion!
Le 27/09/2020 à 12:27
Un grand merci à cette magnifique équipe. Bravo, c’est très bon : saveur, goût très équilibré avec dans chaque assiette des nuances multicolores dans les parfums et souvent le feu d’artifice pour les papilles. Légumes extraordinaires, vraiment ; cuisson parfaitement maîtrisée et dessert aérien avec beaucoup de fraîcheur . Vous pouvez laisser le sommelier vous faire voyager dans les accords de son choix ou piocher dans la belle et conséquente carte des vins. Éric G
Le 18/09/2020 à 19:54
Délicieux et inventif. Service irréprochable et chef courtois.
Le 25/07/2020 à 12:06
Ce restaurant mériterait plus de 5 étoiles. Merci pour cette belle soirée, votre attention au détail. Chaque bouchée de nos plats étaient une découverte ! Je recommande très fortement
Le 24/07/2020 à 18:22
respect très aléatoire des gestes barrières par les serveurs.. fenêtre fermées donc milieu confiné. les clients ne portent pas de masques.
Le 12/07/2020 à 20:50
On a aimé l’idée de open kitchen et la place au comptoir ce qui nous a permis d’observer la mise en scène gastronomique du chef Sylvain Sendra. Cuisine créative, mais pas complètement aboutie. La carte de la cave est très onéreuse.
Le 26/06/2020 à 16:27
Première chez Fleur de Pavé pour moi pour le déjeuner hier. Quelle belle maison! Service attentif, salle agréable... Et le plaisir de retrouver la cuisine de Sylvain Sendra que j'avais découverte à l'époque d'Itinéraires... Une féroce envie d'y retourner très vite!
Le 24/06/2020 à 17:07
Toujours aussi bon et inventif. Le service est diligent et discret , la carte des vins très complète mais l' effet whaou vient de l' assiette. Les produits sont d'excellente qualité et la combinaison des saveurs est juste bluffante. Courrez y avant que la deuxième étoile (largement méritée selon moi) ne tire les prix vers le haut.
Le 12/03/2020 à 23:10
Pour une seconde etoile
Le 11/03/2020 à 00:22
Personnel vraiment attentionné, passionné et prévenant. Les plats sont ultra maîtrisés et précis, la cuisine classique digérée, non reniée mais modernisée et parfois osée. C'est un très bel endroit mais j'avais préféré le coté rock'n'roll, raw, mal éclairé, propice aux échanges, d'Itinéraires.
Le 10/03/2020 à 13:03
Très belle expérience que ce restaurant à taille humaine vous procure tout au long d'une soirée. Carte étonnante qui vous pousserait à tout goûter. Vins conseillés accompagnant élégamment vos plats de belle façon. Sans trop ni trop peu. Le juste équilibre pour à un moment apprécier les saveurs de vos plats et à un autre moment être touché par celles de votre verre. Que dire des légumes si convoités, mis à part en comprendre la rareté ! Les desserts non plus ne sont pas en manque de compliments et l'ambiance de ce lieu vous pousse tout naturellement à devenir épicurien ! Enfin l'équipe est réellement accueillante ce qui à Paris est ....savourable aussi !
Le 02/03/2020 à 17:58
Un repas délicieux et très juste, un service attentionné tout au long du repas. Très bons vins. Un seul bémol, nous avons attendu l'addition plus de 30 minutes et avons dû insister, c'est dommage et incompréhensible car tout le reste était parfait.
Le 11/02/2020 à 10:40
Nous étions 4 pour fêter l'anniversaire de mon épouse, nous avions choisi le menu dégustation en 6 plats : nous avons adoré ! Les plats sont délicieux et le service à la hauteur tout en étant décontracté... Merci au chef et à son équipe pour cet excellent moment !
Le 06/02/2020 à 10:06
Une nouvelle étoile bien méritée pour ce nouveau restaurant super sympa. Cuisine raffinée et conviviale, produits parfaits et assaisonnement subtil et recherché, cadre sympathique, carte des vins serieuse et bien fournie. Equipe très sympae. Bravo.
Le 31/01/2020 à 14:20
Parfait ! Super expérience ! Nous avons pris un menu à 4 plats. C'est délicieux pour un bon prix pour l'endroit.
Le 11/01/2020 à 10:15
Le nouveau restaurant de Sylvain SENDRA place la barre très haut ! Plats goûteux, inventifs et cuissons parfaites. Cadre moderne et chic, et une carte des vins riche, variée avec des prix raisonnables. Une pépite...
Le 03/01/2020 à 14:57
Soirée parfaite avec une cuisine créative et gourmande, pleine de saveurs de l entrée au dessert! Des prix justes vs la qualité des produits et le travail réalisé! Une équipe aux petits oignons pour vous servir! Allez y les yeux fermés !
Le 03/01/2020 à 10:38
Une cuisine 2 ambiances, au rez de chaussé vous observez au bar les chefs cuisiner devant vos yeux, à l'étage ambiance est plus feutrée. La cuisine y est sublime, les légumes de Monsieur Yamashita sont ici magnifiés, les accords sont parfaits, et le service est particulièrement attentionné. La carte des vins est belle et complète toutes les régions y sont reprentées et les conseils du sommelier sont pertinents. A faire d'urgence.
Le 17/12/2019 à 14:56
Nous avons passé un super moment. Le service est top et les plats sont divins. Nous avons redécouvert les Légumes grâce à la créativité du chef Sendra et l’agriculture de Mr Yamashita. Encore Merci !!!
Le 17/12/2019 à 10:08
Excellent !!! Aura surement une étoile l'année prochaine
Le 11/12/2019 à 00:10
Délicieux, super soirée. Merci !
Le 09/12/2019 à 18:34
Exceptionnel ! Service, ambiance, sommelier, produits frais...
Le 29/11/2019 à 13:12
Excellent ! Service avec un personnel nombreux ce qui est rare . Le chef est un passione , sa cuisine est creative inventive et nous fait voyager . Pour une fois les vegetariens sont respectes et ne sont pas leses . Bravo !
Le 10/11/2019 à 19:48
Service impeccable, cadre magnifique et nourriture exquise ! On peut difficilement demander mieux ! Et la sommelière a pris le temps de m'expliquer des choses sur le vin à la néophyte que je suis. Merci pour ce temps magique !
Le 30/10/2019 à 16:37
Toujours parfait Sylvain, après une interruption de deux ans il est revenu au top avec sa nouvelle équipe Bravo Sylvain.
Le 28/10/2019 à 23:59
Le nouveau restaurant du chef Sylvain Sendra . Toujours aussi talentueux. En plus de la cuisine au top, le personnel est au niveau, toujours souriant au petit soin . Cadre très sympa avec le concept du bar en face de la cuisine. Conclusion: a faire de toute urgence.
Le 26/10/2019 à 10:09
Très bon moment hier soir, des perles culinaires et merci Chef pour le prosecco au goût d’amande pour accompagner mon dessert !
Le 18/10/2019 à 01:05
Superbe moment !
Le 17/10/2019 à 00:11
Très bel endroit, bonne ambiance, délicieuse cuisine et équipe sympathique et attentive.... Dîner au comptoir pour être au plus près de la cuisine, des équipes et du chef. J y retournerai avec plaisir
Le 27/09/2019 à 21:02
Plaisir, saveurs et bonne humeur. Une immense joie que de retrouver le chef Sendra ! Pour les amateurs de cuisine d’auteur, sincère, aux goûts francs, au service dynamique et très sympathique alors c’est le restaurant idéal ! Dès la premier bouchée servie avec votre apéritif ça explose en bouche, on voyage subtilement, c’est net, précis, de grande qualité et annonce qu’on va passer un très bon repas et un très bon moment. Brillante idée que ce comptoir au rez-de-chaussée qui permet d’interagir avec le chef et la brigade et se rendre compte du travail. Un très grand coup de cœur pour ce nouveau chapitre de ce chef passionné et talentueux.
Le 10/09/2019 à 12:22
Une repas magnifique et une super service. Le risotto était vraiment trop bon.
Le 03/09/2019 à 09:26
Créatif, original, bon, et en plus le chef est tres sympa
Le 28/08/2019 à 15:22
Une expérience incroyable ! Une explosion de saveurs en bouche, délicieux ! Un grand merci au chef et à toute l'équipe :)
Le 27/08/2019 à 12:04
Une superbe adresse qui vient d'ouvrir. On attendait le retour du Chef Sendra depuis longtemps et nous sommes ravis de notre passage chez lui. Des assiettes savoureuses et généreuses avec une pointe d'exotisme pour les sublimer les sublimer. Le tout accompagné d'une belle carte de vins et d'une équipe accueillante et efficace. Très très belle adresse.
Le 26/08/2019 à 18:09
Parfait ! Un expérience de service inattendue où les cuisiniers sont mis à l'honneur pour ensuite laisser place à des plats mêlant les incontournables du chef avec des inédits le tout dans un décor signé du maître de maison. Et toujours ces vins pépites à prix doux. Merci à Sylvain et à son équipe de faire son grand retour dans la capitale pour le bonheur de nos papilles.
Le 30/07/2019 à 10:05
Plats excellents du début à la fin, accords mets-vins extrêmement intéressant, service très agréable. Dommage que l'attente entre les plats soit extrêmement longue, mais c'est le tout début, après un peu de rodage ce sera sans doute parfait.
Le 27/07/2019 à 13:53
Haute gastronomie décomplexée, des légumes à couper le souffle, une tomate chez Sylvain Sandra te fait comprendre pourquoi la tomate est un fruit ! Ça change de toutes les cœurs de bœuf insipides que l’on trouve à chaque coins de rue . Adresse extrêmement recommandable ! #ventdefraicheurdansle2eme
Le 14/07/2019 à 20:22
Magnifique dîner, je recommande tout particulièrement la tarte à l'oignon, une pure merveille
Le 10/07/2019 à 15:39
Saveurs, textures d'un côté et élégance, simplicité de l'autre. Voilà les ingrédients d'une jolie expérience pendant notre déjeuner. Merci à cette équipe pleine d'attentions. A très vite.
Le 23/06/2019 à 10:48
Invités par des amis, nous avons eu le plaisir de découvrir ce tout jeune restaurant composé d’un Chef de talent et de sa sympathique et très accueillante équipe. Un très bon moment passé à découvrir de délicieux plats élaborés avec de judicieuses et imaginatives touches Libanaises que le Chef et son équipe vous content au fil du dîner. Tous nos vœux d’épanouissement et de réussite à l’équipe de cette belle adresse.
Le 14/06/2019 à 12:01
Grand plaisir de retrouver Sylvain Sendra et sa cuisine après les beaux moments passés chez Itinéraires.
Les autres restaurants
💬 C'est un endroit hors du temps. On y est très bien accueillis, on se sent de suite à l'aise. C'est un excellent endroit pour passer quelques heures à papoter tranquillement. Les gâteaux maison sont exquis! Nous avons pris du chocolat chaud sous les conseils des commentaires précédents : c'était parfait! Un super moment et un très bon goûter, je recommande vivement et nous reviendrons bientôt 😊
💬 Chaque année, la belle histoire se répète.. face à l’océan, la vue imprenable, les pieds dans le sable, les enfants qui jouent devant nous, bien installés dans un transat, le verre à la main 🤩 pas d’alcools licence 4 mais des bières pression ou locale, du champagne pour célébrer si besoin et bien sûr, l’incontournable loupiac. Les repas sur la terrasse située en hauteur sont aussi de très bonne qualité. Bref, le petit spot que j’aime !
💬 Super lieux accueillant la cuisine et Super bonne et les prix sont abordable je recommande fortement
💬 Nous étions seuls à 2 le 24 décembre au soir, nous avons cherché un resto et nous avons trouvé cette pépite. L'endroit est convivial, les patrons très professionnels et fort sympathiques quant au repas un régal ! le menu est très bien équilibré, les mets sont excellents. Gastronomique sans hésitation Merci à ce jeune couple à qui on souhaite une prospérité méritée
💬 On est de passage et arrive par hasard sur ce restaurant en regardant les avis de Google. Le restaurant se trouve dans une zone commerciale en dehors de la ville mais rempli le midi. La cuisine est très bonne : produits pas communs et frais, plats coûteux. On a aimé homard , ris de veau et biche. Le dessert sphère au chocolat est très bon et équilibré. Bravo !
💬 J'ai pris un verre et mangé une glace et une crêpe. Très belle tente avec une belle vue sur le lac. Service bon et amical. La coupe glacée était délicieuse, la crêpe moins. Les chiens sont les bienvenus et il est ouvert toute la journée. Vous ne pouvez commander de la nourriture qu'à partir de sept heures. Vers quatre heures, on ne pouvait manger que des glaces et des crêpes. Mais c'est courant en France.
💬 Le personnel est adorable, serviable et patient. La nourriture est exceptionnelle et de très bonne qualité. Je recommande fortement !!
💬 Une expérience parfaite. L'identité du lieu est forte et en fait un endroit unique. Les plats sont d'une grande finesse et réalisés à la perfection. Le service est on ne peut plus agréable. En somme, il est impossible de passer par Bordeaux sans se rendre au Ballion. Un immense merci au patron.
💬 Charmant restaurant servant de la viande de qualité. Petit clin d’œil au jeune serveur qui nous a conseillé sur le vin, celui-ci était vraiment de bons conseils et très impliqué. La patronne, était très aimable et souriante. Les quantités étaient bonnes, le vin un peu frais mais bon, avec la chaleur extérieure, il s’est vite réchauffé.