Restaurant gastronomique

Avis sur Flaveur

📌 25 Rue Gubernatis, 06000 Nice

4.5 / 5

💬 282 Avis

Avis sur Flaveur à Nice

Rédiger votre avis ici :

Nad.l

Le 19/01/2024 à 14:06

5 / 5

Cuisine exceptionnelle. Nous y allons toujours avec plaisir. Nous ne sommes jamais déçus

Peter.r

Le 12/01/2024 à 23:08

5 / 5

Sérieusement délicieux ! Tous les plats semblent parfaits !

Toly.o

Le 10/01/2024 à 07:46

4 / 5

Bonne expérience

William.i

Le 30/11/2023 à 21:07

5 / 5

Magnifique expérience sensorielle et gustative ! Chaque plat est une invitation à l'extase, un pur moment de régal culinaire. La découverte des saveurs et des textures est exceptionnelle, un véritable sans faute et une parenthèse qu'il faut s'accorder ! Le service est irréprochable et particulièrement agréable. Merci et surtout bravo !

Marc.o

Le 05/10/2023 à 22:01

5 / 5

Tout est parfait. Pas de fausse note.

Laura.h

Le 02/10/2023 à 17:29

5 / 5

Le service, comme les dégustations sont incroyables. Super moment merci

Sophie.R

Le 29/09/2023 à 15:22

5 / 5

Une belle découverte, tout en saveurs d'ici et d'ailleurs. Belles présentations, produits de qualité et des associations gustatives très réussies.

Pedro.a

Le 27/09/2023 à 20:43

1 / 5

J'ai eu la désagréable opportunité de rencontrer Cheff Gael et cette personne est extrêmement impolie, elle ne sait pas du tout comment traiter ses clients sous prétexte qu'elle est très occupée. Je ne recommande pas ce restaurant à mon pire ennemi. Les 2 étoiles Michelin lui sont montées droit à la tête. Très mauvais.

Rodrigo.a

Le 27/09/2023 à 20:39

1 / 5

le restaurant est très présentable, la nourriture était bonne mais le chef (Gaël) était horrible, je n'ai jamais eu affaire à une personne aussi grossière de toute ma vie ! Pour cette raison, je ne recommande pas le restaurant. Incroyable !!!

Leonardo.e

Le 27/09/2023 à 20:36

1 / 5

Mauvaise expérience avec un chef qui ne veut pas contribuer avec le client. Grossier

Klaus.a

Le 24/09/2023 à 13:53

5 / 5

Très bonne cuisine, excellemment composée. Bon service, ambiance agréable.

Nicolas.e

Le 10/09/2023 à 19:18

5 / 5

Chez un étoilé, on s’attend à deux choses en sortant, soit on se dit «  c’était cher », soit on se dit « c’était bon » Pour cette expérience, c’était une explosion de saveurs savamment distillées tout au long du voyage, avec un service sérieux mais pas guindé qui vous laisse suffisamment tranquille. Seul bémol, une décoration datée qui mériterait mieux.

bernard.a

Le 09/08/2023 à 13:03

5 / 5

Remarquable

Thierry.r

Le 09/08/2023 à 09:27

5 / 5

Du début jusqu'à la fin nous avons été bousculés par une cuisine savoureuse, plein d'audace. Le résultat d'un prodigieux savoir-faire par deux grands chefs extrêmement talentueux. Une échappée belle entre les îles et la Riviera, une sélection de pêche et cueillette locale sublimée par un accord mets et vins impeccable. Service pointu, restant convivial, l'ambiance est décontractée pour un moment d'exception. Mille mercis à la formidable équipe du Flaveur pour ce magnifique voyage!

Lukas.o

Le 07/07/2023 à 10:45

5 / 5

C’est juste une merveilleuse expérience pleine de saveurs et d’épices. Nous reviendrons l'année prochaine !!

Luc.h

Le 02/07/2023 à 13:00

5 / 5

Une table exceptionnelle ! Bravo pour la qualité et la quantité qui je pense a évolué, parfait. Originalité du poisson , des jus, et les crustacés sont maîtrisés

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Luc Chevallier, Merci infiniment pour votre commentaire qui nous va droit au cœur, en effet les Chefs se décarcasse pour vous proposer leur leurs Flaveurs d’une grande originalité. Dans l’attente, du plaisir de vous accueillir un nouveau, veuillez recevoir nos sincères salutations, Team Flaveur

Emmanuelle.h

Le 02/07/2023 à 13:00

5 / 5

Delicieux savoureux copieux Plats tres fins recherchés en harmonie Melange des textures plus qu agréable Vaisselle originale Service parfait et audacieux

Réponse du propriétaire :

Chère Emmanuelle Chevallier, Merci infiniment pour votre retour, toute l’équipe est très touché et enchanté que vous ayez apprécié nos plats, recherchés en harmonie. Nous apprécions beaucoup aussi que notre vaisselle original vous ai plu, ainsi que le service parfait et audacieux, Dans l’attente du plaisir de vous accueillir un nouveau, veuillez recevoir mes sincères salutations, Team Flaveur

antoine.a

Le 02/07/2023 à 12:55

5 / 5

Super expérience, aucun ecarts. Tous les plats sont excellent. Bravo .

Réponse du propriétaire :

Cher Monsieur Antoine Martin, Merci beaucoup pour votre commentaire qui relate une superbe expérience avec aucun écarts, Dans l’attente, du plaisir de vous recevoir à nouveau, veuillez recevoir nos sincères salutations, Team Flaveur

JonLuca.e

Le 02/06/2023 à 04:39

5 / 5

Flaveur était excellent - un excellent repas influencé par de nombreuses cuisines différentes du monde entier. C’est certainement du poisson lourd, mais pas particulièrement au goût de poisson, ce qui a été apprécié. Comme d’autres l’ont dit, c’est un repas plus long, mais nous ne nous sommes pas sentis particulièrement lents. Nous avons préparé le menu à six plats et cela a pris environ 4 heures. Ils n'ont que deux serveurs, mais nous avons trouvé qu'ils étaient professionnels et gentils. Globalement, c'est un super endroit à essayer si vous êtes à Nice

Evelyn.r

Le 30/05/2023 à 19:54

5 / 5

Créatif! Chaque assiette était une œuvre d'art. Service impeccable – je me sentais presque TROP bien parce que Nice se sent libre, amusante et ensoleillée, et le service était très sérieux et ponctuel 😅.

John.e

Le 27/05/2023 à 22:04

4 / 5

Je veux vraiment aimer cet endroit. Mais quelques défauts m’empêchent de lui attribuer 5 étoiles. Une chose que vous devez savoir, c'est qu'il n'y a qu'un seul siège par nuit. Cela signifie que le menu dégustation complet dure 4 heures et demie ! Si vous n’êtes pas prêt à passer toute votre nuit ici, j’y réfléchirais à nouveau. Ils proposent également un menu de dégustation plus court de 3 heures. Ils ont clairement indiqué dès le début que le service ne pouvait pas être accéléré puisque tout le monde était servi en même temps. A part ça, seulement deux serveurs pour tout le restaurant. C’est totalement gérable. Mais si vous attendez un service ultra rapide pour nettoyer les miettes ou remplir votre verre, il faudra peut-être attendre un peu. La nourriture en elle-même était incroyable. Certains cours étaient très divisés en parties plus petites. Si je fais une critique, c’est que c’est un peu trop déluré à certains moments. Fortement dépendant du poisson et des fruits de mer, qui est le thème du restaurant. C’est un bon long repas si vous avez le temps.

Sylvain.a

Le 17/05/2023 à 18:58

5 / 5

Gaëlle et Mickaël Tourteaux sont des virtuoses de la gastronomie. Meilleur repas à vie ! Mes papilles gustatives ont été sollicitées soigneusement avec fougue, amour, délicatesse et j’en passe. Expérience gastronomique sans précédent. Merci à ces magiciens culinaires

Kevin.u

Le 17/05/2023 à 13:02

5 / 5

Service incroyable! La nourriture est délicieuse, bien présentée avec une belle texture et des couleurs. Recommande fortement! Merci à tout le restaurant pour cette belle expérience 2** bien méritée

Lucas.i

Le 30/04/2023 à 07:11

5 / 5

splendide

Tommaso.o

Le 10/04/2023 à 18:40

5 / 5

Service lent pour une cuisine extraordinaire

Yohan.o

Le 03/04/2023 à 16:11

5 / 5

Le summum de la gastronomie française et méditerranéenne. Cet établissement mérite ses 2 étoiles Michelin. Dédié à la mer, le menu découverte est une véritable surprise gustative. Le personnel connaît extrêmement bien son sujet, est très agréable et sympathique. Je recommande fortement.

n.

Le 02/04/2023 à 18:06

3 / 5

Une cuisine d'artiste oui mais? Trop de mini portions, une déco triste, de l'attente , que d'attente . Est-ce normal d'entendre comme une petite voix dire:et si je partais? Deux étoiles! Oui au goût non à tout le reste et ce reste compte beaucoup

Réponse du propriétaire :

Cher(e) n C Merci pour votre commentaire, dont nous tenons bien évidement compte, il est vrai que les Chefs proposent une cuisine très personnel et comme vous le dite en reprenant vos mots d'Artistes. Toutes les préparations sont orchestrés à la minute, aucune cuisson n'est faite à l'avance et ce pour la plus grande satisfaction de vos papilles. Le repas gastronomique doit s'apprécier sur la durée est ne peut être servit très rapidement, Dans l'attente du plaisir de vous revoir, veuillez agréer nos plus sincères salutations, Flaveur

david.g

Le 28/03/2023 à 22:53

1 / 5

Service ultra lent. Très déçu de la nourriture et du service dans son ensemble. Rien d'autre à choisir dans le menu, uniquement des plats de type poisson. Apprenez à informer vos clients au préalable. Honnêtement, ça ne vaut pas son prix. Fortement déconseillé.

Sganarelle.�

Le 25/03/2023 à 08:50

5 / 5

Un restaurant à la cuisine exceptionnelle Le meilleur restaurant Cuisine deux étoiles Michelin Je n’étais pas prête à avoir un aussi bon accueil. Être traitée comme un invité de marque, j’ai fait l'expérience des délices culinaires les plus raffinés au restaurant Avis, réputé pour être un restaurant deux étoiles Michelin. D'après mon expérience, la meilleure façon de venir est de se garer au parking Marshall et de marcher 5 minutes. Ou de prendre la ligne B du tramway jusqu'à la station Durandy et de marcher 1 minute. Il y a une banque Credit mutuel en face de la station de Tram. Le sommelier français parle anglais et comprend l'italien et l'allemand. Le restaurant est petit, 10 tables seulement, il est donc fortement recommandé de réserver.

Wilfredo.o

Le 14/03/2023 à 08:25

3 / 5

Ma femme et moi sommes récemment allés au restaurant Flavour. Nous avons choisi leur menu fixe de 9 plats. La nourriture et le service étaient excellents. Cependant nous avons passé presque 5 heures au restaurant pour qu'ils complètent notre repas !!! Il semblerait que le chef retardait le service de nos plats, afin que les plats de tous les autres convives soient synchronisés avec les nôtres. Je suppose que c'est pour le rendre plus efficace pour eux, mais c'est très inconsidéré pour nous. Je me suis presque endormi pendant toute cette épreuve ! Inutile de vous dire que nous ne retournerons jamais dans ce restaurant.

karine.a

Le 11/01/2023 à 17:20

5 / 5

Nous avons opté pour le menu exploration avec accord 5 mets 3 verres de vin. Véritable voyage gustatif, olfactif et visuel. Je me suis crue en Asie, aux Antilles et dans la campagne fleurie. Un maitre d'hôtel sommelier avec qui nous avons beaucoup échangé. On voit la marque des deux étoiles par la richesse d'un plat épuré. J'ai adoré le risotto, j'ai voyagé ave la pêche du jour et que dire des desserts ! Moi qui suis un bec salé ! Un grand merci donc aux deux chefs, qui le temps d'une soirée, ont partagé avec des inconnus leur art. Quelle chance j'ai eue de fêter mon demi siècle chez Flaveur !

Réponse du propriétaire :

Chère Karine Pachiaudi, Nous vous remercions pour votre commentaire, ainsi que d'avoir choisi notre établissement pour fêter votre anniversaire, les Chefs ont à coeurs de proposer leur cuisine créative basé sur le terroir Maralpin, entre mer et montagnes mais aussi ponctuée de leurs souvenirs d'enfance passée dans les îles et leurs différents voyages. Michael, le sommelier ce fait une joie de dénicher les meilleurs crus afin de vous proser une carte des vins atypique et diversifié. Merci d'avoir compris le sens de notre proposition, une multitude de différentes flaveurs. Bien à Vous, RESTAURANT FLAVEUR

Helene.a

Le 03/01/2023 à 20:46

5 / 5

Ce fut une belle expérience et mon premier restaurant 2 étoiles Michelin. J'ai vraiment apprécié l'ambiance cosy de ce petit restaurant niché dans une petite rue de Nice et le fait que la cuisine et le chef, Mickaël, étaient là pour qu'on puisse presque jeter un coup d'œil alors qu'il préparait chaque plat comme une œuvre d'art. Ceci, associé à un personnel très compétent, attentif à chaque détail, a rendu cette expérience culinaire unique. L'utilisation de fleurs comestibles n'était pas seulement un régal pour les yeux mais m'a fait découvrir des saveurs qui m'étaient totalement inconnues, si délicates dans leur goût, leur parfum et leur texture. Leur carte des vins était vaste et nous avons été très bien guidés pour sélectionner les meilleurs vins pour notre dîner. Je me suis senti tellement chanceux, honoré et chanceux de dîner au Flaveur : un régal culinaire total qui n'a été renforcé que par le fait que la capacité d'accueil est limitée à quelques tables et que le chef peut accorder une attention totale à ses créations.

Réponse du propriétaire :

Chère Helene CALINI, Merci infiniment de votre retour très positifs sur notre établissement. La créativité des Chefs Gaël et Mickaël est sans cesse motivé pour rendre justement votre repas unique et inoubliable. Michael notre sommelier s'efforce d'établi une vaste carte des vins très diversifiée, avec de petits domaines, qui n'ont de petit que leur taille car ce sont des vignerons "surdoués" mais aussi de grands Cru de Bourgogne afin que chacun puisse trouver son goût. Pour finir, c'est plutôt nous qui avons été chanceux d'avoir le privilège de vous faire découvrir nos Flaveurs Bien à vous, restaurant FLAVEUR

Averley.u

Le 17/12/2022 à 18:11

5 / 5

Nous avons eu une expérience de déjeuner en solo ici en été. Il n'y avait qu'une seule autre table et l'expérience était très personnelle. J'ai été très satisfait de chaque plat. Le service était phénoménal et j'ai adoré les petits détails dans la décoration et la présentation. J'ai eu le Menu Toutes Latitudes qui vient avec 8 plats et c'était une très bonne gamme de plats. Chaque article était unique et merveilleusement plaqué avec différentes saveurs et textures. Je recommanderais certainement!

alain.a

Le 08/12/2022 à 16:32

5 / 5

Exceptionnel, inoubliable Pas besoin d'en dire

Réponse du propriétaire :

Cher Alain Maestracci, Merci pour votre commentaire élogieux. C'est justement le but ultime de Gaël et Mickaël que de rendre ce moment exceptionnelle et inoubliable. Veuillez recevoir nos sincères salutations, Restaurant FLAVEUR

frank.�

Le 20/11/2022 à 21:01

3 / 5

Positif : très bon - Maitre d’hôtel très pro Négatif : service beaucoup trop long (on a eu jusqu’à 40 mns entre 2 plats) - essaie de servir les mêmes plats aux différentes tables en même temps même s’il y a un décalage d’arrivée - décoration et taille des tables (comme dans une pizzeria) indigne d’un deux étoiles : j’avais une vue bouchée sur un mur. Conclusion : habitué aux étoilés régulièrement, je me faisais une joie d’y aller mais globalement décevant - le plaisir gustatif n’a pas réussi à dépasser tous ces points négatifs surtout aux tarifs pratiqués. J’y retournerai peut-être un jour s’ils déménagent.

Sabrina.h

Le 18/11/2022 à 10:05

3 / 5

Très bonne table , repas excellent mais la lenteur du service enleve le plaisir de passer une belle soirée . Arrivée 19h30 sortie 23 h30 , hâte de partir c est malheureusement inacceptable pour ce genre d endroit et d addition .

grace..

Le 05/11/2022 à 22:01

5 / 5

Nous venons de Corée du Sud pour un voyage à Nice. Nous voulions une cuisine française traditionnelle et délicieuse ! Nous avons eu tellement de chance de manger Flaveur !! et encore une chose Nous étions si heureux que le personnel soit si professionnel et si gentil !!! Je recommande absolument Flaveur🙂😊

Vincent.i

Le 03/11/2022 à 13:22

3 / 5

Une succession d'une lenteur torturante de plats oubliables qui ne justifiaient ni l'argent ni le temps passé.

W&F.i

Le 02/11/2022 à 14:44

5 / 5

Incroyable ! Un voyage pour les sens. Cuisine parfaite. Beaucoup de finesse. Meilleurs vins et prix corrects.

Sabine.A

Le 14/10/2022 à 00:24

3 / 5

Repas très bon mais manque de fantaisie donc sommes forcément déçus, service beaucoup trop long, décoration du restaurant totalement à revoir, manque de goût...

Robert.�

Le 12/10/2022 à 14:48

2 / 5

J'aurais adoré manger ici et je suis sûr que cela aurait été un rêve. Malheureusement, ma réservation a été perdue malgré les détails de ma carte de crédit. Malheureusement, lorsque j'ai demandé, on n'a pas pu me proposer de table. C'est dommage que cela aurait parfaitement clôturé mes vacances. 😪

Connor.r

Le 10/10/2022 à 20:29

5 / 5

Incroyable ne commence pas à décrire l'expérience. La seule chose à mentionner est que vous devez vous attendre à passer environ 40 minutes par cours, ce qui en vaut vraiment la peine. Nous sommes arrivés pour notre réservation de 7h45 5 minutes plus tôt et sommes partis juste après 1h du matin. Préparez-vous à cela, mais cela en vaut vraiment la peine !

Morten.l

Le 05/10/2022 à 16:35

5 / 5

Un déjeuner incroyable - ma femme et moi avons pris le menu à six plats et avons choisi une bouteille de champagne Frédéric Savart - une combinaison parfaite ! Les six plats, les petites collations supplémentaires et le service étaient excellents et nous avons hâte d'y revenir la prochaine fois que nous irons à Nice.

Volodymyr.

Le 12/08/2022 à 00:25

5 / 5

L'un des meilleurs restaurants Michelin au monde ! Le service et la nourriture étaient exceptionnels ! ❤️❤️❤️ P.S. Nous avons pris le menu expérience complet.

Pavel.u

Le 11/08/2022 à 10:57

3 / 5

Ce restaurant peut obtenir trois étoiles pour la lenteur du service. Le premier plat nous a été servi une heure et demie plus tard. Nous sommes arrivés à 19h30, sommes partis à 23h30 et n'avons pas terminé le programme. Si nous avions attendu plus longtemps pour terminer le cours, il nous aurait fallu encore une heure. La nourriture était délicieuse, mais l'attente d'une heure entre les portions a gâché la soirée.

John.a

Le 06/08/2022 à 15:02

5 / 5

Nous avions réservé notre diner au flaveur depuis plusieurs mois, et avons fait 500 kms pour vivre cette expérience qui s'est révélée unique ! Ce fut un enchantement de tous les instants. Nous avions le repas en 8 services (rien que ça !) ainsi que 3 verres de vin. Entre la créativité des plats, le visuel, et la dégustation, ce fut à chaque fois un véritable feu d'artifice ! Nous avons été épaté quasi à chaque bouché. Ce qui nous le plus plu ? La baie de Nice avec son homard de méditerranée. Egalement l'iode et les épices qui vous fait démarrer sur les chapeaux de roues avec pas moins de 7 bouchées je crois, toutes plus exceptionnelles les unes que les autres ! Bref nous avons adoré, et à ce jour je n'avais jamais aussi bien mangé ! Et pour les mauvaises langues qui pourraient dire qu'à la sortie d'un double étoilé Michelin on ressort en ayant encore faim, et bien je dirai que nous n'en pouvions plus et qu'il est peu de dire que nous étions repus... A refaire absolument !

Weijin.A

Le 13/07/2022 à 18:04

3 / 5

Les deux entrées étaient tres bon et le dessert au fruit de la passion ausdi pas mal, la raison pour laquelle je lui ai donné trois étoiles est que les deux plats principaux étaient si salés!!! Pas le niveau d'un deux étoiles Michelin devrait être…

Nawal.

Le 08/07/2022 à 00:24

5 / 5

Service exceptionnel Mélange de saveurs et une précision culinaire exceptionnels Chaque bouchée est une découverte et un voyage 🎉🎉

W.e

Le 07/07/2022 à 18:20

4 / 5

Repas de 4h30. Excellente nourriture mais le service, l'ambiance (problème de climatisation) et le rythme des repas manquaient pour un restaurant 2 étoiles Michelin, globalement décevant.

Aimery.I

Le 07/07/2022 à 09:30

3 / 5

Rien à dire sur la qualité des mets et leurs saveurs, très bien présentés et à la hauteur des ses étoiles. Toutefois un service extrêmement long pour une quinzaine de couverts en salle presque 4h et le regret de ne pas avoir vu les chefs (les 2 frères) venir saluer leurs hôtes en fin de service. certes nous ne sonnes pas chez «Septime », Le grand restaurant avec Mr de Funès 😉 quoique …

Elisabeth.i

Le 30/06/2022 à 15:04

3 / 5

Trop long, trop compliqué...

Akari.i

Le 26/06/2022 à 10:26

4 / 5

La nourriture était délicieuse et le service était très sympa. J'aurais aimé que le prix soit plus évident puisque nous avons dû payer 32 $ pour 4 bouteilles d'eau. Nous étions également assis les premiers à 19h30 et l'un des derniers à partir à minuit, ce qui faisait de longues pauses entre les cours, tandis que d'autres assis après nous recevaient des cours avant nous. C'était très déroutant. Nous avons apprécié l'expérience mais nous ne reviendrons pas.

RRR.

Le 20/06/2022 à 00:43

5 / 5

Repas spectaculaire méritant ses 2 étoiles. Les saveurs étaient intéressantes sans trop d'efforts. Nous manquions de temps, nous avons donc opté pour le menu à 5 plats, mais le chef nous a quand même gentiment donné un peu de homard à savourer.

Martine.e

Le 26/05/2022 à 19:45

5 / 5

Un lieu exceptionnel qui porte bien son nom

Chong.e

Le 19/05/2022 à 23:28

1 / 5

Je suis allé dans de nombreux restaurants Michelin dans le monde, mais celui-ci est très décevant. La nourriture est ordinaire et la vitesse de service de la nourriture est extrêmement lente, inutilement lente et incroyablement lente !

Ulrike.o

Le 19/05/2022 à 07:05

5 / 5

Le menu était un feu d'artifice de saveurs et d'épices. Ça en vaut la peine!

L...

Le 08/05/2022 à 11:54

5 / 5

Exceptionnel…..une explosion de FLAVEURs !!!!

Richard.a

Le 07/05/2022 à 11:34

5 / 5

Très bel endroit, nourriture très intéressante et absolument fantastique

Marlene.O

Le 01/05/2022 à 10:48

5 / 5

Tout était parfait !!! Vraiment ! Mais vraiment magnifique !! Chaque plat a été une surprise ! À chaque bouchée c’était une explosion en bouche !! Et l’accord Mets et Vins qui nous a été proposé, fabuleux !! Merci à la cuisine !! Merci au service !! Nous avons passé un merveilleux moment dans ce restaurant. Vous avez 2 étoiles Michelin et moi je vous donne 5 étoiles Google !!! Bravo !!!!!

Gari.a

Le 30/04/2022 à 18:14

5 / 5

2 étoiles, quand même...

René.A

Le 24/04/2022 à 01:41

5 / 5

Exceptionnel. Une explosion de saveurs. Quel moment merveilleux.

Steve.o

Le 15/04/2022 à 14:53

5 / 5

Juste incroyable. 4 accords mets et vins, 6 plats (chacun avec de nombreux « mini-cours ») ! Nous étions assis à 7h30 et ne sommes sortis qu'à 11h00 ! Cela coûtait 550 euros (cadeau de Noël de notre fils !) mais c'était incroyable. Dans une petite rue (Gubernatis) mais c'était un quartier sûr ! Ils sont là depuis 14 ans. Les photos expliquent tout.

Herman.u

Le 14/04/2022 à 13:04

5 / 5

Le meilleur restaurant que je connaisse !! La nourriture était à un autre niveau ! C'était juste parfait et savoureux. Les serveurs étaient incroyables. Ils méritaient ce gros pourboire ! Et le chef est venu dire bonjour. Ils méritent leurs étoiles Michelin. J'ai hâte de leur rendre visite un jour!

géraldine.

Le 07/04/2022 à 15:39

5 / 5

EXCELLENTISSIME !! Mets d'un raffinement rare aux saveurs délicatement associées pour nous faire découvrir les épices et les parfums que les frères Tourteaux ont ramenés de leurs voyages avec en plus un petit je ne sais quoi de magique dans les assiettes ,l'amour du métier et du partage sans doute ! Tout cela couronné d'un service exemplaire Encore Bravo .

Nicolas.O

Le 26/03/2022 à 08:18

5 / 5

Une expérience unique. Une farandole de goûts. Chaque plat est à la fois original et exécuté à la perfection. Grand!

Hua.

Le 05/03/2022 à 00:17

3 / 5

Ingrédients frais et exotiques, présentation inspirée de la cuisine japonaise Kaiseki, et joliment réalisée. Certains plats de fruits de mer étaient beaucoup trop salés et les serveurs ont expliqué que leurs chefs n'ajoutaient pas de sel. puis ils ont obligé ceux qui mangeaient du homard à regarder les autres manger de la viande, au lieu de nous servir tous ensemble. Nous sommes arrivés au restaurant à 19h30, alors que tous les plats étaient servis, il était minuit. En conclusion, c'était une nourriture savoureuse et fraîche, mais trop chère. Je ne pense pas qu'ils méritent 2 étoiles Michelin, c'est pourquoi je ne donne que 3 étoiles.

Laure.g

Le 03/03/2022 à 19:01

5 / 5

Un moment magique : avec découvertes de saveurs du salé au sucré tout était parfait et on comprend pourquoi ce restaurant a 2 étoiles .. ce n’est pas un hasard Impossible de partir de ce restaurant avec la faim…. Mais qui a un estomac aussi …. nous sommes de bons mangeurs et nous étions totalement repus!!! Encore merci à toute l’équipe qui nous a fait faire un magnifique voyage culinaire

jean.i

Le 03/03/2022 à 10:36

5 / 5

Juste extraordinaire !

Frederic.u

Le 15/02/2022 à 13:51

3 / 5

Expérience « positivement mitigée » : c’est sincèrement vraiment délicieux mais le menu « Toutes Latitudes » à 200€ et ses 4 plats (+ mises en bouches + predessert + dessert + mignardises) laisse sur sa faim au sens propre comme au figuré. On est tout d’abord impressionné par la belle palette des mises en bouches, subtiles et délicates qui augurent un excellent repas. Puis vient l’enchaînement des deux entrées (La Riviera et la Baie de Nice), les Poissons et enfin la viande (Cerf de chasse) - tout excellent… et on réalise que c’est la fin des plats salés et qu’on a encore faim ! Alors on se jette sur le pain (excellent au demeurant), car l’arlequin qui suit est un pre-dessert. La conclusion des mignardises est à l’image des mises en bouches : majestueuse ! S’il faut juger la qualité des assiettes et uniquement les assiettes : c’était excellent. Mais côté « quantité » : c’était chiche. Pour 200€. Détail qui, j’espère, n’était qu’un incident d’une soirée : le service était horriblement lent. A table à 20h… premier plat (après les mises en bouches) servi à 22h ! Sorti de table à 0h30. Toutes les tablées se sont plaintes. Soit c’était conjoncturel, auquel cas un simple « excusez-nous, nous avons eu un problème en cuisine » aurait été approprié. Soit c’est structurel, et récurrent, auquel cas cela n’est pas acceptable.

Michael.t

Le 06/02/2022 à 00:48

5 / 5

Menu fantastique et méga service.

Yannick.v

Le 28/01/2022 à 22:46

5 / 5

Excellent, un moment de qualité et un long voyage à travers des saveurs toujours plus surprenantes Sans oublier le service d'extrême qualité

Olivier.s

Le 17/12/2021 à 20:26

5 / 5

Un festival de dressages, une explosion de saveurs, un service 2 étoiles sans être guindé. La multitude de petites portions permet aux chefs de pleinement exprimer leur créativité, certaines ont un goût de reviens-y mais il faut déjà passer à la suivante... Belle carte des vins et bons conseils de la part de la sommelière. Dommage que les chefs ne quittent pas la cuisine, il n'y a qu'un seul service, donc un passage en salle en fin de service permettrait un échange sans perturber leur travail...

Florent.i

Le 08/12/2021 à 22:56

5 / 5

Tres bon établissement service impeccable au petit soins des clients ,je me languis de revenir merci à toute l'équipe a bientôt

Francois.r

Le 03/12/2021 à 19:59

5 / 5

Une parenthèse raffinée et délicieuse, Le temps d un après midi nous avons pu nous rendre compte à quel point la cuisine est un art. Merci aux chefs et à l equipe pour avoir su s adapter à notre contrainte horaire ! Nous ne mettons pas 2.....mais 5 étoiles A bientôt Stéphanie et François

Thierry.r

Le 24/11/2021 à 16:18

5 / 5

Extraordinaire! Bravo !

M.

Le 12/11/2021 à 16:02

4 / 5

Très bon service et plats délicieux ! Seulement j'aurais souhaité avoir un peu plus de temps pour chaque repas. Il semblait qu'ils essayaient de tout préparer pour chaque invité en même temps, quelle que soit l'heure à laquelle vous avez commencé.

Boturkey.a

Le 10/11/2021 à 16:20

5 / 5

La nourriture était si créative qu'il est difficile de croire qu'elle n'a que 2 étoiles Michelin ! ! Le goût n’était pas accablant, il était élégant et c’était un plat agréable aux yeux, au nez et à la bouche. Le repas complet a duré 4 heures et demie, vous pouvez donc profiter de votre repas avec suffisamment de temps. Il faut réserver.

Rozen.e

Le 31/10/2021 à 19:13

5 / 5

Magnifique voyage, tout en subtilité. Les mises en bouches, entrees, homard et viandes du piemont, tout etait excellent.

Nina.i

Le 17/10/2021 à 18:38

5 / 5

Explosion de saveurs, service attentionné, je recommande vivement 😍😋🤩 Que 2 🌟🌟 à quand la 3 🌟 !!!

Sebastien.u

Le 26/09/2021 à 20:22

5 / 5

Aussi près de la perfection que possible. Menu de dégustation merveilleusement exécuté, juste le bon mélange entre le classique avec une touche insulaire et une incorporation surprenante mais magistralement exécutée d'ingrédients exotiques. Service attentionné et précis sans la raideur des autres restaurants étoilés Michelin. Vraiment une expérience incroyable

Laurent.o

Le 25/09/2021 à 15:27

5 / 5

Cuisine créative de premier plan.

Patrick.

Le 19/08/2021 à 11:44

5 / 5

Le nom de ce lieu est parfaitement en adéquation avec ce qui est présenté en dégustation . Cela commence par la vue : ce ne sont pas des plats mais des tableaux gastronomiques qui, se succédant, vont mettre vos glandes salivaires en éveil , puis, les odeurs rapidement accompagnées d’une explosion en bouche de multiples saveurs et textures culinaires agréables et étonnantes parfois. Cela commence dès les nombreuses mises en bouche et cela se termine par les mignardises. Nous connaissons ce haut lieu de la gastronomie quasiment depuis sa création ; Gaël et Mickaël Tourteaux ne cessent de nous étonner par leur art. Les lieux sont à leur image, sympathiques simples, très accessibles. Leur art culinaire est, lui, exceptionnel. Il faut souligner qu’ils n’ont pas besoin d’un lieu de prestige pour faire apprécier leur cuisine. C’est grâce à eux et à leur cuisine que ce lieu devient une exception. Leurs Maîtres doivent être fiers de leurs anciens élèves. L’accueil est à l’image des chefs des lieux : simple sans « chi-chi », convivial, chaleureux. Le service est un sans faute. A noter une carte des whiskies bien sympathique avec ces « jus de malt » servis dans des verres adéquats pour la dégustation de ces délicieux breuvages. Je finirai en disant qu’on ne va pas chez Gaël et Mickaël pour manger mais pour déguster. Nous avons déjà envie d’y retourner.

Karine.

Le 11/08/2021 à 21:44

5 / 5

Dans un cadre d’une simplicité élégante et un service précis avec délicatesse, un éclat des saveurs sans brutalité. Tout est créativité et harmonie avec finesse, légèreté et tact accompagné d’épices et autres produits qui nous font voyager. Mention particulière à la glace à l’estragon du Mexique bien que tout le menu ait été fantastique ! Merci à vous pour l’expérience et pour le champagne Thierry Savart trop rare.

Fisnik.s

Le 07/08/2021 à 20:38

4 / 5

Repas exceptionnel. Le service n'est pas au niveau du restaurant. Dommage que les chefs ne viennent pas en salle dire bonsoir ou merci...

Alexis.c

Le 07/08/2021 à 10:16

5 / 5

Une expérience inoubliable. Les plats s'enchaînent dans un delirium de saveurs inattendues. Chaque dégustation est une découverte. Un service très aimable et attentif - merci pour une belle soirée !

Ang.

Le 20/07/2021 à 21:37

5 / 5

Super bon une invitation avec des goûts variés, surprenant et une belle présentation. Un service chaleureux et soigné. Vraiment une belle expérience!

Sergey.h

Le 03/07/2021 à 20:34

5 / 5

Meilleur restaurant de Nice. Et un seul avec deux étoiles Michelin à Nice. Très bonne carte des vins. Service amical.

Geoffroy.a

Le 13/05/2021 à 11:04

5 / 5

Une équipe attentionnée, un click & collect parfait, un menu gourmand et raffiné... hâte de pouvoir déguster en salle !!

C.e

Le 05/05/2021 à 21:16

5 / 5

Repas à emporter, dégusté à la maison. Très très bon, fin et délicat. Très belle présentation, ne nécessitant que peu de manipulation. Un beau moment d'évasion en cette période particulière. Merci!

Robert.

Le 16/04/2021 à 06:01

5 / 5

Deux artistes du goût et de la créativité. A tester malgré le confinement Vous serez surpris

Christelle.i

Le 25/03/2021 à 21:21

5 / 5

Mon mari m'a fait la surprise de commander un panier pique nique chez Flaveur. Après réflexion, le chef lui a proposé un menu froid exceptionnel ! et vraiment très copieux. Le plus : tout était servi et emballé avec soins et raffinement. Bref, un pique nique 2 étoiles que je recommande ! Merci Chefs !

Pascal.h

Le 13/02/2021 à 13:20

5 / 5

Allez y et vous comprendrez que la cuisine est un Art !!! Délicieusement recommandé 😍

Anthony.o

Le 25/01/2021 à 17:26

5 / 5

Bon bon bon. 4 fois déjà mais pas depuis les 2 étoiles. Le personnel est top, pro et agréable. Le resto est petit ce qui lui donne un côté intime qu on aime bcp. Dommage qu en 4 fois nous n avons pas eu la chance d avoir un petit coucou du chef mais c est un détail. Bravo!

Vincent.a

Le 29/12/2020 à 17:13

5 / 5

Excellent accueil et grand professionnalisme.

Levon.A

Le 11/12/2020 à 17:01

1 / 5

Qualité médiocre, chefs qui crient tellement fort qu’on les entends dans le restaurant

Angeline.A

Le 27/10/2020 à 14:08

5 / 5

Merveilleux moment des explosions de saveurs dans la bouche merci à l equipe au top

Dominique.r

Le 15/10/2020 à 00:25

5 / 5

Une explosion de saveurs à chaque plat

Nasri.a

Le 09/10/2020 à 00:24

5 / 5

Très bon moment et belle découverte

Guilaine.e

Le 16/09/2020 à 10:43

5 / 5

Tout est exceptionnel. La grande cuisine française mâtinée de saveurs des îles et de la Méditerranée.

Emmanuel.e

Le 07/09/2020 à 16:53

5 / 5

Exceptionnel

Tatiana.r

Le 08/08/2020 à 05:41

3 / 5

3h30 pour entrée plat .....

Luca.e

Le 06/08/2020 à 08:31

5 / 5

Déjeuner inoubliable, la troisième étoile ne manque que pour le lieu, élégant mais un peu petit. Cuisine digne des meilleurs restaurants étoilés, essayez-la !

Irèna.a

Le 31/07/2020 à 01:05

5 / 5

Une telle expérience ! Oui, c'est très cher mais ça vaut vraiment le coup. Magnifique à tous points de vue.

Réponse du propriétaire :

Merci pour votre visite !!! :)

Bouziane.e

Le 17/07/2020 à 16:17

5 / 5

Fabuleux subtil et rare....à découvrir très vite

Réponse du propriétaire :

Merci 🙏🏼 beaucoup !!

adina.o

Le 10/07/2020 à 20:54

5 / 5

Expérience incroyable! Pas de nourriture mais de l'art ! Tout était super. L'agneau est incroyablement parfait et le désert est plus que ce que l'on peut imaginer ! Essayez un café à la fin et vous ne le regretterez pas !

Réponse du propriétaire :

Merci beaucoup !!! Cordialement ..

Valerie.a

Le 26/06/2020 à 16:38

5 / 5

Tout simplement magique ! Un vrai régal aussi bien pour les yeux que pour les papilles !

A.M

Le 05/01/2020 à 00:16

5 / 5

Les deux frangins sont adorables quant à leur cuisine.....le top de la gastronomie

Réponse du propriétaire :

Merci beaucoup ☺️ pour votre visite !!!

Florence.a

Le 19/12/2019 à 12:31

5 / 5

Sublime sublime sublime ... et raffiné et subtil et délicat et délicieux ... Vive les frères Tourteaux. Les modestes tout autant que surdoués 👏👏👏

Réponse du propriétaire :

Merci 🙏🏼 à bientôt 👋🏼

Carine.I

Le 04/12/2019 à 18:46

5 / 5

Une cuisine tout en finesse ,multitude de saveurs avec un travail d'orfèvre concernant l'utilisation subtile et judicieuse des épices. Vraiment une table à recommander

Réponse du propriétaire :

Chère Madame DICK, Merci beaucoup pour votre avis, dans l'attente du plaisir de vous revoir, veuillez agréer nos sincères salutations, FLAVEUR

LOIS..

Le 03/12/2019 à 19:29

5 / 5

Pour le Flaveur, il n y a pas assez d étoiles ! C est le top du top du top ! Vraiment... J ai fait des gastros et des très connus mais le Flaveur c est une claque. Alors c est sûr, le prix est élevé mais attention. Vous ne vous regalerez pas comme ça souvent. Félicitations aux chefs car ils méritent des étoiles ! A faire absolument. A conseiller aux touristes aussi.

Réponse du propriétaire :

Merci beaucoup :)

Colton.a

Le 30/11/2019 à 00:35

5 / 5

Mérite absolument 2 étoiles Michelin. L'un des repas les plus étonnants que j'ai jamais goûtés après 20 ans de cuisine.

Réponse du propriétaire :

Merci 🙏🏼😊

Johannes.

Le 22/11/2019 à 14:40

1 / 5

Vous ne pouvez pas contacter le restaurant. Malgré l'annulation, l'acompte n'a pas été remboursé ! Extrêmement mauvais!

Olivia.a

Le 13/11/2019 à 14:48

4 / 5

Joli moment , Mais plat trop compliqué pour mon goût.

Christian.�

Le 11/11/2019 à 14:50

1 / 5

Restaurant visité en septembre 2018. Ce que nous avons retenu de ce restaurant, c’est un service EXTRÊMEMENT long et peu professionnel, très loin de ce qu’on est en droit d’attendre pour un 2 étoiles Michelin. Un des serveurs nous dépose des amuse-bouches puis « mon collègue viendra vous expliquer les plats », ledit collègue n’étant jamais venu... et j’en passe ! La qualité des plats est bonne mais le service désastreux gâche tout. Je me demande bien comment ont été obtenues les 2 étoiles Michelin...

Loïck.e

Le 05/11/2019 à 19:54

5 / 5

Excellente adresse. Cuisine de très grande qualité.

Famille.a

Le 03/11/2019 à 01:19

5 / 5

Un grand moment culinaire. Merci !

Brok.u

Le 23/10/2019 à 07:27

5 / 5

Nous avons commandé le prix fixe à 68 euros et avons eu de nombreuses demandes d'hébergement/modifications car mon frère ne mange ni poisson, ni porc, ni produits laitiers ! Il semble parfois que ses restrictions alimentaires rendent les repas encore meilleurs, car le chef doit faire preuve de créativité tout en conservant la même qualité de nourriture ! Les serveurs étaient extrêmement professionnels, compétents et sympathiques et parlaient tous anglais.

cedri.e

Le 28/09/2019 à 22:21

5 / 5

Excellent. Mariage d'épices étonnant, cuisine originale et moderne. A refaire sans modération.

Emily.t

Le 27/09/2019 à 19:56

1 / 5

Une expérience vraiment décevante. Le pire service de tous les restaurants étoilés Michelin que je connaisse, et même si les premiers plats étaient bons, cela ne suffisait tout simplement pas à compenser le fait que les plats duraient 30 à 45 minutes entre eux et que nous étions sans boissons pour la plupart. de ce temps d'attente, même après avoir demandé plusieurs verres de vin. Honnêtement, je pense que le critique Michelin a confondu cela avec un autre restaurant niçois en distribuant deux étoiles. Ne perdez pas (une quantité obscène) votre temps ici - il y a trop d'autres meilleurs restaurants dans la ville !

Fab.

Le 25/09/2019 à 14:06

4 / 5

Cuisine raffinée bonne et résolument créative. Temps d'attente énervant et prix très élevés

Tore.t

Le 22/09/2019 à 10:22

3 / 5

Une expérience un peu décevante. Le lieu est petit et les décorations donnent l'impression qu'un jardin d'enfants a été vidé et autorisé à accrocher ses œuvres au mur. Ainsi soit-il. Le plus gros reproche concerne la nourriture, les attentes étaient beaucoup plus élevées, c'est ok mais sans plus. Les vins étaient bons, mais loin d'être extraordinaires. Comment Flaveur a obtenu deux étoiles reste un grand mystère.

Sally.u

Le 20/09/2019 à 11:43

1 / 5

Nourriture: pas de point culminant. Légèrement salé. Service : en dessous de la moyenne. N'a pas accueilli l'invité d'anniversaire pour une table de fenêtre même s'il y avait d'autres tables disponibles toute la nuit. Inutilement lent. J'ai été dans suffisamment d'étoiles Michelin ou de restaurants raffinés. Les plats surtout avec le menu choisi auraient pu être servis beaucoup plus rapidement. Je ne sais pas si c'est directement lié, mais le fait est qu'après le dîner, je suis allé aux toilettes (n ° 2) deux fois en 5 heures.

Scott.e

Le 10/08/2019 à 21:18

5 / 5

Tant de merveilleuses petites saveurs.

Bart.o

Le 10/08/2019 à 20:24

5 / 5

Hier soir à Nice on a aussi envie de finir en beauté. Et c'est aussi le cas. Tous les plats sont spéciaux, voire très spéciaux. Et chaque assiette est une œuvre d'art. Ce sera une expérience spéciale.

cedric.u

Le 13/05/2019 à 23:02

5 / 5

Un moment gastronomique inoubliable !

Alexander.h

Le 13/05/2019 à 01:38

5 / 5

Changement de vie. Je ne savais pas que ma langue avait tous ces coins et recoins pour goûter toute cette saveur.

Franck.u

Le 06/04/2019 à 13:23

5 / 5

Les 2 macarons Michelin sont tout à fait justifiés. Les frères Tourteaux vous régalent les papilles avec des plats originaux et bourrés des saveurs méditerranéennes. Tout simplement succulent. BRAVO

Florence.A

Le 20/03/2019 à 19:43

5 / 5

Le top des restaurants niçois, et toujours au top à chaque visite : les 2 frères toujours aussi inventifs, pour une cuisine surprenante, raffinée, délicieuse, saine, et finalement simple ... Mais comment font- ils ... Tout en restant modestes ???

Holger.r

Le 18/03/2019 à 17:01

5 / 5

Nourriture fantastique et service fantastique. Je ne comprends pas pourquoi les gens se plaignent du temps global consacré au menu dans certains cas. Ce n'est pas de la restauration rapide, et c'est tout à fait à la hauteur des autres restaurants multi-étoiles. Nous y sommes allés avec 2 petits enfants (4 ans et 7 ans) et ce n'était pas du tout un problème, on m'a même donné le choix quelques heures avant ce que les enfants préféreraient comme plat principal. De plus, les enfants étaient toujours inclus dans les canapés, même s'ils n'avaient pas commandé le menu. Juste pour leur donner une chance de goûter à de nouvelles saveurs. J'ai adoré voir que les enfants étaient traités avec le même respect que les adultes. Recommandation complète !

Lili.

Le 15/03/2019 à 14:55

5 / 5

L'accueil est agréable, le servise est professionnel , les plats sont raffinés et originaux . Nous avons était agréablement surpris . Nous avons du malheureusement partir en cours de repas car madame ne se sentait pas bien mais nous reviendrons avec plaisir .

Marie-Claude.a

Le 08/03/2019 à 13:21

4 / 5

Extrêmement raffiné et inventif avec des influences du monde entier.

roger.a

Le 28/02/2019 à 10:43

5 / 5

J'aime la déco, j'aime l'ambiance, j'aime la cuisine, bref un bon restaurant

s.

Le 14/02/2019 à 19:39

5 / 5

Honnêtement, la meilleure expérience de restauration de ma vie. Je ne saurais trop le recommander !

Audrey.i

Le 04/01/2019 à 01:05

5 / 5

Superbe expérience !! Une justesse gustative impressionnante et une athmosphère très agréable. J’ai déjà hate d’y retourner !!

Serge.A

Le 17/12/2018 à 23:49

5 / 5

Cuisine moderne et créative, restaurant 2 étoiles Michelin

Marcus.i

Le 09/12/2018 à 20:05

4 / 5

Sans conteste 6 étoiles pour la nourriture. Mais il nous a fallu 90 minutes pour qu'on nous serve le pain !! (Ce qui n'est même pas fait en interne) Et après 2,5 heures, on nous a servi notre premier plat. Vous ne pouvez pas laisser les gens regarder votre intérieur terne et vos travaux extérieurs pendant 4 à 5 heures. Fixez le réglage et la vitesse de service et vous êtes facilement 5*

piemalicho.

Le 14/11/2018 à 00:00

5 / 5

Une très belle adresse niçoise. Un restaurant 2 étoiles dans un cadre simple, un service impeccable, présent et à l écoute. La cuisine est composée d une palette de saveurs incroyables. On retrouve l influence méditerranéenne agrémentée de saveur des îles et orientales. On prend du plaisir à se perdre dans ses compositions d ingrédients inattendus et où les épices de différentes horizons entrent en scène. Bref, un grand moment de cuisine.

Roxanne.o

Le 03/11/2018 à 16:58

5 / 5

Ce fut notre meilleure expérience gastronomique et œnologique de tous les temps! Nous avons eu le menu du déjeuner à 3 plats mais nous en avons apprécié au moins 6! Chaque morceau était phénoménal. Mon mari et moi étions au paradis pendant 3 heures. Vin français incroyable recommandé par le maître d'hôtel qui était si professionnel mais détendu, attentif et chaleureux. Il a vraiment rendu notre expérience encore plus mémorable. Merci !! Ça vaut vraiment le coup. Je ne peux pas imaginer une meilleure expérience culinaire!

Nicholas.g

Le 17/10/2018 à 14:29

5 / 5

Mon partenaire et moi sommes tombés sur cet endroit en visitant le site. Il était 17 heures et nous avons pensé essayer d'obtenir une réservation pour la nuit. Le Maître D' a gentiment accepté notre réservation (ils étaient fermés à ce moment-là et nous étions habillés _super_ causalement). Nous avons apprécié la dégustation et les vins. La nourriture est une alternative avec des idées créatives assez impliquées.

Nicky.u

Le 07/10/2018 à 17:59

5 / 5

UN moment magique des produit locaux un, accueil ,un service , une belle cave et la cuisine de haut vol!!!!

Thierry.o

Le 14/09/2018 à 08:43

3 / 5

On avait adoré lors de notre première visite, mais pour la deuxième, gros couac de timing, attente d'une heure entre 2 plats, service débordé, nous avons dû écourter le repas au bout de 3 heures alors qu il restait plusieurs étapes. Dommage car la qualité reste au top.

Momo.

Le 10/08/2018 à 19:16

5 / 5

Je suis allé dans ce restaurant sans trop d'attentes, mais j'ai trouvé un restaurant Michelin très rentable. Un cours qui ne vous décevra pas du tout du début à la fin ! Il a une petite saveur asiatique et n’utilise pas trop de beurre, il est donc bon de le manger avec modération. La sélection de vins est également très bonne.

Henna.�

Le 22/07/2018 à 15:59

5 / 5

Un excellent restaurant niçois. Flaveur, qui a reçu sa deuxième étoile Michelin en février 2018, est définitivement un restaurant à visiter pour tous ceux qui apprécient les bonnes tables et expériences gastronomiques.

Thomas.o

Le 18/07/2018 à 11:42

5 / 5

Expérience unique avec une nourriture et un service incroyables. Chaque minute du dîner nous a offert à la fois des saveurs stimulantes, des textures intéressantes et un excellent service. Le personnel a présenté les ingrédients de chaque plat de manière intéressante. D'où le poisson a été pêché, qui l'a pêché et tous les détails mineurs. Nous avons vraiment aimé le personnel et le sourire aux lèvres à chaque fois qu'ils venaient à notre table.

Pascal.�

Le 09/07/2018 à 19:57

5 / 5

Très belle découverte ! Bravo à toute l’équipe 👍🏼👏🏻

Carlos.r

Le 08/07/2018 à 16:56

1 / 5

Très mauvais service. Qualité médiocre. Vous prenez 3 heures pour manger sans aucune justification. Incroyable de n’avoir même pas une seule étoile Michelin.

Sylvère.a

Le 24/06/2018 à 09:55

5 / 5

Cuisine excellente, service impeccable.

Yeo.h

Le 13/06/2018 à 22:57

1 / 5

La nourriture ne m'impressionne pas. Mon problème CLÉ est qu’il faut beaucoup de temps pour que la nourriture soit servie. Ne vaut pas les 2 étoiles ! Michelin, s'il vous plaît, réveillez-vous !

Daniel.u

Le 20/05/2018 à 07:23

5 / 5

Nous avons réservé via le site Web de Michelin et, malheureusement, une erreur s'est produite, nous empêchant d'y dîner. Cependant, le chef est venu personnellement s'excuser pour la confusion et nous a réservé une table dans un bistrot local appelé La Maquis. Nous y avons très bien mangé et on nous a dit à la fin que le chef de Flaveur prendrait la note ! Nous avons été très surpris par cette générosité et réessayerons certainement Flaveur si nous revenons à Nice. (Un conseil : réservez directement auprès de Flaveur plutôt que sur le site Michelin !)

Stéphane.i

Le 30/04/2018 à 22:05

5 / 5

La table à faire si vous êtes de passage à Nice. Une cuisine créative avec une belle mise en avant des produits locaux. On en redemande.

Julie.e

Le 15/04/2018 à 12:09

5 / 5

Superbe!! J'ai dîné dans des restaurants 4 étoiles Michelin à Nice pendant 6 jours. Sans conteste, Jan et Flaveur sont mes 2 favoris. Du service à la présentation, en passant par les multiples dimensions et progressions de saveurs, c'était superbe. Excellent!!

JF.e

Le 13/04/2018 à 20:34

5 / 5

Fabuleux travail de recherche sur les harmonies de saveurs a l aide d'epices qui font danser les papilles, et un service impecable qui sait s adapter a la clientele. Genial

Anthony.e

Le 25/03/2018 à 10:39

5 / 5

Vraiment l'une des meilleures expériences gastronomiques que j'ai eues! Le personnel est incroyable et attentionné. Ils ont une connaissance considérable des vins, des whiskies et du rhum. Leur accord est à la hauteur et en vaut la peine pour donner encore plus de vie aux plats. La nourriture est créative mais évocatrice, leur attention à la saveur et à la texture étant complémentaires l'une de l'autre est inégalée. Je recommande vivement le repas de 7 plats. Ils amènent l'expérience culinaire Michelin à un tout autre niveau et j'ai adoré. Sérieusement, laissez tomber ce que vous faites et allez manger là-bas, ça vaut le prix. Assurez-vous d'avoir des réservations avant de partir.

eric.o

Le 24/03/2018 à 10:55

5 / 5

Excellent

Roczen.e

Le 24/03/2018 à 10:43

5 / 5

Fabuleux

Jens.e

Le 22/03/2018 à 17:17

5 / 5

Parfait

Adrien.E

Le 18/03/2018 à 12:57

5 / 5

Le menu dégustation est incroyable. Ce restaurant mérite bien ses 2 étoiles.

Claudius.

Le 07/02/2018 à 02:01

3 / 5

J'étais venu en 2012 ou 2013. J'avais payé cher. C'était bon, mais il y avait un problème : un carré de poisson trop cuit. Blanc et presque sec. Également ridicule en taille : il faisait le volume de 2 paquets d'allumettes. Je n'y suis jamais retourné. Je viens de lire que ce restaurant a obtenu 2 étoiles au guide Michelin en 2018. Je suppose donc qu'ils ont appris à cuire le poisson (ou que les inspecteurs sont bien tombés). Mais je n'arrive toujours pas à comprendre comment on peut soit intentionnellement laisser sortir un poisson trop cuit, soit ne pas le voir. Bref : ces gens sont soit irrespectueux du client, soit incompétents. La note attribuée renseigne plus sur le guide rouge que sur le restaurant !

Christophe.

Le 06/02/2018 à 07:41

5 / 5

Deux étoiles méritées pour le FLAVEUR en 2018 par le Guide Michelin mais ici ce sera encore plus = 5 étoiles !!! Ainsi une étoile Michelin à chacun des deux frères Gaël et Mickël Tourteaux, pas de jaloux pour cette cuisine de haut niveau confectionnée à 4 mains. Deux grands Chefs pour le prix d’un… Bravo !

Zen.a

Le 26/01/2018 à 18:27

3 / 5

La nourriture est très délicate et vraiment délicieuse. mais… Concernant les plats, le chef traitera les ingrédients pour qu'ils ne voient pas l'aspect d'origine, cela vous surprendra quand vous le mangerez, et c'est assez délicat. laissera tout le monde discuter En ce qui me concerne, la fraîcheur du poisson cuit à la vapeur est juste moyenne Les plats seront plus orientés vers le goût des légumes et du poisson Dans une certaine mesure, il peut ne pas convenir aux goûts chinois De plus, l'environnement est encore inférieur au restaurant général Michelin.Il y a des endroits exquis, mais dans l'ensemble, cela ressemble plus à un restaurant ordinaire. Mais le service du personnel de service est très bon et digne d'encouragement

Laurent.

Le 21/01/2018 à 08:00

5 / 5

Excellent à tout point de vue. Cuisine et service impeccables. Décor superbe. Une belle adresse. Peut être un petit peu cher...

Deborah.e

Le 13/01/2018 à 19:03

5 / 5

Nourriture, service et présentation magnifiques, nous avons eu le menu avec vins assortis, une soirée merveilleuse.

Gi.y

Le 12/12/2017 à 17:32

5 / 5

Même si c’est cher pour une étoile Michelin (plat minimum 58 euros pour le déjeuner), ça vaut vraiment le coup. Les plats étaient très très beaux, sophistiqués et utilisaient des ingrédients vraiment précieux. De plus, les serveurs étaient super sympas et attentionnés (même envers les étrangers).

Jérémy.a

Le 08/12/2017 à 14:41

5 / 5

Meilleur restaurant de Nice à mon goût. Bravo à l’équipe (cuisine et salle).Nous avons pris 4 menus dégustations pour le déjeuner qui se décompose en 7 services ( 11 au total avec amuse bouche et mignardises). À noté la très belle attention sur les mignardises, 6 bouchées sucrées...une tuerie. Une ligne de conduite basé sur l’acidité (citron de le région mais aussi de Tahiti, citron caviar et j’en passe... dur à réaliser mais tellement bien exécuté dans chaque plat. Mention spéciale au « rouget, feuille de riz et cebettes ». Un sans faute. Ils méritent très largement la 2 éme étoile, alors profitez-en... Une de mes meilleures expériences chez un étoilé.

Kat.o

Le 18/11/2017 à 22:36

5 / 5

Un ravissement, l'accueil, le lieu, l'assiette , la diversité, la découverte de nouveaux goûts mis en scène dans de jolies assiettes, plaisir des yeux et de la bouche . Merci

Desislava.a

Le 16/11/2017 à 15:21

5 / 5

Excellent

Kevin.o

Le 06/10/2017 à 22:30

5 / 5

Nous avons vécu une expérience incroyable ici.

Réponse du propriétaire :

Merci KÉVIN !!! Cordialement, L'équipe Saveur

Chris.e

Le 05/10/2017 à 01:13

5 / 5

Le meilleur repas que j'ai jamais eu.

Réponse du propriétaire :

Merci beaucoup !!!

Kertu.i

Le 04/08/2017 à 17:29

5 / 5

La nourriture était délicieuse et joliment servie, les plats étaient riches en goût. Nous avons essayé le menu 3 plats (75 euros par personne) et avons reçu de nombreux amuse-bouches très créatifs. La nourriture était servie avec de délicieux petits pains frais et du beurre salé à tomber par terre. Un moment fort pour moi personnellement ! Le service était très sympathique et professionnel, les deux serveurs parlaient très bien anglais. Un inconvénient mineur pour nous était le temps d'attente irrégulier entre les repas. De plus, même si les petits pains étaient très savoureux, les pains proposés plus tard ne répondaient pas à nos attentes car ils n'étaient pas si moelleux et ne semblaient pas très frais.

Philippe.a

Le 30/06/2017 à 12:46

5 / 5

Merci pour ce bon moment Si vous êtes sur Nice ne manquait pas le détour pour ce voyage culinaire Une cuisine qui par son originalité et ses mélanges de saveurs mérite d être mise à l honneur

Rodolphe.u

Le 10/06/2017 à 18:44

5 / 5

Nous avons passé un tres agréable moment avec un service en 4 plats et un maître d'hôtel aux petits soin. Une table à faire si vous êtes de passage à Nice.

Charles.e

Le 30/05/2017 à 22:26

3 / 5

Excellent

Juan.a

Le 22/05/2017 à 23:23

5 / 5

Art pur, cuisine fraîche, pleine de sensations, de saveurs intenses et en même temps délicates. Grands chefs, excellent directeur de salle. Accords avec des vins français très suggestifs. Si vous allez à Nice c'est un incontournable

Franck.h

Le 06/05/2017 à 07:58

5 / 5

Très très bon souvenir

Isabelle.

Le 07/01/2017 à 00:50

5 / 5

Une cuisine délicieuse, pleines de saveurs originales, qui nous invite au voyage en mêlant les épices, inspirée par la mer en particulier. On est surpris par une farandole de mets qui se succèdent présentés avec beaucoup de délicatesse par un personnel aux petits soins. Les vins sont à la hauteur, et la décoration, comme la présentation ne déparent pas sans cesser de nous étonner !

Turnmills2000.

Le 05/01/2017 à 00:11

5 / 5

Bonne nourriture, service incroyable

Ange.a

Le 09/12/2016 à 21:03

5 / 5

Cuisine originale et tres bon service

Kieran.h

Le 07/12/2016 à 21:10

5 / 5

Nourriture délicieuse et personnel formidable!

andrea.r

Le 19/10/2016 à 11:51

4 / 5

Cuisine méditerranéenne...reinventée avec succès...bonne table

Arnaud.o

Le 14/08/2016 à 13:19

4 / 5

Bonne cuisine originale, les épices sont bien présentes pour apporter de la saveur aux plats

Jie.e

Le 14/08/2016 à 01:54

2 / 5

Bonne nourriture, présentation très réfléchie MAIS ça s'est horriblement mal passé vers la fin. Un de nos amis nous a rejoints pour discuter (c'est en fait celui qui a recommandé Flaveur et réservé la table pour nous) alors que nous étions à mi-chemin du désert, et le chef a dit à notre ami de quitter l'endroit s'il ne dînait pas, même si le le restaurant n'était pas plein à ce moment-là. C'est tellement surprenant et inacceptable. Nous avons rapidement payé la facture et sommes partis. Et quand nous sommes rentrés à la maison, nous avons constaté que nous avions été facturés en trop - au lieu d'une bouteille de rosé que nous avions, nous avons en quelque sorte été facturés pour deux bouteilles, et l'un de nos amis a pris un repas à trois plats mais a été facturé pour quatre plats (les deux erreurs ensemble nous avait surfacturé pour 80 €). Ce n'est tout simplement pas acceptable. Un bon départ de la bonne nourriture est totalement gâché par l'attitude et les erreurs sur notre facture.

Fred.

Le 20/07/2016 à 17:36

5 / 5

Belle expérience sensorielle dans ce restaurant avec des mets inventifs et raffinés. Les verres de vin proposés en accompagnement sont excellent.

Benoît.a

Le 22/09/2015 à 22:51

5 / 5

Merveilleuse adresse niçoise. Les plats sont exceptionnels. Le travail autour des épices, des agrumes et des saveurs est magnifique.

Kaki.a

Le 09/08/2015 à 16:54

5 / 5

Malgré une attente trop longue parfois, une des meilleures tables de Nice - à mon humble avis ! Et le service : très pro et sympathique.

PAULA.o

Le 09/05/2015 à 19:26

4 / 5

Tout simplement excellent 😀

David.i

Le 19/03/2015 à 01:07

5 / 5

Exceptionnel! Des saveurs merveilleuses et des plats imaginatifs et parfaitement cuisinés et présentés les vins assortis étaient d'excellente qualité la Cerisaie maury un vin nouveau pour moi et un merveilleux accompagnement au chocolat. les serveurs étaient très sympathiques, tout en anglais et le service était irréprochable.

Dorothée.u

Le 09/12/2013 à 15:28

5 / 5

La MEILLEURE table de Nice!!!

Titchkin.

Le 15/09/2013 à 09:36

5 / 5

Si vous êtes à Nice et que vous souhaitez vivre une expérience unique, rendez-vous au restaurant Le Flaveur. La nourriture est une merveilleuse combinaison de saveurs et le service est superbe. Nous avons passé une soirée que nous n'oublierons pas.

DJ.o

Le 12/07/2012 à 19:24

5 / 5

Juste parfait, pour les fins palais.Romantique, calme. A essayer au moins une foi! (une étoile au Michelin quand même et prix raisonnable pour cette qualité)

Clément.a

Le 25/06/2012 à 21:37

5 / 5

Quel régal! C'est en goûtant qu'on comprend pourquoi ce restaurant est recommandé dans tous les meilleures guides. C'est un petit peu cher, mais vraiment ça vaut le coup. Gros coup de coeur.

Jean-François.a

Le 05/11/2010 à 15:45

5 / 5

Je sors d'un déjeuner qui fait partie de ces moments où le temps se pose et où on se laisse aller à une joie simple et baroque où amitié et partage se conjuguent avec délire des sens. J'ai humé les plats, les ai regardés, goûtés, petit à petit, en vrac, goulûment, respectueusement... de toutes les façons c'était un petit bonheur qui persistait et se renouvelait! Un accueil des plus discrets et aimables, une salle qui fait des prouesses pour pousser les murs et des plats qui sont autant de tueries pour causer moderne... Confort des sièges - si, c'est essentiel - couverts simples et élégants, plats pleins d'imagination mais dans le respect des saveurs individuelles... quel art consommé !! Ils vont vite être victimes de leur succès !! Une magnifique expérience à recommander aux hédonistes discrets fatigués du moléculaire ou du lointain.

Les autres restaurants

  • 🏪 ARTISANE (196 Avis)

  • 💬 Un super dîner chez Artisane. Service adorable et efficace (bons conseils en vin). Dans l'assiette, du très haut niveau ! Tant sur le dressage que les saveurs, de l'équilibre et de l'élégance. Ça faisait longtemps que j'avais pas pris une claque comme ça, alors merci aux cheffes !


  • 🏪 L'oc-xalis (245 Avis)

  • 💬 Excellent restaurant digne d'un étoilé. Les plats sont raffiné, très bien présenté. Le service impeccable le personnel explique très bien les plats. Seul bémol des petites salles nous étions seul dans une pièce. Impossible de mettre une autre table. Mais on reviendra.


  • 🏪 Marsan par Hélène Darroze (703 Avis)

  • 💬 Une expérience unique que La Table du Chef ! Merci à toutes les équipes du restaurant pour ce moment unique. Un accueil sympathique, professionnel et un service à table diablement efficace. Marsan est une très belle table étoilée qui mérite amplement ces deux étoiles (et peut amplement prétendre à une troisième). De solides assiettes, gourmandes qui font la part belle aux saveurs du pays basque, mais savamment retravaillées pour offrir de très belles associations de saveurs. Encore bravo et merci pour cette soirée dont nous nous rappellerons.


  • 🏪 Le Pasturier (239 Avis)

  • 💬 Excellente expérience dans ce très bon restaurant. Nous y avons passé un anniversaire magnifique. Service discret et au petits soins, superbe carte des vins et la cuisine était excellente. Incroyable baba au rhum en finale.. Le genre d'endroit qui ne fait rien pour "épater".. seulement un vrai pro. A refaire (ah oui et au niveau prix c'est aussi un rapport qui m'a paru très bon)


  • 🏪 Le Perif restaurant lounge (60 Avis)

  • 💬 Je recommande fortement cet endroit, j'ai était agréablement accueilli par un jeune homme est une jeune fille. Prise de commande par la jeune fille souriante et à l'écoute . Le serveur a ensuite répondu à ma demande malgré que la cuisine est actuellement en travaux il m'a concocté avec le cuisinier un excellent jus maison sans sucre comme je les demandé. Je retiens un accueil chaleureux, personnel professionnel, souriant et à l'écoute . Grâce à tout ces atout je reviendrais plus souvent .


  • 🏪 L'Auberge de Montmin (336 Avis)

  • 💬 Un magnifique cadeau de Noël de la part de mon copain. Tous les deux passionnés par la gastronomie, ce fut un plaisir de découvrir votre maison de cuisine et de profiter de ce superbe menu d’hiver. La cuisine était exceptionnelle : de la maîtrise dans chaque plat, un travail remarquable et un choix de produits de qualité. De belles surprises et un excellent moment du début jusqu’à la fin. Le service était tout aussi excellent que la cuisine : agréable, souriant et nous faisant ressentir toute la bonne atmosphère du lieu. Ce fut un plaisir d’être accompagné tout au long du repas et de se sentir si à l’aise. Un grand merci ! En souhaitant revenir profiter de votre merveilleuse cuisine lors d’un nouveau menu de saison 😊


  • 🏪 Les Ducs de Lorraine (760 Avis)

  • 💬 Restaurant parfait pour passer un moment à deux. Vous passerez un excellent moment dans une ambiance chaleureuse. Le personnel est aimable et souriant. Le chef régalera vos papilles.


  • 🏪 Le Lion Bossu (651 Avis)

  • 💬 Superbe endroit pour dîner un dimanche soir dans le vieux Lille. Salle relativement spacieuse au vue de l'emplacement pour une ambiance cosy chic à la lilloise. Côté cuisine, une belle découverte avec une cuisine délicate de produits frais. Mention spéciale pour le filet de veau qui était tout simplement succulent. La carte des vins est bien pensée et les vieux millésimes affichés sont disponibles à la dégustation. À bientôt.


  • 🏪 Fanfan (697 Avis)

  • 💬 Nous avons passé un moment parfait dans ce restaurant. Le repas était délicieux et la décoration des plats très belle. Le cadre est chaleureux et le service aussi. Merci à la sommelière pour ces précieux conseils pour les vins. Je recommande !


  • 🏪 Le Boko Baya - Gastronomique (5 Avis)

  • 💬 Très belle table , une Cuisine franche et raffinée, pleine de saveurs De belles découvertes en accord mets et vins , un service de qualité