📌 16 Imp. Jean de Rotrou, 28000 Chartres
💬 6 Avis
Le 12/02/2022 à 20:09
Enthousiasmés par la réputation dithyrambique de ce camion pizza auprès des experts culinaires de la cour de récré, nous avons passé commandé, ... et c'est un non. Si je commande avant le début du service, en choisissant une heure, ce n'est pas pour que les pizzas soient en train de refroidir depuis déjà assez longtemps pour que je m'en rende compte, quand je viens les récupérer quelques minutes en avance ! Ensuite, c'est bien de mettre plein de garniture dessus, mais si on ne peut pas prendre une part sans que tout se casse la g... c'est un peu c... Je comprends l'impopularité de la pizza hawaïenne si on prend celle-ci comme référence : les morceaux d'ananas sont beaucoup trop gros, ça ne ressemble à rien ! Si la part ne tient pas droit en la pliant un peu du côté de la croûte, c'est qu'il y a un problème : soit la pâte est trop molle/pas assez cuite, soit il y a trop de garniture. D'ailleurs, j'ai déjà mangé des pizzas mieux garnies et qui pourtant se mangeaient aisément à une main. Et puis quand, en plus de ne pas avoir trouvé les pizzas fameuses, et donc avoir mangé plutôt raisonnablement, on a quand même mal au bide après le repas, c'est sûr qu'on n'y reviendra pas. Les inconvénients sans les avantages ? Et puis quoi encore ?! Problème de fraîcheur ou manque de cuisson, je n'en sais rien, mais c'est un non. Enfin, si pour vous, pizza = mozzarella, passez votre chemin. Ici, c'est de l'emmental.
Le 05/11/2020 à 20:46
Acceuil sympathique, réactif, mais surtout des pizzas excellentes, au feu de bois qui plus est !!! Tellement rare. Mérite le detour :)
Réponse du propriétaire :
Merci pour ce sympathique commentaire. Au plaisir de vous revoir pour déguster d'autres recettes.
Le 17/01/2020 à 19:25
Bonjour, J'aimerais mettre plus, vraiment, au moins là moyenne, hélas, je ne peux que vous partager ma déception. Aujourd'hui se tenait la journée internationale de la cuisine italienne, et, pour l'occasion, mon entreprise à fait venir Don Camillo Pizza, qui propose ses pizzas au feu de bois. J'ai passé ma commande pour une pizza Reine, que je devais passer prendre à midi, et que j'ai pris à 13h. Résultat, une pizza froide à réchauffer comme m'indique la dame qui tient la caisse. Jusque là tout est normal et je suis pleinement responsable. En ouvrant la boite, je découvre une pizza bien garnie et qui ne demande qu'à être appréciée avec son look pizza faite maison. Et là, c'est le drame. En coupant une part, je me rend compte que les champignons, les olives et la purée de tomates sont CRUS. Oui, oui, CRUS. Je ne suis pas un gastronome, et la même pizza CUITE aurait suffit à satisfaire mon appétit. Là, j'ai du me contenter de réchauffer ma pizza au micro-onde, et indice chez vous, un truc pas cuit réchauffé : c'est pas bon ! La seule bonne nouvelle dans cette aventure, c'est qu'il ne me restait plus qu'un après midi avant le w-e, et oui, cela vaut bien une étoile de satisfaction client. Bien cordialement, Boris
Réponse du propriétaire :
Désolé pour ce désagrément, mais si la pizza avait été dégustée dès midi comme prévu, elle aurait été chaude et les ingrédients aussi. En effet, lorsqu'on laisse la pizza 1 heure dans la boite, comme ça a été le cas pour votre pizza, l'humidité retombe dans la boite. De plus, vous avez dû remarquer que si la pizza avait été crue, le fromage dessus n'aurait pas été fondu et gratiné. Je vous invite à venir me revoir sur un de mes emplacements, je vous ferai cadeau d'une pizza , et vous verrez que les conditions de dégustation en sortie de four ne sont pas les mêmes. Cordialement
Les autres restaurants
💬 Pause sucrée ou salée en toute confiance, de très bonnes tartes avec de bons produits de saison..je recommande très fortement et très bon accueil sourire et amabilité.
💬 Des années que j'étais pas retourné là-bas content de retrouver le même patron au top
💬 Kebab sympathique et patron sympathique également. Ce n'est pas forcément cher et la nourriture est plutôt bonne. Restaurant un peu petit cependant.
💬 Très bon restaurant ! La nourriture est excellente, des produits de qualité, je me suis régalée ! En plus de cela, la serveuse est adorable et très souriante ! Le cadre est chaleureux !!!
💬 Bons produits mais qui ne nécessitent pas une telle augmentation en l'espace de quelques mois! La salade que je payais 8€ est arrivée aujourd'hui à 9,60€! Je veux bien qu'il y ait eu augmentation des matières premières (qui ne sont pas non plus des produits de luxe) mais quand même ! Pour le même tarif, j'ai un menu complet chez un concurrent ! Dommage !
💬 Petite pépite cachée dans une petite rue de Beauvais. Si vous passez par là, n'hésitez pas, tout vaut le détour. L'accueil et le service sont très agréables, le lieu et la décoration des lieux sont atypiques ( dans le bon sens du terme). Et le repas était excellent réellement. Le prix est en accord je trouve avec la qualité du repas. Nous n'hésiterons pas à revenir si nous repassons dans la Somme. Bonne continuation
💬 Une expérience culinaire exceptionnelle au restaurant Les Trois Dômes à Lyon! Julien a pris soin de nous de manière remarquable, offrant un service excellent. Je recommande vivement le pain de brochet, une délicieuse découverte qui a ajouté une touche mémorable à notre repas. Un endroit à ne pas manquer pour les amateurs de gastronomie à Lyon
💬 J'avais repéré ce lieu de restauration sachant que je venais sur St Gilles et superbe découverte. J'ai profité de l'extérieur et j'ai pris la formule entrée + plat + dessert à 19 euros Tout était très bon, frais et un vrai régal Dommage qu'il n'y ait pas d'option de modification ou végétale si on ne mange pas certains mets (la terrine de foies de volaille n'est pas au goût de tout le monde par exemple). J'ai regardé également la carte qui avait un choix sympathique - a tester en repassant par ici
💬 Tres bon accueil bel établissement emplacement idéal bord de mer. Pour déjeuner ou prendre un cooktail..café sur la plage...l hiver c est encore mieux!