📌 Le Camelot, 18160 Touchay
💬 5 Avis
Le 15/05/2018 à 22:23
Location d'un gîte, très bon accueil. Gîte très confortable et bien équipé.
Les autres restaurants
💬 Un restau unique à Levallois et le meilleur dans Paris et alentours!! J’adore dîner chez eux et je pourrais y manger tous les soirs✨ Rapport qualité prix plus que excellent..des menus nouveaux tout le temps, contemporain avec une touche asiatique! Quadre intime, juste TOP
💬 Personnel accueillant et agréable. Le cadre atypique et joli. Les plats beaux et bons .Prix raisonnable. On recommande.
💬 Vraiment dommage. On s'arrête pour prendre des gaufres, comme inscrit sur l écriteau devant la route. On nous dit qu'il n'y avait plus de gaufres mais seulement des crêpes. S'il n'y en a plus, penser à enlever de votre tableau d'information publicitaire à l'extérieur. Svp merci pour les futurs clients. Sinon belle terrasse avec beaucoup de monde.
💬 Restaurant qui coche toutes les cases, positives bien sûr. Superbe décors de la salle, même dans les sanitaires. Différents plats aussi bon les uns que les autres. Cocktails top Personnel souriant et performant. A venir les yeux fermés
💬 Très belle découverte ! Un cadre très convivial au milieu des Corbières, assurément encore meilleur les jours de soleil. Pour le déjeuner, nous n'avions droit qu'à un seul menu, pas de carte (plus de choix le soir). Mais les plats servis, tout comme les tapas et le vin, nous ont ravis les papilles ! Servis à bonne température, préparation originale, portions fines sans être indigestes. Une excellente reprise pour 2022 !
💬 De passage, on s'est arrêté et n'avons pas été déçu. Vraiment un régal. Petite remarque, pour le café il serait bien de mettre un jeton où autre car dans le rush, le serveur ne savait plus trop bien si on avait payé nos cafés lorsque nous sommes allés les chercher.
💬 Du choix,de la qualité et une ambiance sympathique et souriante, c'est toujours au top!!!
💬 Aujourd'hui j'ai pris pavé de lieu risotto émulsion chorizo tomate provençale : très bon. Par contre j'ai été déçue par le dessert abricot Melba : pas trace de morceaux d'abricot frais ; celui-ci était composé de deux boules de glace à la vanille, de chantilly, de confiture d abricot (trop sucrée) et de meringue
💬 Au top!! La carte est simple, le personnel au top et la grillade dans la cheminée crée l'ambiance. On ne peut pas se tromper de restaurant !! Les plats sont généreux, très bien cuits et les frites sont formidables. La salle est petite, il vaut mieux réserver surtout en période du festival de la BD. Je recommande bien évidemment à ceux qui aiment la viande.
💬 Hôtel charmant où l'on se sent comme à la maison. Parfait pour la détente et pour un moment de zenitude avec le magnifique spa. Nous avons particulièrement apprécié la cuisine "fait maison" et notamment les verrines. Situation idéale pour des départ de randonnées. Accueil très chaleureux. Je recommande vivement.