Les autres restaurants
💬 Brasserie parisienne où l'accueil et la cuisine sont parfaits. Les plats sont copieux et bon marché. La gérante vous reçoit avec un grand sourire et est très arrangeante pour les plats. Elle est très gentille avec les enfants. Mon fils la trouvée très gentille... En plus, il a eu droit à des confiseries au moment de partir. Mon fils s'est régalé et ne s'est pas caché de lui dire ! Je recommande cette brasserie.
💬 Si vous aimez une cuisine simple, copieuse et gouteuse, une ambiance d'antan, un esprit familial dans un bar d'une autre époque ,loin des repères habituels avec en plus des gérants qui font tout pour vous mettre à l'aise alors n'hésitez pas ,foncez vous ne serez pas déçus. J'ai adoré ce lieu loin des standards habituels. Bon appétit à tous
💬 En face de l'aéroport il n'y a clairement pas beaucoup de restaurants ouverts le week-end. Leurs horaires d'ouverture sont également incorrects sur Google... "Heureusement", je me suis retrouvé ici ! Plats frais, limonade maison et délicieuse tisane. J'ai choisi des pilons de poulet avec purée de pommes de terre et laitue, fortement recommandé !!
💬 Venu déjeuner ce midi avec mon fils et mon mari , nous avons passé un excellent moment . Cuisine délicieuse, service très agréable. Il est difficile de savoir où aller avec les nombreux restaurant à Calvi . Celui ci vaut réellement le détour .
💬 Nous avons été accueillies ma maman et moi par un hôte très bienveillant du prénom de Lucas. Je suis végétarienne et plusieurs solutions m'ont été proposées avec le sourire. Très agréable et bon je recommande ! ^^
💬 Très bon accueil. Plats classique et originaux de très bonne qualité, surtout fait maison. Présentation des tables peut-être à améliorer. Je recommande cette adresse.
💬 "A volonté..." comme c'est écrit en gros sur la devanture. Le problème : qui a envie de consommer ce genre de cuisine fabriquée à l'arrache. Ça sent le produit industriel arrivé tout droit de l'autre bout du monde. Les sauces sont grasses, la salade flétrie, le poisson insipide et mal cuit, l'hygiène douteuse, mais le pompon, c'est l'accueil, qui commence par une queue de 15 minutes dans le froid de l'hiver, ensuite on raque (cher) avant d'entrer... bref, à éviter absolument