Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 22/01/2024 à 13:37
Petit problème avec ma crêpe je n'avais pas bien lu la composition. Le patron m'a proposé une autre crêpes à la place, qui était excellente. Merci pour ce geste et merci au personnel de votre crêperie ils sont très à l'écoute.
Le 19/01/2024 à 19:57
Après 17h30 les bain-marie sont fermés, donc plus de crêpe du moment , raclette ou burger dommage. Les 3/4 du restaurant sont fermé avec les chaises sur les tables et on a même le droit à un coup de serpillière en plein service. Le bruit de mixer vous oblige à suspendre votre conversation et si vous aviez envie d’aller au toilette avant de partir et bien dommage c’est fermé . On à vraiment l’impression que le personnel est sur les starting block pour fermer et partir. J’ai détesté ce restaurant.
Le 13/01/2024 à 13:29
T Nous commandons 1 formule classique et une formule grande faim Ce qui devais nous revenir à 29 euros et quelques. Nous commandons et on nous annonce 37 euros et des poussières (Bien lire les minuscules lignes pour indiquer leurs dépassement) Ensuite lors de la préparation de la pate une des filles en cuisine sors une longue bande de la préparation… sous les yeux des clients… Pour couronner le tout j’avais demandé une crêpe « poire » comprenant du chocolat. Chocolat conditionné sous forme de tube en plastique chez eux. Il faudrais éventuellement penser à revoir son conditionnement lorsque l’on vois deux andouilles secouer la bouteille de toute leur force plutôt que de refaire fondre du chocolat au bain marie. Bref passez votre chemin Suite : ne pas me parler de respect quand votre employé suite à sa bêtise avec le chocolat arrive à notre table « mort de rire » du dressage désastreux effectué. Il ajoute « si ça ne convient pas nous pouvons la refaire » geste sympathique mais si lui même estime que ce n’est pas digne d’un client pourquoi la proposer quand même au client…
Réponse du propriétaire :
bonjour madame je suis navré que votre expérience chez crep’eat ne vous ait pas satisfaite. Effectivement le prix de votre repas s’explique par le fait que vous ayez pris plusieurs suppléments que nous expliquons en caisse et qui sont affichés sur tous les visuels. Pour la bande je vous rassure, l’ensemble de la pâte soit 5 litres a été jeté après avoir identifié cette bande qui est tombée dans le gastro par erreur bien sûr. Pour le chocolat maison il est fondu dans un bain marie puis mis en squeeze plusieurs fois en journée afin de pouvoir être appliqué sur les crêpes. Il finit par se refroidir bien sûr ce qui explique le mouvement de mes équipiers avec le squeeze Je tiens à noter que je trouve incorrect, je pèse mes mots , que vous traitiez les collaborateurs d’andouilles. Vous pouvez critiquer mais respecter les personnes. david franchise crep’eat
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Saint-Genis-Laval ?