Restaurant élégant proposant des plats français modernes aux touches asiatiques créatives et un menu de cocktails.
Below you will find all the information on the Co Restaurant which is located in Paris. On this sheet there are the opening hours, customer reviews, menu (map), address and telephone number. You can also write a review on this Restaurant at the bottom of the page.Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 10/12/2023 à 01:24
Un cadre insolite, un super choix de coktails, cuisine variée pour tous les goûts - super accueil et service - a faire et refaire !
Le 16/11/2023 à 01:00
Les gens sont sympas, le lieu est super pour passer la nuit avec les amis a boire et se amuser
Le 12/11/2023 à 20:27
Voilà trop longtemps que je ne suis pas retourné chez Co, parce que je vis assez loin désormais, mais suivant toujours le lieu sur les réseaux, l'envie de retrouver cette atmosphère si particulière me taraude. Co est un lieu unique à Paris, absolument parisien et totalement universel, dans le sens cosmique du terme. Au-delà de sa distribution et de la déco hétéroclites, entre brocante et théâtre alternatif, c'est un endroit chaleureux où l'on ressent très vite de bonnes ondes. Ici, on profite d'une cuisine fusion un peu bobo, mais sincère et plutôt inspirée, en se faisant l'immense plaisir d’une dégustation de caviar à prix mesuré. Oui, oui, ici, dans le 18ème, non loin des maréchaux et du periph' on peut s'envoyer les précieux œufs d'esturgeon à la cuillère sans retenue ni sans faire fondre sa carte bleue ; les propriétaires du CO, Isabelle et son frangin, sont aussi négociants en caviar depuis des lustres, avec une approche quasi altermondialiste et des prix (presque) solidaires. Le Co est aussi un lieu d'échange et de culture, notamment avec ses soirées jazzy, un espace de travail et de réflexion. Bref, le Co est un endroit qu'il vous faut découvrir, que vous aimerez ou pas, mais qui ne vous laissera pas indifférent. Ici, c'est (encore) Paris 😉
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Paris ?