📌 23 Rue Jean Payra, 66000 Perpignan
💬 2 Avis
Les autres restaurants
💬 Arrivés pour une semaine à Arzon, nous avons été conseillés par le propriétaire d'où on louait pour fêter dignement nos six ans de mariage le samedi soir même. Un conseil très avisé, car nous avons plus qu'apprécié cet établissement de qualité avec une magnifique vue sur un site exceptionnel. Un accueil chaleureux et très sympathique avec une carte incroyable. Les plats que nous avons commandés étaient plus que délicieux, très parfumés avec un savant mélange de saveur. Vraiment, nous sommes ravis d'avoir pu connaître cette adresse grâce à Pierre. Nous recommandons vivement "Le Grand Largue" à tous les gastronomes qui aiment profiter de tout ce qui est beau et bon. Véronique André et Mallory
💬 Toujours heureux de venir manger au grand bleu . Toujours le sourire quand nous arrivons et quand nous repartons. Un grand merci à Mathieu et Cindy pour leur professionnalisme et un grand merci également à leur équipe pour leur compétence bisous à très bientôt
💬 Le Clarence, un hôtel particulier du XIXe siècle, un chef punk, Christophe Pelé, doublement étoilé, une expérience gastronomique hors du temps. Un bouche à oreille très flatteur, mais complètement justifié … Dès mon arrivée, j’ai été mis à l’aise mais l’on m’a annoncé la mauvaise nouvelle : « malheureusement il y a eu un problème d’arrivage et que je ne pourrai pas prendre le menu dégustation mais simplement la formule 4 services, le chef s’en excuse ». C’est en fait une religion ici, le chef improvise avec ce qu'il a reçu le matin - mais c'est toujours juste, enthousiaste et surtout délicieux. De plus, cela reste un mystère, mais une fois bien installé confortablement, les plats se sont enchaînés et je ne sais même pas précisément combien j’en ai eu, peut-être une quinzaine, peut-être même plus. Le serveur m’a dit, tant que vous n’avez pas le café, cela signifie que ce n’est pas tout à fait terminé. 😅 Juste sortie du four, la brioche feuilletée, à la fleur de sel (photo 2), m’a laissé, à elle toute seule, un souvenir indélébile, une TUERIE…
💬 Un menu dégustation excellent ! Des plats aussi beaux que succulents ! Le service au top avec toutes les explications culinaires de chaque plat, dans un endroit superbe. Nous avons passé un très bon moment, nous recommandons vivement ce lieu et sa gastronomie. Nous y retournerons avec plaisir !
💬 Très bon restaurant sur tous points de vues : Un cadre très chaleureux, un accueil parfait et une cuisine gastronomique au top en qualité et quantité. Le chef fait preuve de créativité dans l'association des ingrédients avec une présentation impeccable Tout était délicieux et de qualité, à fortiori à des tarifs plus que raisonables ! C'est un endroit idéal pour s'offrir un plaisir culinaire dans une ambiance simple et conviviale Nous recommandons vivement à tous les amateurs de bonne cuisine et y retournerons avec grand plaisir
💬 Très belle découverte. Décoration épurée, réalisée avec goût. Personnel discret, très professionnel. Des saveurs qui explosent dans la bouche. Les plats sont très bien présentés. Nous reviendrons.
💬 Une très belle découverte. De l'entrée au dessert, c'est un émerveillement gustatif. Ce n'est pas seulement un menu entrée, poisson, viande et dessert. Il y a aussi diverses bouchées entre les plats qui sont aussi surprenantes que délicieuses. Inattendu, oui et aussi bien en visuel qu'en gustatif, c'est un régal. Le service est au niveau des mets, rien à redire. Une étoile au Michelin, c'est une évidence et cela ne saurait tarder. Certainement l'un des meilleurs restaurants dans lesquels j'ai eu le plaisir de manger. Continuez comme cela, ce fut une formidable expérience et je n'ai qu'un regret c'est d'habiter à 4h d'ici.
💬 Un peu déçu de ce restaurant qui affiche une belle carte et de jolie présentation. Nous avons pris le menu à 32€ pour un midi ce qui est quand même assez cher donc on s’attend forcément à de la qualité et de la quantité pour ce prix. Une salade en entrée plutôt fraîche et bien servi, cependant en plat une omelette simple et un peu équeurante à la longue, un fromage blanc en crème plutôt bon mais encore une fois très simple. Dommage car pour ce prix les attentes étaient un peu plus hautes. Les prix restent très élevé malheureusement !
💬 Joli emplacement face aux vagues Bonne ambiance, pas du tout « coincée » de certains restaurants étoiles. Belles discussions avec l’équipe. Un menu raffiné, original, bien dressé et surprenant Un réel plaisir, une belle découverte, une belle invitation au voyage dès goût et des saveurs.
💬 Un dîner hors du temps, durant lequel le Chef nous emmène dans son univers avec une cuisine savoureuse, à l’identité forte. Nous avons pris le menu dégustation D, ce fût un moment gastronomique de haute volée! Merci ! Les mises en bouche annoncent la couleur, sublimes et surprenantes ! Mention spéciale pour l’encornet farci terre mer, le bar voile coco, sans oublier le dessert aérien autour de la figue ! Le service soigné et chaleureux de Rachel et Anna a été la cerise sur le gâteau de cette maison, dans laquelle je reviendrai vite ! Bravo à toute l’équipe !