Les autres restaurants
💬 Une très belle expérience ! Découverte de ce restaurant dans le cadre d’un dîner de fin d’année. C’était excellent ! Le service était parfait, le cadre chaleureux. Je recommande les yeux fermés. Merci à toute l’équipe.
💬 Une vraie expérience culinaire avec un accueil très chaleureux. Les produits sont frais et de saison, la carte change régulièrement pour suivre les saisons. Il vaut mieux réserver pour être sûr d'avoir une place dans cet écrin de verdure.
💬 Je m’y suis arrêté un peu par hasard, en rentrant d’une rando. C’était véritablement excellent. Le cadre est superbe et la vue imprenable ! À refaire Merci
💬 Très belle découverte ! Même si la devanture ne paye pas de mine, une fois la porte poussée, on ne peut que passer un très bon moment tant gustatif que convivial. L'équipe est aux petits soins en salle comme en cuisine. C'était une très belle expérience et nous reviendrons :-)
💬 Du début jusqu'à la fin nous avons été bousculés par une cuisine savoureuse, plein d'audace. Le résultat d'un prodigieux savoir-faire par deux grands chefs extrêmement talentueux. Une échappée belle entre les îles et la Riviera, une sélection de pêche et cueillette locale sublimée par un accord mets et vins impeccable. Service pointu, restant convivial, l'ambiance est décontractée pour un moment d'exception. Mille mercis à la formidable équipe du Flaveur pour ce magnifique voyage!
💬 La pâtisserie est super, le café au top la cuisine aussi. Le service super aussi. Bref, génial mérité 3 étoile michelin
💬 Un voyage gastronomique incroyable... Je suis pourtant critique et dans le détail et j'ai souvent une remarque à faire... Bein là... C'est du 20/20, j'ai cherché la faille... En vain. C'était sincèrement parfait, et c'est une réalité pas un compliment. Tout est à goûter tant c'est travaillé, bon et présenté dans le thème du plat. Le service à la hauteur de la réputation. Une adresse à se tatouer sur le poignet pour ne jamais oublier d' y revenir très vite. Merci ce fut pour moi un vrai feu d'artifices gustatifs.
💬 Très bon moment passé à l’ethym’sel. Le service est efficace. Les plats étaient tout simplement excellent. Des produits bien travaillés, et des cuissons maîtrisées. Tout ce qu’il faut pour obtenir un bon plat. Cependant, gros bémol sur le dessert (île flottante tonka) qui n’est clairement pas à la hauteur du reste, aussi bien en terme de présentation qu’en terme d’appréciation et qui laisse par conséquent une petite frustration en fin de repas. Dommage car tout était parfait.
💬 Bon cadeau offert par ma collègue où nous avons pu déguster le menu en 5 temps ! Service aux petits soins, cuisine raffinée, vue superbe. Nous avons passé un agréable moment et nous reviendrons. 5/5 pour le sommelier qui nous a accompagné tout le long du déjeuner 😉.
💬 Très bonne expérience où tant la cuisine que le service étaient parfaitement menés. La cuisine est surprenante avec des goûts originaux mais savamment dosés (dessert avec de l'endive excellent). Menu en 6 temps amplement suffisant pour repartir repu. Je recommande d'aller faire un tour chez Saba pour découvrir et vous faire une idée de cette cuisine décomplexée.