Thé l'après-midi, petit-déjeuner et restauration simple sont proposés dans cet hôtel de luxe avec fresques et lustres.
Below you will find all the information on the Café Antonia Restaurant français which is located in Paris. On this sheet there are the opening hours, customer reviews, menu (map), address and telephone number. You can also write a review on this Restaurant français at the bottom of the page.Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 29/01/2024 à 09:58
Samedi soir, apéritif dinatoire sans faute au Café Antonia. Accueil et service absolument parfait. Cocktails délicieux autour de 32-34€ servis avec un accompagnement fruits à coques & olives vertes. Tapas entre 16 et 75€ avec des portions généreuses (avocat guacamole et chips façon fajitas + canapés de saumon). Desserts autour de 25-30€ délicieux aussi. Décoration absolument magnifique.
Le 16/01/2024 à 12:47
Besoin d'un petit peu de chaleur en ce lundi 15 janvier 2024 sur Paris. J'ai pris un petit déjeuner au Café Antonia où l'endroit est cosy, le personnel répond très vite aux besoins du client. Je reviendrais pour y déjeuner ou dîner quand j'en aurais l'occasion !
Le 14/01/2024 à 11:20
Infiniment décu par ce moment passé au salon de thé du Bristol. Décu, non pas pour l'architecture intérieure qui est à la hauteur des attentes d'un palace parisien; Cosy dans tous les (bons) sens du terme, avec un confort des fauteuils et canapés de toute sorte qui vous fait sentir naturellement chez vous, et vous permet de clôturer, notamment, des closings et des rendez-vous professionnels commencés au 114, avec une belle sérénité d'atmoshpère. Décu, peut-être au regard d'une partie du personnel qui n'est pas au diapason, étant, pour beaucoup, trop jeune pour maîtriser les codes, et encore peu formaté pour savoir garder naturellement la distance, le respect et la discrétion qui convient avec la clientèle de l'établissement; cette observation est toutefois heureusement limitée à quelques uns mais cela dessert l'ensemble de l'accueil. Décu surtout et en premier lieu, par la très désagréable surprise de se voir servir une part de galette des Rois censée être réalisée par le chef pâtissier du Bristol, sous l'autorité d'Eric Frechon et censée être identique à celle vendue par ailleurs à l'Epicerie du Bristol ... Or, il n'en est rien tant sur le plan des saveurs que sur le plan des ingrédients et textures étonnemment différents de ceux présents dans celle commandée à l'Epicerie et qui avait fait l'unanimité des convives du moment... En découvrant l'assiette présentée par le Café Antonia, on avait quasi l'impression de prendre une galette Picard, à savoir qu'elle ne nous avait pas été servie à température idéale (trop froide), que la frangipane était réduite à portion congrue, sinon quasi inexistente, le parfum de l'amende et du rhum était lui aussi absent, la pâte se cassait et se décomposait littéralement aussitôt reçu le premier coup de fourchette. Comme si cette galette des Rois venait d'être décongelée! Résultat: très embarassé vis-à-vis de ma cliente à laquelle j'avais vanté les qualités non discutables de la galette originale vendue à l'Epicerie. Bref, à 27 euros la part de galette...aux proportions en rien waouh, c'est très limite. A tout le moins !
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