Grillades au charbon, steaks et plats brésiliens dans un espace élégant aux murs en pierres apparentes.
Below you will find all the information on the BRUTOS Restaurant which is located in Paris. On this sheet there are the opening hours, customer reviews, menu (map), address and telephone number. You can also write a review on this Restaurant at the bottom of the page.Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 25/01/2024 à 09:33
Cadre intimiste, carte concise et alléchante, à la lueur des bougies nous avons dégusté mon ami et moi, du bon vin mais surtout une entrée et un plat parfaitement exécuté. Les amateurs de viandes se retrouveront place du général Renault. Le dessert quant à lui était là, Juste là. Une belle soirée même si elle fut écourtée car le second service allait commencer et nous avons été invité à faire table rase. Je recommande cependant Brutos pour la qualité de ses viandes et assaisonnement. Merci
Le 21/01/2024 à 08:35
Le cadre est chaleureux, les plats sont savoureux, le personnel est poli. Cependant le service est vraiment 2h meme si on arrive en retard, 10 min avant a la fin le créneau de service la note est sur la table pour payer et partir - heureusement il y a des bars sympas a cote pour digérer et discuter après le resto
Le 20/01/2024 à 21:10
On a découvert ce restaurant par hasard et on s’est régalé ! La cuisine est originale et savoureuse, le service top, merci !!!
Le 10/01/2024 à 08:16
Cadre chaleureux et convivial tout comme l'équipe en salle professionnelle... Très beaux et Bons produits proposés entre autres à la braise, avec des mets à partager parfois originaux. Très bon rapport-quantité-prix.
Le 26/12/2023 à 14:37
En un mot : excellent ! Ambiance confidentielle, service aux petits soins et un délice pour les yeux et les papilles dans les assiettes. Nous y retournerons, les yeux fermés.
Le 25/11/2023 à 20:37
Vin Orange / Juillet d'Argentine / Sofiën nous a obtenu la table dans un délai très court
Le 12/11/2023 à 11:03
Rien de mal chez Brutos. Le personnel est sympathique, la nourriture est bien préparée. Les entrées étaient plus intéressantes que les plats principaux. Mais il n’y a pas non plus grand-chose de très excitant.
Le 12/11/2023 à 09:38
Un de mes nouveaux restaurants préférés à Paris. Le steak & frites était incroyable, ainsi que la moelle osseuse. Le service était également parfait et attentionné. Je le recommande vraiment!
Le 11/11/2023 à 11:43
Super soirée dans ce restaurant avec un très joli cadre et un accueil chaleureux ! La cuisine est très raffiné ,des produits de premier choix! Nous avons pris le faux filet pour deux personnes un régal, la viande fond dans la bouche !Les entrées et desserts étaient une très belle découverte gustative! Un grand merci à Ninon pour cette charmante soirée !
Le 30/10/2023 à 12:30
Restaurant incroyable. Nous sommes allés chercher le poulet dimanche - à la hauteur des attentes. Le meilleur repas que nous avons eu à Paris et à un prix très raisonnable.
Le 21/10/2023 à 23:49
Expérience culinaire de qualité ! Des plats savoureux, rien n’est laissé au hasard. Aucun chichi ou artifice qui viendrait gâcher la qualité des produits. La carte est simple et pour tous les goûts. Mention spéciale à l’assistant chef Georges qui nous a expliqué nos plats de façon simple et professionnel. Une première pour nous, c’est vraiment un + de savoir comment ont été préparer les plats, la provenance des produits et de comment il fallait les déguster. Merci encore pour cette expérience nous repasserons avec plaisir. Un grand bravo à toute l’équipe, endroit très conviviale.
Le 07/10/2023 à 00:50
Les plats servis étaient délicieux (en version entrée, la quantité est raisonnable), le service nickel, les desserts parfaits ! Merci !!
Le 06/10/2023 à 00:27
Un régal et un très bon moment ! Merci à Ninon et son équipe pour les petites attentions. On reviendra !
Le 01/10/2023 à 20:35
Un de mes endroits préférés à Paris, pour de nombreuses raisons, de la nourriture incroyablement délicieuse aux serveurs adorables, de l'excellente carte des vins au lieu le plus étonnant, et je ne peux pas oublier de mentionner Ninon et Lucas, le couple qui dirige le restaurant. ! Brutos c'est du pur bonheur ! Le poulet du dimanche est définitivement le meilleur de Paris, avec les frites, ou la purée à l'os à moelle l'hiver… le tartare de veau, les pastéis… tout est trop bon ! L'endroit est joliment décoré, un éclairage très intelligent. La place à côté ajoute un charme supplémentaire. Juste incroyable! Aller.
Le 01/10/2023 à 19:29
C’est l’heure des amateurs ici au service. Rien d'extraordinaire à propos de la nourriture. Poulet décent mais ne vaut pas la portion dérisoire. Surtout après avoir reçu ce qu'on nous avait dit être la dernière portion et avoir vu plusieurs poulets entiers sortir vers d'autres tables assises après notre réservation. À cette époque, nous y étions simplement habitués. Les groupes environnants assis après que nous ayons terminé les apéritifs avant même qu'on nous pose des questions sur les boissons. Je ne sais toujours pas qui nous avons offensé puisque nous avons à peine parlé à personne, mais à en juger par les réponses agressives du propriétaire aux mauvaises critiques ici, je soupçonne de le découvrir.
Le 27/09/2023 à 23:29
Bel endroit avec une nourriture savoureuse et spéciale. Assis confortablement. Agréable pour une soirée.
Le 23/09/2023 à 15:05
Un repas préféré lorsque nous étions à Paris. Faites une réservation et venez pour le rôti du dimanche. Il y aura peut-être une attente pour votre nourriture, mais cela en vaudra la peine. Super abordable aussi. Si la salade de tomates fumées est au menu, prenez-la !! J'adore que ce restaurant se trouve également sur une petite place publique.
Le 21/09/2023 à 23:42
A un repas absolument fabuleux ici lors de la dernière nuit de notre séjour à Paris. La nourriture était incroyable, tout était bien fait et délicieux. Les serveurs étaient super sympas et attentionnés. Ma seule critique mineure est qu'ils facturent 5 € pour l'eau qui, bien que filtrée, sortait du robinet. Sinon absolument irréprochable et une visite incontournable si vous êtes dans la région.
Le 20/08/2023 à 01:04
Très bon accueil, service au top et des plats excellents !
Le 13/08/2023 à 17:03
Belle adresse, installés sur une jolie terrasse au calme, nous avons profité d’un bon dîner : viande et poisson justement cuits. Le service super agréable !
Le 08/08/2023 à 10:13
Très belle découverte ! Un restaurant dans lequel on y mange très bien, privilégiant des produits frais et bien préparés, la transparence est de mise, preuve en est, la « table » façon bar permettant de manger au 1er rang avec sa vue direct sur la cuisine et les cuisiniers préparant les plats ! L’accueil est là aussi de grande qualité, chaleureux, souriant et d’une grande disponibilité pour que vous passiez un excellent moment. La terrasse est des plus agréable donnant sur un place calme ! Bref je ne peux que recommander ce très beau restaurant !
Le 07/08/2023 à 20:41
Ce restaurant a pleinement répondu à nos attentes. Bien mieux que d'aller dans un bistrot à Paris. Nous avons commandé le ribeye à partager avec de la salade et des frites. La sauce ribeye était délicieuse et les frites les meilleures que nous ayons jamais eues. L'attention phénoménale. Si je ne pouvais recommander qu'un seul endroit pour dîner à Paris, ce serait celui-là.
Le 06/08/2023 à 18:05
Vin super ! Service super ! Nourriture excellente sauf le plat star le faux filet sur l'os était trop cuit, dommage pour une si belle coupe. Le Lieu Jaune était également fade mais tout le reste du menu était incroyablement bon !
Le 30/06/2023 à 10:20
Le restaurant est très bruyant Les serveurs et le service sont efficaces (sûrement trop, on a l'impression d'être expédié) On a tous trouvé les plats trop salés Les entrées étaient très originales cependant
Le 18/06/2023 à 14:11
Excellent rapport qualité ! Cuisine originale ! Service impeccable ! Une adresse à retenir
Le 05/06/2023 à 18:33
Le restaurant est sympa, situé dans un quartier bobo, vous verrez et entendrez de nombreux enfants jouer pendant que leurs parents sirotent un spritz ou du Matahi (??). Si vous souhaitez du calme, privilégiez l'intérieur plutôt que la terrasse. J'ai réservé en ligne, le management impose une empreinte bancaire pour finaliser la réservation. Le système est d'ailleurs pas top en termes d'expérience client car on vous envoie un email (assez rapidement - d'une heure) pour revenir sur le site et déposer votre empreinte. Je trouve plus simple de demander cela au moment de la réservation directement. La carte est restreinte, ce qui permet de proposer des plats de qualité. La viande est à l'honneur chez Brutos mais nous n'avons pas osé prendre leur pièce maitresse dont le prix est élevé. En entrée, les croquettes de cochon à la diable (c'est très bon mais ne les partagez pas si vous avez grand faim). En plat, j'ai opté pour un steak frites (27€) qui était très bon, cuisson saignante mais limite rosée (j'aurai préféré 30 secondes de moins à la cuisson). J'aurai également aimé plus de frites en accompagnement (un bol pour deux c'est limite). En dessert, le fromage, très bien mais les portions sont petites. Concernant le service, j'ai trouvé tout le monde très sympathique et souriant. J'ai apprécié lorsqu'il y avait des explications sur la dégustation mais je n'ai pas senti de chaleur particulière donc service normal si je puis m'exprimer ainsi. En conclusion, je suis venu avec des attentes assez élevées et j'avoue ne pas avoir été complètement conquis. Les points positifs : - la qualité - la rapidité du service (c'était le premier service de la soirée) Les points négatifs : - la quantité (pas assez) - l'ambiance (mais là c'est subjectif et y a pas de malaise non plus) - le système de réservation Brutos, je vous souhaite de continuer sur votre lancée et j'espère que vous tiendrez compte des mes remarques amicales !
Le 04/06/2023 à 14:18
Terrasse magnifique ! Kids friendly ! Excellent poulet du dimanche ! Langoustines à la braise addictives 🙏☀️
Le 26/05/2023 à 22:55
Excellente expérience, service au top et nourriture incroyable. Nous avons passé un très bon moment.
Le 05/05/2023 à 23:08
Bel emplacement, bonne nourriture! Ils ne vous servent pas de frites à moins que vous ne commandiez pas le plat principal avec mais le service était bon !
Le 01/05/2023 à 10:44
Nous sommes arrivées en retard et avons malgré tout été très bien accueillies et conseillées. Entrée, plat, dessert et vin : tout était très bon. Je recommande les pasteis et la profiterole 😋 Merci a l'équipe !
Le 27/04/2023 à 23:29
Super soirée, service au top, ambiance très agréable. Produits frais, de qualités, on s’est régalés !
Le 14/04/2023 à 23:07
Bon endroit pour dîner dans une ambiance décontractée et chaleureuse. Nous avons commandé les croquettes de porc épicées 9/10 Steak et pommes de terre 9/10 Saucisse de boeuf 10/10 Recommandable !!!
Le 14/04/2023 à 21:44
Passive aggressive comportement . Pas très chaleureux le staff ;(
Réponse du propriétaire :
Chère Jéléna, Vous êtes arrivé avec plus d'UNE HEURE DE RETARD ! nous vous avions dit que nous étions complets pour le deuxième service et que nous avions encore besoin de la table pour 9h30 mais nous vous avons accepté (et tout allait bien !). Le moment venu, vous en faites une grande affaire, vous parlez très mal avec le personnel et êtes venu faire 2 commentaires avec votre ami ? Allez, sois gentil. Lorsque vous faites une réservation pour 7h30, soyez là à l'heure ou comprenez simplement que d'autres personnes viendront après, à l'heure. Merci.
Le 11/04/2023 à 20:43
Un dimanche midi parfait. La météo était avec nous, en terrasse, avec du soleil. L’équipe était accueillante, nous avons été reçu comme à la maison très sympathique. Quelques entrées très bonne ! Une sélection de vin correct. Nous avons partager un poulet entier à 4 (uniquement le dimanche). La quantité parfaite. Et pour finir un baba à la cashaca à tomber! Réserver un dimanche, bon moment assuré !
Le 17/03/2023 à 23:26
Un resto au top, avec un super accueil. Les plats sont délicieux, parfaitement exécutés et faits avec amour par le chef Arnaud et son équipe ravissent nos yeux et nos papilles ! Très chouette décor pour une super soirée. Mention spéciale pour la tartelette à la clémentine qui nous fera revenir de nombreuses fois ! Allez y sans hésitations.
Le 07/03/2023 à 15:07
Bel endroit. Nourriture incroyable. Ambiance cool. Nous y sommes allés dimanche, avons mangé le délicieux poulet et nous nous sommes bien marrés.
Le 03/03/2023 à 22:06
Un vrai délice, chaque entrée , plat et dessert dégusté était équilibré et savoureux. L’ambiance est chaleureuse et on s’y sent bien! Foncez !
Le 02/03/2023 à 09:02
Pour une première soirée à Paris, très bel découverte, des plats goûteux et généreux. Merci à l’équipe derrière tout cela.
Le 13/02/2023 à 20:50
Étant un fan de viande j’ai trouvé la cuisson bleue-saignante juste parfaite pour ce type de pièces !! Ma-gni-fique !!
Le 12/02/2023 à 10:15
Quelle expérience culinaire. Passez dans le 11ème chez BRUTOS. Tellement Yummy 🦖🚀💥
Le 03/02/2023 à 10:23
Restaurant favoris à Paris, des que j'ai l'occasion j'y vais, même si je ne devrais pas trop faire de pub car les réservations commencent à être compliqué haga
Le 17/01/2023 à 20:02
Très beau et bon restaurant mais un prix un peu excessif
Le 12/01/2023 à 01:06
Encore et toujours une réussite. C'est la deuxième fois et c'est toujours extrêmement bon. Le lieu est chaleureux. La nourriture excellente. Ne cherchez pas de carte sur internet ils se renouvellent en permanence. La. Carte est courte 4 entrées. 4 plats et 4 desserts. Nous avons partagé une salade de carottes rôties à la Clémentine. Des saints Jacques à la bergamote. Du lieu jaune avec purée de topinambour. Un vrai délice. Et le dessert exceptionnel. Sablé glace à l'amande avec des feuilles de verveine. Le. Service est impeccable. Je reviendrai encore. Ça devient pour moi une adresse incontournable.
Le 23/10/2022 à 22:00
Bonne nourriture! Hyper chic. Nous avons eu tous les hors- d'œuvre et du poulet rôti. Mon préféré était la glace croustillante à la banane et à la noix de coco 🍦
Le 01/09/2022 à 08:12
Un nom très bien porté par son service très rustique et désagréable...goûté quelques entrées pas mal sans plus. Pour une grande prétention de resto nous avons grignoté cher pour des si mauvais vins.
Le 14/08/2022 à 11:48
Toujours un bonheur d’aller y boire et manger. Que ce soit en semaine ou le dimanche midi 👌
Le 10/08/2022 à 22:28
Bonne soirée, bons conseils sur le vin et bonne entrée. Cependant, nous avons pris la viande la plus chère et nous avons été déçus. Nous nous attendions à + de tendresse et + de goût.
Le 29/07/2022 à 13:29
Les plats sont de qualité, cependant le fait de devoir manger dans un temps imparti gâche vraiment l'expérience.
Le 29/07/2022 à 11:42
La nourriture est très bonne mais ça reste excessivement chère pour les quantités. De plus les serveurs nous traitent comme le bétail qu'ils servent.
Le 29/07/2022 à 00:55
Ce qu’on nous sert est délicieux. Quel dommage que ce soit gâché par un service pour le moins désagréable et pousse-dehors.
Le 20/07/2022 à 19:04
Tout étais excellent de l’entrée, au plat, tout comme le dessert je recommande !!
Le 10/07/2022 à 10:26
Habitué des lieux, jamais déçu par la qualité et la quantité !
Le 06/05/2022 à 08:42
Nous sommes à Paris … bon rapport qualité prix . C’est frais ,c’est goûteux et appétissant. Le personnel est très agréable. Petit bémol sur la carte des vins , il devrait être proposé aussi des vins un peu moins onéreux.
Le 05/04/2022 à 08:42
Un classique du déjeuner du dimanche en France est le poulet rôti. Je recommande de vivre cette expérience une fois chez BRUTOS n'importe quel jour ou nuit de la semaine où la viande et les légumes rencontrent le vrai feu. Nous avions des asperges parfaitement cuites avec une brochette d'agneau parfaitement équilibrée et une sauce au yaourt épicée qui l'équilibrait parfaitement. Ensuite, le poulet rôti et les frites ont complété le spectacle, super bien cuisinés et délicieux. Nous avons terminé avec une profiterole au chocolat qui contenait une excellente pâtisserie faite à la main avec de la glace et du chocolat de très bonne qualité. L'attention portée au service et aux détails était vraiment parfaite, valant un autre déjeuner ou dîner très bientôt. La réservation est obligatoire.
Le 28/03/2022 à 22:29
Certes ce n'est pas donné, mais c'est délicieux. Les plats sont parfaitement présentés et très savoureux. L'ambiance tamisée du restaurant, éclairé à la bougie le soir, rend l'atmosphère très agréable
Le 20/03/2022 à 11:19
service sympathique, repas excellent par contre, il n y a pas d eau chaude pour faire une tisane 😉 et pas moyen de avoir une simple boule de glace , uniquement en 'profiteroles', c une blague quoi..
Le 07/03/2022 à 11:21
Nous avons passé une soirée exceptionnelle chez Brutos. Le service était attentif et souriant, les plats absolument délicieux tout comme la sélection de vins naturels. J’ai adoré attendre que la table se libère au bar principal avec un délicieux cocktail. Seul point négatif : je comprends pourquoi la demande d’empreinte bancaire est demandée mais je la trouve pour autant décourageante dans l’envie de réserver
Réponse du propriétaire :
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé bon moment. Concernant l’empreinte bancaire: après des années de no-shows, une pandémie à plusieurs vagues, importantes augmentations du prix des matières premières; nous n’avions plus le moyen d’avoir 1/3 des tables prises pour des clients qui n’honorent pas les réservations (confirmées le jour même). La raison est indiquée au moment de la demande d’empreinte bancaire. Merci de votre compréhension et à la prochaine!
Le 23/02/2022 à 10:14
Bof bof bof, temps d’attente de plus d’une heure avant d’être servis, quantité à la limite de l’acceptable pour un tarif lui aussi à la limite de l’acceptable. Et pour finir le repas, 2 bouteilles de vin facturées au lieu d’une consommée.
Le 29/01/2022 à 22:53
Restaurant de grande qualité la viande et la carte des vins sont de haut niveau
Le 25/01/2022 à 19:04
Cuisine vraiment bonne. On y mange très bien. Cependant, le rapport qualité prix est assez mauvais. Le faux fillet a 120 euros ne les vaut pas. De plus, nous avons du en prendre 4 pour 6 personnes afin d’être rassasié. Vous ajoutez à cela le supplément purée à 10 euros pièce et la bière à 12 euros, et vous comprenez rapidement le projet de cet établissement. A Paris on peut manger tout aussi bien pour bien moins cher. Brutos c’est bien, mais on y revient pas.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Romain, Nous vous remercions pour votre commentaire et apprécions que vous ayez aimé notre cuisine. Malgrés cela nous sommes désolés que vous n’ayez pas eu entière satisfaction et nous regrettons que les quatre faux filets commandés pour neuf personnes ne vous ai pas suffi et que les pintes de bière à huit euros ne vous aient pas convaincu non plus. Nous espérons toutefois que vous avez passé un bon moment dans notre restaurant. Bien cordialement, L’équipe de Brutos
Le 25/01/2022 à 18:43
Alors oui c’est très bon, on se régale. Par contre l’empreinte de CB à 200€ pour booker une réservation et 119€ le faux filet pour deux personnes, c’est un sport de riche. Quand on est 10 et qu’on laisse, du coup, pas loin de ce que coûte la vache entière, on aurait apprécié un petit verre de l’amitié offert par le patron avant de partir, plutôt qu’un non négatif. Bref, pour poster des photos sur instagram, ça doit bien marcher, mais doit pas y avoir beaucoup d’habitués.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Thibaud, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous vous soyez régalés. Nous travaillons avec une filière d’artisans soucieux de leurs produits pour pouvoir vous proposez des pièces de viandes à partager de qualité. Nous sommes sincèrement désolés que malgrés cela votre expérience dans notre restaurant ne vous ait pas donné entiere satisfaction. Afin de garantir les réservations le week end et d’autant plus pour les groupes, nous demandons effectivement une empreinte bancaire, toutefois aucun prélèvement n’est effectué. Bien cordialement, L’équipe de Brutos
Le 10/12/2021 à 23:23
Réellement l’un des meilleurs plats de bœuf que j’ai goûtés. La sauce chimichurri est excellente et la viande est cuite d’une façon extraordinaire (je pèse mes mots!). L’endroit est élégant et sobre, et dénote de bon goût. Service très souriant et attentionné, mais avec des éléments décevants : pour changer des frites avec la viande, supplément de 5€ pour des légumes… et nous n’avons eu qu’une portion pour deux ! Étant donné le prix assez élevé des plats, je trouve cela assez limite…
Le 06/12/2021 à 13:50
Un lieu très agréable pour dîner. Une carte courte, efficace et originale, avec une bonne sélection de vin.
Le 01/12/2021 à 13:04
La meilleure viande de Paris! Et une excellente carte des vins natures. Très belle ambiance.
Le 28/11/2021 à 11:46
Incroyable, Le personnel est d’une gentillesse exemplaire et les produits d’une excellente qualité ! Je reviendrai sans hésiter 😊
Le 18/11/2021 à 11:36
Excellent ! Viande qui fond dans la bouche !!!! Super accueil ! Desserts excellents !!! Allez y allez y !!!!!
Le 17/11/2021 à 23:28
Cuisine à la brasserie française, avec une touche brésilienne. J'adore.
Le 06/11/2021 à 12:10
Une seule côte de bœuf pour un vendredi soir... 3e fois que je viens de ce restaurant exprès pour, 3e fois que l'on me dit qu'il n'y en a plus : pour un restaurant de viande c'est ridicule. Obligé de se rabattre sur un steak-frites... à 27 euros. Bien dommage, le service est pourtant correct et le cadre sympa. Mais passez votre chemin, vous serez servi omme vous l'espérez dans d'autres restaurants de viande.
Le 10/10/2021 à 11:30
Cuisine intéressante, décor et ambiance agréables. Les plats étaient très bons, mais je ne peux mettre 5 étoiles à cause des quantités, nous sommes tous les deux ressortis avec une sensation de manque, certes pas de beaucoup, mais quand meme assez pour me dire qu’un peu plus sur mon assiette ne m’aurait pas déplus. Pour le reste très bien, carte courte mais efficace, l’influence sud-américaine se fait sentir et est savoureuse pour le palais. Ps : réservez bien à l’avance, le système de réservation sur le net est un peu approximatif
Le 03/10/2021 à 16:27
Super restaurant, je recommande vraiment ! Les plats sont excellents, le poulet frites du dimanche est juste WOW Le service est au top avec un personnel hyper serviable et souriant!
Le 17/09/2021 à 00:02
Gros talent pour upseller les deux dernières côtes de bœuf maturées plus proches du faisan qu’autre chose. Vin servi à 8 degrés. Heureusement que les potes sont la pour faire passer l’addition. Qui d’ailleurs ressemble plus à une correctionnelle post covid.
Le 16/09/2021 à 23:56
Pas particulièrement mémorable. Le service avenant et enthousiaste ne fait aucunement oublier des tarifs stratosphériques.
Le 28/08/2021 à 13:29
Hors de prix ! Même si la seule viande maturée proposée a la carte aux prix de 48€/ personne est délicieuse. Frites sans plus ... Restau qui se la pête un peu malgré tout !
Le 23/07/2021 à 20:08
Petite place charmante, serveur au top ! Un grand choix de vin et un poulet du dimanche comme on les aime.
Le 12/07/2021 à 12:04
Super expérience! Les entrées étaient du pur plaisir a chaque bouchées, le poulet le plus moelleux que j'ai jamais mangé, les frites à l'ail merveilleuses! Service parfait, merci a Ninon et Mélanie pour leur naturel et leurs conseils! :)
Le 09/05/2021 à 00:30
Un resto super chaleureux avec des vins et de la nourriture extraordinaire !
Le 02/02/2021 à 10:43
La viande est excelente et l'équipe est au top !
Le 24/11/2020 à 21:02
Noter 10/10. Excellent restaurant à Paris pour ceux qui recherchent de la bonne viande. Les propriétaires sont brésiliens et super sympas. Ils ont une excellente carte des vins naturels/gratuits. En plus de tout, en dessert, la glace au jaboticaba m'a ramené en enfance. Félicitations pour l'affection avec laquelle vous préparez les repas là-bas, les gars !
Le 18/10/2020 à 18:15
Lieu très agréable, produits de très belle qualité.. Service souriant et aux petits soins.. Un régal pour les papilles
Le 20/09/2020 à 19:22
Très bonne cuisine! Un poulet pour 2 personnes (gourmandes) , 23€/personne. Les entrées étaient excellentes!
Le 18/09/2020 à 13:22
Rapport qualité / prix décevant. Service pas à la hauteur au regard du prix par personne. Dans ce restaurant vous serez considéré comme une grosse carte bleue. Pas plus.
Réponse du propriétaire :
Nous nous excusons pour votre mauvaise expérience. Cdt
Le 17/09/2020 à 10:44
Bonne viande mais beaucoup trop cher et pas assez copieux et un service qui laisse à désirer. Si vous voulez manger de la viande, il y a de biens meilleures adresses à Paris.
Le 11/09/2020 à 19:31
Service correct mais très long. Le plat: maminha de boeuf avec accompagnement de frites, était très bon mais pas assez copieux surtout au vu du prix (27 euros). Les bols de frites à partager pas vraiment pratiques, ni adéquats au vu de la situation sanitaire. En revanche grosse déception pour le dessert: tarte aux mûres avec sorbet de mûres. Sorbet sans aucun goût, tarte vraiment pas terrible, probablement industrielle, pour 10 euros! J'ai aussi trouvé les tarifs des vins excessifs. Pour 5 plats, 4 desserts, 1 café et 2 bouteilles de vin, nous avons payé pas loin de 260 euros. En bref j'ai trouvé que c'était un peu surcôté.
Le 08/08/2020 à 14:09
Bien situé ce restaurant de viandes braisées a une belle terrasse. Il est d'ailleurs préférable de réserver. Attention c'est plat unique le samedi midi: poulet fermier entier à partager. Le poulet était vraiment exceptionnel même si un peu cher (23€ par personne). En revanche je suis déçue par les desserts qui en plus sont assez chers.
Le 04/08/2020 à 00:21
Plats à la carte. service impeccable et staff vraiment sympa! Viande de qualité irréprochable. j'aime
Le 10/07/2020 à 00:49
Très bons plats (pigeon et onglet) qui méritent leurs prix. Bon vin au verre et desserts simples mais bien exécutés. Petite déception sur le tartare en entrée qui manquait de goût pour moi. Service super sympa :)
Le 28/06/2020 à 11:22
viande magnifique et belle sélection de vins.top du début à la fin.
Le 28/06/2020 à 00:07
Viande moyenne / service brutal ( le thème du restaurant ? ) mais Prix relativement copieux
Réponse du propriétaire :
Bonjour, je vous invite a repasser au restaurant pour nettoyer les toilettes ou votre invitée a VOMIT PARTOUT avant de penser a se plaindre publiquement de la qualité de notre service, qui était exemplaire vu le comportement de vos invités. Le seau était par terre parse que vous étiez trop ivres. La bouteille a couté 88 euros, pas 100. C'est impressionnant votre égoïsme dans ce commentaire et quel manque de auto-réflexion. Prochaine fois allez vous comportez mal ailleurs, faites nous cette grande faveur!
Le 27/06/2020 à 22:01
Plats du restaurant très bon! Patronne du restaurant très très sympathique et accueillante Seul point négatif : une serveuse (serveuse blonde à la coupe carré pour ceux qui l’ont rencontrée) pas très sympathique et qui fait ressentir au client qu’elle est blasée. Je peux comprendre que la reprise est difficile et que les mesures mises en place pour le COVID sont contraignantes mais un sourire et être sympathique ça ne coûte rien (qu’elle prenne exemple sur la patronne qui est très sympa at chaleureuse)
Le 26/06/2020 à 20:43
Restaurant unique Accueil très chaleureux Plats dépaysant Cela nous fait voyager au BRÉSIL sans bouger de France Le meilleur restaurant de France a mon gout Je vous recommande pour les amteur de viande l'entrecôte simmental pour 2 , oignons grillée ,chimichurri,et leur frites accompagné d'un sauce expetionelle Pour être sûr de manger dans ce restaurant veuillez réservé une semaine a a l'avan car ce restaurant est très prisé 😍😍😍😍😍🍴
Le 26/06/2020 à 16:34
DU JAMAIS VU LE PATRON EST AGRESSIF ET AGRESSE LES CLIENTS , LA SERVEUSE EST UNE RABATEUSE QUI RAMENE LES CLIENTS ET VOUS VENDS DES PLATS TRES TRES CHER AVEC RIEN DEDANS , SI VOUS RALEZ IL VOUS MENACE!!!!!! ATTANTION A SIGNALEZ NE PAS Y ALLER
Réponse du propriétaire :
Vous avez oublié de dire que vous agresse une serveuse Espèce de ordure. MACHO, RACISTE E MISOGYNE!!! Cetais facile avec elle hein? agresser une femme c’est facile pour vous? Bon avec moi quand je suis aller vous parler vous étiez moins courageux...même t’a femme a rien dit cars elle sais qui vous êtes... MACHO RACISTE ET MISOGYNE. Je vais aussi balancer ton nom dans des blogues et associations dans la lute contre le agressions aux femmes ! Ça va faire drôle, t’es profils Instagram bien tôt! Apprend à respecter les femmes et ça va aller pour toi .
Le 26/06/2020 à 14:07
mais c''est fou j ai vu un patron de restaurant agréssé des clients a une table parque il était pas content d avoir demandé deux fois la meme chose , aje remettrais plus pieds dans ce restaurants , pas bon cher tous les bons avis doivent etre ses potes , a evitezzzz absolemement
Réponse du propriétaire :
DAVID KTORZA: ARRÊTE AVEC TES FAUX PROFILS!!! Vous avez oublié de dire que vous agresse une serveuse Espèce de ordure. MACHO, RACISTE E MISOGYNE!!! Cetais facile avec elle hein? agresser une femme c’est facile pour vous? Bon avec moi quand je suis aller vous parler vous étiez moins courageux... MACHO RACISTE ET MISOGYNE . Je vais aussi balancer ton nom dans des blogues et associations dans la lute contre le agressions aux femmes ! Ça va faire drôle, t’es profils Instagram bien tôt! Apprend à respecter les femmes et ça va aller pour toi .
Le 25/06/2020 à 23:21
N'allez surtout pas dans ce restaurant, si vous réclamez deux fois la même chose et vous dites que vous êtes mécontent , la serveuse vous envoie un soit disant gros bras pour vous faire taire , le service est déplorable, les plats pas cuit, un poisson sans goût ! Mais le pir reste me service , une serveuse très désagréable, et qui passe une seul fois vous voir, mais le pir c'est le cuisinier qui sort de sa cuisine pour agresser les clients sans comprendre que vous acez réclamer trois fois le pain , et trois les boissons à la limite de la mandiancite, Attention dans la carte il y a 3 plats , 3 entrées donc a chaque fois une qu il y a plus bon mais ça c'est pas grave le pir est l aceuil, et quand on s'assoit on s en aperçoit au fur et à mesure du sercice , à cote la table a failli péter un plomb pour les mêmes raisons! Restaurant à éviter attention.
Réponse du propriétaire :
Vous avez oublié de dire que vous agresse une serveuse Espèce de ordure. MACHO, RACISTE E MISOGYNE!!! Cetais facile avec elle hein? agresser une femme c’est facile pour vous? Bon avec moi quand je suis aller vous parler vous étiez moins courageux...même t’a femme a rien dit cars elle sais qui vous êtes... MACHO RACISTE ET MISOGYNE. Je vais aussi balancer ton nom dans des blogues et associations dans la lute contre le agressions aux femmes ! Ça va faire drôle, t’es profils Instagram bien tôt! Apprend à respecter les femmes et ça va aller pour toi . Aussi ma collaboratrice a porté plante contre vous, une fois que cetais facile de trouver votre nom, je donnerais toutes mes énergies et l’argent avec un bon juridique pour vous faire apprendre à traiter les femmes correctement!
Le 08/03/2020 à 19:15
Très bon restaurant je vous le conseille Très bonne accueil
Le 08/03/2020 à 17:24
Le poulet rôti était incroyable, les frites aussi. Le dessert était également délicieux, j'aurais aimé qu'il y ait un peu plus de dolce de leche. Le plat de tapioca était un bon essai, mais le tapioca aurait dû être plus hydraté, mais dans l'ensemble, c'est un super endroit
Le 28/02/2020 à 23:34
L’expérience était plus visuelle que savoureuse, à mon avis. Le menu d'aujourd'hui reposait sur certains ingrédients brésiliens (cachaça, maminha, farofa) mais il semblait vraiment trop cher pour ce qui était servi. Un peu comme un gourmet, mais pas vraiment gourmet. Cependant, les ingrédients semblaient frais. C'était bien mais je ne répéterais pas l'expérience. Le personnel était très gentil et parlait un anglais impeccable.
Le 05/01/2020 à 15:54
Un déjeuner avec un très goûteux poulet rôti. Les entrées sont très bonnes aussi, accueil chaleureux
Le 28/11/2019 à 22:53
Les plats sont bons et assez créatifs notamment grâce à de belles associations. Cependant, lorsque nous avons voulu commander plusieurs entrées par personne au lieu d'un plat, le serveur a au début refusé notre commande en prétextant que c'était contraire aux pratiques du chef ici ce n'est pas un bar à tapas. Bref, le ton n'était pas du tout agréable. Après insistance, nous avons pu obtenir notre commande mais nous avons bien compris que nous n'étions pas considérés comme les autres clients. Au final l'addition était aussi élevée que si nous avions pris des plats. Nous sommes peut être mal tombés ce soir là mais je conseille au patron d'être aussi attentif sur le service et le respect du client qu'à la qualité de la cuisine. Après cette expérience, je n'ai malheureusement pas envie de revenir...
Le 27/11/2019 à 23:10
Très bonne cuisine, audacieuse dans les accords. Très bon accueil et service.
Le 11/11/2019 à 13:10
Faux filet pour 2 a 49 euros par personne rien d'exceptionnel, frites trop salé et trop petites, les entrés étaient bonnes, une bouteille de vin rouge à 39 euros, on se demande pourquoi.
Le 10/10/2019 à 12:42
Très bon restaurant si vous aimez la viande !
Le 01/10/2019 à 15:03
Top! Accueil adorable, rillettes de poisson délicieuses sur du pain passé sur le barbecue, joue braisée et terminée sur le feu sublime, entrecôte (je l'aurais aimée un peu plus grasse/tendre mais cuisson parfaite alors...), frittes délicieuses avec une sauce parfaite. Dessert gourmands. Carte des vins très sympa avec en particulier les vins de l'excellent Julien Guillot (cuvée Auguste en particulier!) Je reviendrai! Merci pour ce beau moment.
Le 29/09/2019 à 21:00
Super sympa. Cadre au top. Personnel efficace et sympa. La bouffe au top 2 assiettes avec du goût et de la cuisson maîtrisés. Merci l'équipe
Le 28/09/2019 à 09:38
Cadre joli et chaleureux mais plats extrêmement chers pour une impression de ne pas avoir mangé une viande exceptionnelle... Je pense que même en étant pas spécialiste de viande, une excellente viande doit faire la différence... Bref déçue
Le 27/09/2019 à 20:08
Savoureux, cadre magnifique, équipe attentionnée et tellement attachante !
Le 19/09/2019 à 15:22
Service et cuisine au top ! Un très bon moment
Le 31/08/2019 à 21:31
Bon restaurant de viande mais en comparaison à d'autres restaurants aussi bon voir meilleur je trouve les prix excessifs vs quantité et qualité
Le 24/08/2019 à 00:50
Belle découverte. Une viande exceptionnelle. Un condiment excellent. Un service royal. Du vin succulent... J'y retourne avec grand plaisir
Le 23/08/2019 à 14:41
Viandes divines. Une belle carte de vins naturels et des conseils avisés. Le lieu est très agréable et l'équipe charmante !
Le 20/08/2019 à 17:09
Très bon resto pour les amoureux de la viande. L'équipe est très accueillante.
Le 17/08/2019 à 00:39
4 étoiles pour le service, amabilité et sourire du personnel. 1 étoile pour les plats...saucisse dure...entrée banale...dessert moyen...enfin rien que j'aimerai re-manger.
Le 18/07/2019 à 22:32
Adresse correcte, on s'est fait plaisir. Toutefois, on n'était pas satisfait du faux filet maturé 45j (annoncé 90j par le serveur....) qui pourtant était moins intéressant qu'une pièce de bœuf maturée (elle aussi de 45j) achetée chez le boucher par nos soins. Par contre, ayant eu l'occasion d'essayer le cochon, très gras, il était bon même si je connais meilleur. Je ne pense pas y retourner, connaissant des adresses plus intéressante mais c'est une expérience à faire si vous avez le budget (presque 100€ le faux filet pour 2) et pour essayer quitte à être déçu (c'est que vous avez mangé meilleur 😉)
Le 30/06/2019 à 13:35
Très chouette endroit avec très bon poulet grillé avec une bonne sauce au citron, frites maison et limonade artisanale. Ambiance sympathique et musique brésilienne. Et puis un gros arbres devant qui garantit une ambiance douce et fraîche même par temps très chaud. Un très chouette moment.
Le 22/06/2019 à 14:59
Lieu à éviter... Le patron est violent et en plus tellement cher pour la qualité
Le 09/06/2019 à 14:48
Meilleur poulet fermier jamais mangé ! Allez-y en urgence 😍
Le 30/05/2019 à 13:17
Bonne viande mais un peu cher Le reste était passable
Le 18/05/2019 à 23:18
Comment commencer? La déco est sobre, faite avec goût. Comme le reste d’ailleurs: Service au petit soin, petit plat savoureux, fins et parfaitement assaisonnés (et c’est un gros relou qui l’ecrit), légumes craquants. Le tout maison. N’y allez pas, ça vous mettra de bonne humeur...
Le 15/05/2019 à 17:00
J'y suis allé pour dîner un soir et franchement une super expérience ! Très bonne viande, bons vins, l'ambiance est également très agréable dans le restaurant. Un excellent argentin si vous en cherchez un dans le 11ème !
Le 15/04/2019 à 12:17
Expérience franchement décevante. Salle chaleureuse et bon accueil, c'est a peu près tout ce qu'on notera de bon. Une demi-heure d'attente entre l'entrée (excellente) et le plat. La viande arrive froide, repart en cuisine pour être recuite. Elle revient chaude certes, mais beaucoup trop cuite! Frites servies sur le côté, bonnes mais aucun lien avec le plat du coup. Service sympathique mais trop absent, un deuxième verre de vin n'arrivera jamais. Aucun geste sur l'addition malgré toutes ces fautes de parcours. Vraiment dommage car promesse de départ plutôt bonne.
Le 10/04/2019 à 21:38
On adoooore ce restaurant du quartier. Les assiettes, l'ambiance, l'accueil-- TOUT est exceptionnel et de la haute qualité. C'est vraiment un des meilleurs restos du 11ème. C'est un plaisir de venir manger chez vous, on se régale à chaque fois, mais aussi on passe un moment très agréable avec les personnes qui y travaillent. Vraiment un endroit spécial.
Le 17/03/2019 à 17:24
Menu unique le dimanche midi, simple mais délicieux, à l'image d'un repas de famille : nous avions du poulet fermier, parfaitement cuit, peau légèrement croustillante, pas du tout sec. Bon choix de vins. Desserts travaillés et fins. Service rapide et serveur très sympathique. Déco très sympa et restaurant relativement calme.
Le 09/03/2019 à 10:56
Très bon restaurant. Reserver a la dernière minute placé au bar en face de la cuisine. Ou l'on voit tout se dérouler. Ces pièces de viande mastoc alléchantes qui défilent devant vous. Entré agréable mais pas non plus renversantes on a bien évidemment goûté et aimé les rillettes de canards. Côte de bœuf avec de délicieuses frites maison. Dessert anonyme sans grand intérêt. On a passé un bon moment. Une très belle sélection de vin d'Europe accompagne le tout dans ce lieu chaleureux et convivial.
Le 07/03/2019 à 16:05
Excellent restaurant, envie de viande de qualité c’est l’endroit idéal.
Le 03/03/2019 à 16:52
Dimanche menu imposé poulet frites Tellement copieux que repartis avec un dogy bag
Le 14/02/2019 à 15:43
Cuisine vraiment délicieuse! Mais les prix sont un peu élevés...
Le 19/01/2019 à 23:39
Superbe expérience culinaire . Nous avons extrêmement bien mangé. Pour les fan de viande c'est une très belle adresse
Le 05/01/2019 à 01:59
trop chere. pas assez de chauffage dans le resto. petite portion.
Le 01/01/2019 à 12:19
Très beau lieu, la viande est cuite parfaitement!
Le 02/12/2018 à 12:30
La viande est excellente. Très bonne sélection de vins. La carte évolue régulièrement, c'est agréable. Je recommande.
Le 02/12/2018 à 11:22
Sublime. Généreux. À la hauteur de la gentillesse du personnel en salle et des éclats de rires élégants que l'on aperçoit depuis la rue à travers la grande baie vitrée. Je rêve encore la nuit de cette crépinette de porc magique accompagnée d'os à moelle fondant.
Le 14/10/2018 à 02:16
la viande est excellente mais l’ambiance / service / accueil sont... étranges. difficile d’être très positif du coup.
Le 23/09/2018 à 09:47
Habitant le quartier, et constatant que le restaurant était en travaux pour agrandissement ces deux derniers mois, j'ai profité de la réouverture, hier soir, pour le tester. Nous étions deux et nous sommes installés au comptoir qui donne sur la cuisine ouverte, expérience agréable qui permet de discuter avec le chef et d'assister à la confection des plats. Nous avons choisi de partager une côte de bœuf maturée 45 Jours que nous avons commandée bleue, le tout accompagné de vin rouge. La viande, d'excellente qualité, était cuite à la perfection et fondait dans la bouche. Les accompagnements, quoique classiques, faisait leur office. Un fromage a clôturé le repas (détail : le pain légèrement grillé au BBQ ajoute un petit quelque chose) Le service en salle était impeccable, les serveurs très agréables et professionnels. Dernier détail : les couteaux à viande sont affutés comme des lames de rasoir, trop rare pour ne pas être signalé. Nous avons passé une excellente soirée et nous reviendrons.
Le 21/07/2018 à 00:38
Bonne cuisine et bons vins natures. Peu de tables... Reserver si possible.
Le 13/07/2018 à 21:42
Fuyez, fuyez ! Ce qui m'est arrivé lors de ma visite dans ce restaurant est hallucinant ! Je vous raconte, nous passons commande de 2 pièces de viande, en demandant pour lune des deux une cuisson un peu plus longue que saignant. Réponse de la serveuse : Monsieur ici on ne choisit pas sa cuisson, c'est le chef qui décide quelle cuisson pour quelle viande ! J'insiste en spécifiant que c'est normalement le client qui choisit ce qu'il mangé et comment il le mange. La serveuse passe commande au chef qui refuse catégoriquement ! Considérant que c'est encore le client qui choisit, je me lève et me dirige vers la sortie. C'est la que le chef bondit de sa cuisine et me bouscule en le demandant de régler la btle d'eau consommée, ce que je fais car elle était entamée, puis je lui dis qu'il a de drôles de méthodes... et là il me menace en me bousculant encore... expérience hallucinante ! Bref, je ny remettrai jamais les pieds ! Et beaucoup d'avis sur Tripadvisor confirment mes propos: dans ce restaurant on a oublié le sens du mot client ! Épisode 2: le même soir, à 23h30, je reçois un appel du restaurant (j'avais laissé mon numéro lors de la résa). La patronne me demande instamment de retirer ce commentaire de Google. Je lui explique que je fais sur les réseaux sociaux comme son cher époux en cuisine : ce que je veux ! Épisode 3: dans la foulée, j'ai eu 3 appels supplémentaires de leur part, j'ai fini par bloquer leur numéro... ils n'auraient pas la conscience tranquille qu'ils ne sy prendraient pas autrement...
Le 24/06/2018 à 22:50
Très bon accueil. La viande est très savoureuse et les desserts très originaux et fins.
Le 21/06/2018 à 18:37
Hélas, viande trop cuite, frites trop cuites... Et service de mauvaise foi.... Nous n'avons pas apprécié l'expérience du tout!
Le 04/04/2018 à 22:33
Accueil agréable. Excellent restaurant de grillades et les frites sont à tomber !
Le 28/03/2018 à 17:02
Super cuisson BBQ pour les viandes! On va là-bas seulement pour çà, amateurs de barbeuc ce restau est pour vous ! A bientôt.
Le 18/03/2018 à 14:03
Restaurant sympa avec des plats originaux. Une belle carte de vins ainsi que de cachacas pour les amateurs... On y mange bien à condition d'y mettre le prix
Le 13/01/2018 à 13:22
Deux étoiles pour le lieu, accueil désagréable pas de dialogue possible, salute !!
Le 11/01/2018 à 23:19
Une honte! A éviter de toute urgence! Réservation faîte le vendredi après-midi pour le samedi soir. Jusqu’ici tout va bien, nous nous réjouissons de passer un agréable diner en famille. La table ne nous a pas été gardée car il fallait soi-disant confirmer la réservation (je n’ai pas été prévenue de cette nécessité) 1 appel de numéro inconnu le samedi après-midi. Sans message vocal. Je ne me suis pas doutée une seconde qu’il s’agissait du restaurant Brutos. Effectivement 2 appels et un message vocal à 20h30 nous demandant de confirmer notre présence. Impossible de décrocher car nous étions au théâtre! En sortant à 21h30 (réservation faite pour 21h50; nous étions donc largement à l’heure), je rappelle immédiatement cette charmante dame! Table prise par d’autres clients; aucune écoute; aucun respect; aucun sens du commerce et de la relation client! On m’insulte pour me dire que je dois avoir au moins 6 appels en absence sur ma messagerie! On me raccorche au nez! Une honte!
Le 24/12/2017 à 14:02
Je suis mitigé, c'est bon mais pas excellent,le vin est bien. C'est un peu cher.
Le 05/12/2017 à 16:11
Super restaurant ! très chaleureux excellents produits, un incontournable ! le cochon de lait est à tomber les accompagnements étaient d'une précision ! Bravo aux chefs !
Le 13/11/2017 à 15:41
Les deux chef sont super sympa, le lieu chaleureux et la qualité des produits au top, rapport qualité prix excellent, le dimanche formule unique, top
Le 29/10/2017 à 09:19
Calme , musique agréable , caipi comme à Rio , l'assiette est juste parfaite 👌
Le 21/10/2017 à 22:02
Restaurant découvert grâce a l’application « le bonbon » parceque nous avions envie à manger de la VIANDE!!!! Nous sommes arrivés en début de service (même un peu avant l’heure d’ouverture et le patron nous a gentiment laissé rentrer avant) et avons été très bien accueillis par la patronne qui nous a bien expliqué la carte. Nous avons commencé par des entrées (pain a l´ail et pasteis) rustiques mais excellentes! Ensuite enfin la viande tant attendue qui était vraiment excellente avec une superbe cuisson et un très bon jus, des frites maison succulentes. Ont suivi les desserts gourmands (banane croustillante et trio de chocolat) mais légers. Nous en sommes sortis ravis et repus. Il est vrai que l’addition est un peu plus élevée que la moyenne (en plus nous n’avons pas pris de vin) mais franchement cette adresse vaut le détour! Mention spéciale pour la musique!
Le 02/10/2017 à 20:25
Nous avons passé une super soirée. Pièce de viande à tomber et vin incroyable (100% nature). Je recommande à tout bon mangeur !
Le 30/09/2017 à 02:15
Très bon une ambiance agréable un choix de vins intéressant seul bémol musique un peu forte
Le 24/09/2017 à 02:45
Une tres bonne ambiance, un Acceuil au top et la carte est au top 👌🏾 !!!
Réponse du propriétaire :
Merci beaucoup!! À bientôt!!
Le 12/08/2017 à 21:11
C'était fermé alors que vous aviez dit que c'était ouvert ! #trahison #escrocs #menteurs #jaidualleraumcdoducoup
Réponse du propriétaire :
Bonsoir cher Thomas, c'est bien de commencer les vacances (de 3 jours) à voir des avis magnifiques qui nous appellent de escrocs? Alors, avec beaucoup de respect même s'il vous manque beaucoup, nous n'avons dit a personne que c'était ouvert car cela n'est pas vrai. Nous n'avons eu aucune demande de réservation à votre nom et nous n'avons pris aucune réservation a partir d'aujourd'hui car nous sommes fermés. Le plus important à retenir c'est: nous SOMMES PAS DES ESCROCS et n'hésitez pas à allez au McDo à la prochaine fois. Merci et bon été à vous également.
Le 15/07/2017 à 16:55
Très belle expérience culinaire ! Mention spéciale à David le sommelier qui nous a fait découvrir de nombreux vin nature autour de très savoureux plats! Je conseil pour finir le repas en beauté, la banane croustillante, crème crue montée à la vanille, dulce leche maison et noix de coco fraîche. A ne pas rater!
Le 08/07/2017 à 11:17
Nous sommes 3 un vendredi soir. Nous commandons 3 tapas à partager et un tartare de bœuf en plat, tout ensemble ?, oui, tout ensemble svp. Le temps passe... Deux tapas arrivent puis plus rien...on demande une fois, ca arrive...puis rien...on redemande en disant que ça commence à être long. J'ai le sentiment qu'on a dépassé la demi heure d'attente. Arrive alors le 3e tapas que le serveur pose brutalement sur la table : Ca fait 22 minutes!, répond le serveur. Réaction étonnée de notre part. Nous lui disons que c'est pas acceptable de nous parler de la sorte, qu'ils peuvent très bien être un peu débordés sans pour autant nous balancer l'assiette et que ce n'est pas fou de demander où en est notre commande. Arrive alors le chef qui demande quel est le problème. Au lieu d'apaiser les choses, ils nous dit : Si vous n'êtes pas contents, vous payez et vous partez. Je dis que je ne payerai pas, dans ce cas on appelle la police répond il avec une attitude physique devenue agressive. Mes deux amies n'ayant pas envie d'en arriver jusque là payeront finalement. L'attitude de ces restaurateurs a été surréaliste. Visiblement ils n'ont pas apprécié qu'en début de repas nous fassions remarquer que 30€ pour le premier prix d'une bouteille de rosé, c'est cher. Il n'est par ailleurs pas génial... Je n'ai jamais vécu un tel moment dans un restaurant. Tout le monde peut être débordé, mais encore faut il savoir parler aux gens et expliquer. Pas agresser. Jamais un désolé de la part des serveurs et du chef. Seule la serveuse a essayé de calmer le jeu mais impossible. Je ne recommande donc pas Brutos.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Monsieur, Merci de votre commentaire mais nous avons uns vision un peu différente de la votre. Hier soir, entre votre arrivé et votre commande, notre sommelier et notre serveuse remarquent et nous communiquent que votre comportement devient un peu agressif. Et qu'en suite ça fait que remonter. Nous envoyons 2 plats et après les 2 autres, em moments séparés. Vous vous êtes plaint 3 fois a chaque fois vous montez le ton. On vous envoie les 2 autres et avant de vous poser a la table nous sommes aller vérifier d ans le système et ça fessait 21 minutes que vous avez passé la commande. 21 minutes pour 4 plats c’est normal monsieur. Pas besoin de crier, OUI car c’est vous qui avez crié et par la suite votre action resulte dans une réaction de notre équipe. Vous n’avez pas aimé depuis le début, vous avez trouvé le rosé cher, vous aimez pas attendre 21 minutes pour 4 plats et que vous n’allez pas payer a cause de ça, vous avez crié, vous avez pointé le doigt face a notre sommelier et vous vous attendez a notre cordialité? Nous c’est pareil monsieur, on a jamais vu une attitude comme ça. Heureusement nos clients sont pratiquement toujours géniaux. Bonne journée.
Le 28/05/2017 à 21:29
Déçu!! Grand amateur de viandes j'ai déjà parcouru pas mal de restaurants à viandes à Paris, je me devais donc de tester Brutos après avoir lu un article alléchant dans la presse. On débarque donc à 4 bonhommes pour une soirée de bons vivants. Première déception à la carte si on veut un morceau de viande, il n'y a pas le choix juste la côte de boeuf maturé à 180 Euros pour 4 personnes (sinon y a des ribs mais pas d'entrecôte, rumsteak ou filet...). C'est cher mais on tente le coup, c'est donc parti pour la côte de boeuf. Pour accompagner on prend un vin conseillé par le serveur et il fait l'affaire en attendant la côte de boeuf. Mais voilà le morceau de viande qui nous est servi n'est pas à la hauteur de nos attentes, la moitié de la viande est trop grasse et trop cuite l'autre moitié plutôt bonne mais pas de quoi tomber par terre, pour une viande à 180 Euros on en attendait plus, vraiment déçu... En accompagnement, on nous sert 3 bols de frites et on avait l'air de déranger quand on en a demandé un 4ème, à ce prix ce n'est pas un bol de frites qui fait la différence. Bref le rapport qualité/prix n'y est pas, dommage.
Le 28/05/2017 à 17:43
Délicieuses et savoureuses Grillades cuitent au barbecue brésilien.
Le 20/05/2017 à 10:59
J'ai passé une très bonne soirée au Brutos. L'accueil y est chaleureux. C'est un plaisir de déguster un bon verre de Sorga Africa tout en observant le chef cuisiner. Les plats sont délicieux, les vins sont bio et sans sulfite. Je vous le recommande sans hésiter.
Le 20/05/2017 à 10:30
Encore un magnifique dîner chez Brutos hier soir. Croquettas de boeuf délicatement fumé, Coeurs de canard fondants et se mêlant idéalement avec la cerise, assado de boeuf cuit au feu de bois, copieux, juteux et à la cuisson parfaite, dessert envoûtant: une simple banane frite, en apparence, enveloppée d'une fine pâte à beignet (je crois), coco râpée sur une crème légère servie avec un dulce de lecce. 2 bouteilles de vin et 2 cachacas sublimes. Le tout, à 4, pour 300 euros, et en prime, un service chaleureux et irréprochable. Brutos gait assurément partie des toutes premières adresses du XIème. On a été séduit
Le 28/04/2017 à 20:18
Attention, extrêmement désagréable et prétentieux.
Le 24/04/2017 à 11:34
Bon mais définitivement trop cher, même la caipi est à 12€ sérieusement ...
Le 19/04/2017 à 17:18
Service au top ! Une superbe sélection de vin et des plats et viandes parfaites ! À recommander sans hésiter ! 👌🏻 Pensez à réserver tout de même pour être sûr d'en profiter 🙂
Le 25/03/2017 à 23:36
Très bon ! Service très sympa ! La tira de asado..super recommendable ! À répéter
Le 15/03/2017 à 16:07
Grosse arnaque sur les quantités/prix ! Poussent à la consommation. Beaucoup trop cher. Pour ma part, la viande : des Ribs 350gr avec les os (soit environ 250 sans les os) pour 32 euros !!! (sachant que le pris du plat de côte au kilo, 15€ maxi) La viande est dure contrairement à ce qu'ils annoncent, et juste rosée ou rien, soit disant pour l'attendrir. C'est raté ! Dommage elle a plutôt bon goût. A coté, dans l’assiette on trouve un petit pot de sauce à base d'huile et persil, une cuillère à soupe de poudre de manioc et c'est tout. Donc, sans accompagnement, ou bien avec supplément (frites, houmous, etc..) Le vin au verre moyen. Quand vous demandez du pain on vous propose du pain à l'ail (payant) Mais sinon, c'est possible du pain normal ? Oui, mais le normal, on ne vous l'apporte qu'en fin de repas et vous devez le réclamer à nouveau !! Mais apparemment je ne suis pas la seule à penser cela... Dommage, l'idée était bonne.
Le 01/03/2017 à 17:12
Je suis sur le coxis devant ces commentaires qui me semblent totalement injustifiés ! (Sauf concernant le volume de la musique, d'accord, mais il suffit de demander à le baisser légèrement pour mieux s'entendre!) Les viandes sont d'une très grande qualité: juteuses, goûteuses et sont cuites à la perfection. Dans les garnitures tout est très frais et précis dans les assaisonnements, avec des trésors de gourmandise (les boulettes de bœuf fondant effiloché, l’houmous addictif, les légumes de saison rôtis sur lesquels toute la tablée s'est jetée !) Enfin, la sommelière est un ange! Elle a ce soir-là assuré le service (des plats !) et les vins qu'elle nous a proposés nous ont fait voyager et nous ont ravis. Bref: Oui, la musique est un peu forte, mais la cuisine, l'ambiance chaleureuse, le service aux petits oignons et les vins uniques nous ont fait passer un moment inoubliable... Ressenti unanime sur échantillon de 4 bipèdes.
Le 01/03/2017 à 17:11
Cuisine de beaux produits vraiment savoureuse. Carte des vins incroyable !!! Très joli soirée. Merci à toute l'équipe du Brutos !
Le 20/02/2017 à 00:56
Cuisine savoureuse et sans prétention. On se croirai comme à la maison. Le restaurant est d'une qualité tel que je n'ai rien à redire. Vraiment. Une adresse sans concession. J'adore 😍
Le 04/02/2017 à 22:18
Quel dommage! Attirée par le concept sympa de resto de viande brésilien + vin biodynamique, j'ai un peu déchanté en dînant chez Brutos. Certes on y sert de bons produits (viandes, fruits & légumes, cachaça) et le lieu est convivial (cuisine ouverte avec feu de bois, déco hipster), mais plusieurs points abiment l'expérience: - le service qui pousse lourdement à la consommation (d'alcool notamment) - des plats pas assez généreux et/ou raffinés au vu de leur prix et du quartier (la compétition est rude dans le 11e ;-) - l'offre de vins ne se marie pas du tout avec les plats de viande rouge :-/
Le 04/02/2017 à 14:08
Très décevant, d'autant plus après avoir vu de bons avis sur internet Les points positifs : - un cadre plutôt avenant, un concept de restaurant à viande brésilien sur le papier prometteur et sympathique - des ingrédients de bonne qualité, les plats étaient plutôt bons, notamment les entrées que nous avons testées Mais : - pour ce niveau de prix (difficile de manger pour moins de 50 euros par personne), on attend (beaucoup) mieux. Sur le goût de la viande, la quantité, la cohérence dans les associations, les accompagnements (pas de side, ne serait ce qu'une feuille de salade ou des frites, sur des plats de viande à 30e!), il y a des restaurants de viande dans le quartier bien meilleurs et moins chers. Certaines cuissons approximatives, par exemple la pomme pochée au dessert qui n'était pas suffisamment cuite. Les caipirinhas sont juste correctes pour un standard parisien, très approximatives selon des standards brésiliens - toujours pour ce niveau de prix, on attend un service au top. Le service est gentil mais pas super pro, quelques erreurs de commande, trop d'attente notamment pour les boissons, et une tendance un peu insistante à pousser à la consommation qui met mal à l'aise - environnement bruyant à cause de la musique trop forte, on s'entend difficilement - et surtout le gros point noir, pourtant incontournable dans un restaurant de viande : la carte des vins. Sélection chère (rien a moins de 30 euros), peu variée, de vins peu adaptés à la viande rouge, mais surtout les différents vins que nous avons goûtés étaient des authentiques piquettes. La biodynamie a bon dos. Rarement vu un tel fiasco, je pense que l'auteur de la carte n'a aucune compétence œnologique Bref nous n'y retournerons pas
Le 30/01/2017 à 17:01
Idéal quand on n'a rien à se dire ! Le volume de la musique est si fort qu'il est impossible de s'entendre. Conséquence : tout le monde parle fort, très fort. De plus, le restaurant est minuscule. Vu les prix, autant aller ailleurs dans le quartier, les bons restaurants ne manquent pas...
Réponse du propriétaire :
Bonjour, merci de votre commentaire. Je pense que peut être notre restaurant n'est pas fait pour vous. La musique c'est un élément important pour nous et vous êtes la première personne a se plaindre, normalement les clients sont très contents et beaucoup viennent justement pour cette ambiance assez "festive". Si vous trouvez notre restaurant minuscule, je pense que vous ne devez pas sortir beaucoup à Paris. On a 55m2 et seulement 26 places assises et 4 au bar. Nous avons choisi DE NE PAS serrer nos clients justement parce que ça parle fortement de notre concept. Nous travaillons de très bons produits, les prix ne sont pas les moins chers du quartier et on ne se permet pas de serrer nos clients. Si tout ça pose problème pour vous, je vous invite gentiment a continuer a fréquenter les autres restaurants moins cher, moins brouillants et moins minuscule que BRUTOS. Merci beaucoup.
Le 06/01/2017 à 19:04
Lieu tres chaleureux et cuisine vraiment excellente. Les plats sont originaux et tres savoureux, les viandes grillees un regal... A faire et refaire sans moderation
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Paris ?