📌 13 bis Rue de Marseille, 69007 Lyon
💬 8 Avis
Le 21/07/2020 à 19:36
J'y vais régulièrement avec les collègues de travail à midi et franchement c'est un vrai régal, le bokit complet est délicieux et les proprios sont charmants. Fermé depuis quelques jours, j'espère que vous allez vite rouvrir !!!
Réponse du propriétaire :
Merci a vous client fidèle qui nous permettez d'exister. Votre confiance nous est nécessaire. A bientôt.
Le 18/07/2020 à 11:46
Franchement, j'ai eté déçu.. En attendant nos bokit moi et mon doudou nous avons commandé un petit punch et un planteur le planteur était à 6 € le et le punch était à 5 € mais le truc qui m'a le plus dérangé c'est la mini coupe de vin mais vraiment miniature, on m'a rempli sa avec du planteur, quand la dame au bar (en plus c'est elle qui garnis les bokits) m'a rapporté ça, je me suis dit que c'est un foutage de gueule tu peux pas payer 6 € pour ça seulement de planteur. Vous alleez dans n'importe quel restaurant vous demander un planteur ont vous sert un beau grand verre bien décoré bien debout avec du planteur bien frais dedans franchement j'étais déçu. J'ai payé et puis voilà en tout cas ce sera la dernière fois et je ne reviendrai plus même le bokit j'ai dû payer pour un complet 8,50 € et puis je me retrouve avec un tout petit bokit plus petit que celui que je prends d'habitude aux Antilles franchement j'ai été déçu je m'attendais à mieux hein franchement... Quand nous Antillais arrivons dans un restaurant ANTILLAIS ont s'attent vraiment a être émerveillé.. passer faire un tout au Gwada Loung j'ai essayer.. O TOP!!
Réponse du propriétaire :
Chère cliente, le verre de planteur qui vous a été servi a une contenance de 9cl, il vous a été servi sans glaçon et autre décor qui ne sert qu'à vous distraire. On pourrait vous le servir dans un grand verre remplie de glaçon qui occuperait la moitié du volume et qui aurait satisfait vos yeux mais nous sommes des gens honnêtes et respectueux des clients. Pour le ti-punch nous sommes les moins chers et nous servons du vrai rhum qui n'est pas coupé avec de l'eau. 5€ le ti-punch pour un verre de 4cl est le volume réglementaire des débits de boissons, si je vous sers un verre avec un volume supérieure en une fois je tombe sous le coup de la loi qui interdit la vente aux verres de plus de 4cl de rhum pur. Dans tous les autres bar de France et de Navarre qui ne sont pas Antillais le ti-punch est servi a un prix de 7€ minimum pour un volume de 4 cl. Le planteur est servi a 8,50€ minimum et ce n'est pas l'original que nous faisons. Alors je veux bien comprendre votre déception car vous faites la comparaison avec les Antilles mais là encore il faut comparer ce qui est comparable. La bouteille de rhum aux Antilles coûte 7 a 8€ et en France hexagonale elle coûte entre 17€ et 25€ suivant la marque. Donc avant de faire des remarques infondées il faudrait savoir de quoi vous parlez. Quand au Bokit que vous avez commandé c'est un complet qui est composé de (oeuf, jambon, fromage, poulet, saucisses) il est fait avec un pain de 200 grammes, quand on rajoute les ingrédients vous avez un sandwich de près de 350 grammes. Alors oui nous avons la fâcheuse habitude, certains Antillais de croire que quand on se rends dans un restaurant Antillais on est chez papa et maman. Si vous n'êtes pas capable de payer un verre de planteur 6€, un ti-punch avec du rhum traditionnel, un bokit fait maison vous devriez allez manger un bon kebab. Il vous coûtera plus cher et vous en redemanderez. Ceci étant dit notre Bokit a été testé et approuvé comme étant le meilleur Bokit de Lyon. On vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis, vous auriez pu nous le dire en face plutôt que d'arborer un grand sourire de fausse satisfaction et on vous aurait expliquer tout cela.
Le 29/05/2020 à 18:33
Un personnel très sympathique, et de la nourriture très bonne faite avec amour. ;) Et pour les plus courageux, n'oubliez pas de demander la sauce piment optionnelle (mais attention, ça chauffe !).
Réponse du propriétaire :
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir choisi, a bientôt.
Les autres restaurants
💬 Nous avons passé 2 semaines dans le camping comme chaque année et c'est la première année qu'on se décide à manger au restaurant Las Vigatanes et nous n'avons pas regretté notre choix. Les serveurs sont très agréables et à l'écoute. Les plats sont excellent il n'y a rien à redire, tellement bon qu'on a décidé de manger une deuxième fois au restaurant la seconde semaine de vacances. Les repas ont été servis très rapidement alors qu'ils avaient des soirées de prévues. Je recommande vivement !!!
💬 Super bon, vous ne pouvez pas vous tromper en allant au Shelby. Tout est fait maison, y compris les frites, les pains burgers et même la sauce. Les produits sont de qualité, les portions généreuses... Au top !
💬 Nous y sommes allés avec ma femme hier soir. Nous avons passé un très bon moment. Le service est très sympathique et efficace. Le menu à 39 euros est simple: vous avez le choix entre 3 entrées, 3 plats et 3 desserts. Tous nos choix était très bien réalisés et très bons : rillettes de poissons blancs et du veau en entrée, des tagliatelles à l’encre de sèche avec de grosses crevettes et filet de rascasse (cuit comme il faut) en plat et pour finir un dessert tout chocolat et un autre tout pamplemousse (ni trop amer ni trop sucré). J’ai également pris du fromage (12 euros) et 2 verres de vin (15 euros). La note s’est élevée à 105 euros. Je vous recommande cette table sans hésitation.
💬 Accueil extrêmement chaleureux. Décoration chic et de très bon goût. Gastronomie raffinée et excellent rapport qualité prix. Un véritable coup de cœur à tous les niveaux. Mention très spéciale pour la gentillesse naturelle de la patronne. Bravo à vous , l’une des meilleures adresses du département !!!!
💬 J'avais entendu parlé de cette adresse par une amie Lilloise comme étant le meilleur kebab de Lille ! Moi qui suis végétarienne j'ai pu trouver mon bonheur dans une galette falafel feta avec sauce blanche et harissa évidemment ! Portion généreuse, serveuse souriante et agréable, service rapide et équipe drôle et bienveillante. On voit que les plats sont frais et de qualité. Je reviendrai c'est sur ! Merci pour l'accueil !!
💬 Tout était parfait ! Le couple ayant monté se restaurant est charmant ! Petite danse au service des plats ! La nourriture est délicieuse 🤤 Seule bémols, il mange avec nous mais ça reste convivial
💬 Excellent !!! Le menu change toutes les semaines et c'est à chaque fois délicieux. On a hâte d’être la semaine suivante pour savoir ce que Marion nous a préparé ! Les associations sont orignales, les ingrédients frais et de qualité, une cuisine « fait maison » et une équipe hyper sympa😊
💬 Le retour d'un amie de son erasmus qu'on est aller chercher a l'aéroport port. Nous avons etais vraiment ravie de notre expérience la bas surtout de l'expérience culinaire. Le petit frère de hippotamus n'a rien a envié a son rend frère. Meme si le choix était plus restreint que dans la filiale d'origine. Les plats était bien préparé, avec beaucoup de gout, toutes les cuissons était respecté. Le fromage du burger était aussi incroyable et les frites bien croustillante. Apres le staff était un peu speed mais sûrement du au lieux comme nous étions dans un aéroport
💬 Lieu super sympa en pleine nature. Viande D Aubrac excellente et cuisson parfaite. Pour les enfants wrap hyper copieux avec frites pour ... 8.50€. Bref un "snack " qui sert de la meilleure viande que beaucoup de restaurants. Et pour les végétariens, de nombreuses salades. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
💬 Jamais déçue ! Équipe très pro, le cadre et la vue sont magnifique, on y va souvent pour boire un verre en dehors de la ville pour profiter du calme, je recommande !