Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 26/01/2024 à 22:53
Endroit sympa et bien accueilli mais le principal se passe dans l'assiette. J'ai eu le fond de cuve des frites qui étaient vraiment pas bonne. Dommage
Le 23/01/2024 à 10:13
Voici les raisons pour lesquelles j’ai mis une mauvaise note : Nous sommes venus à 8 avec l'intention de déguster 3 côtes de bœuf. Malheureusement, sur ces 3 côtes, 2 étaient excellentes, mais une était tout simplement immangeable, semblable à un chewing-gum. Nous avons tout de même comparé avec la viande de nos amis pour voir si l’ensemble des viandes était comme ça ou seulement la nôtre. Et c’était seulement la nôtre… Croyez-moi, qu’à 69€ la côte de bœuf, cela est fort embêtant. Nous avons exprimé notre déception au premier serveur, qui nous a assuré qu'il en parlerait au chef. Cependant, après son départ, il n'est jamais retourné à notre table pour nous informer de la suite. Quand une deuxième serveuse est venue débarrasser la table, nous lui avons alors expliqué la situation. Elle s’est simplement excusée. Au moins elle l’a fait. En caisse, une amie a demandé au premier serveur s'il avait discuté avec le chef. Sa réponse a été décevante : Désolé, le chef ne veut rien faire. Une autre amie a posé la même question, mais le serveur était visiblement embarrassé et n'a pas répondu. Le seul point positif était l’entrée (nems au canard) ainsi que le dessert (pain perdu qui en réalité est une brioche) qui étaient très bons. Je rajouterais à cela que sur les 4 serveurs que nous avons eus, 2 étaient très gentils et les 2 autres étaient vraiment désagréables. Au final, nous sommes vraiment déçus. Certes, ce n’est pas la faute du chef si nous sommes tombés sur « le mauvais bout », mais celui-ci est censé choisir son produit. Le chef ou les serveurs auraient pu faire un petit geste, ne serait-ce qu’un verre de shot ou un dessert offert pour les deux personnes ayant eu la mauvaise viande. Ce qui est sûr, c’est que nous ne reviendrons pas : 1 chance sur 3 de payer 34,5 euros (entrecôte divisée en deux) pour une viande immangeable.
Le 21/01/2024 à 15:58
Accueil déplorable. On vous laisse patienter devant la porte 5 minutes pour vous proposer de dîner sur le comptoir. Service décevant en comparaison de Barbaque carmes. Encore un restaurant à la mode en somme.
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Toulouse ?