Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 30/03/2019 à 23:18
Les 2 frères qui gèrent le restaurant sont très intéressants et paraissent très intéressé par ce qu'ils font, cela se ressent dans leur manière de parler même si nous imaginons bien qu'ils répètent souvent la même chose. C'était une expérience assez peu voir pas du tout commune, vous ne verrez ça dans aucun autre restaurant, une toute petite cave aménagée en salle en dessous du bâtiment, sans issue a part l'escalier (personne ayant peur des lieux petits et clos, s'abstenir😅), nous étions seulement 2 familles et les 2 frères ont en effet un peu fait leur show 😃 Après au niveau plats, nous avons évidemment pu goûter des choses que nous n'avions pas l'habitude de manger, et une soirée cela peut être intéressant, mais je ne dirai pas que j'aimerai mangé régulièrement cela... Pour peu que vous n'ayez pas le choix dans les différents plats car les choix sont déjà très restreint (ils préfèrent qualité a profusion), et certains produits ne sont pas disponibles tous les soirs. Voilà, c'était une bonne expérience mais je ne pense pas refaire !
Le 17/08/2018 à 14:57
Patron très agréable, plats excellents. La petite salle ne paie pas de mine ! Le meilleur turc de Bordeaux, ça change un peu du sempiternel kebab...
Le 22/07/2018 à 21:04
Propriétaire sympa , plat de bonne qualité mais ce n ai plus un resto . Je ne sais pas quoi penser.
Le 10/03/2018 à 23:27
Excellent restaurant, cuisine fraîche de bonne qualité avec une véritable authenticité. L'accueil est à la hauteur des plats servis. Un endroit à découvrir.
Le 25/02/2018 à 20:10
Incroyable ! Jamais je n'ai mangé de Borek aussi bien élaboré. Une perle à goûter absolument. Les pâtisseries sont excellentes et l'aubergine farcie unique en son genre. Le restaurant est discret et les dirigeants, deux frères, très bavards sont vraiment passionnés par la vie et par ce qu'ils font .
Le 08/11/2017 à 22:51
Super adresse. Plats fins et delicieux. Je surconseille!
Le 07/12/2016 à 11:46
J'ai apprécié un très bon dîner ici. Le cadre est un peu intimiste, avec une petite salle souterraine aux murs de pierre pouvant accueillir 4 ou 5 tables. Le propriétaire est incroyablement gentil et sa nourriture est très bonne. J'ai particulièrement apprécié le thé au baklava en dessert. Seul bémol : peut-être un peu lent à servir.
Le 19/09/2016 à 18:52
Nous avons passé une excellente soirée ici, les deux propriétaires et chefs ont proposé de bons plats dans un cadre intime mais décontracté. J'espère revenir lors de notre prochain séjour à Bordeaux.
Le 30/08/2016 à 21:54
Très bon restaurant, le patron sais nous vendre ses plats. Le problème est la lenteurs du service. Attention aux personne claustrophobe, la salle est en sous sol sans ouverture.
Le 09/01/2016 à 23:45
Restaurant le plus lent du monde : 2 heures 30 minutes pour un kebab Adana
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Bordeaux ?