Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 14/01/2024 à 12:57
Restaurant très sympa, le dîner était délicieux et l’ambiance est très convivial. On a passé une très bonne soirée ❤️ Le seul point un peu négatif c’est qu’il faisait froid, il faut venir avec un pull 😉
Le 13/01/2024 à 12:35
Un tout petit restaurant logé à la perpendiculaire de la rue Daguerre dans le 14e arrondissement. Environ 20 couverts avec Madame au service et Monsieur aux fourneaux. De la cuisine de qualité avec un dressage très fin. On y retrouve notamment un boudin noir de Louis hospital cuisiné avec de l'encornet. Mention spéciale aux pommes de terre frites en forme de cylindre, cuisinées maison et qui sont, avouons-le, assez redoutables ! (pardon Chef mais j'assimilerais ça à de la pomme dauphine de très grand luxe, mais sans doute y a-t-il un autre nom ? voir la photo) Les ris de veau sont délicieux. Une fourme d'Ambert généreuse et affinée, et un cheesecake déstructuré, très inventif. La truculence du chef et la gentillesse de Madame forment un duo assez attachant. Attention, le restaurant est ouvert le mardi mercredi jeudi et vendredi seulement, et il faut selon moi réserver bien en avance pour avoir une place, mais ça le mérite amplement. Bravo à tous les deux, bonne continuation et nous reviendrons avec grand plaisir !
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Paris ?