Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 31/10/2023 à 13:11
Nous avons passé une très belle soirée, super galettes faites au dernier moment donc très croustillantes. Les propriétaires sont charmants, je recommande vivement
Réponse du propriétaire :
Bonjour Ce message nous fait chaud au coeur. En effet, voici 32 ans que nous avons créé cet établissement à Cosne sur Loire Denis (le Berrichon) a durant toutes ces années tenu à présenter des Galettes et des Crêpes préparées dans la pure tradition Bretonne..encouragé par sa compagne , la bretonne ! Il a aussi transmis son savoir durant ses années à ses cuisiniers et apprentis Réalisées " à la commande" et donnant le choix , par la" fabrication maison" , aux plats proposés sur notre carte Ces Galettes de sarrazin (sans gluten) et ces Crêpes de froment continueront a être, encore quelques temps, les Ambassadrices à Cosne sur Loire de cette belle région qu 'est la Bretagne . Bon week end et peut être à bientôt de vous revoir Cordialement La Direction
Le 06/05/2023 à 23:00
Bon mais très long.... Dommage.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos galettes et nos crêpes Nos galettes et nos crepes sont faites à la commande et la cuisine "fait maison" et préparée aussi à la commande Nos produits sont choisis chez nos producteurs locaux Mais seul Denis, notre crepier, tient les manettes de ses crépières et effectivement le temps peut vous paraitre long mais "la cuisine est un art et tout art demande patience " Mais comme vous l 'avez écrit "c est bon" Cela est essentiel que vous ayez aimé notre cuisine Notre établissement à 32 ans Toutes ces années ,Vous, chers clients avaient été notre moteur et Votre satisfaction a continué à nous motiver pour poursuivre l'aventure et vous faire découvrir nos spécilaités bretonnes A bientôt et encore merci La direction
Le 27/04/2023 à 20:01
Cadre sympathique dans une petite rue et une dame engagée et passionnée. Allez-y.
Réponse du propriétaire :
Bonjour Je vous remercie Créer un restaurant certes.... mais l' idée nous est venue de créer une créperie. Une épouse bretonne , un mari berrichon et cuisinier, une Ecole de Crépier qui ouvre ses portes en Bretagne "Les Delices de Bretagne" sont nés le 29 septembre 1991 à Cosne sur Loire Cette créperie a vécu grâce au savoir faire de Denis, votre fidèle crépier, et de ses équipes mais aussi et surtout grâce à Vous ,chers clients d' Hier et d 'Aujourd hui. De la rue de Donzy, cet établissement a poursuivi son histoire rue de l'Amiral du Boissoudy depuis 2001 et depuis 2021, vous accueille 21 rue Saint Agnan, sur réservation de préférence. Nous remercions nos clients de nous avoir été fidéles toutes ces années , et ceux qui découvrent ce " Restaurant de Galettes et de Crêpes" d'apprécier les Galettes et les Crêpes qui sont faites et cuisinées à la commande , préparer avec les produits de nos fournisseurs locaux Merci encore et à trés bientôt La direction
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Cosne-Cours-sur-Loire ?