Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 25/07/2023 à 13:35
Il y a peut-être une entrée secrète, mais nous y sommes allés à pied et avons trouvé... RIEN ! Aucune idée qu'il ait jamais été là. J'ai marché dans la rue plusieurs fois... rien. Essayez de regarder les photos de Google Maps... Rien là-bas !
Le 16/04/2023 à 17:04
Excellent restaurant traditionnel des asperges à la poêle en vinaigrette aux oignons frais, chou farci, plateau de fromages. salade de fruits, café chocolats et verveine maison ❤️❤️❤️ merci pour ce beau moment 👍👍👍
Le 31/10/2022 à 21:41
Quelle surprise ! Ne vous fiez pas à la devanture inexistante, prenez le sansefforçeur, vous découvriez le paradis de la gastronomie gourmande et généreuse. Mieux qu'un bouchon lyonnais, des bouchons levés (de plein de bouteilles). Un petit plus, le comptoir extérieur en bois hollandais ! Pensez à prendre vos dolicranes pour le lendemain.
Le 15/06/2021 à 23:54
J'ai eu de la chance de pouvoir déjeuner là bas (il faut s'y prendre à l'avance pour réserver, c'est tout le temps complet), tout est parfait. La bouffe est bonne et les patrons sont top. Je recommande.
Le 05/03/2021 à 18:42
Incroyable de vivre une expérience pareille en plein covid. 2 cotes de bœuf 🥩 surréalistes et une cave à vin sans limites. On a déjà réservé pour vendredi prochain. A refaire
Le 27/02/2021 à 19:50
Patron accueillant, beau cadre. Le vin est un peu cher mais très correct. Les quantités sont un peu justes
Le 26/02/2021 à 14:40
5/5. Aux 3 saucissons, les chefs ne font pas de chichi, un accueil chaleureux. Spécialité cardon à ne pas manquer. Un régal!
Le 26/02/2021 à 14:18
En cette période, quel bonheur de réserver le meilleur bouchon clandestin de Lyon!! La recette est simple du vin, du pâté croûte des sauces à cuire et le boeuf Bourguignon pour la résa du vendredi bleu!! Le patron est par ailleurs le sosie de Jason Chicandier !! Rhaaaaaa!!!
Le 26/02/2021 à 14:13
Rdv de la gourmandise et du bon goût. Un endroit chaleureux et convivial qui met à l'honneur la gastronomie lyonnaise et bourguignonne. Bravo au chef
Le 26/02/2021 à 14:04
Accueil incroyable ! Malgré son Pommerol 86 de qualité médiocre, il a su se rattraper sur son pâté en croûte et son boeuf bourguignon. L'équilibre des saveurs n'ont fait que me subjuguer et me donner envie de revenir. A noter la qualité des vins qui me rappellent la qualité de passe de Marco Verratti (sauf en lendemain de soirée)
Le 26/02/2021 à 14:04
Un accueil au top, du rouge comme s'il en pleuvait, une vraie bonne adresse pour un vendredi bleu
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Lyon ?