📌 32 Rue de Longchamp, 75116 Paris
💬 365 Avis
Le 22/12/2023 à 14:29
Une très bonne cuisine et un chef adorable (visite dans le cadre d'un événement MoiChef)
Le 19/12/2023 à 17:02
Très bon moment passé au restaurant, grâce à toute l’équipe de l’as tranché
Le 18/12/2023 à 21:40
Accueil chaleureux et souriant. Fait de l'excellent avec des produits classiques. Salle et salon très agréables.
Le 12/12/2023 à 12:27
Tres joli cadre et service tres attentif. Les plats (cochon de lait et noisette de chevreuil, accompagnes de polenta cremeuse) ont ete superbes. Dommage que les entrees (tartelette croustillante aux legumes et surtout la feuille de salade avec une sauce « Ssam ») ne soient pas travaillees au meme niveau que les plats. Carte de vins etoffee.
Le 10/12/2023 à 17:50
Une merveille de saveurs une ambiance chaleureuse et discrète
Le 10/12/2023 à 15:09
Expérience et créativité incroyables. Ce n'était pas un repas mais une expérience avec un service et une présentation excellents. Merci au Chef et à son équipe d'avoir fait de cet endroit un moment fort de notre visite à Paris.
Le 05/12/2023 à 15:14
Qualité, quantité, finesse, subtilité, attentions...Tout ce qu'on attend d'une telle adresse est au rendez-vous
Le 03/12/2023 à 23:19
Un très bel endroit, très bien rénové, une ambiance agréable, chaleureuse, simple et très élégante. Une cuisine ouverte très bien agencée et une cave foooormidable avec des produits exceptionnels. Merci pour la visite et l'accueil.
Le 09/11/2023 à 00:38
Cuisine excellente mais le service n'est pas à la hauteur de l'assiette (pascal barbot mériterait une équipe en salle de haut niveau)
Le 31/10/2023 à 23:22
Juste une expérience fantastique. La nourriture, le service et l'ambiance sont tout simplement parfaits. J'ai eu l'occasion d'échanger avec Pascal Barbot sur sa cuisine et ses différents plats. Juste exceptionnel.
Le 26/10/2023 à 21:52
Un client de la revue Fish m'a recommandé le plat principal de cochon croustillant. Je l'ai essayé et il ne m'a pas semblé trop spécial. Certains restaurants rendent le plat à la Hong Kong encore meilleur ! Du côté ordinaire. Au niveau du service, le serveur a fortement recommandé les truffes blanches. En fait, nous en mangeons déjà tous les jours, mais l'attitude des serveurs fait qu'il est difficile de refuser. (La qualité des serveurs est à améliorer. Ils sont pas au niveau d'accueil Michelin et ne font pas attention et n'écoutent pas les voix des invités.) Au final, notre hôte je n'ai pas encore fini les plats ni les nouilles, donc je suggère que l'ensemble puisse être amélioré à la hauteur de ses trois étoiles Michelin. Dernière suggestion : si vous venez dîner, vous pouvez vous renseigner sur le menu et les recommandations du magasin, mais ne soyez pas obligé de commander (j'ai fini par être emmené avant même d'avoir fini de lire le menu. Le serveur vous le dira). directement ce qu'il pense que vous devriez commander. C'est comme ça. Très mauvais. J'espère que le prochain client pourra manger selon ses propres souhaits et idées quand il entrera !
Le 19/10/2023 à 15:26
Le personnel de service est sympathique et patrouille fréquemment les tables. Les plats récents regorgent de cuisine coréenne et japonaise, et le plat principal de porc croustillant est un incontournable ! J'ai mangé dans tous les endroits en Asie qui vantent du cochon de lait croustillant, mais rien n'est aussi incroyable qu'ici ! Le chef l'a même personnellement invité en cuisine pour lui demander s'il y avait quelque chose à améliorer sur le repas ! 👍
Le 14/10/2023 à 02:21
#130 dans mon Michelin Challenge consistant à essayer tous les Michelin à Paris (fait mais quelques critiques à publier). Suivez-moi pour tous les avis et mises à jour sur toutes les étoiles Michelin à Paris et tous les 3 étoiles en France. Le retour du fils prodigue Qu’est-ce qui est intéressant ici ? Le problème est que ce restaurant dans son emplacement précédent avait jusqu'à 3 étoiles (il en avait 2 juste avant sa fermeture avant COVID). D'où les prix et la foule. Je n'ai jamais opté pour la version précédente et pour une première fois j'ai pris le menu du midi. Je sais, je suis cheap… Menu midi à 125€ pas cher. Mais la bonne nouvelle, c'est que la carte des vins regorge de bonnes surprises. Je n’en ai pas profité ce jour-là mais j’ai remarqué des bouteilles intéressantes. L'autre belle touche est que le chef va saluer toutes les tables. Pour le reste, je pense que je pensais encore au deux étoiles que j'avais quelques jours avant et je n'étais peut-être pas assez concentré. Le service était sympa, j'ai vu des visages familiers d'un palais. La foule correspond au quartier. Mérite son étoile
Le 07/10/2023 à 12:48
Je recommande sans hésitation ce nouveau restaurant de l’Astrance dans un lieu magnifique et convivial. Vous aurez le plaisir de rencontrer Pascal et Christophe.
Le 24/09/2023 à 13:17
Un grand moment passé au Salon Joël de l'Astrance. La cuisine attenante au salon permet de profiter du diner tout en échangeant avec les équipes. Magique!
Le 15/09/2023 à 17:32
Restaurant unique, voyage culinaire et audacieux!
Le 25/08/2023 à 00:53
Que dire, hormis que ce dîner est le meilleur que nous avons fait en 2022 et 2023… Des plats à la fois simples et complexe, ce qui en cuisine reste le plus difficile. Pour mieux expliquer, où la simplicité apparente cache milles petites choses… les ingrédients, leurs accords… Nous retiendrons cette petite entrée de rêve qui nous a fait voyager un peu partout… ce poisson des grandes profondeurs et un pigeon qui m’a fait retomber en enfance. Chaque plat vaut au delà des étoiles Michelin. Les desserts achèvent de vous donner une émotion rare et profonde. Merci à Pascal Barbot à tous ceux qui s’affairent, dans un calme Olympien, en cuisine avec lui. Et merci au service, tout en légèreté et bienveillance. Au final, nous avons trouvé l’addition plutôt normale pour la prestation engagée.
Le 05/08/2023 à 09:34
Malheureusement, il a perdu sa touche et son éclat..
Le 04/08/2023 à 02:08
critique vraiment inutile: lorsque nous y sommes allés il y a quelques années, le couple à côté de notre table s'est arrêté dans une Bugatti Chiron, avait l'air d'une belle star de cinéma, n'a pas touché la moitié des plats du menu dégustation et s'est calmé avant le dessert. c'était la chose la plus ballerine que j'aie jamais vue. comme une fois, nous avons vu un mec à trois commander un crabe royal entier du réservoir pour le petit-déjeuner et je me suis toujours demandé ce qui allait surpasser cela et maintenant nous le savons tous. la nourriture était incroyable ici.
Le 05/07/2023 à 22:52
Une véritable poésie rythmée par de douces et délicates peintures... Milles Mercis à vous, à votre équipe, merci à la vie de nous donner la chance d'avoir pu vivre cette expérience.
Le 01/07/2023 à 13:43
Un excellent déjeuner à l'Astrance du chef @pascal_barbot dans son nouvel emplacement, 32 rue de Longchamp, l'ancien restaurant Jamin, du regretté Chef Joël Robuchon. Des plats joliment présentés avec de belles notes de cuisine asiatique (salades coréennes, riz, radis marinés). J'ai quitté ce déjeuner en meilleure santé et... heureuse !
Le 07/06/2023 à 23:42
Un dîner de grande volée, une exécution parfaite et un service de grande qualité.
Le 28/05/2023 à 01:03
Quel plaisir infini de retrouver la virtuosité de la cuisine du chef Pascal Barbot et de sa brigade, ainsi que le merveilleux accueil de Christophe Rohat et de son équipe. Ce qui nous a toujours séduits à l’Astrance est toujours présent : une succession de petits et grands bonheurs gustatifs, des produits d’exception, des plats signatures dont on ne se lassera jamais (millefeuille champignons, pomme et foie gras, tourte au foie gras en hiver, l’exceptionnel riz koshihikari et sa sauce beurre blanc soja, des jus de viande d’une intensité sans pareille, un lait de poule qui réconforte d’avoir déjà terminé le repas…), des recommandations œnologiques impeccablement accordées et néanmoins sortant de l’ordinaire, un service irréprochable, personnalisé, sachant parfaitement s’adapter à sa clientèle, une touche d’humour sans intruvisité, un menu qui n’est pas nécessairement exactement similaire à celui de la table voisine. Mais le renouveau est bien en marche : superbe nouvelle salle et décoration, une possibilité de choisir à la carte, de nouvelles découvertes gustativement passionnantes (délicates huîtres et coquilles Saint-Jacques, doux panais, agrumes givrés…), la possibilité de privatiser un salon avec sa cuisine dédiée. Il nous tarde d’y retourner.
Le 16/05/2023 à 16:11
Grand repas !!!! Une superbe cuisine ou le chef a l’humilité de laisser le gout au chose qu’elles ont. Des accords détonant, amusant, franc et direct. Le chef est adorable, superbe moment d’échanges, et bravo a la sommelière pour ces choix justes et audacieux Merci à tous
Le 11/05/2023 à 20:11
Notre troisième fois ici et la première dans le nouvel emplacement. Le restaurant est joliment décoré et la nourriture est excellente, même si elle a chuté à une étoile Michelin après sa réouverture. Nous avons pris le menu du midi, avec des accords mets et vins. Les plats étaient copieux et excellents, et le vin les accompagnait parfaitement. En prime, nous avons rencontré Pascal Barbot en cuisine.
Le 09/05/2023 à 23:54
Nous avons eu un dîner agréable et délicieux à Astrance ! Le menu était attrayant avec un assortiment haut de gamme de plats de saison, imaginatifs et joliment présentés. Le personnel était professionnel et sympathique – tous parlaient anglais mais ont gentiment supporté mes tentatives fracturées de français. L'atmosphère était détendue, confortable et agréable. Nous nous sommes sentis chez nous. Encouragez fortement une visite!
Le 06/05/2023 à 16:21
Bonne adresse. Plats bien préparés et frais. Rythme soutenu permettant d'y aller pour le déjeuner en semaine.
Le 05/05/2023 à 17:40
🌟 Incroyable expérience culinaire au Restaurant gastronomique Astrance! 🍽️ Un grand merci à toute l'équipe pour ces saveurs exquises et ce service irréprochable. #Astrance #gastronomie
Le 26/04/2023 à 17:25
La nourriture était médiocre, l'ambiance ne correspond pas à celle de Michelin, cela ne vaut pas la peine d'essayer.
Le 25/04/2023 à 20:45
Délicieux repas..tout était à la hauteur promise..merci ...merci
Le 04/04/2023 à 18:31
Nous avions une date de réservation que nous avons accidentellement confondue et avons raté notre dîner - totalement de notre faute. Nous avons appelé le restaurant pour leur demander s'ils pouvaient bien vouloir réserver à nouveau pour nous le lendemain et nous pourrions éviter de payer la totalité des frais d'annulation. Je m'attendais à un refus poli, mais le traitement que j'ai reçu était totalement inacceptable ! La dame au téléphone était impolie, arrogante et m'a raccroché au nez ! Le pire traitement que j'ai reçu d'un restaurant étoilé Michelin et donne aux Français une mauvaise réputation pour leur service !!!
Le 03/04/2023 à 22:14
Service excellent. Cuisine aux influences internationales et saisonnières. La sélection de thé était incroyable.
Le 03/04/2023 à 21:06
Bon déjeuner. Fantastique mélange de saveurs, de textures et de produits. Bon rapport qualité/prix pour le déjeuner.
Le 28/03/2023 à 23:27
Chaque plat est très détaillé. Les plats de légumes, de poisson et de viande étaient tous cuits au bon degré, et j'ai senti que du goût et du soin étaient apportés à chaque plat sans être excessifs dans l'assiette. Un service attentionné et une décoration détaillée du restaurant ont couronné le repas. J'apprends beaucoup. merci
Le 28/03/2023 à 13:55
Le sorbet au yaourt était vraiment exceptionnel. Quant au pigeon, je n'en tiendrai pas compte dans mon évaluation puisque c'était la première fois que je l'essayais, mais il était correct. Les asperges, cependant, étaient quelque peu décevantes, surtout compte tenu des recommandations élevées et du prix. Ce n'était pas terrible, juste moyen. Sur une note positive, le service était superbe et tout le personnel était formidable et sympathique, ce qui a grandement amélioré notre expérience culinaire.
Le 27/03/2023 à 05:42
Astrance est le seul restaurant étoilé français que nous avons voulu visiter parmi les monstres sacrés de la cuisine car Pascal Barbot, jeune homme, avait un talent que même les grands n'ont pas et notre hommage était juste parmi les grands Espagnols que nous aimons et aimerons pour toujours. une belle expérience... Les crèmes de Pascal et les invasions orientales... dans le menu ils ont donné une touche particulière à un menu qui ne peut malheureusement rivaliser avec aucun menu espagnol en termes de prix et de construction merci quand même Pascal Barbot
Le 25/03/2023 à 11:10
Il fait toujours plaisir de revenir dans ce grand restaurant joliment dirigé par Christophe Rohat et aux poêles de Pascal Barbot. Ils nous manquent depuis 3 ans et sommes très heureux pour eux dans ce nouvel espace avec la même qualité exceptionnelle de nourriture et de service. Une visière incontournable lors d'un séjour à Paris…obligatoire à réserver plusieurs jours ou semaines à l'avance. Cela en vaut vraiment la peine.
Le 14/03/2023 à 15:42
depuis le temps que nous attendions un étoilé dans le quartier ou il y a temps de repas d'affaires cuisine d'exception, mets sublimés avec une pointe d'originalité, sauces à couper le souffle tous les plats sont préparés à partir de produits de saison divinement bien travaillés un service avec du personnel très compétent formé dans de grandes maisons à faire absolument
Le 07/03/2023 à 14:20
Quel plaisir de retrouver l'équipe de l'Astrance dans son nouveau restaurant. Le menu dégustation est idéal pour comprendre la philosophie de Pascal Barbot. Les plats sont d'une grande subtilité et d'un grand raffinement. Tous les produits sont sublimés, du Maquereau au Bulot, la Saint-Jacques vapeur entre autre. Merveilleux légumes comme le Céleri ou le Panais. Beaucoup de variations de gouts du doux à l'acidité tout en contrôle. Du grand Art. Merci à toute l'équipe pour ce très bon moment.
Le 05/03/2023 à 14:21
Expérience un peu décevante compte tenu de **, de leur réputation & de leur prix (menu dégustation Astrance avec accord mets et vins, le midi). J'ai fréquenté de nombreux restaurants étoilés Michelin en Europe (une douzaine en France), je m'attendais donc à quelque chose de bien plus délicat en termes de nourriture. De nombreux plats étaient si copieux que je ne pouvais pas en apprécier le goût (les ingrédients comme le riz et les racines vous rassasient rapidement). J'ai aussi trouvé le porc assez gras. En même temps, tous les plats étaient préparés au plus haut niveau, en particulier le poisson ! Accord mets et vins : bon, mais seulement 3 verres sur 5 étaient réellement du vin. Deux autres étaient un cidre et une version française du saké. J'ai eu mal à la tête après, je suppose à cause du cidre. Service : attentionné, mais peut être amélioré. Par exemple, la sommellière a oublié de préciser que le premier verre était pour 3 (!) entrées (ou que le premier plat était séparé en trois) donc je suis restée avec un verre vide pour deux plats. De plus, les explications sur la nourriture étaient trop rapides, j'ai dû demander deux fois en français (mon niveau est assez bon). L'espace et la vaisselle : ici tout est parfait ! J'aurais aimé avoir la chance de visiter la version précédente pour comparer. ___ P. S. Le serveur ne savait pas quel beurre il servait :) Je trouve ça un peu drôle, car une histoire de beurre semble être populaire dans les restaurants Michelin.
Le 22/02/2023 à 18:27
Une des plus belles adresses du quartier, de Paris, de France, du monde. Mille mercis pour toutes ces émotions culinaires et ce merveilleux moment.
Le 21/02/2023 à 23:17
Un merveilleux moment. Tout est parfait, les saveurs, les mets préparés et un service très sympathique, Bravo !
Le 20/02/2023 à 22:38
simplement exceptionnel
Le 19/02/2023 à 20:09
Dîner gastronomique signature et surprise, vins appaires excellent, fidèle à la réputation du chef.
Le 13/02/2023 à 02:57
3 ème visite, la nourriture était médiocre... Je pense qu'il y avait un norovirus. Après avoir mangé, j'ai souffert de diarrhée et de vomissements pendant plusieurs jours. Avant, j'aimais beaucoup ça, mais c'est bien de manger avec modération, mais il n'y a pas de progrès et on a l'impression que ça régresse... Le céleri-rave qui est arrivé au milieu était vraiment mauvais, alors je le laisse de côté. Et grâce au norovirus sortant des huîtres, nous avons eu du mal. Le service n'était pas bon avant, mais cette fois, ce n'était pas si bon que ça.
Le 01/02/2023 à 08:05
Plats excellents et rafines. Service attentif et attentioné.
Le 10/01/2023 à 00:29
Magnifique expérience. Tout fut parfait de l’accueil à notre départ, service, sommellerie, cuisine... Et une extrême gentillesse du chef pour une petite visite en cuisine. Bravo et merci !!!
Le 03/01/2023 à 17:10
J'ai eu le meilleur dîner de ma vie ici.
Le 03/01/2023 à 06:28
Réouverture qui nous réjouit . Retrouver enfin la cuisine de Mr Barbot et toute sa brigade est un réel plaisir
Le 22/12/2022 à 10:02
Nouveau lieu, nouveau menu, très heureux de retrouver ce chef et son équipe. Un superbe moment, avec un « simple » menu déjeuner, avec accord mets vins servis à l’aveugle. Justesse des goûts, avec des ingrédients simples, du végétal. L’accord avec les vins est parlant, parfois déroutant mais toujours juste. Je suis fan!
Le 21/12/2022 à 01:38
Très bon restaurant cuisine raffiné
Le 22/02/2022 à 19:29
Exceptionnel.
Le 27/11/2020 à 04:32
J'adore cet endroit. Excellent service et prix.
Le 14/03/2020 à 19:09
Cuisine extraordinaire et service de grande qualité !! Bravo à toute l'équipe. Expérience à retenter des que possible.
Le 06/03/2020 à 20:24
Astral ! Voyage fluide et gracieux ce jour avec un accord mets et vins sublime et un service étoilé largement merité!
Le 27/02/2020 à 16:44
L'accord mets-vins du menu du déjeuner était très délicieux. En particulier, la sélection de vins du sommelier était excellente. Cependant, si vous vous attendiez à une cuisine française classique, vous pourriez être déçu car il y a des influences évidentes de l'Asie, en particulier de la Thaïlande et du Japon. Mais vous pouvez également vous attendre à un repas agréable. Je viens de terminer un bon déjeuner. Kang-Chu-
Le 25/02/2020 à 15:05
Un avis mitigé car certains plats étaient absolument délicieux et d'autres moyens. Ma plus grande confusion était que les autres tables autour de nous nous proposaient des plats différents. Je me trompe peut-être, mais il semblait qu'ils recevaient plus de plats, et certains avaient l'air incroyables ! Le vin était fantastique et le sommelier nous a vraiment aidés à choisir le vin parfait. L'atmosphère était... il n'y en avait pas. Tout le bruit de fond était le mouvement des chaises ou le bruit des pieds des serveurs. Dans l'ensemble, je dirais que je suis déçu de cet endroit. Cela ne vaut pas la dépense, d'autant plus que j'avais l'impression de manquer de nourriture, la nourriture que nous avions n'était pas incroyable et l'ambiance était inexistante.
Le 24/02/2020 à 14:31
Belle surprise ce petit restaurant de décor simple mais où l'assiette n'est pas simple du tout. Créativité dans les plats et les entre mets qui ne nous ont pas déçus une seule fois. Menu découverte avec la formule d'un peu de truffe noire (de la chance, oui, parce qu'on profite de la saison qui n'est pas encore finie !) sans fausse note. Le MUST pour le comté avec la truffe et la formidable purée de céleri à l'œuf et à la truffe. L'agneau n'a jamais été aussi tendre et fondant en bouche. Très bon conseil du sommelier aussi pour un Meursault, que l'on préfère. Le service est très rapide et impeccable. Je recommande fortement. J'y retournai avec grand plaisir voire impatience.
Le 12/01/2020 à 00:52
Magnifique ! Personnel excellent, c'est un voyage culinaire exceptionnel ! Tout est d'une grande finesse !
Le 30/12/2019 à 18:51
Très bel endroit. Personnel au top de la première a la dernière minute. 👌👌👌
Le 26/12/2019 à 16:53
Le menu du dîner était absolument fantastique. Recommande fortement.
Le 20/12/2019 à 20:49
Rien à dire ou tout à dire Pascal Barbot est le meilleur avec feu Bocuse. Il a été le premier 3 étoiles à inventer le menu unique. Les très bons restaurants lui arrivent à la cheville. Un repas chez lui est un voyage dans la stratosphère, c'est de l'art pur . Vous ne touchez plus terre. Quant à la salle, de taille humaine, elle est dirigée de main de maître par Christophe , une main de fer dans un gant de velours, et cela avec une gentillesse extrême. Tout est dans l'équilibre, rien ne dépasse, rien ne manque, le parfait montre son nez. Si l'expérience du voyage vous tente surtout pensez à réserver à l'avance, car sa renommée va loin au-delà de nos frontières. Je recommande vivement pour toutes les grandes occasions et autres pour les gourmets. Restaurant d'une propreté irréprochable. 真棒 . 法国最好的... 吃得 非常 好...服务生和餐厅经理都很热情... 无可挑剔的清洁度的餐厅. Anglais : Nothing to say or everything to say: Pascal Barbot is the best with the late Bocuse. He was the first 3 stars to invent the unique menu. A meal at his place is a journey into the stratosphere, it is pure art. You no longer touch the ground. As for the room, on a human scale, it is masterfully directed by Christophe ,̀́́ ''an iron hand in a velvet glove'', and this with extreme kindness. Everything is in balance, nothing exceeds, nothing is missing, the perfect appears. If you are particularly tempted by the travel experience, consider booking in advance, because its reputation goes far beyond our borders. highly recommend for all special occasions and for gourmets. Also an Impeccable cleanliness of the restaurant.
Le 28/11/2019 à 16:46
La nourriture est intelligente, une cuisine française unique avec une touche asiatique. Les serveurs sont sympathiques et pleins d'humour. j'ai beaucoup apprécié
Le 18/11/2019 à 08:09
Super repas. Le beurre était excellent et appréciait la plupart des plats.
Le 17/11/2019 à 20:12
Toujours une superbe expérience, les matières utilisées sont originales et recherchées. Tout un voyage pour les papilles !
Le 15/11/2019 à 20:48
Appreciable en famille
Le 15/10/2019 à 16:14
c'était bien avant service divers Le prix augmente Le goût est fort. étrange douceur Il dit lui-même que c'est de l'umami. seulement un goût fort La délicatesse est partie
Le 24/09/2019 à 18:08
Je suis venu ici à cause de la réputation et j'ai commandé le menu de saison pour le mille-feuille de foie de canard, mais mes attentes étaient peut-être trop élevées : même si la nourriture était délicieuse, elle n'était pas aussi étonnante que prévu. Il serait peut-être plus rentable de commander le déjeuner le moins cher la prochaine fois. Les serveurs et gérants du restaurant sont très enthousiastes et drôles
Le 23/09/2019 à 18:22
je n'aime vraiment pas je prefere manger un bon grec a la tk78
Le 21/09/2019 à 15:35
incroyable .
Le 06/09/2019 à 21:56
Incroyable, incroyable, incroyable ! Ma femme et moi attendions notre déjeuner à Astrance depuis que nous l'avions réservé il y a environ 2 semaines. Nous sommes arrivés un peu tôt et nous nous sommes assis rapidement. Après du champagne et un amuse-bouche, nous avons commandé le menu déjeuner à 3 plats avec l'accord vin surprise (qui a fini par être 3 plats principaux, avec accompagnements, un plat de dessert, ainsi que 5 autres petites assiettes entre les deux). En plats principaux, on nous a servi un ceviche de moules, du turbot au riz coco et du magret de canard. Le dessert était une incroyable tarte aux framboises et à la rhubarbe accompagnée d'une excellente glace au yaourt. Tous les accords mets-vins étaient excellents et le processus de réflexion derrière chaque accord a été décrit par les serveurs très compétents. Le service était également excellent - incroyablement soucieux du détail et très attentif (le verre d'eau était toujours plein et le pain était toujours présent). Ils étaient également drôles et légers, ce qui a un peu allégé l'ambiance et lui a donné une atmosphère très conviviale et accueillante. Dans l’ensemble, nous sommes repartis très satisfaits de notre expérience à Astrance ! P.s. deux choses dont nous n'étions pas sûrs avant notre visite : 1) le déjeuner prenait environ 2 heures et 2) le code vestimentaire était décontracté (les femmes portaient des robes et les hommes des vestes et des pantalons, mais tous n'avaient pas de cravates).
Le 04/09/2019 à 15:57
L'Astrance a enfin réouvert dans ses nouveaux locaux ,lumineux et modernes,le service est toujours attentionné,la qualité des plats toujours de hauts niveaux avec des nouveautés.... Fruits de mer ,cochon de lait par ex. Les menus existent toujours mais on peut dorénavant manger à la carte , là par contre le prix des plats peux vite s'envoler. l'accord mets vin est bon mais cher à 110 euros pas toujours surprenant , son rapport qualité prix est très décevant au vu des quantités servis ,des touts petits verres dont un verre de cidre et un de Saké Français ,le dit Saké à 15 euros dans le commerce......vendu l'équivalent de 22 euros le verre,les précédents sommeliers nous ont habitué à mieux.
Le 26/07/2019 à 19:28
Réservé et visité. J'ai commandé le menu de saison pour 170 euros. Il se compose de 5 plats et sort au moins trois fois, y compris le dessert et les fruits. En général, l'assaisonnement n'est pas fort, il semble donc y avoir des différences individuelles dans le goût général du plat. Les plats avec une touche asiatique étaient composés de manière assez intéressante, alors je les ai mangés délicieusement. Le pigeon a été servi comme plat principal, mais je pense que vous pouvez vous y référer car il a un goût que vous aimerez et que vous n'aimerez pas. :) Les serveurs étaient également très sympathiques et m'ont mis à l'aise tout au long du repas avec des blagues légères.
Le 24/07/2019 à 18:27
Ma meilleure expérience culinaire à Paris
Le 04/07/2019 à 23:33
Nous avons passé un excellent dîner avec ma petite amie, la présentation de la nourriture était de loin l'un des meilleurs, mais la nourriture était à mon avis 4/5
Le 04/07/2019 à 00:44
Rendez-leurs leur 3ème étoile.
Le 19/06/2019 à 22:29
Ce qui m’a vraiment fait chaud au cœur aujourd’hui en dînant au restaurant du chef Pascal, c’est de rencontrer cet individu de renommée mondiale, mais humble et terre-à-terre. Il détient d’innombrables distinctions à son actif, notamment le titre actuel des 50 meilleurs restaurants du monde (46) et 2 étoiles Michelin. Il cuisine avec tant de flair et de finesse, comme en témoignent les plats que nous avons mangés, et il n'hésite pas à montrer ses points faibles aux enfants qui dînent dans son restaurant. Il a regardé par la fenêtre ronde de la cuisine et nous a fait signe frénétiquement lorsque nous sommes arrivés au restaurant. Il a même répondu à notre demande de prendre une photo avec lui pendant son service chargé et a discuté avec nous de son expérience de collaboration avec certains des chefs célèbres de Singapour tels que le chef André. Son équipe de service était si formidable qu'ils essayaient de faire des blagues à ma fille, par exemple en lui chuchotant à propos de sa nourriture à son arrivée, en lui montrant l'étiquette du jus de poire et de thym biologique avant de l'ouvrir et en lui demandant son approbation avant de verser le reste du jus dans le verre... ce ne sont là que quelques-unes des meilleures expériences dont nous nous souviendrons toujours en dînant à l'Astrance. Bravo au Chef Pascal et à son équipe !
Le 08/06/2019 à 00:58
Commençons par 4 choses que vous ne pouvez pas accepter dans un 3 étoiles : 1. Nous avons raté un plat du menu (salade d'asperges ou autre) servi à la table de notre droite, mais pas à nous. Je ne sais pas pourquoi, aucune explication de la part du personnel. Et le menu devrait être le même pour tout le monde ! 2. J'ai demandé deux fois (deux fois !) au sommelier quel vin je buvais : juste un verre posé sur votre table, pris à la va-vite et en silence... 3. Lorsqu'on leur a demandé d'avoir de l'eau mélangée (plate et gazeuse), ils ne s'en souvenaient pas. 4. Dernier et ridicule : la dernière chose au menu était une assiette de fruits de saison (orange en juin ?!), pauvres et mal présentés (voir photo). Et surtout, nous n'avons pas trouvé de créativité époustouflante dans les plats : peut-être qu'ils l'ont mangé une fois, pas ce soir. Comme dit, ne perdez pas votre temps (et votre argent : 250/350 avec accord mets et vins par personne) ici, cet endroit ne les mérite pas.
Le 05/06/2019 à 16:08
Une table E-xce-ption-nelle ! Un voyage culinaire inventif, audacieux, d'une grande finesse et hors du commun ! Comme son créateur, les plats sont d'une grande simplicité, mêlant des explosions de saveurs avec des produits d'exception. Mérite grandement 4 **** au Michelin. Bien au dessus de ce que l'on trouve ailleurs ! Un enchantement et une féerie des papilles !
Le 30/05/2019 à 06:59
Superbe !
Le 06/05/2019 à 15:19
Magnifique restaurant pour un déjeuner. L'un de mes préférés parmi les étoilés à Paris.
Le 18/04/2019 à 08:33
Mon mari et moi y sommes allés notre dernière nuit à Paris. Nous avons visité de nombreux restaurants Michelin. La présentation était magnifique mais l'ambiance était correcte et le goût était correct. Le service était également moyen. Rien de spécial. Très cher pour une expérience moyenne.
Le 04/04/2019 à 14:14
Lorsque vous payez 250 € pour un repas dans un restaurant 3 étoiles Michelin, vous vous attendez au meilleur. Notre visite a été une déception décevante, principalement à cause de la nourriture ! Comme d'autres l'ont déclaré ci-dessous, c'était incroyablement fade et manquait complètement de créativité. J'imagine que les critiques favorables ici et sur d'autres sites sont probablement dues au fait que (A) ce restaurant était meilleur dans le passé, (B) d'autres convives reçoivent un meilleur menu (car il change constamment), mais surtout (C) un Situation des Habits Neufs de l'Empereur où les clients ont l'impression d'avoir passé un bon moment car ils mangent dans (soi-disant) l'un des meilleurs restaurants de Paris. N'écoutez pas ces critiques et ne perdez pas votre temps sur Astrance !
Le 30/03/2019 à 22:11
Sans conteste l'un des meilleurs plats que j'ai jamais goûté de ma vie. L'Astrance est définitivement à la hauteur de sa note Michelin 3*. Je ne sais pas pourquoi certains autres l'ont mal évalué, car mon expérience a été incroyable. Nous étions un groupe de 4 personnes et 6 personnes nous servaient, avec 4 personnes servant et prenant nos assiettes simultanément, chronométrées exactement pour chaque plat. Nous sommes venus pour le menu dégustation du déjeuner et chaque plat a excité la curiosité de mes papilles. Non seulement tous les plats étaient délicieux, mais l'équilibre des saveurs et la fraîcheur des ingrédients sont vraiment excellents. Le service était de loin l'un des plus étonnants, mais également unique par l'attention portée aux détails. Je suis très impressionné et je reviendrai certainement !
Le 24/03/2019 à 15:06
Une expérience décevante, la nourriture et le vin sont bons mais pas à la hauteur de ce à quoi on pourrait s'attendre, les sièges au deuxième niveau dans une lumière crue manquent de l'ambiance douce du premier étage. A leur prix, tout doit être exceptionnel et mémorable.
Le 14/03/2019 à 22:34
Ce sera à la fois le meilleur repas et le plus cher de votre vie. Vous ne regretterez pas un centime. À ne pas manquer. Soyez adulte et mettez une cravate ou une jolie robe.
Le 05/03/2019 à 10:18
Nous voulons y déjeuner et avons eu une expérience merveilleuse. L'endroit est assez petit (maximum de 25 personnes je comprends) et tout le monde prend vraiment soin de vous. Le menu change presque tous les jours (en fonction du marché et des ingrédients trouvés ce jour-là), et il faut être prêt à être surpris (on ne sait pas à l'avance ce que l'on va manger mais ils peuvent s'adapter si vous avez des allergies par exemple) - et nous avons été agréablement surpris. Mon top était le velouté de pain grillé, les ravioles et le soufflé au chocolat.
Le 28/02/2019 à 14:49
Personnel aux petits soins Découverte menu déjeuner avec énormément de saveur...belle surprise avec la mousseline de purée glace vanille ! Rigolo, ça fonctionne Juste le cadre qui mériterait d’être repensé pour un double étoilés
Le 15/02/2019 à 15:13
Bon repas du midi
Le 26/01/2019 à 09:40
Exceptionnel ! Un grand moment de plaisir !
Le 22/01/2019 à 03:21
Simple et savoureux....
Le 11/01/2019 à 22:46
Une merveille !!! Le service. Les plats. La truffe. Les vins. Tout. Innovant... petit restaurant mais de grande qualité. .. pour les dîners d exception...
Le 10/01/2019 à 00:47
UN MONDE À PART L’EXCELLENCE LA RECHERCHE CULINAIRE UN NOMBRE LIMITÉ D’INVITÉS UN SERVICE QUASI PERSONNALISÉ
Le 02/12/2018 à 20:19
Une des meilleures expériences gastronomiques que j’ai jamais vécues de toute ma vie. La nourriture était exquise et le service a rendu l'expérience juste au-dessus. Les serveurs étaient très sympathiques et drôles - ils ont tout de suite lu notre ambiance et se sont assurés que nous passions un moment de notre vie. Payez les truffes s'ils en ont - cela vaut chaque euro.
Le 21/11/2018 à 12:34
Le repas a très bien commencé avec de bons amuse-bouches, et je suis particulièrement impressionné par la chair de crabe habillée avec du concombre finement tranché magnifiquement. Cependant, les plats qui sont venus après n'avaient aucun facteur «wow». Tout allait bien. Nous avons opté pour le menu plus cher composé de truffes blanches d'Alba dans deux des 8 plats, mais ces deux plats ne se sont pas du tout démarqués : 1. Pâtes à la truffe blanche : goûtez ce que vous attendez mais rien d'autre. 2. Poulet fermier à la truffe : aussi rien de spécial. Le poulet est de haute qualité et tendre mais ne se marie pas particulièrement bien avec la truffe. Les desserts étaient un désastre, surtout les madeleines brûlées. Tous les autres plats étaient juste moyens, si ce n'était pas un restaurant étoilé au guide Michelin, je lui donnerais un 8/10. Mais étant donné qu'il est 3 étoiles et sur la liste des 50 meilleurs restaurants du monde, il ne mérite qu'un 6/10. L'accueil n'était pas super non plus.
Le 13/11/2018 à 10:43
Expérience culinaire exceptionnelle, au-delà du sublime... un repas qui reste gravé dans la mémoire.
Le 08/11/2018 à 00:26
Toujours exceptionnel ! Et avec l'accompagnement des vins... 👍
Le 27/10/2018 à 11:33
Merci pour ce moment de dégustation, de simplicité, dans ce cadre intimiste. Merci à toute l’équipe. À bientôt.
Le 25/10/2018 à 13:51
Magnifique prestation !
Le 21/10/2018 à 00:52
Écoutez, j'ai une carapace de crabe dans l'un de mes plats, mais le fait que je donne toujours cinq étoiles devrait vous en dire assez.
Le 20/10/2018 à 18:37
Mon mari et moi avons mangé dans des restaurants du monde entier et avons tous deux travaillé dans l'industrie (devant et retour de la maison). Le soir où nous avons mangé à L'Astrance était tout simplement parfait. Le service était totalement irréprochable. Les serveurs n'étaient pas seulement techniquement parfaits, mais complètement charmants. Il n’y avait rien d’guindé ou d’étouffant en eux. Vous vous sentiez respecté tout en étant entouré de personnes dont vous pouviez dire qu'elles se souciaient réellement de votre expérience. Cela a rendu l’expérience extrêmement détendue et agréable. Les accords mets et vins étaient magnifiques; très unique, très réfléchi. La nourriture était ludique et variait de spectaculaire à assez bonne. Rien de ce que nous avions n'était une déception. Pour nous, L'Astrance est vraiment le meilleur restaurant dans lequel nous avons eu le plaisir de dîner.
Le 19/10/2018 à 12:03
Pour la 5 fois ! C'est parfait . Sur les 6 triples étoilés connus de nous , c de loin le meilleur , le plus régulier . Une magnifique adresse . Bravo messieurs !
Le 10/10/2018 à 21:20
Un bel investissement pour les amateurs de plats gastronomiques français. L'intérieur du restaurant est très suggestif et agréable. Je recommande le restaurant non seulement pour la nourriture délicieuse, mais aussi pour l'atmosphère détendue. Mes admirations envers la direction et le personnel se poursuivront dans les années à venir dans le même esprit !
Le 10/10/2018 à 02:26
Délicieux!!! Excellent service, ambiance et nourriture.
Le 29/09/2018 à 14:47
du foutage de gueule pour BOBO parisiens on nous a servi pour quatre l'équivalent d'une bouteille de vin de pays en 4 verres fonds de verre serte correcte , mais des vins a 10€ la bouteille facturé 200€ 30 GR de chinchard au prix du caviar 30GR de magret et des amuses gueule pour 600€ soi 150 par personne J'ai bien compris ce qu'est un trois étoile à Paris . tout dans l'adition ,rien dans l'assiette
Le 24/09/2018 à 09:04
Excellente table.
Le 10/09/2018 à 10:55
5 étoiles, what else
Le 20/07/2018 à 10:21
La nourriture est délicieuse, bien sûr, mais le service client est incroyable. L'humour et les blagues donnent le ton à tout le monde, quelle que soit la nationalité.
Le 19/07/2018 à 13:59
Choc esthétique
Le 12/06/2018 à 10:44
Cuisine créative. Guide Michelin 2019 : 2 étoiles ⭐⭐( moins une étoile ⭐) 3 couverts standing épuré. Google cuisine 3,5 étoiles 14/20.Coup de coeur : millefeuille de champignons de Paris Mets excellents ! Service professionnel ! Grands vins ! Excellent accueil.Situation : Trocadero (pour info. ⭐⭐⭐ Michelin 2018 méritées !)
Le 22/05/2018 à 15:13
Expérience et déjeuner inoubliable à L'astrance. Un voyage dans la précision culinaire_
Le 22/05/2018 à 09:51
Un astre culinaire. C'est d'une justesse absolue! Quand la cuisine devient un chef d'oeuvre...
Le 07/05/2018 à 12:33
Un restaurant où je vais à chaque saison de l'année. En plus des plats réservés, des plats de saison sont lancés chaque saison. Le chef Pascal et tous les membres du personnel sont très gentils
Le 11/04/2018 à 23:39
Très bon, merci.
Le 02/04/2018 à 07:35
Le meilleur. Doit en visiter un. Vous pouvez découvrir un autre monde / niveau de nourriture. Chaque détail est sophistiqué. Je ne peux pas bien décrire, mais une chose est sûre, c'est que vous n'avez jamais goûté cela auparavant.
Le 23/03/2018 à 15:39
Des attentes élevées ; Il n'y a eu aucune déception à aucun moment pendant les trois heures de déjeuner. Le service était exceptionnel, tant professionnel que personnel. La nourriture était évidemment impeccable en termes de goût, de créativité et d'assemblage. L'accord mets et vins était le meilleur que j'ai eu à ce jour. Dans l'ensemble, c'est moderne, mais chaleureux, exceptionnel mais accessible. J'ai hâte de revenir.
Le 16/03/2018 à 10:31
Tout était excellent, nous avons vécu une expérience incroyable et cela vaut vraiment le coup si vous êtes intéressé par la haute cuisine.
Le 06/03/2018 à 17:51
Magique, comme d'habitude
Le 16/02/2018 à 16:49
C'est plutôt petit comme un restaurant 3 étoiles Michelin mais la nourriture et le service étaient excellents. La morue avec du riz koshihikari était très riche en saveur. Ce sera très intéressant si vous comparez votre expérience ici et celle d'Alain Ducasse au Plaza Athénée.
Le 07/02/2018 à 09:49
Toujours un accueil et un moment agréable
Le 03/02/2018 à 15:26
Un merveilleux moment simple et savoureux.... L'essentiel à prix normal
Le 20/01/2018 à 02:52
Malheureusement, ce 3 étoiles Michelin n'atteint plus le niveau 3 étoiles. Même pas proche. Les points forts ont été le service et les accords mets et vins, qui étaient parmi les plus inhabituels et les plus intéressants que j'ai goûtés dans un restaurant. L'exécution de la nourriture était bonne. Les points faibles étaient que le menu était globalement sans intérêt et dépourvu d'originalité pour un 3 étoiles. Le pain consistait en un maigre style, il n'y avait pas de plat de fromage et le plat du désert était absurdement simple et petit. Dans l’ensemble, cela aurait été une expérience raisonnable d’une étoile, mais ce n’est pas du tout proche d’une expérience 3 étoiles.
Le 17/01/2018 à 15:00
Un excellent rapport qualité prix le midi
Le 24/12/2017 à 23:43
Excellent restaurant Michelin *** à Paris. Il faut réserver 3 mois avant
Le 22/12/2017 à 11:34
Une expérience incroyable à essayer lorsque vous êtes à Paris
Le 20/12/2017 à 23:20
Un restaurant différent! 20/12/2017 Le dîner avec accord mets et vins était exceptionnel ! Nous avons apprécié du début à la fin ! Il était difficile de faire une réservation mais cela valait vraiment le temps et l'argent. J'ai visité après avoir réservé un dîner le 20 décembre 2017. Lors de l’accord des vins, j’ai senti que le goût était maximisé avec le bon vin pour chaque vin. Ce n'était pas facile de faire une réservation depuis la Corée, mais c'était un choix que je ne regrettais pas.
Le 28/10/2017 à 21:12
Nuit d'ivresse gastronomique
Le 23/10/2017 à 23:20
Une des pires expériences que j'ai vécues dans un restaurant étoilé Michelin. L'endroit est vieux/fatigué, le directeur est impoli et arrogant et la nourriture est mal exécutée. Des erreurs vraiment élémentaires, tant dans la nourriture que dans le service. Je suppose qu'ils sont descendus de la colline, et les locaux le savent, car le restaurant était à moitié vide pendant l'une des semaines les plus chargées de l'année. De meilleurs restaurants dans le beau Paris à essayer !
Le 19/10/2017 à 23:25
Vraiment horrible. J'ai mangé dans de nombreux restaurants étoilés Michelin, et celui-ci est de loin le pire que je connaisse aussi. Deux plats étaient complètement immangeables. Les autres étaient mal aguerris, voire autoritaires. Le service était médiocre : empiler des couverts et des assiettes sur la table et le directeur est arrogant et hostile. L'endroit est vraiment défraîchi, les couverts Ikea, les toilettes qui sentent mauvais, une carte des vins assez limitée présentée dans du plastique, et globalement, une expérience vraiment horrible.
Le 09/10/2017 à 20:31
Comme d'habitude nous avons très bien mangé. Et un service très agréable et professionnel, on se sent très bien quand on mange. à refaire.
Le 19/08/2017 à 01:54
Très bon, surtout le café, les crêpes au sirop d'érable, mais mais un peu froides Pas mieux, tout ne va pas bien si une étoile ne ment pas maintenant 3 et maintenant 4 et maintenant oui j'ai déjà mis toutes les étoiles je t'ai donné 5 étoiles J'adore c'était une blague même pas trois ni deux ni j'ai tout aimé sérieusement c'est une bonne chose j'espère que ça te plaira Même si je suis Andrea alors au revoir
Le 27/07/2017 à 09:05
Un magnifique moment
Le 26/07/2017 à 09:51
Le prix est modéré, la nourriture est exquise et généralement bonne.
Le 22/07/2017 à 11:18
L'un des tout meilleurs restaurants au monde.
Le 22/07/2017 à 10:19
La gastronomie à son meilleur. Tout était parfait, il faut essayer le menu avec du vin car il ajoute une vraie profondeur à l'expérience.
Le 20/07/2017 à 18:08
Très bon restaurant 3 étoiles Michelin et une carte simple, avec un menu dégustation avec et sans accord mets et vins. Certains plats sont des classiques, comme le millefeuille de champignons au foie, et d'autres sont nouveaux, mais toujours de saison. La sélection d'accords mets et vins est fantastique, avec un verre pour chaque plat, mais parfois, malgré le nombre de personnes travaillant, le service est confus (surtout lorsqu'il s'agit de vous dire ce que vous buvez, car dans quoi il s'agit du service de les plats sont parfaits). Ce n'est pas bon marché du tout, évidemment.
Le 20/07/2017 à 00:43
Dîner au prix raisonnable de 230 euros pour un 3 étoiles Michelin, une cuisine qui convient au goût des Asiatiques et une carte des vins correcte. La nourriture est mignonne et savoureuse. Il est plus proche du français moderne que du français traditionnel. Si vous devez choisir un endroit 3 étoiles, allez-y certainement.
Le 08/07/2017 à 21:15
Excellente cuisine - plats adaptés et bien accompagnés de vins ; seulement dépassé par le service. Les serveurs étaient faciles à vivre, avec un sens de l'humour plein d'esprit et une superbe attention aux détails. La meilleure expérience étoilée Michelin que nous ayons eue à ce jour.
Le 23/06/2017 à 12:24
Ma femme et moi avons dîné à L'Astrance en juin 2017. Les choses se sont détériorées déjà deux jours à l'avance, lorsque j'ai appelé l'endroit pour confirmer la réservation, qui avait été faite le plus tôt possible, tout début avril. Il s'est avéré qu'ils nous ont reportés au lendemain, pour lequel nous avions déjà d'autres projets. Nous n'avions pas d'autre choix que d'accepter. Je serai bref sur la nourriture. C'était correct, mais pour un restaurant étoilé Michelin, bien en deçà des attentes. Nous avons dîné dans quelques restaurants 2 et 3 étoiles Michelin Paris afin de pouvoir comparer. Certains plats étaient tout simplement ennuyeux (par exemple le dessert). Ce qui était vraiment mauvais, c'était le service. Le beurre était servi dans une assiette très ébréchée (il manquait effectivement un coin) et nous avons dû insister pour qu'il soit remplacé. À certains moments, les serveurs étaient impolis et/ou arrogants. Il y a eu une erreur dans notre chèque, à hauteur de 120 euros, etc. Tout simplement incroyable. Pendant tout ce temps, il n’y a jamais eu un seul mot d’excuse ni même la moindre allusion à une prise de responsabilité, encore moins une quelconque tentative pour nous apaiser de notre frustration. Totalement inacceptable.
Le 05/06/2017 à 00:15
Rien à redire, c'était exceptionnel
Le 29/05/2017 à 23:50
J'y suis allée en janvier. C'était une expérience magnifique.
Le 24/05/2017 à 21:31
La cuisine simple porté à un sublime degré de virtuosité. Un must!
Le 23/05/2017 à 10:01
Une cuisine de qualité qui ne nous déçoit jamais. J'essaierais une fois le cours «complet», puis je réaliserais peut-être la vraie valeur de ce restaurant.
Le 29/04/2017 à 09:38
Je compare Astrance aux cinq autres restaurants 3 étoiles que je connais. C'est en bas. Le vin versé était la moitié de ce qu'il aurait dû être. Les trois autres personnes avec moi ressentent la même chose. Quant à la nourriture, elle était aléatoire. A 1200 € pour 4 personnes, nous aurions dû nous sentir ravis en partant, ce n'était évidemment pas le cas. La « magie » manquait ici. BTW Troisgros est au sommet jusqu'à présent.
Le 28/04/2017 à 09:35
Simplement extraordinaire! Les cours ont continué à couler et le service était excellent ! Nous avons commandé le menu dejuner au 5ème plat, nous pensions avoir commandé le menu complet par accident. Bien sûr, nous avons commandé le bon et la facture l'a confirmé. Pour le prix, vous avez vraiment l'impression de bénéficier d'une offre secrète pour un superbe restaurant 3 étoiles.
Le 14/04/2017 à 23:15
Tres bon
Le 22/03/2017 à 15:33
Exceptionnel
Le 19/03/2017 à 11:31
Petit en taille mais grand en qualité
Le 30/12/2016 à 22:56
Excellent mais le service pas si créatif si vous connaissez d'autres types de plats hors européens
Le 30/12/2016 à 10:07
Des larges portions et en plus avec du goût ! A recommander !
Le 09/12/2016 à 17:22
A la hauteur de sa réputation !!!
Le 09/10/2016 à 21:14
Menu unique, à l'aveugle, 230€. Une grande qualité mais des associations japonisantes très déroutantes. Dans notre cas, une expérience, plus qu'un réel plaisir. Service précis et attentionné, mais sommelier particulièrement hautain, ce qui nuit beaucoup à l'ensemble.
Le 15/09/2016 à 14:12
Service pro et décontracté mais variable selon les personnels. Quelques bonnes surprise des vins proposés pour les plats du menu. Influence des cuisines asiatiques (miso, citronnelle, gingembre, piment, etc.). Pas de fromages dans le menu de saison.
Le 11/05/2016 à 13:17
j'ai appelé pour réserver une table. Le personnel m'a transmis à un autre membre du personnel qui a ensuite murmuré quelque chose à la fin de l'appel car je ne parle pas français couramment et rapidement et j'ai répété ce qu'elle a dit pour confirmation. service?
Le 17/04/2016 à 15:43
La gastronomie française au sommet de son art ! Merci pour cette belle soirée. Petit bémol : Le service est bien mais peut varier énormément selon le serveur... Certain membres du staff sont plutôt stricts et guindés comme dans un palace alors que d'autres membres vous mette à l'aise tt de suite. Les 3 macarons du Michelin sont mérités mais du coup je me demande si les prix ne sont pas un peu exagérés (Menu Astrance à 230euros sans le vin). Celà dit, ça reste le 3 étoiles le plus abordable de Paris ! A essayer au moins une fois dans sa vie !
Le 27/02/2016 à 15:17
Expérience gastronomique incroyable au restaurant 3 étoiles Michelin. Une exécution exquise depuis les gestes de service parfaitement répétés jusqu'à la présentation astucieuse des plats et le délicieux mélange de saveurs et d'arômes. De plus, cela doit être le meilleur rapport qualité/prix pour un restaurant Michelin : 70€ pour un menu déjeuner 4 plats (120€ avec vin), c'est presque un cadeau pour une qualité 3 étoiles. J'ai également découvert qu'il existe plusieurs versions différentes du menu qui varient d'une table à l'autre dans une même journée (ce qui est assez inhabituel au regard de mon expérience précédente) : nos voisins ont eu une entrée, un souhait et un rendez-vous différents mais le dessert était le même. J'ai également été déçu de ne pas avoir droit à la fameuse tarte aux champignons-fois gras qui nous a été offerte en cadeau. Hautement recommandé!
Le 27/02/2016 à 11:50
Magnifique cuisine de Pascal Barbot! J'aime le parti pris de ne pas faire de frais dans la déco (très simple pour un restaurant de cette catégorie) pour offrir un menu déjeuner à 70 €. Le rapport qualité prix de ce menu est imbattable. Quelle cuisine personnelle, puissante et précise pour ce prix! Nous avons pris chacun 3 verres de vin pour accompagner ce menu, avec eau et café cela faisait 100€ par personne. Bravo M. Barbot, on reviendra sûrement!!
Le 12/12/2015 à 13:56
En effet, une fabuleuse expérience culinaire. Du début au fini... Comment dit-on : fantastique ? Oh oui! C'était. Prestation impeccable. Un chef avec un incroyable talent d'incorporation de la texture à la nuance d'une délicate concoction de saveurs et d'ingrédients... Jumelé juste « ainsi » en parfaite harmonie, un sommelier dont les sélections sont inspirées. Le chef ne fait aucun compromis... Pascal Barbot a créé une cuisine magnifique.
Le 02/12/2015 à 14:18
Chef : Pascal Barbot. Facture moyenne : 70-210 €. Certains rêvent de devenir un pro-gamer depuis l’enfance, tandis que d’autres rêvent de devenir un bon cuisinier. Dès l'âge de sept ans, Pascal Barbot se voit à la tête d'un restaurant. Et en cela il a été grandement aidé par Alain Passard déjà évoqué avec Arpège. Cinq ans de lycée, et Pascal, avide de victoires, ouvre son propre établissement qui gagne rapidement en popularité. L'énorme attention est due à quelques écarts par rapport à la recette française classique et, surtout, à la grande imagination du maître : les visiteurs d'Astrance ne commandent qu'une vision générale du plat, et l'équipe de chefs prépare à chaque fois une nouvelle surprise.
Le 30/10/2015 à 20:52
Un florilège de mets mystérieux se révèlent au fur et à mesure que la surprise se dévoile... Laissez-vous faire et découvrez les nuances subtiles des saveurs qui se mélangent - ou pas - dans votre bouche. Chaque plat est une petite oeuvre d'art à déguster sans se presser, en laissant vos sens s'extasier. Le service efficace et discret optimise cette magnifique prestation. Un moment exceptionnel!
Le 21/09/2015 à 12:18
Personnel guindé, décoration défraichie et pas à la hauteur d'un 3 etoiles. La porte du restaurant est restée ouverte toute la soirée alors que l'on donne sur la rue! Les mets étaient insignifiants ! Les amuses bouches : 1 tranche de poire! et en dessert une corbeille (le mot est grand une assiette) de fruits ou le raisin avait la peau dur et le reste était peu sucré! Les assiettes étaient ébréchées. Pas très classe pour un 3 étoiles! Quant aux mets rien mais alors rien d'extraordinaire. Cela nous conforte dans l'idée qu'il est préférable de s'arrêter aux 2 étoiles pour avoir un rapport qualité prix juste mais surtout que certains restaurant 3 étoiles du guide michelin sont une GROSSE arnaque!
Le 15/08/2015 à 19:27
Meilleure boutique ! Attention, il est difficile d'obtenir une réservation !
Le 22/04/2015 à 23:07
Tout était parfait pour 500 euros pour deux personnes (250 euros menu préfixe dîner par personne.) La seule façon de l’améliorer est de baisser le prix insensé. Alors ce serait 5 étoiles.
Le 30/03/2015 à 00:08
Pour se régaler de plats comme les épinards aux piquillos, le sorbet au piment et les raviolis au citron.
Le 22/03/2015 à 09:19
Une expérience culinaire qui change la vie (sans vouloir paraître trop dramatique...). J’y suis allé seul pour déjeuner et je ne me suis pas ennuyé une seule seconde. Les plats étaient excitants sans en faire trop inutilement. Il est difficile d’expliquer à quel point ils ont parfaitement trouvé cet équilibre (simplicité et gastronomie farfelue). L’équipe de serveurs était incroyablement drôle et charmante (peut-être qu’ils ne reçoivent pas beaucoup de dîners en solo et ont été légèrement surpris). À mon retour à Paris, ce sera ma première escale !
Le 16/12/2014 à 03:43
L'Astrance is a small and charming restaurant near the Eiffel Tower. The dishes that Pascal Barbot come up with are creative, appealing to the eyes and orgasmic the taste buds! In one instance, the tastes and flavors were so familiar yet unique and a second later I'm happily perplexed how the combination of of these tastes created wonderful sensations in my mouth! Our dishes were artistic, even technical if that's even possible with food. Most of all they were provocative. Each dish was prepared perfectly with the intent to stimulate my senses: visual delight, aromas that piqued my curiosity, and satisfying tastes and textures. I couldn't see what was going on in the kitchen but Pascal Barbot and the L'Astrance Team are doing things very, very right! Thank you for making our 10 year anniversary a memorable one! ----------------- L'Astrance est un charmant petit restaurant près de la Tour Eiffel. Les plats que Pascal Barbot viennent avec sont créatifs, attrayant pour les yeux et orgasmiques les papilles! Dans un cas, les goûts et les saveurs étaient si familier et pourtant unique et une seconde plus tard, je suis heureux perplexe comment la combinaison de ces goûts créé sensations merveilleuses dans ma bouche! Nos plats étaient artistique, technique, même si ce est même possible avec de la nourriture. Surtout qu'ils étaient provocateur. Chaque plat a été préparé parfaitement avec l'intention de stimuler mes sens: délice visuel, arômes qui a piqué ma curiosité, et les goûts et textures satisfaisants. Je ne pouvais pas voir ce qui se passait dans la cuisine, mais Pascal Barbot et l'Astrance L'équipe font des choses très, très bien! Nous vous remercions de faire de notre 10e anniversaire un moment inoubliable!
Le 13/11/2013 à 20:16
extrêmement déçu pas la qualité des plats et le niveau des vins et vu le prix ça ne vaut certainement pas un 3 étoiles. 350€ le menu de base sans truffe ajouté entre 80 et 150€ pour 1 ou 2 plats avec Truffes .... un dessert d'une très grande banalité et je ne parle pas des portions. Je me suis demandée si le chef était dans la cuisine. Bref vraiment très sur estimé.
Le 05/06/2013 à 22:05
Pour soirées exceptionnelles Ps : les verres en cristal sont d'une légèreté ! Le plaisir avant la dégustation !
Le 10/01/2013 à 01:00
C'est un peu hors des sentiers battus, mais cela vaut bien le court trajet en taxi. J'adore l'élément de surprise : on nous a remis une liste d'aliments et on nous a demandé de vérifier tout ce que nous n'aimions pas ou si nous étions allergiques également, et puis la fête a commencé ! Chaque plat et le vin qui l'accompagnait étaient parfaits. Le service était excellent. C'est petit, donc les réservations sont difficiles à trouver. Le dîner, comme dans n'importe quel hôtel 3 étoiles, est VRAIMENT cher, mais le déjeuner est abordable.
Le 29/11/2012 à 01:00
Cadre minimaliste élégant, avec un service proche de la perfection. Cuisine créative, textures extraordinaires, mais parfois étonnamment insipide. Plus d'efforts semblaient parfois être accordés à chaque plat étant différent de tout ce que vous avez jamais été qu'à ce qu'il soit savoureux.
Le 26/11/2012 à 16:18
Le menu du déjeuner est la meilleure affaire jamais vue pour un restaurant 3 étoiles. Les repas sont exquis, avec une large gamme de saveurs et suffisamment simplistes pour écarter toute confusion. Le personnel est tout simplement génial, serviable et passionné ! Un incontournable, définitivement.
Le 21/09/2012 à 00:08
Tout ce qu'on peut attendre d'un restaurant 3 étoiles Michelin, sans prétention et, pour le déjeuner, une bonne affaire. Cependant, le sommelier semblait se désintéresser de me servir les accords mets et vins, au point que je devais demander le dernier et soupçonner que le mauvais vin avait été servi.
Le 21/11/2010 à 20:12
cosy.... et poétique
Le 26/09/2005 à 02:00
un chef au sommet de son art !!! pascal barbot est un chef modeste mais très doué. le menu du déjeuner est certainement la meilleure affaire de paris !!!
Les autres restaurants
💬 Très bon contact lors de la réservation. Nous avons passé un excellent moment... Repas pris dans la cour intérieure. Les produits sont frais et les plats sont copieux et originaux.
💬 Belle expérience. Les plats sont bons. Mon fils a pris la bruschetta et moi le saumon fumé au chèvre. Pas trop fan du fromage de chèvre. La prochaine fois je prendrai la bruschetta. La mousse au chocolat est bonne et la pavlova à la mangue un délice. Le pavé un peu dur. Il nécessite de la mastication ferme 😀 Je retournerai.
💬 Nous avons dîné (20h) au Modjo en semaine. C’était un soir très calme et je n’ai compté que 2 couples en plus de nous quatre et nous sommes partis vers 22h30. Nous avons été bien servi, l’accueil est convivial. La carte est réduite ce qui suggère que tous les plats sont frais. J’ai pris le foie gras, le poulpe et la brioche perdue et tout était très bon et savoureux. La garniture était généreuse et très bonne. Nous avons passé une bonne soirée entre amis.
💬 Endroit mieux que merveilleux..en été le soleil doit le sublimer. Le personnel est comme la déco..génial. Reservation obligatoire.. n hesitez pas aller voir le fumoir..et de vous l'avez les mains après le passage aux WC..surprise. nourriture mieux chez notre mamy adoré
💬 Très bon rapport qualité prix. Excellent accueil. Buffet d’entrées et desserts très variés et pour tous les goûts. Le plat principal est copieux. Je recommande et on reviendra sans hésiter.
💬 On a vachement bien mangé ! Service hyper rapide avec digestifs offerts, L'ambiance et le lieu se retrouvent évidemment dans le prix que l'on paie, les plats sont très généreux, l'endroit est vraiment confortable avec une ambiance festive et ensoleillée. Nous avons vraiment passé un superbe date en amoureux 🌹 À noter que ce restaurant est une vraie institution dans le domaine 😏 @LVS.kid
💬 Très belle terrasse et calme. Repas "Formule gourmande" très bien présenté et succulent. Bon conseil pour marier les vins avec les plats proposés. Très belle surprise. Nous recommandons sans hésiter cette adresse.
💬 Nous avons déjeuner en terrasse , avec beaucoup de passages piétons et voitures , plus des rafales de vent . Mais sur l'accueil, les plats..c'était parfait ! Un 2eme plat de moules nous a été servi , nous avons dit qu'il y avait une erreur , mais le chef en cuisine avait considéré que le 1er n'était pas assez qualitatif 🫣 Autant vous dire que la marche digestive autour des remparts n'a pas été une option 🤓 Merci Chef 👍👍👍
💬 Restaurant calme et ambiance feutrée, plats très joliment présentés et savoureux, choix dans la carte de plats ainsi que dans la carte des vins. On peut y aller en famille, entre amis, en couple ou repas d’affaires. Réservation recommandée.
💬 Une fois pas 2 !! Servir une lotte avec des frites congelées.... BRAVO !! BRAVO au patron qui se cache en cuisine et qui envoie une assiette à 20 € avec 1 feuille de salade pas fraîche, 1 morceau de poivron cru et des frites congelées !! ( voir photo) Tout cela en nous mettant sur le dos que nous avions demandé des frites !! 🤣🤣🤣 Euh non je ne crois pas cher monsieur !!!! Et on ne vous remercie pas pour la communication avec vos clients !!! Alors aussi on doit s estimer chanceux d avoir du poisson frais dans l assiette pour 20 € !!!! Non mais arrêtez de nous prendre pour des américains !!!!! Aucune excuse, rien !!