📌 2 Rue Eugène Carrière, 75018 Paris
💬 5 Avis
Le 17/03/2021 à 20:25
Paëlla sans saveur avec fruits de mer congelés, chauffé au micro-ondes...
Les autres restaurants
💬 Une superbe expérience. Les produits viennent directement des producteurs. Les deux personnes qui nous ont accueillis sont adorables 😍
💬 Un lieu qui vaut le détour. Très aimable et produit de qualité je recommande.
💬 Une équipe dynamique, souriante, accueillante. Une cuisine faite maison en circuit court. La terrasse est très agréable. Bref... tous les éléments sont réunis pour y aller et déguster une délicieuse éclade. ☺️
💬 Nous nous y sommes rendus deux fois cette semaine, super adresse que nous recommandons à 100%! Staff super sympa, les plats sont excellents et les prix très abordables quand on voit ce qu’on paie et mange près du port. Petite recommandation perso, le tartare de saumon et thon blanc !
💬 Top ! Un super accueil avec une serveuse sympa, de bon conseil et aux petits soins ! Les pâtes étaient excellentes, vraiment cuisinées … et une belle portion. Merci, nous reviendrons.
💬 Très beau cadre avec une très bonne cuisine et des produits de qualité. Tout était très bon . Petit conseil pour votre dessert pomme beurre salé , il faudrait rajouter peut être pain perdu avec une pomme au beurre salé . Il était incroyable. On a pris la rillette de sardine , l’entrecôte , les noix de saint Jacques , la sole meunière , le pot au feu de la mer et le menu enfant en plat . Et en dessert le Paris Brest et la pomme beurre salé . Il faut réserver pour être sûr d’avoir une table .
💬 Minus propose des moules, gambas, chipirons et sardines cuites à plancha dans une salle au bord du port pleine de grandes tablées. Accompagnement salade ou frittes. C'est peu cher, et c'est copieux mais sans être gargantuesque. La qualité est correcte et ce ne sera sûrement pas les meilleures moules que vous mangerez ( le calibre est petit), tout l'intérêt réside dans l'assaisonnement maison qui est vraiment super bon et différent de ce que l'on trouve ailleurs. Il est inspiré d'une persillade sans être trop fort ou écœurant. Il faut goûter pour comprendre 😉. C'est à faire.
💬 Ici vous mangez les crustacés venants du producteur. Si vous aimez les huîtres et st Jacques - venez avec les yeux fermés (commandez des st Jacques marinés, les huîtres numéro 1/2 et des bulots - c’est une valeur sûre) . On a passé un très bon moment! Merci cher Monsieur Bouchet et son équipe pour l’expérience inoubliable! On revient bientôt pour déguster vos fameuses huîtres et pratiquer notre Anglais 🫶🤗
💬 Un régal !!! Un accueil très sympathique, on nous laisse le temps. Toutes les compositions de plateau sont possible, et avec le sourire. Les fruits de mer sont frais et délicieux. Bref, un excellent moment à prix très raisonnables Merci
💬 La Cabane d'Adrien est un un super restaurant. Le cadre, combiné à un service chaleureux, en fait une expérience au top. Le homard est un véritable délice. Une adresse à ne pas manquer pour les amoureux de la mer et de la bonne cuisine simple mais terriblement efficace !