📌 8 Av. Dutuit, 75008 Paris
💬 61 Avis
Les autres restaurants
💬 Une excellente découverte lors d’un dîner. Tout était parfait : service de qualité et accueil agréable. Des mets très raffinés avec une cuisine en lien avec son terroir. Je retiendrais particulièrement le plat de veau des monts d’Arrée avec une caillette aux huitres de la baie. Un mélange Terre Mer dont on se souvient. Un rapport qualité prix qui donne envie de revenir. Bravo à toute l’équipe, on ne peut que recommander cette adresse
💬 Belle surprise! Je rejoins les avis déjà présents sur Google. Nous avons dîné en famille et nous avons beaucoup apprécié la cuisine et le service. On peut se garer facilement et le restaurant est chaleureux. Les prix sont raisonnables. Je recommande la souris d'agneau servie bien chaude accompagnée de sa sauce et d'une purée maison. Mention spéciale au patron et à notre serveuse pour leur accueil. Nous reviendrons avec plaisir.
💬 Lieu chaleureux et décoré avec goût. Une très belle sélection de vin avec des prix raisonnables. Nous avions pris le menu en 5 temps : 4 salés et 1 sucré. Les plats sont bien exécutés, simples mais avec une touche de créativité. Si vous avez un grand appétit, prenez plutôt le 6 temps. J’ai mis 4 étoiles pour la cuisine car l’épaule d’agneau manquait d’une sauce qui aurait pu rendre le plat moins monotone et sec! Sinon le reste du menu était très bien.
💬 C'est un très bon restaurant. Dommage qu'il manquait des plats à la carte. Service impeccable et le chef passe dans la salle pour apporter des précisions sur les plats. Merci nous avons passé un agréable momeny
💬 Superbe expérience culinaire, tout était parfait. Cuisine réussie de l’amuse bouche au dessert, très belle présentation des mets et très bons choix des vins. Bel accueil et personnel très attentionné. Nous avons passé un excellent moment et recommandons vivement ce restaurant avec un + la cuisine ouverte
💬 Une assiette juste et parfaite où se mêlent intelligemment les saveurs de Méditerranée. Un service remarquable, présent mais pas oppressant, souriant et avenant sans être familier. Et le cadre somptueux de cet hôtel repensé et redécoré dans le plus pur style de Palm Springs, beau et élégant mais jamais ostentatoire. Sublime expérience.
💬 Le restaurant gastronomique est complet le soir. Réservez longtemps a l'avance. Nous nous sommes rabattus sur l'offre "bistrot" proposée au déjeuner par le même chef. Plus simple mais très goûteux, service impeccable, salle calme et prix très avantageux (menus 39€ hors boissons ou 54€ avec boissons et fromage) Nous recommandons avec plaisir si vous passez dans la région. Nous ne regrettons pas un instant l'heure de route que nous a demandé le détour. Petit plus, la balade digestive dans le château et son parc est très apaisante.
💬 Arrivés pour une semaine à Arzon, nous avons été conseillés par le propriétaire d'où on louait pour fêter dignement nos six ans de mariage le samedi soir même. Un conseil très avisé, car nous avons plus qu'apprécié cet établissement de qualité avec une magnifique vue sur un site exceptionnel. Un accueil chaleureux et très sympathique avec une carte incroyable. Les plats que nous avons commandés étaient plus que délicieux, très parfumés avec un savant mélange de saveur. Vraiment, nous sommes ravis d'avoir pu connaître cette adresse grâce à Pierre. Nous recommandons vivement "Le Grand Largue" à tous les gastronomes qui aiment profiter de tout ce qui est beau et bon. Véronique André et Mallory
💬 Joli emplacement face aux vagues Bonne ambiance, pas du tout « coincée » de certains restaurants étoiles. Belles discussions avec l’équipe. Un menu raffiné, original, bien dressé et surprenant Un réel plaisir, une belle découverte, une belle invitation au voyage dès goût et des saveurs.