📌 45 Av. Albert de Mun, 44600 Saint-Nazaire
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 C’est la deuxième fois que je viens . Le cadre est sublime, les plats sont bons et frais . Par contre le service à revoir. Le personnel est très gentil mais pas organisé . L’attente entre chaque plat est trop longue .Le vin n’arrivait pas nous avons dû le réclamer . Arrivée à 20h15 à 23h. Nous avons abandonné la commande de dessert .
💬 J'ai passé une bonne journée
💬 Médiocre, Flunch a bien changé au vu du prix pour 3 personnes un minimum de qualité et demander, entrée tiède charcuterie qui sue salade très peut de choix . 1 oeuf dur (non cuit sur place) 1€ une honte . Je ne parle même pas des assiettes de fromage qui on séché. Maintenant les plats : paellas même la boîte du supermarché a plus de goût et meilleurs en bouche les crevettes tellement re cuite que rien à manger dedans en la décortiquent. Les moules a volonté sont une honte ayant la mer a proximité en plus je me demande comment on peut servir une horreur pareil. On vous propose 3 sauce ou 4 sauce mais qui sont simplement rajouter au moule marinière de la marmite. Les sauce on une couleur et une texture comme jamais j'avais vu auparavant. En mangeant vous priez juste pour ne pas tomber malade. Je ne met pas souvent d'avis mais là je m'en sent obligé. 70 euro pour 3 ces honteux pour ce désastre. Même dans un bon restaurant de la ville vous n'y arrivez pas au 70 euro .
💬 Restaurant italien très sympa avec une terrasse ombragée. La cuisine est bonne et le serveur très agréable ! En revanche le rapport qualité/prix est un peu cher au vu de la simplicité des produits … de plus les plats ont mis longtemps à arriver (alors que nous n’étions pas nombreux dans le restaurant), et les proportions sont un peu petites
💬 Le menu est assez sympa , plutôt gastronomique . Le décor et l’ambiance peuvent être améliorées . Les tables du fond avec les chaises de bars sont à éviter . Il y a une carte de vin assez varié avec le tenancier qui vient sympathiquement vous aider à choisir . D’ailleurs les serveuses sont aimables . Par contre on a a beaucoup attendu entre l’entrée et le plat principal . Je comprends que c’est cuisiné sur le moment mais c’était quand même assez long . Les Saint-Jacques et le gigot étaient délicieux . Les desserts surtout le chocolat succulent .
💬 Un grand merci à la patronne et au patron pour cet accueil. Nous avons passé une super soirée. Je recommande.
💬 J’ai prit une salade et elle était très généreuse en topping (particulièrement en tapenade). Rafraîchissante, parfait pour ce temps, de plus il y avait du pain toasté avec, qui est très bon et croustillant. J’ai testé aussi avant les sandwichs qui sont aussi bons, toutefois un peu gras à mon goût. Le staff quant à lui est gentil et amical.
💬 Repas déjeuner qualite prix raisonnable et copieux. Bonne ambiance chaleureuse. Viande grille au feux de bois excellente.
💬 Accueil chaleureux. Cuisine excellente. Très bon rapport qualité prix.
💬 Repas de dimanche midi en amoureux à une table de ce restaurant que nous avons testé pour la 1ère fois. Très belle découverte, nous reviendrons avec plaisir. Petit avant goût de vacances, large choix, entrée, plat et désert : totale réussite car copieux et délicieux. Une organisation parfaite, très bonne gestion et répartition des tâches donc efficacité. Équipe jeune et dynamique, très agréable de voir la jeunesse impliquée et souriante. Merci à chacun de vous pour ce moment très agréable. Pas de photo de mon dessert, le pauvre il n'a pas eu le temps, paix son âme : délicieuse pavlova, bravo en cuisine 😉👌