Ce restaurant familial à l'élégance sobre propose une cuisine traditionnelle maison en salle et en terrasse.
Below you will find all the information on the A Cantina Di Ghjulia Restaurant which is located in Ajaccio. On this sheet there are the opening hours, customer reviews, menu (map), address and telephone number. You can also write a review on this Restaurant at the bottom of the page.Is this your file? Modify the record. / Delete the record.
Reviews
Le 29/01/2024 à 15:21
Ma fille de 3 ans et moi sommes allés dîner ici. Nous avons chacun commandé un repas et une boisson, et je pensais que je ne me comportais pas particulièrement mal, mais alors que j'emmenais ma fille aux toilettes, j'ai remarqué que l'assiette de nourriture n'était toujours pas terminée (c'était des pâtes, donc c'était ' (Je pense que cela se voit clairement) et la fourchette et le couteau des enfants que j'avais emportés avec moi ont été démontés sans autorisation. Même si ma fille avait de très bonnes manières et mangeait tranquillement ! J'ai demandé la fourchette et le couteau de l'enfant dans mon mauvais français, mais il ne s'est pas excusé du tout et m'a simplement dit : « Avez-vous une carte de desserts ? Vous n'en avez pas besoin ? ? il cria. L'employée était une horrible femme âgée. Probablement parce que je ne suis pas bon en français et que je suis une personne jaune. J’en suis venu à détester la Corse elle-même. C'est dommage car j'ai eu le plaisir de rencontrer de très bons restaurants sur l'île, mais c'est probablement la réalité des Corses qui font affaire avec les étrangers. Je serais heureux si je pouvais trouver un bon magasin.
Le 02/11/2023 à 20:24
Cuisine authentique, simple et de qualité à l image de la maîtresse de maison.
Le 02/10/2023 à 20:58
Nous voulions aimer ce restaurant pour la carte, l'ambiance et le service très sympathique. Cependant, nous n'arrivons vraiment pas à concilier les prix des plats principaux avec ce que nous avons reçu. Même si la qualité est sans aucun doute élevée, les penne de pétoncles et de courgettes se composaient au maximum de trois coquilles Saint-Jacques et de cinq lambeaux de peau de courgette - le reste était constitué de pâtes à la crème. Les spaghettis aux crevettes manquaient généralement de saveur et les spaghettis eux-mêmes étaient à peine cuits (certainement pas al dente). Leur lourdeur nous a rendu tous les deux très malades par la suite. Les entrées d'œufs mimosa et de beignets de fleurs de courgettes étaient savoureuses mais, encore une fois, les prix semblent élevés pour ceux-ci. Les îles flottantes étaient pleines de vanille et un vrai délice.
Opening time :
Comment contacter l'établisement ?
Ou manger près de Ajaccio ?