Les autres restaurants
💬 Nous sommes venus à 11 cyclistes un vendredi midi sur les coups de 13h30. L'accueil a été plus que chaleureux, les patrons nous ont servis de très bons produits alors que le service du midi était déjà terminé depuis longtemps. Les quantités étaient importantes et les plats très bons. Tous le monde a pris entrée/plat/dessert encore merci Anthony
💬 Très bon accueil le gérant et gentils, en plus de cela la pizza était délicieuse
💬 Endroit très agréable, très bonne cuisine avec des plats de qualité et un accueil très sympathique Repas au bord du ruisseau avec les animaux de la ferme à proximité Équipe chaleureuse A découvrir
💬 En passant à la Tranche sur mer en Vendée, découvrez un endroit atypique où l'on vous propose toute l'année des spécialités savoyardes, et en plus l'été des moules locales, un délice. L'établissement se situe juste à côté d'un parking urbain payant. Une terrasse ombragée vous protège l'été du soleil et une salle type chalet alpin vous accueille en toutes saisons. Le personnel est souriant et professionnel. L'accueil excellent. JE RECOMMANDE.
💬 Très bon restaurant équipe sympa prix très raisonnable nous reviendrons
💬 Bonne expérience pour un petit repas sympa sans prétention mais copieux. Le service est rapide et l'accueil professionnel. On a même eu des sourires et des amabilités. Cool
💬 Que dire… dès notre entrée nous savions que nous allions passer une mauvaise soirée. Odeur très désagréable (mélange de renfermé et de friture). Malgré tout nous avons été bien accueilli, service rapide, ce sont les seuls points positifs. Nous avons opté pour la formule entrée/plat/dessert à 25€, nous cherchons encore à quoi les 25€ servent ! En entrée, nous avons choisi les toasts de chèvre, résultat 3 toasts de chèvre accompagnés de 2 feuilles de salade du supermarché et une demi rondelle de tomates… quelle tristesse. Pas de goût, sans intérêt. Ensuite pour le plat nous avions respectivement choisit la pièce du boucher et le burger de Lucien. La pièce du boucher… devait être les fonds de tiroir du boucher, viande grasse, sans goût, pas de qualité. Le burger est passable, même s’il manquait de fromage et que dire de la sauce Lucien qui n’est rien d’autre qu’une sauce au poivre très très poivrée pour vous faire oublier que cela n’a pas de goût. Enfin, en dessert la pana cota était aussi insipide que le reste de ce repas. Et la tarte aux pommes passable. En sommes, nous sommes repartie avec la faim au ventre, et un trou dans le porte-monnaie. Surtout que les boissons sont vendues aussi cher que dans des bars parisiens ! Quelle honte !
💬 J’ai été avec ma famille week-end dernier, les tacos et kebab étaient excellent ! J’y suis retourné ce samedi soir et pareil c’était vraiment très bon ! Je m’attendais pas à ce que ce soit aussi bon ! Franchement top et les mecs qui bossent derrière sont sympa
💬 Très bonne expérience culinaire ! J'ai mangé de manière quantitative, tout en étant plus que qualitative. Je vous recommande fortement ce restaurant. Vous ne pouvez pas passer à côté !