Les avis
Le 08/05/2024 à 10:22
Une véritable expérience gustative ! Chaque plat du menu donne vie à toutes les saveurs en bouche. Très bien préparé, super équipe et ambiance confortable. Vous ne pouvez pas le décrire, vous devez le vivre ! Cela fait un moment depuis notre séjour, mais il faut encore le mentionner.
Le 07/05/2024 à 20:35
J'ai mangé le menu Koi avec accompagnement de vin. Le menu était fantastique, l'accompagnement du vin ne l'était pas. Les vins avaient un goût étrange, parfois trop sucré ou trop sucré pour moi. J'ai laissé trois verres. Le sommelier n'a même pas demandé et l'a dit au stagiaire très travailleur ? Il devrait me servir encore un peu du vin que j'ai aimé. Accompagnement vin 168€. J'avais l'impression que le sommelier voulait dominer les saveurs extraverties du menu. Parfois, moins c'est plus, son charme pourrait être plus.
Le 27/04/2024 à 22:32
Le repas m'a provoqué une réaction allergique. Ce qui était un problème dans les deux restaurants gastronomiques où je suis allé en Allemagne, mais pas dans les pays où je suis allé aussi. Payer environ 600 $ pour tomber malade et ensuite demander au personnel d'agir comme si de rien n'était. Les ingrédients ne sont pas mon idée si c'est un bon moment.
Le 25/04/2024 à 16:02
Le menu de 7 plats était trop assaisonné pour mes besoins. Pour moi, le prix et les performances ne correspondent pas
Le 21/04/2024 à 01:16
Incroyablement surfait. Bons vins mais nourriture oubliable. Nous avons dépensé 600 euros pour un dîner de 2 personnes et sommes repartis déçus et affamés.
Le 15/04/2024 à 13:06
Mon conseil : économisez votre argent et allez dans un endroit bien qui apprécie ses clients. Il y a des restaurants bien meilleurs et moins chers à Berlin. J'étais dans ce restaurant il y a des années et je me souviens que c'était génial. Nous avons trouvé la nourriture bonne, mais pas excellente et tout semblait avoir un peu de chaleur, y compris le menu berlinois. Le vin suggéré était correct et contenait beaucoup de limon, qui n'était ni décanté ni filtré par le personnel. Les meilleurs plats étaient le bouillon de crustacés dans l'amuse-bouche, le merlu et le sandre. Pour 850 € pour deux personnes, c'était un très bon rapport qualité-prix, même pour une occasion spéciale. Je leur ai également écrit un e-mail assez réfléchi après la visite il y a deux semaines et je n'ai pas reçu de réponse. Pour moi, cela illustre encore davantage leur apathie.
Le 28/03/2024 à 01:49
Ce fut une soirée inoubliable. Chaque plat était excellent. Il y a tellement d’attention aux détails. Recommandation absolue pour une expérience fabuleuse.
Le 11/03/2024 à 18:13
Absolument exceptionnel ! Quelle soirée inoubliable. L'accueil a été chaleureux et immédiatement à la hauteur des yeux. L'atmosphère est très ouverte et accueillante. Nous avions une table avec vue sur la cuisine ouverte, où l'on pouvait observer les chefs dans leur travail professionnel. Le menu KOI était incroyable et chaque assiette était plus belle les unes que les autres, quelles œuvres d'art. Une explosion de goût différente à chaque fois. Toute la soirée a été un moment gastronomique. Un grand merci à toute l'équipe, que ce soit en cuisine ou en service… Super cinéma
Le 02/03/2024 à 20:12
Alors maintenant, M. Raue. L'accueil a été très sympathique. Calmement amical. Zéro gluant, avec humour réservé et si joliment lancé de manière spontanée. On nous a montré la table, qui aurait également été ma préférée. Une jeune femme nous a proposé de nous accompagner toute la soirée. À un moment donné, je lui ai demandé son nom, simplement parce qu'elle était si charmante et drôle. Cécilia. Elle nous a dit qu'elle était autodidacte, ce qui m'a fait un effet wow car elle était (est) merveilleusement confiante et professionnelle. Juste assez pour manger. Chaque cours est une petite expérience. Par exemple du sandre avec une sorte de jus de choucroute. Quelle merveilleuse explosion en bouche. Je ne peux (malheureusement) que m'extasier sur le service. Attentif, discret, toujours présent et calmement amical. Ambiance digne et élégante. Une belle soirée tout autour. Merci
Le 01/03/2024 à 17:58
C'est réputé être l'une des meilleures tables de Berlin, et nous nous sommes effectivement régalés. Nous avons été bien servis. En revanche, plusieurs aspects sont regrettables : 1. L'endroit est assez bruyant. Nous nous attendions à un peu d'intimité. 2. Exactement 3 menus, plutôt copieux, sont proposés... et c'est tout. Pas de menu pour appétit d'oiseau, et encore moins de choix à la carte. 3. Il n'est pas proposé de formule avec Weinbegleitung, ce qui impose de commander des bouteilles de vin sans trop de caractère pour passer avec les plats des 3 menus. Bref : une bonne table mais qui peut bien mieux faire à un tel tarif.
Le 23/02/2024 à 11:57
Une bonne soirée. Le personnel de service est très, très sympathique. La nourriture était bonne. Une vraie expérience. Nous avons réservé l'accompagnement de vin et à part un vin (c'était une sorte de vin de liqueur de tomate), ils étaient tous très savoureux. Vous avez même été envoyé avec un petit cadeau. Nous nous sommes sentis très à l'aise avec vous. Merci pour cette soirée spéciale.
Le 22/02/2024 à 10:23
Nous avons eu le menu végétalien le jour de la Saint-Valentin. La table était joliment mise. Le service était très bon mais un peu raide. vous pouvez montrer un peu votre personnalité. Nous sommes à Berlin :)))) et en tant que Berlinois, je veux des serveurs avec de la personnalité. Le menu était correct, bon début, la fin n'était pas à mon goût. Entre-temps, il y a eu également un salut de la part de la cuisine, mais j'ai été extrêmement déçu par un plat, à savoir celui avec le substitut de viande planté. Achetez le planté à Rewe et pas de marinade ou quoi que ce soit, honnêtement, je ne sais pas du tout s'il était frit, donc il avait l'air complètement cru. Le goût était en conséquence. Le curry, par exemple, était absolument incroyable, c'était le premier plat et j'étais super excité après. Pour être honnête, je ne reviendrais pas ici car je pense que c'est extrêmement cher pour un menu végétalien. Ils n'ont pas de cocktails non plus.
Le 06/02/2024 à 11:25
Un peu décevant. Ambiance pas très confortable. Cuisine très rigide. En termes de goût, tout a un goût très similaire et n’est pas surprenant.
Le 04/02/2024 à 18:53
Nous étions avec Tim Raue hier. Notre enfant fêté a été accueilli très personnellement et récompensé par un petit gâteau. Le restaurant est chic mais pas « là-bas ». Le service est tout simplement parfait. Vous vous sentez accueilli et pris en charge dès la première minute. La nourriture, la composition du menu est géniale. Des combinaisons et des mondes de saveurs s'ouvrent qui vous laisseront sans voix. Organiser est un grand art et j’accorde également mon plus grand respect à toute l’équipe de cuisine. Il est remarquable de livrer cela au point encore et encore. Bref, une soirée parfaite. Merci à tous! Nous nous rencontrerons à nouveau !
Le 02/02/2024 à 20:44
Je pourrais parler pendant des heures de ce qui était parfait. Je vais faire court : TOUT ! Je pourrais passer des heures à réfléchir à ce qui n’était pas si génial. Je vais encore faire court : RIEN ! Merci à toute l'équipe pour cette expérience !
Le 25/01/2024 à 23:08
Service au top bien sûr. La nourriture était également excellente et nous ne pouvions plus marcher parce que nous étions rassasiés. Personne ne doit donc avoir peur de sortir affamé.
Le 25/01/2024 à 15:19
La soirée avec Tim Raue était tout simplement extraordinaire et restera à jamais gravée dans nos mémoires. Nous avons tous les deux pris le menu végétalien - incroyable ! Si délicieux, si réfléchi, si surprenant. Nous avons décidé de ne pas accompagner de boisson, mais avons quand même dégusté des boissons non alcoolisées extrêmement savoureuses. Dans l’ensemble, le meilleur restaurant, avec la meilleure nourriture et un service exceptionnel, que nous ayons jamais connu. Un grand merci à toute l'équipe !
Le 19/01/2024 à 13:13
Notre visite au restaurant Tim Raue a été marquée par des hauts et des bas et nous aimerions partager nos impressions. Le menu était extrêmement varié et la vaste carte des vins offrait une sélection impressionnante. Le menu Kolibri en particulier s'est révélé avoir un goût intense, même si nous avons trouvé le piquant de tous les plats un peu excessif. Malheureusement, les prix élevés des plats signatures ont gâché notre voyage de découverte culinaire. La qualité était sans aucun doute au rendez-vous, mais le rapport coût-bénéfice ne semblait pas tout à fait équilibré. Le service était agréablement attentif, mais le changement constant de serveurs laissait une impression légèrement déroutante. Un interlocuteur constant aurait certainement contribué à la satisfaction globale. Malgré ces aspects, l'expérience globale au restaurant Tim Raue a été positive. L'ambiance est attrayante, mais nous avons remarqué que la ventilation pourrait être améliorée. L'air du restaurant était sec, ce qui affectait le confort général. Dans l’ensemble, ce fut une expérience formidable, même si le prix était extrêmement élevé. Nous recommandons le restaurant Tim Raue, en particulier pour les occasions spéciales, mais les clients potentiels doivent s'attendre à des coûts plus élevés et peut-être espérer une meilleure ventilation.
Le 11/01/2024 à 07:15
Nous sommes débordés !! Quelle merveilleuse soirée absolument réussie nous attend !! Tim Raue et son équipe extrêmement professionnelle et aimante ont veillé à ce que nous puissions continuer à rêver encore longtemps !! Nous avions un menu normal et un menu végétarien comprenant les deux signatures avec accompagnement de vin ! La nourriture est vraiment incroyable ! Explosions de saveurs en bouche !! Du délicat, fin et subtil à l’épicé, l’aigre et le sucré/salé ! Il faut vraiment souligner la crevette empereur, la signature de Tim ! Crevettes avec mayonnaise au wasabi et riz frit !! Expérience indescriptible pour le palais !! Bref, les deux menus étaient fortement recommandés, nous avons été enchantés !! Le bon accompagnement vin se vit avec un sommelier professionnel et aimant, l'accompagnement parfait !! Des vins absolument bien assortis provenant d'un catalogue de vins sous forme de carte des vins ! (Il y a un nombre incroyable de vins disponibles) à commencer par un Riesling de Moselle, ce qui était super pour nous !! Nous aimerions conclure que tous ceux qui aiment la bonne nourriture et le bon vin et sont prêts à payer un € de plus pour cela, laissez-vous dorloter et plongez-vous dans ce monde merveilleux !! Nous recommanderons toujours cette expérience et la reverrons peut-être nous-mêmes !!! Merci beaucoup pour ça!!
Le 29/12/2023 à 16:22
J'ai dîné au restaurant Tim Raue il y a quelques semaines et j'ai dégusté un menu d'inspiration berlinoise. La nourriture était, à l'exception de la fricassée de poulet, impeccable. Une excellente façon de célébrer un anniversaire ou un anniversaire.
Le 20/12/2023 à 23:45
Vous auriez dû l'expérimenter ! Pour nous, ce fut une expérience extraordinaire, avec de la bonne nourriture, un très bon accord mets et vins et l'envie de lécher secrètement l'assiette :) tout était parfaitement coordonné, certains plats étaient certainement une question de goût, mais dans l'ensemble, une belle expérience . Merci pour ça :)
Le 09/12/2023 à 20:11
La nourriture, bien sûr, était aussi excellente que ce à quoi nous nous attendions. Très intéressant en termes de goût et préparé et servi selon des normes élevées. Cependant, la variété culinaire du menu à 7 plats nous a manqué. Tout ici a été paré pour l'umami et le piquant, que ce soit le poisson, le céleri, l'agneau ou autre. Malheureusement, le plat de desserts et l'attention de la cuisine (y compris le dessert) ont été quelque peu en deçà des autres plats, car ils étaient relativement unidimensionnels. Il y a eu une vraie déception, surtout au niveau des boissons : en dehors de la longue carte des vins, il y avait des limonades médiocres. Je ne pense pas qu'un gin tonic avec Thomas Henry Tonic que je peux acheter dans n'importe quel supermarché pour >10 € et qui ne contient même pas de concombre/citron vert/citron, etc., rende justice aux normes que le restaurant se fixe lorsqu'il vient à la nourriture et au vin.
Le 09/12/2023 à 11:49
Je ne vois vraiment pas comment cet endroit est si haut classé. Bien que l’innovation en cuisine soit toujours la bienvenue, mon expérience portait moins sur l’excellence culinaire que sur un choc de saveurs bouleversant. L'ambiance du restaurant était en effet impressionnante, avec un intérieur méticuleusement conçu qui promettait une expérience culinaire mémorable. Cependant, la promesse du décor n’était pas à la hauteur de la nourriture. Le principal problème était la nature déséquilibrée et accablante des saveurs. Chaque plat semblait rivaliser d'attention avec un excès d'épices et d'assaisonnements, éclipsant les goûts et les textures naturels des ingrédients. Il était évident que le chef visait la surprise et la nouveauté, peut-être pour satisfaire ceux qui ne connaissaient pas les nuances des saveurs asiatiques. Cependant, pour quelqu'un qui apprécie la subtilité et la complexité de la cuisine asiatique traditionnelle, les plats semblent exagérés et manquent d'harmonie. Le service était impeccable, avec un personnel attentif qui connaissait bien le menu. Cependant, l'accent mis sur la création de « saveurs inattendues » plutôt que sur des plats harmonieux et équilibrés s'est avéré décevant. Ce restaurant pourrait plaire à ceux qui recherchent une expérience culinaire nouvelle, mais pour les connaisseurs de saveurs asiatiques traditionnelles, il pourrait sembler trop difficile d'impressionner.
Le 06/12/2023 à 16:52
Je serai bref et doux car une grande partie a déjà été écrite. La nourriture est excellente, vraiment fantastique ! L'ambiance est géniale - acoustique parfaite, sièges pour 2 personnes (au coin de la rue) parfaits !!! MAIS : Beaucoup de petites choses que nous avons remarquées désagréablement : du vacillement de la lumière des issues de secours, des verres placés au milieu des petits piédestaux dans la salle du cours suivant, qui bloquaient la vue des œuvres d'art, au personnel de service malheureusement vraiment hostile. Une conversation pas sympathique, absolument impersonnelle au point d’en avoir « une petite idée ». Nous nous sommes assis de telle manière que nous avons involontairement entendu les conversations du personnel de service entre eux. La frustration plutôt que le plaisir semblait être à l'ordre du jour, jurant même dans sa barbe. Au moins, la valeur du divertissement était là, mais vous pouvez également l'avoir dans n'importe quel stand de kebab à Neukölln. Oh oui : s’il vous plaît, soyez un peu plus « exigeants » en matière de musique. C'était le son absolu de l'ascenseur, qui n'était pas toujours discret en arrière-plan mais devenait à un moment donné désagréablement ennuyeux.
Le 01/12/2023 à 22:44
En tant que client, j'ai été extrêmement déçu de ma visite au restaurant Tim Raue. La viande servie était de mauvaise qualité et dure. Le goût laissait beaucoup à désirer et le prix était disproportionné par rapport à la qualité proposée. Une expérience culinaire globalement décevante.
Le 18/11/2023 à 21:45
Tout simplement exceptionnellement bon. L'accueil est extrêmement sympathique, l'ambiance est cosy et rustique. La nourriture est à couper le souffle et le patron lui-même était présent aujourd'hui. Il est absolument sympathique. J'ai pris le temps de parler brièvement avec presque tous les invités. Le service est parfait, attentionné, sympathique, professionnel. Manger ici est vraiment une expérience.
Le 12/11/2023 à 14:40
C'était un délice culinaire. J'ai vraiment apprécié et aimé chaque bouchée. Le service était attentionné.
Le 12/11/2023 à 00:48
Superbe lieu de restauration avec un délicieux prix à base d'ingrédients locaux et une nette influence asiatique. Le service est trop haut de gamme. L'emplacement est bon, mais quand nous sommes arrivés à notre hôtel, nos vêtements sentaient la nourriture/la graisse. Peut-être ont-ils besoin d’une meilleure ventilation pour la cuisine. Ce n'est pas évident d'avoir une table qu'il fallait faire 3 semaines à l'avance pour un mardi.
Le 05/11/2023 à 18:03
Recommandation sans réserve. La nourriture est tout simplement excellente (ne manquez pas la langoustine au wasabi, le plat est si célèbre pour une raison). Selon moi, la plus grande force de la cuisine de Tim Raue : elle a son propre style, incomparable. Le service est très confiant, très courtois et attentionné. Ambiance et ambiance adaptées.
Le 04/11/2023 à 15:47
Notre visite au restaurant Tim Raue était tout simplement exceptionnelle. Avec un menu dégustation de cinq plats presque parfait. Peut-être moins précis que Jan Hartwig, mais l’expérience nous a vraiment impressionnés. Les prouesses culinaires étaient évidentes dans l'équilibre impeccable des saveurs, les niveaux de sel savamment gérés et la démonstration de techniques de haute qualité, le tout magnifiquement présenté à travers un dressage astucieux. L'incorporation d'une touche asiatique a ajouté une dimension unique et délicieuse à l'expérience culinaire globale. Avec un déjeuner globalement incroyable qui a dépassé les attentes, je ne saurais trop recommander ce restaurant. Pour ceux qui recherchent une aventure culinaire extraordinaire, cet endroit est une visite incontournable.
Le 04/11/2023 à 05:01
Meh. Le menu de dégustation d'inspiration asiatique et chaque plat était soit à la citronnelle, soit au wasbi. J'aurais aimé choisir le menu dégustation allemand à la place. Surtout pour le prix du dîner, nos attentes n'ont pas été satisfaites.
Le 28/10/2023 à 23:53
Merci pour cette soirée inoubliable. Tout était harmonieux, nous avons été chouchoutés pendant 4 heures, les chambres et l'ambiance étaient incroyablement confortables et le concept de couleurs était réussi. Le personnel est courtois et chaleureux. Le menu que nous avons choisi Kolibri x Berlin était exceptionnel, savamment composé et bien proportionné. Nous n'avons certainement jamais mangé de manière aussi fantastique et sommes maintenant complètement heureux et rassasiés.
Le 28/10/2023 à 20:19
J'avais peur d'en attendre trop, mais cela s'est avéré encore meilleur que ce que j'espérais. Service parfait, discret, agréable, sympathique, de bons conseils et sans avoir à se fier à des instructions, même si attentifs que, par exemple, ils remarquaient quand l'un des invités quittait brièvement la table et attendait donc que le prochain plat soit servi. Informations et conversation agréables avec le sommelier, ainsi que mon vin préféré au menu, que je n'avais jamais trouvé dans aucun restaurant à Berlin. Le menu est visuellement beau et esthétique, finement élaboré et présenté. Le goût était incroyable. Des arômes intenses et clairs qui se fondaient les uns dans les autres, s'harmonisaient parfaitement les uns avec les autres et offraient une belle expérience après l'autre. Pour certains plats, l'idée est en fait venue de savoir si l'on pouvait au moins verser les composants liquides dans un atomiseur afin de conserver les saveurs plus longtemps.
Le 28/10/2023 à 12:03
Ce fut une soirée merveilleuse, du service à la nourriture exceptionnelle accompagnée du bon vin ! Vraiment de classe mondiale !
Le 26/10/2023 à 10:28
Tout d'abord : nous sortons manger très bien et cher tous les 1 à 2 mois, mais pas à ce niveau (personne ne peut payer tout le temps.) Nous étions donc très impatients de voir à quoi ressemble une gastronomie de haut niveau. Bref : l'ambiance est géniale. Les tables sont rapprochées mais pas trop rapprochées. Le volume de la musique est juste, on peut avoir une conversation, mais la conversation à la table voisine est déjà noyée. Le service était très arrangeant. J'avais quelques questions stupides, auxquelles on a toutes répondu très gentiment. Ma femme n'a pas aimé la première suggestion de vin, mais la suivante était géniale. Tout est merveilleux. Mais maintenant, revenons au point : c’était tout simplement trop. Il ne s’agit plus de la quantité, mais de la variété et de l’intensité des odeurs et des goûts. Nous étions vraiment dépassés dès la quatrième ou la cinquième vitesse. Ce n'est pas censé être une critique de la nourriture elle-même, mais en tant que simple mortel, vous devez être conscient que c'est juste dans une ligue différente de celle d'habitude. Chaque plat est une explosion de goût. Il faut vraiment le supporter. À un moment donné, nous avons été dépassés. Ma femme a dû sortir car les odeurs étaient trop intenses pour elle. Conclusion : vraiment une belle expérience, il faut la vivre. La prochaine fois que j’en aurai à nouveau besoin, ce sera dans 2 ans.
Le 16/10/2023 à 15:12
Nous sommes venus ici pour célébrer l'anniversaire de mon partenaire, et ils ont fait de leur mieux pour rendre notre expérience incroyable. Le personnel était attentionné et gentil, et ils ont eu la gentillesse de s'adapter au menu dégustation pour mes restrictions alimentaires ! Certainement une expérience 5 étoiles.
Le 09/10/2023 à 16:23
Clairement le meilleur restaurant gastronomique de Berlin. Tim Raue peut le faire facilement. Ses plats d'inspiration asiatique sont géniaux. Cela commence par les salutations de la cuisine, se poursuit par un ingénieux plat de canard en trois parties et se termine par un amour froid avec le dessert. Et bien sûr, la légendaire langoustine est toujours possible. Le service est parfait mais pas raide. La carte des vins est bien triée.
Le 08/10/2023 à 09:48
Deux étoiles Michelin... Classé parmi les 50 meilleurs restaurants du monde... Oui, ce restaurant était mieux que bien. Il existe un menu fixe de 8 plats prenant 3 heures à consommer. Il existe également une option végétalienne. Le service était excellent. Chaque plat avait des ustensiles frais. Tout cela a un coût. Mon compagnon et moi avons partagé une bouteille de vin et bu de l'eau gazeuse. La facture finale avant le pourboire était de 700 euros. Avant de vous évanouir, regardez attentivement l’image du menu. Chaque cours ne ressemblait à rien de ce que j'avais jamais goûté. Et je vis à la Nouvelle-Orléans, où des trucs bizarres sont tout le temps cuisinés. Si jamais vous arrivez en Allemagne, cela vaut la peine de faire un pèlerinage dans ce restaurant.
Le 05/10/2023 à 22:55
Il y a une scène dans Rattatouille où l'inspecteur Michelin revient brièvement dans son enfance. J'ai vécu la même chose ici, un voyage dans le Berlin de mon enfance. C'était sympa. Un grand merci à toute l'équipe, vous ne pouvez qu'imaginer combien d'énergie et de force se cachent derrière tout cela, un grand merci pour le service et bien sûr aussi aux chefs.
Le 26/09/2023 à 18:18
Trois d'entre nous y sommes allés pour le déjeuner et c'était exceptionnel. Nous avons eu 4 plats + accord mets et vins et tout était savoureux, frais et pétillant avec une saveur intense. Mes amis (gâtés ;) et moi étions absolument heureux et satisfaits. Le service était attentif et travaillait comme un orchestre très organisé. Expérience 10/10
Le 22/09/2023 à 23:34
Le repas a bien commencé mais la plupart des plats étaient déséquilibrés en saveur. Le menu végétalien ne vaut objectivement pas son prix. J’ai été vraiment déçu de voir du « poulet planté » au menu végétalien. Dans un restaurant deux étoiles Michelin, je m'attendais à ne pas voir une alternative à la viande végétalienne pré-préparée comme élément principal d'un plat. Je n’ai particulièrement pas apprécié ce plat, j’ai pris une bouchée et les serveurs ne semblaient pas s’en soucier ni demander si quelque chose n’allait pas lorsqu’ils l’ont emporté à 98% sans avoir été consommé. Le dessert était compliqué et déséquilibré, je n’ai pas non plus mangé ça. Encore une fois, les serveurs ne se souciaient pas de demander pourquoi ou si quelque chose n'allait pas. J’ai fait savoir à chaque fois que je n’aimais pas les plats. Décevant et je ne reviendrais pas.
Le 22/09/2023 à 23:20
J'ai le menu végétalien. Les plats semblaient souvent déséquilibrés, avec une saveur dominante écrasant les subtilités du reste des éléments. Certains étaient bons, mais souvent, on avait l'impression que le chef comptait sur un goût aigre / wasabi / fausse viande pour vivre l'expérience. Mon collègue n’a pas apprécié quelques plats et cela a suscité un désintérêt de la part du personnel. Le vin était très bon. Pour le prix, ça n'en vaut absolument pas la peine. Le menu végétalien a besoin de beaucoup de travail pour rivaliser avec des restaurants comme Frea, qui coûte environ un tiers du prix.
Le 18/09/2023 à 22:12
Cuisine très originale aux influences orientales, forte utilisation du piquant et forts contrastes : sucré et épicé, moelleux et croquant, froid et chaud. Des plats parfaits, présentés à un rythme soutenu ; les langoustines au wasabi et mayonnaise à la mangue sont des manuels, avec tout ce qu'un plat doit avoir et une saveur extraordinaire, le poulet est délicieux, le goulasch de bœuf wagyu est extraordinairement moelleux. Tout est excellent et des portions généreuses pour un dîner qui satisfait à 100%. Buvons un bon vin au verre. Environnement moderne avec une horrible peinture qui domine la pièce. Service précis mais légèrement opiniâtre. Certainement parmi mes restaurants préférés.
Le 10/09/2023 à 21:58
La nourriture est une folie absolue. Les papilles sont interpellées et enchantées de A à Z, qu'il soit acide, sucré, épicé ou salé. Les menus sont excellents et l'affichage est un régal pour les yeux à chaque plat. Le canard, le jarret de porc et surtout le sandre étaient extraordinaires. Il n'y a pas de note maximale pour la nourriture car l'amuse-bouche du début est le même depuis deux ans. Il y a deux ans il y avait 4 morceaux de magret de canard, l'année dernière il y en avait 3 morceaux. Ambiance : Le concept d'éclairage à l'étage supérieur est en réalité purement bourgeois. Service : sympathique et attentionné. Il n'est pas nécessaire que l'eau soit stockée sur l'étagère à côté de la table et qu'elle soit à température ambiante jusqu'au troisième verre. La serveuse, par ailleurs sympathique, a également dû énumérer les plats compliqués 678 fois et s'est tellement ennuyée qu'elle a regardé autour de la pièce et s'est ennuyée... Malgré ces petites faiblesses, nous ne connaissons pas de meilleur restaurant en Allemagne❤️
Le 06/09/2023 à 04:50
Peut-être le meilleur repas que j’ai eu. Excellent à tous égards du début à la fin et vaut bien son prix. Le repas était plein de plats surprises, de saveurs audacieuses et était guidé par un personnel attentif.
Le 20/08/2023 à 10:17
Nous y avons dîné pour notre anniversaire. Ce fut une soirée formidable et divertissante, une nourriture excellente et un très bon service. Les deux menus étaient tout simplement géniaux ! Même si M. Raue n'était malheureusement pas là (ce à quoi on ne s'attendrait pas), il a eu la gentillesse d'écrire une dédicace personnelle, il y avait une bougie d'anniversaire et, comme surprise, un gâteau d'anniversaire. Parfois, le personnel (pas tous) aurait pu être un peu plus élégant, par exemple lors du remplissage ou du rangement. Même si le prix est légèrement plus élevé que les autres restaurants de cette catégorie, il ne faut pas le manquer. Merci à toute l'équipe et à M. Raue.
Le 16/08/2023 à 10:49
Tim Raue, c'est un peu le Berghain des restaurants, connu de tous même en dehors de Berlin. Même s'il s'agit effectivement d'un endroit fantastique, sa réputation dépasse souvent l'expérience réelle. En particulier, si vous êtes un fin gourmet qui a beaucoup voyagé et qui a exploré la gastronomie dans des endroits comme Hong Kong, vous ne serez peut-être pas aussi impressionné que certains autres visiteurs. Cela dit, je n'ai jamais passé un mauvais moment ici. J'ai apprécié chaque visite et je ne peux pas vérifier les plaintes occasionnelles concernant le personnel provenant d'autres critiques.
Le 27/07/2023 à 23:36
Classé 40ème meilleur restaurant du monde. Ambiance très moderne avec le street art berlinois. Mais trop froid et stérile à mon goût. Cela ressemble plus à une salle de réunion. Toilettes assez standards. Il n’y avait même pas de fermeture douce ni de sèche-linge Dyson. Ici, vous pouvez à nouveau faire preuve de créativité. Service très attentionné et sympathique. Très grande carte des vins très complète. Astuce : il y a aussi des bouteilles VDP bon marché plus loin dans la carte ;). Le menu de 6 plats était incroyable. Tout était très très épicé, presque épicé. Juste à ma limite personnelle. Wagyu pour le plat principal était très juteux. En général, chaque cours des six était excellent. Bien sûr, cela a aussi son prix. Vous ne le faites pas tous les jours. Deux menus, 1 bouteille de vin, 2 bouteilles d'eau 621€…
Le 17/07/2023 à 17:30
Le service était incroyable mais la nourriture était assez moyenne. Vraiment pas mémorable et on avait l'impression que le chef s'efforçait davantage de surprendre le convive avec des saveurs fortes et inattendues plutôt que de présenter un plat bien équilibré. Cela signifiait que la première bouchée de chaque plat était toujours inattendue, mais après quelques bouchées, les saveurs semblaient forcées et les plats étaient pour la plupart déséquilibrés.
Le 12/07/2023 à 10:59
Le nom de Tim Raue a du poids à Berlin. Nos attentes étaient donc assez élevées. Ces valeurs ont été respectées, mais pas dépassées, car malgré deux étoiles, le restaurant, très bien géré, n'a pas réussi à surprendre. Exécuté avec une précision typiquement allemande et une fraîcheur berlinoise, le menu a marqué des points en termes de goût, mais n'a pas eu le grand facteur de mémoire. Nous aurions aimé un peu plus de courage et d'innovation dans le goût et sommes toujours satisfaits. Les impressions ambivalentes le décrivent probablement mieux.
Le 10/07/2023 à 20:59
Nous avons vraiment apprécié notre déjeuner. Chaque plat était comme un poème. Les saveurs qui se déployaient avec tant d’élégance en bouche étaient inoubliables. Ils sont hors de ce monde. J'avais l'impression d'être au septième ciel. Je trouve formidable que Tim Raue élève la cuisine étoilée à un tout autre niveau avec ses créations. J'ai vraiment hâte à la prochaine fois.
Le 09/07/2023 à 13:09
Les récompenses sont plus que méritées. C'était une excellente nourriture dans une très bonne ambiance. Service exceptionnellement amical. Les gens aiment être des invités ici. Assez de superlatifs, allez-y vous-même et vivez le plaisir
Le 04/07/2023 à 22:27
Nous étions deux samedi midi et c'était vraiment cool. Un restaurant vraiment cool et la nourriture était incroyable. C'était notre première fois avec Tim Raue et son équipe et nous ne pouvons que le recommander. Nous serons de retour.
Le 01/07/2023 à 11:03
Nous y sommes allés hier pour la première fois. Ma femme et moi avons mangé des plats différents et nous avons été époustouflés ! Les plats de poisson et de crabe étaient particulièrement incroyables ! Accord mets et vins parfait pour accompagner et le service était exceptionnel. J'avais toutes les informations, tout est arrivé à temps mais ils étaient tous encore ouverts pour une petite conversation entre les deux. Le préféré de ma femme était le crabe royal, le mien le pigeon. Je dois admettre que le désert était le maillon le plus faible mais il restait incroyable... Dans l'ensemble, je reviendrais et le recommanderais à tous ceux qui aiment la cuisine artisanale !
Le 01/07/2023 à 10:16
Le fait que vous vous précipitiez pour servir les invités dans un délai de deux heures et demie est une conclusion logique de la suggestion de menu : si vous mettez le paquet complet sur la table au déjeuner, vous devez alors vous attendre à un rythme effréné. Nous acceptons cela. Mais la fatigue garnie d'indifférence, qui se manifeste à travers le ton tombant et le laconisme littéral de l'équipe de service et se traduit par une chute libre du couteau à sauce, vous fait douter d'être ici au bon endroit. Le goût de la nourriture n'était pas particulièrement convaincant, on a plutôt l'impression que la fierté et la gloire, le dévouement et la passion n'ont pas leur place ici. En tant que personne originaire d'Asie, j'ai le sentiment que même si vous mangez des ingrédients et une cuisine « exotiques », vous ne les connaissez pas vraiment. C'est l'orientalisme culinaire par excellence, agrémenté de chinoiseries extravagantes et parfois grotesques et masquant la façon dont on se perd sans âme dans le royaume des sens. J'attribue le scénario d'horreur au foie gras au matcha : un excellent exemple de la façon dont vous prétendez parler une langue sur votre CV et, lorsque vous constatez votre manque de connaissances, commencez par bégayer et vous défendre, puis vous éloignez avec colère.
Le 11/06/2023 à 15:09
Quand vous voulez le meilleur de Berlin, vous allez chez Tim Raue. Dès l'instant où nous sommes entrés jusqu'au moment où nous avons payé la facture, nous avons été traités comme des amis. Menu incroyable avec une surprise après l'autre. Trop de points forts à mentionner, mais ne manquez pas le Wasabi Langustino. Une salle à manger merveilleusement organisée et un personnel incroyablement sympathique qui ne se sent pas du tout étouffant ou snob. Tout cela s’assemble d’une manière des plus merveilleuses. L'un des meilleurs repas de l'année. Ça vaut vraiment le coup. Et c'est une folie. Donit pour l'histoire. Faites-le pour une fête d'anniversaire. Faites-le pour un voyage culinaire incroyable que vous n’oublierez pas de sitôt.
Le 10/06/2023 à 19:41
Le restaurant Tim Raue n'est pas seulement le fleuron de l'empire gastronomique de Tim. Au contraire, il joue également dans la ligue culinaire supérieure au niveau national et international. Les nombreuses récompenses le prouvent. Cela signifie que le grand nom suscite de grandes attentes. Tout d’abord : ces objectifs pourraient être réalisés. L'atmosphère est élégante mais décontractée et chaleureuse. Pour un restaurant deux étoiles, les choses sont ici très détendues, typiquement berlinoises. Le service est sympathique, attentionné et hautement professionnel. Le menu est parfaitement servi à midi avec un large choix de plats et à un rythme légèrement plus rapide. Il existe également toutes sortes de boissons selon vos souhaits personnels. Le menu comprend de tout, des vins « faciles à boire » à la « crème de la crème ». Le menu est non seulement convaincant en termes de savoir-faire mais aussi en termes de goût. Une interaction entre acidité, piquant, umami et douceur est ici omniprésente. Les plats sont préparés avec art, de sorte qu'ils ont beaucoup à offrir rien que visuellement. Le nom Tim Raue n'est pas synonyme de cuisine équilibrée : les plats ont leurs propres caractéristiques et saveurs, mais ne sont pas trop assaisonnés. Il y a un prix élevé associé à une visite, qui peut être justifié en fonction de l'expérience et de la qualité. Une recommandation claire au moins « Une fois dans une vie ».
Le 06/06/2023 à 10:34
Excellente cuisine, nous avons beaucoup aimé cet endroit.
Le 27/05/2023 à 12:12
Tim Raue est une institution à Berlin. Excellent service, excellents conseils en vins (et menu). Le choix des plats, au moins au déjeuner, est totalement libre : également un choix mixte végétalien/végétarien/carne/poisson. Le mélange fusion asiatique de Tim Raue se retrouve comme un fil conducteur dans le goût des différents plats : l'umami, un piquant léger et éthéré qui n'est jamais accablant.
Le 26/05/2023 à 21:49
Tim Raue parvient non seulement à proposer des plats passionnants, mais aussi des plats vraiment délicieux. Nous avons récemment visité d'autres restaurants deux étoiles et celui-ci était sans aucun doute le meilleur. L'endroit n'est pas aussi chic que certains autres restaurants en termes de décoration mais nous avons quand même aimé l'atmosphère et l'ambiance qu'ils avaient.
Le 21/05/2023 à 18:23
Super restaurant avec un excellent choix de menus et une excellente carte des vins. Excellent service, très sympathique et arrangeant. Chic, mais pas exagéré, c'est comme ça que la cuisine étoilée est amusante ! Merci pour cette soirée inoubliable.
Le 01/05/2023 à 10:00
C’est bien mais pour une raison quelconque, ce n’est pas mémorable. Je suis déjà allé dans quelques endroits similaires, donc mes attentes étaient élevées. La nourriture était bonne à très bonne mais rien ne m'a vraiment marqué. Les prix sont également élevés pour ce qui est proposé. J'ai eu une bien meilleure expérience pour la moitié du prix. Alors j’ai eu le sentiment que ça n’en valait pas la peine. Dans l’ensemble, c’est bien à essayer, mais je ne pense pas que cela vaille la peine de le recommander.
Le 22/04/2023 à 23:10
Quelle expérience. L'équipe a été très communicative par email car nous avions réservé pour un grand groupe. Ce jour-là, ils ont été formidables et ont pris grand soin de nous. La nourriture est délicate et innovante. Nous avons réservé un déjeuner de 5 plats et aurions adoré manger les 8 plats !! Ce n’est pas un repas bon marché, mais c’est un repas dont vous passerez le reste de la journée à parler !
Le 21/04/2023 à 14:16
Spectacle parfait ! De bons plats dans de belles assiettes, un service sympathique. Ici, vous pouvez voir que les étoiles Michelin ont été attribuées à juste titre.
Le 16/04/2023 à 00:58
Une expérience gustative absolue. Des plats épicés à l'extrême, tous extrêmement agréables. Si vous ignorez les prix et vous concentrez sur la soirée, le service amical et la nourriture délicieuse, ce sera une expérience inoubliable.
Le 15/04/2023 à 19:30
Expérience de fête délicieuse et créative. Nous aimons beaucoup le cochon de lait et la langoustine au wasabi ✅ Le service était excellent, un repas merveilleux.
Le 13/04/2023 à 09:38
Mieux vaut tard que jamais! Notre visite fêtera bientôt son anniversaire ! Et je pense encore à cette soirée spéciale avec le plus grand plaisir ! Ce qui y est proposé est tout simplement incroyable !
Le 11/04/2023 à 11:33
Tout comme il se doit et en plus. Top nourriture, top service. Une des meilleures adresses gourmandes de Berlin.
Le 11/04/2023 à 10:56
Serveuses très sympas Excellents plats - très équilibrés, pas trop lourds et très variés
Le 09/04/2023 à 22:23
Cuisine fusion adienne époustouflante. Et l'accord mets-vins fait même exploser le cerveau ! Si bon!
Le 24/03/2023 à 14:56
Les attentes étaient élevées et malheureusement elles n’ont pas été pleinement satisfaites. Certains plats manquaient d’équilibre – le poulet était très salé, cela détruisait mon palais pour le dessert, donc je ne pouvais pas l’apprécier. Certains plats étaient rafraîchissants et intéressants, mais certains d'entre eux manquaient de l'innovation gastronomique que l'on peut attendre d'un restaurant étoilé Michelin. Le mauvais anglais du personnel n’a pas aidé. Nous avons eu de meilleures expériences gastronomiques à Berlin pour moins de la moitié du prix.
Le 19/03/2023 à 15:35
Nous sommes allés au restaurant pour le déjeuner. Cela signifie que vous pouvez choisir vous-même le nombre de plats dans le menu. Nous étions absolument ravis. Une immense équipe toujours disponible pour aider, conseiller et expliquer les détails des plats. La nourriture était à tomber par terre. Nous avons eu 5 plats, au début il y a eu un (grand) salut de la cuisine et à la fin la pâtisserie a montré de quoi elle était capable. Les prix sont bien sûr élevés, mais nous reviendrons certainement !
Le 11/03/2023 à 13:21
Les dim sum et la langoustine wasabi (même si l'association des saveurs n'est pas une surprise pour les connaisseurs de cuisine asiatique) étaient vraiment bons. Je m'attendais à mieux du poulet satay et du canard laqué car j'ai pris 2 plats en remplacement du menu de 5 plats. L'intérieur est agréable et confortable, le service était sympathique et attentionné
Le 02/03/2023 à 18:59
J'y ai longuement réfléchi, puis j'ai finalement réussi à le réaliser. Ça valait la peine. La soirée a été une très bonne expérience. L'ambiance est agréablement détendue, sans aucune trace de personnel ou d'invités raides. Le menu était très varié. Mais le point culminant était la langoustine au wasabi, à juste titre le plat signature.
Le 24/02/2023 à 18:25
Chaque bouchée était un délice absolu. Excellent service attentionné.
Le 16/02/2023 à 19:06
Nous sommes des récidivistes. Notre deuxième visite. Une expérience à chaque fois ! Parfait à chaque fois.
Le 12/02/2023 à 08:54
Positif : la nourriture était tout simplement excellente, de véritables explosions de saveurs courageusement mises au point, avec un beau jeu de consistance, d'acidité et de piquant. Le service était très détendu, extrêmement attentionné et sympathique. L'ambiance est très sympa, avec la table juste à côté de la cuisine on voit tout de suite avec quelle délicatesse le travail est réalisé ici. Nous avons trouvé la sélection de vins (surtout celle ouverte) un peu banale et pas présentée et conseillée de manière optimale. Ce qui nous manquait vraiment, c'était un hôte/visage avec qui manger. Il est clair que Tim Raue n'est pas là et qu'il ne cuisine pas lui-même, mais alors vous pourriez envoyer le chef de la cuisine à la salle à manger ou avoir une personne présente en tant que maître d'hôtel tout au long de l'événement ? Néanmoins : excellent !
Le 03/02/2023 à 18:19
J'ai déjà visité plusieurs restaurants étoilés Michelin à Berlin, mais c'est Tim Raue qui m'a le plus séduit jusqu'à présent - même le Rutz avec trois étoiles ne peut pas suivre cela à mon avis. J'y suis allé pour le déjeuner, ce qui était d'un bon rapport qualité/prix - j'avais le menu végétalien, mon partenaire avait le menu viande et poisson. Les deux menus étaient excellents. Des saveurs d'inspiration asiatique que je n'ai jamais goûtées ailleurs. Super umami, même sur le menu végétalien. Les portions étaient plutôt grandes pour un restaurant de ce type. Nous étions définitivement plus que remplis. Le personnel de service était très gentil et attentionné. Le seul reproche que je ferais concerne l'accompagnement des boissons non alcoolisées, plutôt sucrées. En plus des cocktails sans alcool, la limonade Vostok est également servie, ce qui ne s'accorde pas toujours parfaitement avec. D'autres restaurants (Happa, NoName, Rutz, BRIKZ) sont plus loin. Mais je suis convaincu que des améliorations seront apportées au fil du temps. J'attends déjà avec impatience la prochaine visite, mais alors le soir avec plus de temps.
Le 01/02/2023 à 09:30
On dit toujours en plaisantant... notre restaurant asiatique préféré ! 😅 Tout a vraiment sa place ici...une véritable explosion gustative et, ce qui est rare dans la catégorie star, avec un vrai cœur ! Nous sommes ravis à chaque fois ! Umami atteint ici son prochain niveau. Avec des pointes d'acidité et de piquant, mais toujours en jouant avec les limites... génial ! La pâtisserie est aussi vraiment extrêmement bonne ! On a aussi aimé le petit mot accompagnant les salutations de la cuisine, qui devrait être obligatoire partout car il y a généralement beaucoup d'apport au moment de servir ! Fortement recommandé, si vous êtes à Berlin, c'est un incontournable !!!!
Le 28/01/2023 à 20:22
Nous y sommes allés pour déjeuner car les prix sont beaucoup plus abordables que pour dîner. J'ai adoré la cuisine, les assiettes, les harmonies de goût, la présentation soignée, les vins rares. De la haute cuisine dans un restaurant qui se veut moderne et original au niveau déco, mais en même temps simple et quelque peu chaotique (œuvres d'art décalées à mon goût, d'où 4 étoiles pour l'ambiance). Comparé à sa petite sœur, la Brasserie Colette, Tim Raue et son équipe nous livre du grand art qui vaut la différence de prix, même si j'adore aussi la Brasserie. Bref, un mélange surprenant qui ne pourra que vous laisser des bons souvenirs dans la tête et sur les papilles.
Le 28/01/2023 à 14:40
Déçu par le menu du déjeuner. Éclipsé par des goûts acides sur trois plats. Surtout le Dim Sum (Canard à l'orange) qui n'avait qu'un goût acide. Le fait qu'il ait fallu 45 minutes pour arriver n'a pas aidé non plus. Entre les plats 3 et 4 sur les 8 proposés sur la carte complète du déjeuner. Pas un seul mot d'excuse, malgré l'afflux de personnel dans la zone de service. Je ne reviendrai probablement pas avant très longtemps.
Le 21/01/2023 à 16:58
Une expérience incroyable! Les plats ont été soigneusement élaborés avec une variété de goûts, de textures et d'ingrédients explosifs. Tout était magnifiquement présenté. Le service était excellent.
Le 12/01/2023 à 09:53
Comparable à un vol en première classe. Ce type de nourriture demande simplement beaucoup de personnel et cela justifie finalement le prix. L'ambiance est moins digne, plutôt plus atmosphérique. Le personnel est à l'écoute et à l'écoute. Vous n'êtes pas obligé de boire de l'alcool. La nourriture est absolument d'un niveau supérieur. Vous n'êtes pas obligé d'aimer chaque plat personnellement, mais le goût est là. Presque tous les plats ont un léger piquant. Les attentes envers le canard laqué étaient élevées, mais elles n'ont pas été dépassées. La vaisselle ébréchée, les restes de nourriture dans les puits à fourchettes à l'arrière ou les toiles d'araignées flottantes dans la salle à manger principale sont des choses inutiles. Le traitement respectueux des aliments, la créativité et les visions gustatives font de manger ici une expérience.
Le 27/12/2022 à 09:16
Les attentes étaient assez élevées étant donné que le chef a 2 étoiles Michelin La nourriture était exceptionnelle, les saveurs, la texture et la présentation étaient toutes incroyables Il y avait 2 choix de menu, chacun avec 7 plats, les portions sont plus petites pour certains mais c'est peut-être parce qu'elles étaient tellement incroyables que j'en voulais simplement plus, plus :-) Le service était adéquat, un peu décevant de devoir demander à plusieurs reprises des explications sur divers éléments, mais le cadre intime et la conversation avec les invités aux tables à droite et à gauche ont permis une expérience merveilleuse.
Le 18/12/2022 à 12:46
Cette expérience était exceptionnelle. Le service était rapide, détaillé et exhaustif. En tant que table de deux, nous avons choisi le menu Koi avec le canard laqué ajouté et le menu végétalien pour mon ami pescatarien allergique aux noix avec une substitution à un plat de poisson pour éviter un plat contenant des noix. C'était très bien organisé et la serveuse a pris le temps de s'assurer que le menu serait aussi parfait que possible. Nous avons tous deux également choisi l'accord mets et vins qui l'accompagne. Le restaurant avait un élégant thème naturel d'inspiration asiatique océanique avec des œuvres d'art et des poteries intrigantes. La nourriture était une variété complexe de cuisine asiatique qui semblait presque embrassée par l'influence européenne. Impossible à critiquer, chaque plat étant plus parfait que le précédent. Le vin qui l'accompagnait était expliqué en profondeur et s'accordait parfaitement.
Le 28/11/2022 à 22:37
J'avais hâte de visiter le restaurant Tim Raue depuis des lustres et je n'ai pas été déçu une seule seconde ! L'accueil a été très chaleureux et professionnel. L'explication des menus est également sensationnelle. J'avais commandé le programme complet, on n'est pas là tous les jours 😉 La performance de la cuisine est excellente, les apéritifs sont incroyables, on a compris ce que signifie monter les saveurs au maximum. L'Emperor Garnet était vraiment délicieux, et le canard laqué est fortement recommandé ! Bref, une soirée réussie et nous reviendrons certainement ! Merci à toute l'équipe, du super cinéma !
Le 11/10/2022 à 10:29
J'attendais vraiment avec impatience cette réservation de dîner que nous avions faite des mois à l'avance. M. a opté pour le menu «Kolibri» alors que j'avais un menu sans gluten spécialement conçu. C'était un peu surprenant qu'aucun des 2 plats signature ne figurait dans les menus réguliers, mais les convives devaient plutôt « compléter » leur menu pour essayer ces plats. La cuisine était irréprochable mais nous avons tous les deux trouvé que la plupart des plats étaient trop salés. Il n’y avait pas beaucoup de théâtre pendant le repas, ce qui nous convenait bien. Parfois, il est bon de se concentrer sur la cuisine et les ingrédients eux-mêmes. J'ai apprécié le rythme du repas jusqu'à la seconde moitié où il y avait de longues pauses entre les plats. En fait, nous avons demandé s'ils avaient oublié notre table car le restaurant devenait de plus en plus fréquenté au fil de la nuit. Le dessert ne nous a impressionnés ni l’un ni l’autre et c’était décevant. Dans l’ensemble, si je devais être tout à fait honnête, nous attendions plus du restaurant Tim Raue. Nous avons tous les deux mangé de la bonne nourriture mais ce n’était pas exceptionnel. Oh, le verre de vin que nous avons commandé était incroyable !
Le 08/10/2022 à 12:01
Quelle expérience! Chaque plat était une explosion de saveurs. Même des choses apparemment banales, comme une carotte, étaient préparées d'une manière qui leur donnait un goût complètement différent de toutes les autres carottes que j'ai jamais mangées. Le service était excellent, très attentionné et compétent, et l'accord mets et vins s'est incroyablement bien passé avec toute la nourriture. Le point culminant absolu de tout le repas a cependant été le jarret de porc : fondant dans la bouche tendre à l'intérieur et super croustillant à l'extérieur. Probablement le meilleur morceau de porc que j'ai jamais mangé.
Le 07/10/2022 à 18:02
Une cuisine absolument délicieuse avec des touches créatives, servie dans de belles portions et par une équipe incroyablement compétente, amicale et professionnelle. Une explosion de textures et de saveurs a rendu cette nourriture non seulement savoureuse, mais aussi une expérience à réfléchir et à discuter à table (et dans un avenir prévisible). Chaque bouchée a été prise lentement afin de ne manquer aucune saveur subtile et chaque assiette a été léchée. Nous venions d'Irlande et des établissements bien connus comme celui-ci pouvaient être considérés comme intimidants, mais notre serveur, Johanna, ainsi que Justin et Raphael, nous ont mis à l'aise. Ils nous ont très gentiment accompagnés à travers le menu de dégustation, ont répondu à nos questions et nous ont donné des suggestions de vins. Notre expérience fantastique au restaurant Tim Raue a commencé dès la porte d'entrée avec une équipe incroyable qui accompagnait parfaitement ce restaurant unique et s'est terminée au fond de nos ventres. Ce restaurant mérite une visite pour une expérience vraiment unique.
Le 30/09/2022 à 21:28
Bel endroit. Je suis allé dans plusieurs des 50 meilleurs restaurants et je ne les trouve normalement pas si intéressants. plus de feux d'artifice que de plats délicieux. Mais Tim Raue est différent. Nourriture vraiment excellente, un plaisir à regarder et à manger. Service convivial et accessible. Une visite mémorable.
Le 17/09/2022 à 21:51
lieu sympa personnel sympa, repas excellent de mets tendance Asie parfaitement interprétés, prix tout a fait acceptable pour la prestation (lunch) bref un excellent moment. A faire à Berlin
Le 09/08/2022 à 09:33
Je n'oublierai jamais comment mon partenaire et moi avons longuement réfléchi à l'endroit où nous voulions sortir dîner à Berlin, puis nous avons « seulement » eu une place ici parce que tous les restaurants étoilés étaient complets ce soir-là. Même peu de temps avant de vouloir entrer dans le restaurant, nous hésitions encore si la nourriture ici était vraiment quelque chose pour nous. Aujourd'hui, je suis éternellement reconnaissant que nous ayons décidé de manger ici. Nous avons été si agréablement surpris que nous avons réservé une table quelques semaines plus tard. Incroyablement bon et tellement de brillantes surprises au niveau gustatif. Juste une folie absolue. Tim Raue est même venu personnellement à notre table le premier soir et nous a demandé si cela nous plaisait. Les vins assortis aux plats étaient également tout simplement exceptionnels. Il faut absolument manger ici une fois dans sa vie (ou plusieurs fois ; )). J'espère que nous pourrons recommencer bientôt.
Le 08/08/2022 à 16:58
C'était génial. Excellent service, excellente nourriture, excellente expérience. Berlin vous donne un coup de pied dans les noix pour vous rappeler que bien vivre est une obligation envers quiconque le peut. En effet, on ne vit qu'une fois.
Le 06/08/2022 à 05:59
Bonne nourriture! Le menu végétalien pourrait être amélioré pour équilibrer un peu plus l'acidité, ce qui semblait être le thème répété. Bon service et dans l'ensemble, c'est certainement une expérience formidable, mais parmi les autres restaurants étoilés Michelin, je dirais que c'est moins excitant. Le service aurait pu être un peu meilleur aussi. A noter : rien dans les plats n'est particulièrement allemand, ni particulier pour Berlin. Ce n’est pas rare en matière de gastronomie, mais il est bon d’en être conscient !
Le 31/07/2022 à 22:32
Une explosion gustative difficile à trouver ailleurs. Le style de l'intérieur est simple et élégant. Le service était sympathique et, comme prévu, bien informé sur tout ce qui s'était passé ce soir-là. Tout semblait avoir été bien planifié. Comme déjà mentionné, le goût est incroyablement bon. Rien que de regarder les photos (qui datent de 2019) me donne encore faim. Étonnamment épicé, mais absolument harmonieux. C'est une expérience de manger ici car on ne trouve pas de plats comme celui-ci ailleurs, du moins pas avec ce niveau de sophistication. On aurait pu penser que cela aurait été si peu par portion, mais c'est le contraire qui s'est produit. Dans l'ensemble, la quantité de nourriture était exceptionnelle. Un incontournable pour les langues gourmandes.
Le 11/07/2022 à 21:21
Expérience coûteuse mais unique ! Vous êtes traitée comme une reine et un roi et la nourriture était incroyable. Je n'ai jamais mangé de manière aussi aromatique. Même si chaque portion était assez petite, vous avez été très satisfaits à la fin (7 plats). Une recommandation absolue pour les connaisseurs. L'ambiance était très moderne et artistique. J'ai eu le menu végétalien à 7 plats et mon compagnon a pris le menu à 7 plats avec du poisson. Nous en avons tous les deux absolument pour notre argent.
Le 10/07/2022 à 11:33
Des explosions de goût pur ! Tout a commencé par un accueil chaleureux, un personnel attentif sur tous les aspects imaginables, des conseils très compétents sur le choix des boissons... Nous avons choisi le menu Kolibri - top ! Nous étions complètement ravis. 100% recommandé
Le 20/06/2022 à 19:48
La nourriture est une expérience vraiment géniale et vaut son prix. Le service était également excellent et l'ambiance était agréable.
Le 17/06/2022 à 07:25
Nous avons longtemps réfléchi à la question de savoir si nous devions nous adresser à Tim Raue. C'est bien sûr une affaire coûteuse et nous avons été très souvent déçus ailleurs, notamment avec le service. C'est pourquoi j'aborde ce sujet plus en détail dans ma critique. La nourriture était excellente - nous avons choisi Kolibri. Mais deux menus différents par table auraient également été possibles. Hier soir, c'était génial. Dès la première seconde, c'était excellent partout. L'entrée du restaurant se fait discrètement dans la cour arrière. L'intérieur est sobre et clair, décoré d'un beau bleu, tout comme les vêtements des employés. Nous nous sommes immédiatement sentis à l'aise. L'équipe semblait très bien coordonnée, jeune et passionnée. Et extrêmement attentif, mais repris. Précisément. Ma serviette était tombée par terre sans que je m'en aperçoive. Un nouveau m'a été immédiatement posé sur la table sans commentaire. Juste un exemple. La sélection de vins était également très à notre goût. Nous avons également trouvé génial qu'il y ait une carte de menu avec le contenu des cours à lire. Merci beaucoup pour cette belle et inoubliable soirée. On va économiser un peu et on revient 😅.
Le 03/06/2022 à 15:05
Pourquoi j'aimerais être roi maintenant - pour pouvoir être le chef personnel de l'équipe Tim Raue + deux fois par semaine... Je veux dire, très, très savoureux
Le 09/04/2022 à 12:33
Nourriture bonne mais toujours décevante. Pour le prix, je m'attendais à BEAUCOUP plus. Les portions étaient (même pour un restaurant gastronomique) minuscules et nous avions tous encore très faim après le dîner. Le service était bon mais rien de spécial non plus. Dans l’ensemble, c’est l’une des expériences gastronomiques les plus décevantes que j’ai eues.
Le 08/04/2022 à 21:02
Wow, le grand nom suscite les plus grandes attentes et elles ont été pleinement satisfaites ! Excellente nourriture, servie dans des portions agréables et accompagnée d'un excellent vin. Une atmosphère détendue et un service adapté à l'ensemble du forfait complètent l'expérience. Les prix sont bien sûr exagérés, mais bon, je ne pense pas qu'on s'attend à quelque chose de différent ici. Recommandation claire pour une soirée spéciale !
Le 06/04/2022 à 18:57
Satisfait est un euphémisme ! De l'accueil chaleureux aux conseils uniques en passant par les plats, tout était au top ! Nous étions ravis. Nous avons eu le menu végétalien qui était juste une expérience ! Je dois admettre que je n’ai jamais autant apprécié le vin avec de la nourriture qu’ici ! 100% recommandé
Le 26/03/2022 à 14:15
La nourriture a le goût et l'air d'être des années 80. Dans ce restaurant étoilé, j’ai vécu un désastre aux proportions culinaires ! La nourriture avait le goût du chef qui avait remporté le pire concours de repas. Le service hostile semblait provenir d'un cours de formation sur l'incompétence. Quant au chef, je jure l'avoir entendu crier après ses légumes avant de les maltraiter ! Si vous recherchez une pincée de violence et un soupçon de désastre, cet endroit est fait pour vous.
Le 27/02/2022 à 15:31
Restaurant incroyable et nourriture délicieuse Tout est excellent sauf le temps d'attente entre les plats. Le choix des vins est parfait, même Van Jaune est là.
Le 20/02/2022 à 11:29
Nourriture incroyable. Ils ont le meilleur plat Wagyu que j'ai jamais essayé, et cela veut vraiment dire quelque chose. Grand choix de vins également, accord particulièrement impressionnant avec leur plat de canard laqué (en option). Le seul inconvénient pour moi était le service qui était trop rapide, quoique très agréable et professionnel. Je prendrai simplement le plus de temps possible pour terminer chaque cours la prochaine fois :)
Le 14/02/2022 à 10:03
C'était vraiment une super expérience ! nous étions si heureux de voir un si bon restaurant et un si bon chef proposer un menu entièrement végétalien ! C'était très amusant d'essayer toutes ces nouvelles combinaisons de goûts. Le personnel était parfait, sympathique, attentionné !
Le 25/01/2022 à 15:18
Pour nous, il n'est pas à la hauteur de sa réputation. Peut-être était-ce dû à une excellente soirée chez Coda quelques semaines plus tôt, ou à une réputation de rendre la gastronomie beaucoup plus décontractée. À mon avis, certains cours étaient excellents, mais d’autres ne se sont pas vraiment bien déroulés. En particulier, ajouter la langoustine et le canard laqué au menu Kolibri a été une erreur pour nous. En principe, un parcours double et l'interprétation du canard laqué n'était pas convaincante. Mais le dessert (kiwi) était parfait et restera gravé dans les mémoires. La note ne constitue pas une déclaration sur la qualité générale ou le service, qui était globalement bon.
Le 19/12/2021 à 09:55
Si vous souhaitez expérimenter une explosion de goût en mangeant, vous devriez manger ici. Dans le même temps, chacun doit également être conscient qu’il ne s’agit pas d’une bonne affaire. Mon menu végétalien coûte 188,00 € et le menu Koi au canard coûte 248,00 €. Cependant, je pensais que les boissons étaient à nouveau correctes - verre de rosé 12,00 €, bouteille d'eau 8,50 €. L'ambiance du restaurant ne m'a pas époustouflé. Mais la gentillesse et l'attention des employés alliées à leur retenue sont très bonnes. Cela nous a pris 3 heures pour nos 7 plats et il y a eu un salut de la cuisine au début et un autre salut avant et après le dessert. Et un petit cadeau d'adieu. Tous les plats avaient un goût très intense et intéressant et étaient présentés de manière très élaborée dans l'assiette. Le restaurant était complet et 2G a été vérifié très soigneusement. Les tables sont également suffisamment espacées. Ce fut une très belle soirée avec un bon repas !
Le 12/12/2021 à 05:50
Excellents plats et bon service et ambiance. Le menu du déjeuner est également abordable. L'un des meilleurs restaurants du monde pour une raison
Le 24/11/2021 à 09:42
Nous étions ici pour la première fois, nous sommes entrés via la liste d'attente et avons été ravis - du début à la fin. Traitement des réservations professionnel, accueil très agréable, personnel très compétent, recommandations de vins adaptées. Nous avons eu le menu koi et colibri avec canard laqué, qui a impressionné par sa présentation et ses expériences gustatives variées. Nous avons aussi beaucoup aimé l'ambiance, l'air très bon, même le matin Table près de la cuisine (qui a fourni des informations passionnantes). Après 4 heures de plaisir, on nous a remis nos manteaux et on nous a dit au revoir avec du chocolat 👍🏻
Le 02/11/2021 à 10:38
La nourriture était exceptionnelle et nous avons vraiment aimé les plats bien épicés. Toute la soirée est parfaitement orchestrée et le restaurant élégamment décoré. Les mesures d'hygiène ont été parfaitement respectées. Cependant, nous avons raté la note personnelle… vous n’êtes qu’un autre client poussé (doucement) à travers la machinerie (parfaitement huilée).
Le 30/10/2021 à 07:57
Ce fut une merveilleuse soirée. J'ai pu y fêter mon anniversaire de mariage. Tout le monde était très gentil et arrangeant. Nourriture vraiment fantastique.
Le 24/10/2021 à 00:04
Ce fut une expérience incomparable et une superbe soirée. Service décontracté et décontracté. Chaque plat est une expérience de nouvelles saveurs. Un savoir-faire parfait pour moi.
Le 04/10/2021 à 12:16
Une expérience que vous devriez vivre une fois dans votre vie. Nous, un bon ami et collègue grill de notre équipe professionnelle de grillades (équipe Aartalbbq), et moi-même voulions poursuivre notre éducation et notre développement culinaires et nous l'avons fait à Berlin cette année. La merveilleuse soirée a commencé par un accueil convivial et détendu. Cette convivialité n'a jamais quitté l'ensemble du personnel. Un service parfait plein de convivialité, de chaleur et de décontraction accompagnait les plats qui nous ont été servis. Les plats ont été conçus dans une interaction parfaite entre l'acidité, la douceur et la légèreté mais aussi la cordialité et ont été créés de telle manière qu'il était presque impossible de les décrire avec des mots. Nous avons particulièrement aimé le turbot. Ce plat a flatté toutes les papilles et harmonisé sous toutes ses facettes. Les images en disent plus que 1000 mots et je ne peux que recommander à tous ceux qui souhaitent s'inspirer des délices culinaires de le faire ici. Un grand merci à Tim Raue pour ces plats fantastiques et bien sûr à toute son équipe qui a rendu cette soirée inoubliable.
Le 01/10/2021 à 08:24
Meilleure cuisine étoilée depuis longtemps. Ce fut une soirée très réussie. Top nourriture, top vin. Service haut de gamme et ambiance haut de gamme. J'adorerais revenir.
Le 18/09/2021 à 19:48
C'était simplement une expérience. Les compositions, les arômes, la qualité même les couleurs sont incomparables. Une soirée parfaite où tout était coordonné. D'ailleurs, j'ai rarement rencontré un personnel aussi gentil et courtois. Merci pour cette merveilleuse soirée.
Le 16/09/2021 à 20:16
Nous étions là tous les trois un an après le plan initial. C'est dommage que les masques soient encore obligatoires, cela reflète tellement les efforts du personnel pour servir les plats. Encore une soirée incroyablement belle (4 heures et demie). Et ce qui nous a particulièrement plu : tout le monde est le bienvenu, quelle que soit sa tenue. L'emplacement est incroyablement bon et simplement mais joliment décoré. Et qui pense que la cuisine ici se fait uniquement sur instructions ? Non, le patron est également venu à table pour nous saluer (quoique brièvement).
Le 23/06/2021 à 18:41
Juste une soirée géniale. Les serveuses sont toujours polies, mais pas trop formelles. Beaucoup de salutations de la cuisine et de bons conseils en matière de vins. La visite valait vraiment le prix 👍
Le 13/06/2021 à 08:56
Super dîner avec une nourriture délicieuse. Restaurant étoilé Michelin avec une ambiance berlinoise unique et des saveurs asiatiques exceptionnelles. Chaque plat a du punch, alors préparez-vous à une saveur forte. Ce sont 2 plats supplémentaires au menu (homard et cochon de lait) qu'il faut absolument commander. Le personnel était gentil et tout le soir (environ 3h de repas) était exceptionnel.
Le 12/06/2021 à 22:14
Mon compagnon (allemand) a apprécié son expérience — 4 étoiles car il aurait espéré être un peu plus ravi. Je suis Singapourien et j’étais ravi de voir l’interprétation des saveurs de l’Asie du Sud-Est par le chef Tim. J’avais l’impression que les saveurs ne se mélangeaient pas exactement de la manière harmonieuse que j’attends d’une cuisine raffinée. Par exemple, un plat de homard avec une sauce forte aux agrumes (calamansi) m'a ramené à des saveurs que mes papilles connaissaient très bien, mais je ne savais pas comment cela était lié au homard frais et je me sentais un peu confus. Mais là encore, c’est peut-être l’intention du chef, car un plus petit nombre de plats étaient parfaitement équilibrés et délicieux comme je les imagine. Par exemple, dans les entrées, il y avait un petit gâteau mignon, crémeux, sucré, avec un beau punch de noix de coco et une chaleur lente à la fin - je suis amoureux. Les options de vins étaient absolument délicieuses. Le repas a laissé une impression durable. Même si j'avais espéré plus d'équilibre, je suis heureux de l'avoir essayé.
Le 11/05/2021 à 11:03
Nous avons eu beaucoup de ramassages, mais celui-ci était le plus délicieux, d'autant plus que nous aimons la cuisine thaïlandaise, qui était le thème de ce moment-là. Facile à préparer et néanmoins une brillante association de saveurs. Nous nous dirigerons vers le restaurant une fois le confinement terminé.
Le 20/01/2021 à 01:56
Le poisson était incroyable, parfaitement cuit et tendre. Le personnel et surtout le sommelier étaient serviables et nous ont fait sentir pris en charge. Ma seule critique est que certains plats ont fini par être légèrement trop acides. Pour cette raison, je donne à ce restaurant quatre étoiles au lieu de cinq.
Le 26/10/2020 à 15:27
Waouh Waouh Waouh. Faites remarquer que c'est fait. Notre deuxième visite dans un restaurant deux étoiles nous a amenés chez Tim Raue après l'Opus V à Mannheim. Nous avons pris le menu du midi. Pour le prix on ne peut pas manger mieux. Service très discret, cuisine délicieuse et bons vins. Que veux-tu de plus. Nous reviendrons lors de notre prochaine visite dans la capitale.
Le 19/10/2020 à 00:39
Merci Tim Raue pour cette merveilleuse expérience. Je dirige moi-même un restaurant et j'ai été encouragé par mon chef à m'immerger dans son univers. Il a été pendant plusieurs années chef de cuisine de trois restaurants à Berlin et a appris exactement ce métier. C'est aussi la raison pour laquelle je suis allé au restaurant « Tim Raue » à Berlin. Un restaurant calme axé sur le service et le plaisir. Tout était parfait! Merci à toute l'équipe.
Le 12/10/2020 à 23:17
Nous avons déjeuné ici et le personnel était très arrangeant, car nous étions un groupe de 3 mais seulement 2 d'entre nous sont arrivés à l'heure - le 3ème ne pouvant venir qu'une demi-heure plus tard. Il y avait le menu de quatre plats avec l'ajout du plat de langoustine au wasabi recommandé. Mon plat préféré de tous a fini par être le dessert (généralement pas un amateur de desserts), je recommanderais ce plat ainsi que le plat d'agneau que ma sœur a eu. Le wagyu est très riche et tendre, et la langoustine est délicieuse mais assez lourde en wasabi. Je voudrais conclure en disant que le service était exceptionnel, en particulier le serveur de ma table (je n’ai malheureusement pas retenu son nom).
Le 10/10/2020 à 18:42
Il n'y a vraiment rien à ajouter au-delà de ce que les gens disent de cet endroit : c'est un restaurant deux étoiles et vous en avez pour votre argent. Une carte des vins très complète également. Ça vaut vraiment le coup de s'arrêter. Un point qui mérite d'être mentionné (mais qui ne mérite pas de réduire la note d'une étoile) est le fait qu'en raison du couvre-feu Covid, le dîner a été quelque peu précipité. Le restaurant ne peut vraiment rien y faire.
Le 08/10/2020 à 16:11
Nous avions de grandes attentes, et on peut dire que Tim Raue les a définitivement satisfaites ! Ils ont véritablement mérité le « top 50 mondial ». J'étais un grand fan des desserts, bien conçus et pas trop sucrés. Je recommanderais l'agneau et la langoustine; mais attention, la langoustine a un fort goût de wasabi.
Le 01/10/2020 à 09:57
Restaurant étoilé Michelin qui dépasse vos attentes. Un restaurant est aussi bon que le personnel qu’il emploie et le personnel de Tim’s est tout simplement génial. Les plats sont 2 étoiles Michelin donc ils sont à la hauteur et dépassent les domaines de la créativité. Endroit idéal pour tout événement spécial, soirée en amoureux ou tout simplement le meilleur de la gastronomie.
Le 20/09/2020 à 08:25
Exceptionnel ! Les saveurs sont surprenantes mais parfaitement équilibrées.
Le 18/09/2020 à 09:57
Cuisine très très bonne et goûts surprenants ! Tous ceux qui aiment et apprécient la bonne nourriture devraient y aller. Le restaurant appartient à l’un des meilleurs chefs d’Allemagne (2 étoiles Michelin) !
Le 22/08/2020 à 23:53
Un très bon restaurant avec des saveurs atypiques et surprenantes. Le personnel est très sympathique, et le cadre sobre avec parfois un désire de « choquer » le client avec des éléments que l’on n’imagine pas dans un restaurant haut de gamme (un tableau de sac poubelles par exemple). Le prix vaut bien le moment passé. Le pigeon et le bœuf était un peut trop salé, sans ça j’aurais mis 5 étoiles.
Le 15/08/2020 à 15:23
Restaurant incroyablement bon sans défauts. Le service était extrêmement compétent et très sympathique, et on n'a jamais eu à attendre longtemps. Bref, non seulement il n'y avait rien à redire, mais c'était excellent. La nourriture était toujours impressionnante et de première classe.
Le 07/08/2020 à 18:47
Extrêmement bon restaurant de cuisine asiatique 2 étoiles Michelin, nous avons pris le déjeuner de dégustation memu et c'était tellement unique
Le 02/08/2020 à 08:34
Nous avions cinq plats dans le menu du déjeuner ainsi que les deux plats signatures de langoustine et de canard laqué. Tout était parfait. La nourriture était fantastique, tout comme l'accord mets et vins. Le personnel - et nous en avions probablement 10 différents - était tous sympathiques, attentifs et simples. Un après-midi dont je me souviendrai certainement longtemps.
Le 31/07/2020 à 14:02
Un seul mot : wow ! Excellente cuisine 2 étoiles Michelin avec des influences asiatiques très distinctes. Tout s'accorde : le goût, le look, la constitution du menu. La gastronomie à son meilleur
Le 24/07/2020 à 22:03
Super! La nourriture est une expérience, la décoration est imaginative et le service est excellent.
Le 12/07/2020 à 18:34
Tout simplement la classe. Une œuvre d'art habile à tous points de vue composée de plats savoureux avec des saveurs très spéciales et des combinaisons inhabituelles, un service parfait et un peu de « spectacle » - nous avons eu une soirée d'anniversaire vraiment spéciale - heureux, rassasiés, ivres et pauvres 😉
Le 04/05/2020 à 13:06
Le service de livraison est de première classe. Commande simple la veille, grand choix, livraison à temps à midi, emballage très bien et respectueux de l'environnement, joliment présenté avec de belles instructions et le meilleur de tout : un goût exceptionnel ! Vous pourrez ainsi déguster une cuisine haut de gamme dans votre bureau à domicile ! Mon conseil (que le patron ne devrait pas connaître) : buvez certainement un bon verre avec !
Le 07/03/2020 à 08:46
Bonne expérience culinaire dans ce restaurant récompensé de plusieurs étoiles Michelin. Nous avons déjeuné dans ce qui ressemblait à la pièce principale, spacieuse et lumineuse, avec des fenêtres donnant sur la rue et des tables distribuées avec suffisamment d'espace pour assurer l'intimité. Service correct, ils nous ont aidé en anglais sans problème. Cuisine d'inspiration asiatique, nous avons opté pour le « Menu déjeuner » avec seulement 4 plats et étant deux nous avons fini par essayer toutes les options, y compris les deux plats étoilés de la carte (qui en valent la peine). Les portions de certains plats sont étonnamment grandes pour ce type de restaurant. Nous ne sommes pas très amateurs de boissons alcoolisées mais il nous manque une option d'accord, qui peut être disponible sur les menus dégustation. Nous ne le savons pas. En général, une très bonne expérience bien qu'il existe d'autres restaurants de cette élite où la philosophie ou le discours sur l'intention de la cuisine nous est devenu plus clair.
Le 08/02/2020 à 08:05
Service super sympa. Nous avons pris le menu végétalien pour le déjeuner. Tout avait un bon piquant. Les sauces étaient toujours les meilleures, presque incroyable qu'elles soient végétaliennes, elles étaient toutes absolument parfaites.
Le 01/02/2020 à 19:37
Très, très bonne nourriture avec des vins intéressants, un excellent service et une ambiance élégante et subtile. Très bien, nous reviendrons. Le bœuf Wagyu était un moment fort.
Le 01/01/2020 à 14:51
Nous avons vraiment apprécié notre dîner et avons été impressionnés par la nourriture délicieuse ! Une équipe extrêmement talentueuse en cuisine nous a enchantés avec des arômes parfaitement équilibrés et complexes, une bonne dose de piquant et des ingrédients de première qualité. De plus, le service courtois et sans prétention garantit que nous reviendrons avec plaisir.
Le 18/12/2019 à 10:53
Certainement l'un des meilleurs restaurants qui soient, une explosion de saveurs tout simplement géniale, nous avons essayé les deux menus et avons été totalement ravis, le service était excellent. Un grand merci à l'équipe de Tim Raue pour cette superbe soirée.
Le 01/12/2019 à 20:10
Nous y étions la semaine dernière à midi. Accueil très agréable et détendu à votre arrivée. Hôtes professionnels et agréables. Service décontracté et conseils détendus sur la sélection du menu. Il y a beaucoup à dire sur la nourriture. Tout d’abord : sensationnel ! L'accompagnement du vin est fabuleux. Au vu de l'expérience globale, le prix est très raisonnable. Nous nous surprenions parfois à croire que nous étions ailleurs. Donc, l'expérience est vraie. Mon préféré sur le menu actuel était le doré. La langoustine et le jarret de porc sont des plats tout en rondeur, excellents à eux seuls, mais pour moi ils ne rentrent pas dans la séquence. Mais c'est une question de goût. Les plats se tiennent parfaitement d'eux-mêmes et je n'aurais pas à être obligé de les manger à nouveau - je n'ai jamais rien mangé de meilleur comme celui-ci - je les commanderais seulement à nouveau dans un ordre différent. Donc, aller-retour, ça vaut 2 étoiles et merci à toute l'équipe d'en faire une expérience. VG
Le 27/11/2019 à 10:37
Nous y étions en août et il méritait vraiment la place de meilleur chef d'Allemagne ! Nous avons mangé dans de nombreux restaurants, mais celui-ci était d'un niveau complètement différent en termes de saveurs. Le service était également excellent. Très bien organisé. A la fin, il y avait même un petit cadeau. J'ai trouvé le canard laqué le plus intéressant. Je ne peux que recommander à tout le monde de les essayer. Ça vaut votre argent! Il faut réserver longtemps à l'avance pour avoir une place, mais ça vaut le coup ! Nous avons testé les deux menus et avons été très satisfaits.
Le 20/11/2019 à 13:37
Probablement l’une des meilleures soirées de ma vie. La nourriture était incroyablement bonne, une expérience gustative par excellence. Si vous êtes heureux de dépenser beaucoup d'argent pour de la bonne nourriture, vous êtes au bon endroit.
Le 18/11/2019 à 13:42
Sensationnel! La nourriture est excellente et le service est cool et décontracté mais très compétent. Le prix du menu est un peu élevé mais ça vaut vraiment le coup !
Le 11/10/2019 à 08:04
Nourriture excellente et personnel très sympa! C'était aussi génial d'arriver en baskets et de ne pas avoir l'impression que ce n'est pas assez chic.
Le 29/09/2019 à 16:32
Il est difficile d’avoir une place dans ce restaurant, et il faut s’y prendre très à l’avance. Mais cela vaut la peine. Nous avons eu une excellente surprise. Plats « fusion », dans une inspiration générale asiatique. Excellent dosage des produits et des épices. Les cuissons sont très précises. Chaque plat donne lieu à une véritable surprise gustative. Très belle carte des vins, avec un sommelier très compétent, qui nous a conseillé un excellent riesling de la Moselle. Le menu de midi est en plus c’est une excellente affaire : on n’y trouve toutes les spécialités, qui sont le soir dans le menu dégustation. Une de notre belle table de l’année.
Le 17/09/2019 à 22:07
La créativité des plats et les détails du restaurant sont très intéressants et le goût est plutôt bon. Tim Raue est le meilleur de la cuisine fusion asiatique et européenne. Sa compréhension de l'Asie, en particulier de la cuisine chinoise, a été intégrée autant que possible dans son menu. J'admire beaucoup son esprit. Même si les prix des menus augmentent d'année en année, cela vaut toujours la peine d'essayer.
Le 13/09/2019 à 00:22
L'Orient éclectique rencontre l'Occident, l'endroit est décoré de manière intéressante et la nourriture est présentée de manière créative. Rien n'a le goût que vous attendez et le chef est généreux avec ses portions. Je propose un menu dégustation de 4 plats maximum plus les plats célèbres du chef en complément. La langoustine est un MUST ! Le canard n'est pas un incontournable s'il fallait choisir ...choisissez la langoustine.
Le 18/08/2019 à 16:39
Comme d'autres, je suppose, j'ai découvert cet endroit pour la première fois grâce à Chef's Table, le documentaire Netflix. Je suis heureux que nous ayons eu l'occasion de le visiter lors de notre dernier voyage à Berlin. Nous y sommes allés pour le déjeuner, ce que je recommande vivement à tout le monde, car vous pouvez en gros avoir le menu dégustation standard à un prix beaucoup plus abordable. Nous avons opté pour 6 plats, ce qui était juste en termes de quantité. Les entrées étaient superbes. Pour la partie poisson, nous avons eu un homard tempura à la sauce aigre-douce qui était incroyable. Ce lieu a une inspiration asiatique très forte, d'une manière savoureuse, avec des saveurs puissantes mais très délicates à la fois. J'ai eu l'impression que la plupart des gens l'apprécieraient même s'ils ne mangent habituellement pas de nourriture asiatique. Nous avons également eu
Le 15/08/2019 à 16:33
Nous avons pris le menu 8 avec accompagnement de vin. Compositions aromatiques extrêmement polyvalentes et très intenses. Nos préférés étaient le Zander Sagohatchi et le Dim Sum Pea. Le jarret de porc de cochon de lait était un vrai délice qui, atypique pour un jarret de porc, avait une croûte parfaite et croustillante. L'accompagnement du vin s'est bien passé, mais ne convenait pas toujours à notre goût. La prochaine fois, nous commanderons le vin. séparément.Le personnel est attentionné et sympathique et on se sent bien.
Le 19/04/2019 à 15:01
Extraordinaire 😀
Le 29/03/2019 à 12:06
C'était une expérience géniale. Nous avons eu les 6 plats et la sélection de vins, tout était parfait. De l'accueil de la cuisine aux 6 plats avec sorbet en passant par les chocolats à la fin. Une expérience gustative qui a finalement son prix.
Le 29/03/2019 à 07:52
Tous les plats sont très délicieux et impressionnants. Les saveurs sont visibles mais équilibrées et intéressantes - jamais trop juste une partie du caractère fort qui se dégage définitivement : l'ambiance du bad boy du Rude Berlin dans une assiette gastronomique. Cependant, il y a honnêtement peu de moments forts ou de surprises mémorables. La langoustine, le dessert aux coings et certains des vins très spéciaux sont les stars du menu. Les accords étaient généralement bons, parfois courageux et audacieux et une fois, c'était tout simplement de la merde (je pensais en fait que le sommelier avait fait une drôle d'erreur). Le personnel était très sympathique mais n’ajoutait pas grand-chose. J'aimerais qu'ils en disent un peu plus sur ce qu'il y a dans mon assiette pour le rendre plus intéressant. Cela vaut la peine d'y aller et vaut le prix. Sûrement pas l’un des meilleurs restaurants du monde (ce que certains prétendent).
Le 17/03/2019 à 00:01
A son meilleur! Emplacement détendu. Service au top. Et la nourriture surprend avec des détails soignés et apparaît en même temps comme très détendue et non artificielle, même si elle est d'un niveau absolument optimal. Nous recommandons. C'était aussi bien qu'en tant qu'amateur de bière, j'en ai eu pour mon argent et que j'ai pu goûter des bières locales très savoureuses. Malheureusement, ce genre de chose est souvent négligé dans les restaurants de ce type.
Le 23/02/2019 à 16:11
Excellent à tout niveau
Le 21/02/2019 à 02:18
L'un des meilleurs repas que j'ai mangé. Certaines saveurs étaient folles, le lièvre du Sichuan était incroyable, et le poivre du Sichuan nous laissait la bouche engourdie - le saumon était sublime, le caviar (et la mousse de sprat) incroyable... La pomme rose était incroyable. Le serveur nous a dit que nous avions trop commandé, le plat supplémentaire de canard laqué et les truffes au cumin étant les seuls faux pas pour nous. D'ailleurs. le canard était incroyable et nous avons tout juste réussi à nous dandiner. Brillant à tous points de vue. Le zip et le piquant du wasabi. La chaleur des poivrons. L'incroyable fraîcheur et légèreté... J'en salive encore.
Le 25/01/2019 à 16:59
Cet endroit devrait s'appeler Tim FRAUDe, tout était trop cher et les repas n'étaient pas très bons, j'ai été très déçu, c'était une perte d'argent, rendez-vous service de ne pas y aller, à Berlin il y a des milliers de restaurants meilleurs que celui-ci un. L'accord mets et vins était très bon et le dessert aussi, mais le canard était moelleux, et le reste fait penser que c'est le pire restaurant que je connaisse à Berlin. Mauvaise décision d'y aller.
Le 07/12/2018 à 14:04
Remarquable. Il est difficile de sélectionner la meilleure assiette parmi ce que j'ai essayé, la seule qui ne soit pas exceptionnelle à mon goût était le poulet dim sam.
Le 20/10/2018 à 00:43
Exceptionnel
Le 06/09/2018 à 13:59
L'expérience a été extraordinaire. Chacun de nos cours était super. Normalement, je ne mange pas de porc, mais d'autres critiques m'ont persuadé de donner une chance au cochon de lait. Et je dois le dire, à juste titre :) Je ne peux qu'encourager chacun à l'essayer par lui-même, le seul problème sera que chaque futur plat rivalisera avec celui-ci... Nous pouvons également confirmer que le personnel est extrêmement sympathique, arrangeant. et... était extrêmement professionnel. L'accompagnement du vin était également harmonieux et pour moi, en tant qu'amateur de vins rouges, c'était d'autant plus surprenant qu'on puisse encore profiter parfaitement de toute la soirée avec un seul rouge et un rosé et 6 blancs. Nous aimerions revenir...
Le 08/08/2018 à 16:10
Grande expérience culinaire à Berlin. Tim Raue propose des saveurs très intenses qui surprennent les palais occidentaux. Les plats ont été parfaitement exécutés, comme nous l'attendions de l'un des meilleurs restaurants au monde. Service poli et attentionné. Fortement recommandé de visiter
Le 22/07/2018 à 21:57
Nourriture fantastique avec un accord de vins paradisiaque. Le cochon de lait et les cuvées du sommelier ont été une révélation.
Le 05/07/2018 à 13:11
De première classe et qui étend ses horizons Ma première visite là-bas - et certainement pas la dernière ! J'ai pris un déjeuner de sept plats et j'ai rarement eu un aussi bon déjeuner. Les plats individuels sont du plus haut niveau, chacun très différent et avec des saveurs très différentes. Les plats marquants ont été la langoustine au wasabi, le veau aux petits pois et une réduction de soja kamebishi et, parmi les desserts, le coing au nougat de macademia et fruit de la passion. En revanche, le chocolat Kalapaia à la poire (peu de goût propre, peut-être pas tout à fait mûr ?!) et au koji a été décevant. Le service à la réception est très fluide et convivial, ainsi que la sélection de vins et les conseils de première classe. Je dois réfléchir longuement et sérieusement pour savoir où et quand j’ai si bien mangé pour la dernière fois ?! Certainement au Sat Bains à Nottingham ou à Gareth Ward à Ynyshir Hall.
Le 28/04/2018 à 09:54
Le chef sait parfaitement combiner les goûts tout en préservant chacun comme si vous consommais des matières premières de haute qualité. L'expert en vin de la maison est pour le moins excellent. Agréable et sait ce qu'il recommande. Faites-lui aveuglément confiance, il explique les raisons de son choix et y parvient à chaque fois. J'ai donné 4 étoiles à cause des plats à base de viande et de chocolat. Les dim sum aux truffes, le veau et le bœuf étaient chargés de graisse et de sel. Un goût irrésistible qui vous procure le plaisir de la restauration rapide. Mais ce n’est pas la raison pour laquelle vous y allez. Vous devez également préparer un dessert au chocolat solide. Comme ce qui peut mal se passer avec le chocolat... il y a beaucoup de bons restaurants à Berlin et celui-ci en fait certainement partie. C'est ma deuxième visite et je la répéterai si j'en ai l'occasion. PS ; ils ont toujours quelque chose de nouveau au menu. Ah, les pré-apéritifs sont magiques et suscitent des attentes très élevées quant au repas à venir.
Le 22/04/2018 à 07:56
Nous avons eu un excellent repas et l'accord mets et vins est fortement recommandé. Le vin blanc de 50 ans d'âge était fascinant, de couleur ambrée et s'accordait parfaitement avec le canard laqué. J'ai aussi aimé le service discret mais sympathique.
Le 08/04/2018 à 11:51
La nourriture a l'air si simple mais pourtant elle est de si bon goût. Le personnel de service est super. Une ambiance accueillante. Le prix du déjeuner est vraiment bon.
Le 31/03/2018 à 14:38
J'adore cet endroit. Nous sommes allés déjeuner trois fois et à chaque fois et ce fut une belle expérience. Un intérieur élégant et ouvert, avec un excellent service et une délicieuse cuisine fusion franco-asiatique.
Le 06/03/2018 à 08:53
Une expérience particulière. Bien sûr, cela a un prix, mais j'attends avec impatience chaque heure supplémentaire que je peux travailler pour que moi et mon proche puissions à nouveau nous permettre un tel repas. Meilleure performance!!!
Le 21/02/2018 à 21:10
Bon pour un déjeuner rapide. Si vous souhaitez déjeuner dans un hôtel deux étoiles, ce n'est pas si simple. Mais ici, vous pouvez prendre un bon repas de cinq plats en 90 minutes. Cependant, nous avons laissé 343 euros pour deux personnes avec un vin pas cher.
Le 29/01/2018 à 02:24
La nourriture est excellente, bien sûr. Mon insatisfaction vient du service. Je sais que c'était une décision délibérée d'avoir un service décontracté, mais pour le prix, je m'attendais à un service plus réfléchi et réfléchi : des serveurs qui connaissent les ingrédients, la façon dont les plats sont préparés et les vins à associer avec certains plats. Sur ces trois points, mon partenaire et moi avons trouvé l'expérience chez Tim Raue insuffisante. Si vous choisissez vous-même vos plats, je vous recommande vivement le cochon de lait. Plat très satisfaisant. Mon préféré cependant, ce sont les choux de Bruxelles au combava, banane et cacahuète : sublimes.
Le 22/01/2018 à 13:04
Visité pour le déjeuner ??. L'exécution est parfaite, j'avais hâte d'essayer les fameux dim sum, ils ne sont bien sûr pas les mêmes que ceux que l'on trouve dans les meilleurs restaurants de Hong Kong. Ce sont juste des techniques, mon parfait. 😱 L'interprétation du canard de Pékin était en quelque sorte moyenne et décevante. Pas une large option pour le vin, la sélection de nihonshu (saké) est excellente! Excellent service, anglais médiocre.
Le 04/01/2018 à 15:18
Nous n'avons essayé que trois plats pensant que ce serait trop peu mais la quantité est correcte pour un repas léger à midi. Tout était correct mais cela ne nous a pas surpris comme on pourrait s'y attendre d'un hôtel deux étoiles à ces prix-là. Le pire est sans aucun doute l'attente entre les plats, pour trois plats nous avons passé plus de deux heures au restaurant, je ne sais pas combien de temps mettront ceux qui en commandent six. Prix avec la bière, nous ne voulions même pas voir la carte des vins à 70 euros, qui est l'option la moins chère. Le soir, des menus plus longs sont proposés pour un minimum de 150 euros. Bref, bon mais cher et globalement dispensable.
Le 24/12/2017 à 16:30
Lieu culte de BERLIN...pour les connaisseurs,epicuriens..et qui ont les moyens.
Le 27/07/2017 à 23:35
Je n'arrive pas à croire que ce restaurant existe en Allemagne ! Des saveurs asiatiques si authentiques. Des plats chinois, des plats japonais et d'autres spin-offs préparés d'une manière tout à fait unique par Tim Raue. Il a une excellente palette et cela se voit à chaque bouchée. Tant de fois j'ai levé un œil brun après ma première bouchée avec un peu de confusion initiale que mes papilles gustatives ressentaient à cause des plats très uniques, mais à la fin de chaque plat, je léchais presque mon assiette. Les serveurs et le sommelier étaient très compétents et serviables pour trouver les bons vins/sakés pour accompagner mon repas. Tout le monde était également très sympathique et accueillant. L'ensemble du service était très confortable et parfois même drôle, tout en restant très poli, correct et pas du tout coincé. J'ai l'impression, en ce qui concerne le prix, qu'ils profitent du titre Top 50 Restaurant (qui ne le ferait pas). Comme les ingrédients et la préparation ne sont pas tout à fait à la hauteur du prix, mais ce n'est pas loin et compte tenu de la forte demande de réservations ici, je dirais que c'est finalement juste. Dans l'ensemble, c'est un excellent repas, mais probablement plus une expérience unique pour le moment.
Le 24/04/2017 à 18:27
Nourriture délicieuse, saveurs incroyables, prix extrême. Il y a une raison pour laquelle ce restaurant figure parmi les 50 meilleurs restaurants du monde, mais cela coûte un bras et une jambe ! Si vous pouvez avaler le prix, c'est une visite incontournable.
Le 02/04/2017 à 13:45
Repas haut de gamme composé de plats d'influence asiatique préparés par le chef Tim Raue (de Chef's Table). Très cher mais ça vaut le coup - et le restaurant lui-même est super branché avec une superbe décoration !
Le 14/11/2015 à 21:37
Probablement le meilleur restaurant à Berlin - je suis venu ici quatre fois et ils ne nous ont pas laissé tomber. C'est un restaurant deux étoiles Michelin et un service informel, mais le restaurant est mon endroit préféré à Berlin.
💬 Toujours très sympa
💬 Les jeunes dirigent le bistro avec beaucoup de joie, de travail et de plaisir ! Les gaufres et les crêpes sont délicieuses ! Recommandation claire pour une visite! :)
💬 Un restaurant chic dans un hôtel cinq étoiles. C'est très confortable et luxueux à l'intérieur. La nourriture est excellente!
💬 Restaurant convivial, décoration originale, personnel chaleureux. Ambiance cosy. Je le recommande.
💬 Parfaitement bien hôtel provincial allemand typique. L'emplacement juste à côté de la gare est génial, l'hôtel est situé dans un joli bâtiment et même si certains éléments de l'hôtel sont clairement plutôt démodés, tout est très bien entretenu. Le service était rapide et poli, combiné au bon prix, cet hôtel est un choix parfait pour un séjour rapide à Weimar.
💬 Il est désormais devenu très difficile de trouver un magasin de saucisses... mais si la qualité et le goût sont aussi excellents qu'ici, c'est vraiment de la chance ! Absolument recommandé !
💬 En raison de la ville natale de ma mère et des bonnes critiques, nous avons visité ce café d'Adelheid. Dans tous les cas, nous vous recommandons de réserver pour être sûr d'avoir une place. Parce que le café est bien rempli. Le choix et les gâteaux sont absolument géniaux, il y en a pour tous les goûts. Quand je lis les critiques, Adelheid semble être une question de goût. Je pense qu'elle est géniale et le "magasin" tient ou tombe avec elle. Si vous recherchez la paix, l'isolement et du temps pour vous, vous n'êtes peut-être pas au bon endroit ici. Pour moi, l'expérience Café Adelklause a été une expérience unique et je reviendrai certainement. Merci pour le délicieux gâteau et le café et la belle conversation. Le rapport qualité-prix est imbattable.
💬 Nous voulions réserver une table pour Pâques samedi, mais malheureusement personne n'était disponible au téléphone toute la journée. Aujourd’hui, nous apprenons que l’AfD a organisé ici ce jour-là un événement.
💬 meilleur endroit en BSA !
💬 Nous avons séjourné à l'hôtel Windrose pendant 14 jours. satisfait de tout. Très bien situé, super propriétaire, Super petit déjeuner. Les souhaits ont été pris en compte. Merci encore pour tout Marita et Thomas S.