Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Restaurant Schwarzer Hahn qui se trouve à Marktpl. 1 à Deidesheim. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant gastronomique à Deidesheim en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 18:00–22:00 |
Jeudi : | 18:00–22:00 |
Vendredi : | 18:00–22:00 |
Samedi : | 18:00–22:00 |
Dimanche : | Fermé |
Les avis
Le 11/05/2024 à 23:49
La nourriture est excellente, le service malheureusement juste suffisant. Après le dessert, ils ne s'intéressaient plus à nous. Les verres étaient vides et l'espresso était bu. Nous avons attendu plus de 30 minutes pour l'addition. Le sommelier était arrogant et nous a intentionnellement traité avec condescendance. Ça ne marche pas du tout ! C'est dommage pour l'ambiance par ailleurs géniale et la nourriture très savoureuse !
Le 19/03/2024 à 07:56
J’ai l’impression que l’équipe s’est encore améliorée en 2024. Goûts frais, arômes clairs.
Le 12/03/2024 à 19:27
Donc vraiment toujours génial ! Nous y étions encore plusieurs fois pour les semaines de poisson. Malheureusement, le deuxième plateau de poisson du week-end dernier contenait des ingrédients de moins bonne qualité et était un peu trop salé. Concrètement, la semaine précédente, il y avait dans l'assiette des homards et de la lotte, qui ont été remplacés la semaine d'après par du saumon et des crevettes, visiblement trop cuites. La semaine précédente, les moules étaient dans une sorte de soupe de poisson crémeuse, et lors de la deuxième visite, elles étaient dans un bouillon. Toujours très savoureux, donc pas de déduction de points, mais une qualité constante serait bien :) sur la photo se trouve la « super » assiette, que nous sommes revenus voir la semaine suivante.
Le 23/11/2023 à 18:33
La visite au Coq Noir a été un double plaisir. Nous avons d'abord pu déguster le menu dans la belle ancienne cave voûtée. Cela impressionne par une cuisine gastronomique classique avec quelques touches modernes et passionnantes. Le plat principal en particulier a été une bonne surprise, un mélange très réussi de filet, jarret et ris de veau. L'accompagnement du vin était incroyable ! Le service était également très sympathique et compétent. Le lendemain, au cours de cuisine, nous avons cuisiné nous-mêmes un menu de gibier (terrine de chevreuil, faisan, saucisses de chevreuil, selle de chevreuil). C'était une super expérience, nous avons pu apprendre beaucoup de choses. Merci encore au chef Neugebauer et à son équipe !
Le 04/11/2023 à 20:59
Nous avons choisi le menu de jeu en 5 plats, mon résumé : L'accueil et l'emplacement étaient en grande harmonie. Il y avait un verre de vin mousseux de bienvenue par personne. Malheureusement, ils nous oubliaient toujours et n’obtenaient ce qu’ils voulaient qu’après avoir demandé. Donc 1 point en moins. Premier plat - très savoureux, mais nous aimons juste le tartare. C'est dommage que ce soit la plus petite allée. Le deuxième plat « trois sortes de faisans » n’était pas tout à fait à notre goût. Beaucoup de caractère tartiné, sans pain (qui ne faisait pas partie du plat) ou sans ajout, c'était trop intense et typé pour moi. Le troisième plat, « Raviolis au lièvre sauvage », avait une garniture très sèche, était amer et n’avait tout simplement pas un goût assez sophistiqué à mon goût. Ici, j'ai manqué d'équilibre. La viande était excellente dans tous les plats, précise et tendre au beurre. En fait, nous ne prendrions plus de menu. C'était un peu long, 4 heures, et à la fin, nous ne pouvions tout simplement pas partir. Dans l'ensemble, il nous manquait la cerise sur le gâteau - la particularité - l'AHA ! Nous nous attendions à cette expérience, surtout dans une maison de cette classe supplémentaire. Conclusion : belle expérience, mais vous pouvez vivre une expérience similaire ailleurs (malheureusement).
Le 15/10/2023 à 01:56
Très bon service, la nourriture était parfaitement préparée et présentée. Le restaurant est définitivement à la hauteur de sa réputation.
Le 01/10/2023 à 09:39
Nourriture fantastique et très bons vins du Palatinat (dans la visite des vins qui l'accompagne, sinon la carte des vins la plus complète que je connaisse), présentés par une excellente équipe de service. Cuisine étoilée traditionnelle sans trop de chic, agrémentée d'influences palatines. L'estomac de saucisse au foie gras et aux truffes était mon plat préféré. Au fait : si vous n'aimez pas le foie gras (comme quelqu'un l'a écrit dans un commentaire précédent) vous ne l'avez pas encore mangé. A noter : le dessert. Nous constatons trop souvent que les desserts sont peu pris en compte dans les restaurants étoilés. Pas moi, Coq Noir. Le dessert était l'un des meilleurs que nous ayons mangé jusqu'à présent. Absolument recommandé, pas raide, à déguster.
Le 24/09/2023 à 21:46
Service haut de gamme, excellent menu à 6 plats et excellent emplacement ! A bientôt certainement :)
Le 24/09/2023 à 12:52
Bonne expérience culinaire accompagnée d'un bon service. Une agréable surprise par la route des vins d'Allemagne.
Le 21/08/2023 à 23:20
Tout a été réussi, de la nourriture au service. Mme Dobler était très attentionnée et sympathique avec plaisir encore
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 18:00–22:00 |
Jeudi : | 18:00–22:00 |
Vendredi : | 18:00–22:00 |
Samedi : | 18:00–22:00 |
Dimanche : | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?