Restaurant de grillades à l'américaine 🇩🇪

Restaurant, Bier-und Weinstube Duck Dich Avis

📌 Wilhelmshöher Allee 294-296, 34131 Kassel - Allemagne

4.2 / 5

💬 531 Avis

Avis sur Restaurant, Bier-und Weinstube Duck Dich à Kassel

Les avis

Les dernier avis sur Restaurant, Bier-und Weinstube Duck Dich à Kassel

Robert.l

Le 03/04/2024 à 22:41

5 / 5

Bonne bouffe avec un peu de gastronomie #événementielle Le steak directement sur la pierre chaude et même le dessert vient de la pierre. Une présentation qu'on n'a pas souvent. Personnel au top et patron en cuisine très sympa.

CfK.u

Le 21/03/2024 à 01:48

1 / 5

Bonjour, je voulais manger dans ce restaurant pour la première fois avec ma fiancée. Lorsque nous sommes arrivés au sommet, nous avons vu une femme plus âgée, probablement ivre, qui dormait légèrement. J'ai demandé s'il y avait de la place pour deux. Elle a dit non d'une manière hostile. Même s'il y avait visiblement des places libres, il semblait qu'elle n'avait pas envie d'avoir des invités. Nous attendions vraiment ce restaurant avec impatience. Le nom nous a séduit, tout comme la décoration. Malheureusement, nous ne le saurons plus. Mieux vaut réserver à l'avance.

Sebastian.u

Le 15/02/2024 à 22:20

5 / 5

Restaurant haut de gamme avec une excellente cuisine et un service haut de gamme. Nous serions ravis de revenir

Linda.a

Le 10/02/2024 à 22:33

4 / 5

Un restaurant aux prix élevés et très cosy avec un service amical. De quoi profiter et s'attarder entre amis. Le menu clair offre quelque chose pour tous les palais. Une petite expérience lors de la première visite et je dis cela de manière absolument positive. Notre fils (6 ans) aime toujours regarder les cuisines des restaurants. Il a demandé poliment et a également été autorisé à regarder dans les coulisses de Duck Dich.

Mark.o

Le 05/02/2024 à 18:52

5 / 5

Pittoresque et petit, mais sympa. Et oui, c'était bien, très bien. Bonne nourriture et savoureuse aussi. Continuez comme ça... nous reviendrons.

Nizamettin.i

Le 04/02/2024 à 14:56

5 / 5

Restaurant chaleureux, cuisine délicieuse et vous préparez votre propre steak sur une pierre chaude. Le service était excellent et nous pouvons toujours le recommander.

Elisabeth.a

Le 03/02/2024 à 09:54

5 / 5

Si vous voulez manger un bon steak, c'est le bon endroit. La qualité des steaks est top et les préparer à la « pierre chaude » est une très bonne idée !

Tanya.a

Le 28/01/2024 à 22:23

5 / 5

Portion intéressante de steak argentin sur pierre

J...

Le 23/01/2024 à 11:47

4 / 5

Mon mari et moi connaissons ce restaurant de steak depuis environ 5 à 6 ans. La première fois que mon mari m'a invité dans ce restaurant, j'ai été bluffée par le concept. Ici aussi, nous avons toujours apprécié ! Le patron nous a également demandé personnellement si nous aimions la nourriture, que nous avons trouvée bonne. Chaque fois que nous sommes à Kassel, nous essayons de manger ici. Hier, nous avons encore longtemps mangé ici. J'ai commandé le menu surf & turf. Les crevettes tigrées noires étaient trop petites. Je le sais différemment ailleurs. La viande était bonne, mais à mon avis, la pierre était trop chaude, donc la viande était simplement saisie/cuite trop rapidement. Ici, la ventilation est nécessaire de toute urgence. Tous nos vêtements sentaient la nourriture après avoir mangé. Si le restaurant avait été plus fréquenté, l'odeur aurait été encore pire. Personnellement, je trouve cela désagréable. Le service était attentionné, le rapport qualité-prix était bon.

Dirk.a

Le 13/01/2024 à 07:05

5 / 5

C'est quelque chose de différent de préparer sa nourriture crue et de la préparer soi-même.

Viktor.a

Le 18/12/2023 à 13:14

2 / 5

J'ai été invité à cet endroit et je me suis laissé surprendre et je ne me suis pas informé à l'avance. J'aime beaucoup manger des steaks, mais pour ce prix, j'ai trouvé que c'était un peu exagéré de préparer soi-même ses steaks et ses accompagnements sur une pierre chaude. Ensuite, la pierre refroidit, puis la viande ne tourne pas correctement. En plus, il y a toute la brume dans la salle à manger, donc il faut le vouloir. Ma conclusion : si vous l'avez fait une fois, je n'en ai plus besoin.

Sonja.e

Le 15/12/2023 à 22:49

5 / 5

Tout était absolument délicieux et le service était sympathique et gentil. Manger de la pierre était quelque chose de différent Avec plaisir encore

Hermann.W

Le 16/11/2023 à 18:42

5 / 5

Restaurant de steak dans un emplacement central. Le menu est très gérable, un bon service et des prix raisonnables. Remarque pour les personnes handicapées : Les escaliers menant au restaurant et aux toilettes nécessitent une stabilité de marche.

alessio.n

Le 13/11/2023 à 21:16

1 / 5

Nous avons attendu 1h40 maison avant de récupérer notre faux-filet. Nous avons commandé 300 gr de faux-filet mais ils nous ont servi quelque chose autour de 200 gr. Le faux-filet était bon au goût mais le service n'existait tout simplement pas. Nous avons demandé un peu plus de salade (le serveur nous a dit n'hésitez pas à demander de la salade si vous en avez besoin) mais la réponse a été que la cuisine est déjà fermée. Nous avons demandé un dessert mais la même réponse nous a été donnée (bien sûr... nous avons attendu 2 heures...). Finalement, nous avons demandé une grappa gratuite (au bout de 2 heures) et la réponse a été : non, vous devez payer, car c'est notre politique. incroyable !!!!

Davide.o

Le 13/11/2023 à 00:32

1 / 5

Les portions sont arrivées 1 heure. 40 heures après notre commande. De la bonne viande, découpée et servie sur plaque chauffante, qui est cuite directement à table. Ce serait bien de comprendre où se sont perdues ces 100 minutes (dans le cut ?). Portions incorrectes gérées par le serveur avec dédain (200 grammes là où 300 étaient commandés). Lorsqu'on lui a demandé un dessert, la réponse a été cuisine fermée. Lorsqu'on lui a demandé de prendre une grappa, une amère, la réponse a été : vous devez la payer séparément. Dire « embarrassant », c’est comme faire un compliment. Plus jamais!

Giuseppe.a

Le 12/11/2023 à 22:34

3 / 5

Eh bien... nous sommes arrivés à 20h15 avec une réservation pour environ 9 personnes. Plat principal sur notre table à 21h45 vraiment trop tard... fou, du jamais vu ! La nourriture était très bonne de toute façon. Pour avoir une grappa gratuite après le dîner, nous avons été obligés de demander. Pas bon, pas le type d’hospitalité chaleureuse à laquelle nous nous attendions. En Italie, nous faisons bien mieux lorsque des problèmes surviennent en cuisine.

Sinclair.9

Le 12/11/2023 à 17:05

3 / 5

Au Duck-Dich, restaurant au 1er étage avec poutres à colombages (le nom n'y est pas pour rien 😉 ), vous grillez/rôtissez vous-même votre steak sur une pierre chaude. La serveuse a expliqué le processus, mais nous avons eu 3 déclarations différentes quant à la durée pendant laquelle je devais laisser mon rumsteck (très bonne viande !!) à feu moyen-saignant. Il ne me semblait pas non plus logique de continuer à laisser le steak sur la pierre chaude s'il était moyennement saignant. Mais j'ai aussi eu une assiette séparée car il n'y avait plus de place sur la planche de bois avec la pierre chaude, les 3 sauces et la salade avec les 4 pommes de terre. Dans l'ensemble, il y a très peu de plats d'accompagnement, le steak doit donc satisfaire votre faim ou manger de la soupe au préalable. 😉 Les 20 pièces. Les crevettes sur la pierre chaude (principe similaire) ont un goût délicieux, mais rassasient encore moins. Dans l'ensemble, ce fut une expérience, mais à l'avenir, je préférerais manger mon steak avec tous les accompagnements (malheureusement ailleurs). Surtout quand il y a beaucoup d'invités, non seulement il se réchauffe à cause des nombreuses pierres chaudes, mais il fume aussi quand il y a des candidats qui grillent/rôtissent leur viande encore et encore. Il est préférable de saupoudrer de poivre et de sel la pierre chaude. Le haut plafond au-dessus des poutres apparentes n'aide pas non plus.

Cornelia.a

Le 11/11/2023 à 12:11

5 / 5

Le restaurant est très étroit, mais pittoresque et confortable, personnel très gentil et attentionné, excellents rôtis, principalement des steaks sur pierre chaude, super savoureux, fortement recommandé

Stefan.c

Le 07/11/2023 à 08:30

5 / 5

Nourriture très bonne et savoureuse. Le service était également excellent. Nous nous sommes sentis très à l'aise. Nous serions ravis de revenir.

Andrea.u

Le 31/10/2023 à 11:08

3 / 5

Le repas était correct. Le service était bon jusqu'à ce que nous ne voulions plus commander de dessert.

monique.�

Le 29/10/2023 à 18:42

4 / 5

Restaurant super sympa, malheureusement comme nous l'avons découvert, le magasin ferme bientôt.

T...

Le 28/10/2023 à 19:11

4 / 5

La nourriture était bonne. Le service est très sympa. Nous avons pris un steak de 250 g avec des accompagnements, les portions étaient très petites, nous ne l'avons pas mangé à la place. J'aurais aimé quelques pommes de terre ou salade supplémentaires.

Ulrike..

Le 28/10/2023 à 17:46

1 / 5

Les tendons dans la viande, les pommes de terre froides et les sauces n'étaient pas faites maison. Absolument PAS un moment fort pour moi ! Je ne reviendrai certainement pas dans ce restaurant.

robin.o

Le 14/10/2023 à 23:01

1 / 5

Malheureusement, les portions étaient beaucoup trop petites, avec 3 mini pommes de terre en accompagnement et une mini salade d'accompagnement. Très décevant, je m'attendais à mieux. Il n'y a aucune relation entre le prix et la performance. Ensuite, nous avons dû sortir dîner.

Thais.e

Le 13/10/2023 à 20:48

5 / 5

Très fortement recommandé! En tant que cuisinier et boucher, je m'y connais. La viande est si tendre que vous n'avez pas besoin de sauce, juste du sel et peut-être du beurre aux herbes. Nous aurions aimé essayer un faux-filet, mais malheureusement il était sorti. Le rumsteck et le filet de bœuf sont excellents ! Délicat et délicieux !

Christoph.�

Le 12/10/2023 à 19:34

5 / 5

En commençant par une tarte flambée en entrée et un Ducksteiner, nous sommes passés au rumsteck argentin (220 g) sur pierre chaude accompagné d'un vin rouge. Le service était au rendez-vous, la cuisine était très rapide même si la salle à manger était bien remplie. J'adorerais revenir ici et en essayer davantage. Le prix est tout à fait correct car la qualité parle d'elle-même.

Stefan..

Le 12/10/2023 à 16:33

2 / 5

J'ai mangé un repas trop cher et le service était médiocre. Le steak est arrivé une minute après la baguette aux herbes que j'avais commandée en entrée, mais il était si petit que je l'ai mangé en deux bouchées. Les frites commandées en accompagnement sont arrivées dix minutes après le steak. Au moins, ils ont été retirés de la facture après un léger indice de ma part.

Marvin.

Le 07/10/2023 à 20:22

5 / 5

Je n'ai jamais aussi bien mangé auparavant. C'était la deuxième fois que je venais ici et je reviendrai certainement. J'ai commandé deux portions d'affilée parce que c'est incroyablement bon et tendre. C'est vraiment unique de manger la nourriture que vous commandez fraîchement sortie de la pierre chaude, vous pouvez donc choisir comment vous voulez votre steak ou un aliment similaire. Les framboises chaudes sur pierre chaude sont également fortement recommandées en dessert. C'est vraiment une expérience. De plus, le service est très attentionné et très sympathique. Une visite y est fortement recommandée.

Lisa.i

Le 03/10/2023 à 21:24

2 / 5

Sept d'entre nous étaient là pour le dîner. L'ambiance est très rustique et effectivement assez cosy mais malheureusement très étroite. Vous vous êtes assis presque dos à dos à la table voisine et pourtant c'était toujours le passage. C'était inconfortable et j'ai eu peur plus d'une fois que quelque chose allait me tomber sur la tête. L'expérience de préparer soi-même le steak sur la pierre chaude était intéressante. Cependant, les plats d'accompagnement étaient plutôt médiocres, une goutte de salade et cinq mini-pommes de terre en veste, que je trouvais un peu trop peu pour le prix et qui ne parvenaient pas à rassasier les hommes. Il y avait trois types de trempettes différents, qui étaient vraiment délicieux. Pour le dessert, j'ai eu une mousso au chocolat qui était malheureusement plus un pudding solide que moelleux et léger. Un de nos amis avait une salade pour un peu moins de 18 €, qui était clairement trop petite pour ce prix et qui ressemblait à une salade Lidl dans l'assiette. Malheureusement, je n'y retournerais probablement pas.

Josi.e

Le 29/09/2023 à 07:06

5 / 5

La nourriture est très bonne. C'est vraiment unique de manger la nourriture que vous commandez fraîchement sortie de la pierre chaude, vous pouvez donc choisir comment vous voulez votre steak ou un aliment similaire. Les framboises chaudes sur pierre chaude sont également fortement recommandées en dessert. C'est vraiment une expérience. De plus, le service est très attentionné et très sympathique. Une visite y est fortement recommandée.

Frank.e

Le 28/09/2023 à 14:49

3 / 5

Prix/performance des aliments chers. Malheureusement peu de suppléments. Il me manquait un peu de piquant. Le filet était ok. Le service était très spécial, très inhabituel pour nous. La patronne nous a servi elle-même, parlant beaucoup au début puis du coup sans voix.

Daniela.o

Le 26/09/2023 à 14:02

4 / 5

Le « Duck Dich » est un tout petit bar à vin. Tout est très pittoresque et le personnel est sympa aussi.

J.

Le 21/09/2023 à 18:55

1 / 5

Nourriture médiocre, malheureusement le patron ne mérite même pas une étoile. Dès que nous sommes entrés, lorsque nous avons demandé si nous pouvions nous asseoir dehors, elle nous a aboyé de manière hostile. Steak sur une pierre chaude - il n'y a aucun moyen de démonter le steak une fois qu'il a atteint la cuisson désirée. Pour assaisonner seulement du sel et du poivre, trois petites cuillerées de sauce et même pas une poignée de laitue. A ce prix là c'est une honte. Lorsqu'on lui a posé la question, seules des réponses hostiles ont été données, le patron est même parti au milieu de la conversation sans commenter ! Une « compensation » (baguette) a d’ailleurs été crûment calculée par la suite ! Nous ne pouvons donc malheureusement rien recommander ici. Dommage.

Stephan.e

Le 04/09/2023 à 23:27

3 / 5

Nous y avons mangé à deux, nous avons globalement aimé l'ambiance, les colombages et la faible hauteur des poutres de la pièce avaient l'air rustique et pittoresque. Passons à la nourriture. En entrée, il y avait des brochettes de crevettes avec de la baguette et trois types de trempettes. D'après ce que je sais, les brochettes ont été cuites à la vapeur ou au micro-ondes et laissées au naturel, elles étaient accompagnées d'une baguette industrielle très simple au beurre aux herbes et au prix de 17€, elles auraient dû faire bien mieux pour ce prix. .grosse déception pour moi. Le plat principal était composé de steaks, avec trois pommes de terre en chemise de la taille d'un triplet et une salade d'accompagnement. La qualité de la viande était bonne et la préparation avec les pierres de lave était également une chose intéressante, et ce fut en fait un succès sans problème. Le seul reproche concerne la quantité homéopathique de salade d'accompagnement dans le plat principal, mais c'est mieux que rien. Dans l'ensemble, le plat principal est ok, je me souviens toujours que la situation actuelle de forte inflation ne facilite pas le calcul des repas. J'aimerais que l'équipe lise mon avis et révise en urgence l'entrée évoquée, les arômes de torréfaction et l'huile aromatisée de grande qualité font des merveilles, tout comme une baguette d'une bonne boulangerie. Succès continu.

Monique.c

Le 01/09/2023 à 20:32

5 / 5

Yay! Quel délicieux repas nous avons eu ici et quelle Gemütlichkeit allemande 😍 Fortement recommandé 😋

L.

Le 01/09/2023 à 19:47

5 / 5

Malgré les mauvais commentaires, je ne peux pas du tout me plaindre. Le service est très sympathique et l'expérience gastronomique et vinicole est super savoureuse. Le seul « point négatif » 2-3 pommes de terre en plus et un peu plus de salade serait super…

Robert.w

Le 29/08/2023 à 13:27

5 / 5

Plus la nourriture est bonne, moins j’aurai de temps pour prendre des photos ! Je suis à peine arrivé ici avant que les assiettes soient vides. Délicieux steak et fromage grillés soi-même sur pierre chaude, bière locale - vous savez, allemande 👌🏻 Je vous le recommande vivement !!!

Nils.

Le 25/08/2023 à 21:20

1 / 5

Seuls l'emplacement et l'ambiance sont super. La carte semble prometteuse mais tout reste simple et avec des produits prêts à l'emploi sortis du congélateur. Pas de produits frais et le personnel débordé. Après avoir mangé, nous sommes allés manger ailleurs car les portions étaient chères mais ne vous rassasiaient pas. Le poinçon était négligemment posé sur l'assiette et bien trop petit pour une personne qui allait au restaurant quand elle avait faim. Eh bien, une autre expérience. La propriétaire devrait repenser son concept sinon cela ne fonctionnera pas longtemps. Les relations avec le personnel doivent toujours être ordonnées devant les clients. Mais si la cliente remarque à quel point elle est ennuyée et gronde son collègue, ce n'est pas bon signe. Nous devons de toute urgence travailler à des interactions amicales et respectueuses les uns avec les autres. En tout cas, nous n'irons plus dans ce restaurant.

Frech.a

Le 01/08/2023 à 03:08

5 / 5

La nourriture est très savoureuse, la viande est de très bonne qualité. Le service est très bon. Nous sommes ravis et nous le répéterons certainement.

Daniel.r

Le 14/07/2023 à 20:24

5 / 5

La nourriture était super bonne. Le personnel n'aurait pas pu être plus sympathique. Ambiance super aussi. Lors de notre prochain arrêt à Kassel, nous nous y arrêterons à nouveau

Andreas.e

Le 16/06/2023 à 16:54

5 / 5

Nous avons été chaleureusement accueillis et servis. La nourriture était très bonne, les prix n'étaient pas bon marché, mais raisonnables. J'adorerais revenir la prochaine fois que je serai à Kassel.

Henri.a

Le 27/05/2023 à 09:44

4 / 5

La particularité est que vous faites griller vous-même le steak sur une pierre chaude posée sur la table devant vous.

Superballonga.

Le 25/05/2023 à 08:55

4 / 5

C'est très petit et il y a peu d'espace. La nourriture était vraiment bonne (je l'ai préparée moi-même) 😅 le service était très gentil et serviable. Le prix est un peu cher mais ça a marché.

Steffen.e

Le 22/05/2023 à 17:56

5 / 5

Très joli restaurant petit et chaleureux. Il faut réserver car il se remplit probablement très vite le week-end. Le service était très arrangeant et très gentil. Ce fut une belle soirée ici à DuckDich. Ce n'est pas la dernière fois que je viens ici.

Marvin.u

Le 21/05/2023 à 08:44

5 / 5

Lorsque nous sommes entrés dans le restaurant, le nom disait tout. C'est un petit restaurant pittoresque avec des plafonds bas. La nourriture est tout simplement excellente et le service était excellent.

Rudolf.r

Le 15/05/2023 à 21:30

1 / 5

Le steak que nous avons dû faire frire nous-mêmes était correct Mais à part le sel et le poivre, pas d'autres épices. La salade, comme les sauces, était pitoyable pour le prix. De même la toute petite baguette. Tous les trucs prêts à l'emploi pour de l'argent cher. C'était une apparition unique en tant qu'invité

Claudia.o

Le 15/05/2023 à 21:17

1 / 5

Je ne sais pas si nous devions faire frire notre viande nous-mêmes sur la pierre chaude Néanmoins, les accompagnements étaient honteux pour le prix. La salade n'était pas encore une poignée, les sauces n'étaient qu'une cuillerée chacune, puis les trois pitoyables pommes de terre. Le pain baguette était tout aussi pathétique pour 3€ et ! Il s'agissait également de sauces toutes prêtes et de beurre aux herbes acheté Nous y sommes donc allés une fois et plus jamais pour autant d'argent !

sarahchili.

Le 04/05/2023 à 10:59

4 / 5

Si vous commandez à l'avance, vous pouvez également obtenir du tofu sur la pierre chaude. C'était très savoureux et juste ce qu'il fallait pour moi

J..m

Le 24/04/2023 à 23:54

3 / 5

J’ai aussi été attiré par ce concept de pierres chaudes. Notre viande était merveilleuse dans toutes les variantes, du filet, du ripeye au huft et aux crevettes, nous avons pu tout essayer et elle était de grande qualité. Mais nous aurions été heureux d'avoir plus de choix dans les accompagnements. Il n'était pas forcément clair qu'on pouvait ajouter des pommes de terre et de la trempette... Mais nous aurions souhaité quelque chose de différent. Les pauvres filles qui travaillaient dur en service ne pouvaient que dire désolé, nous n'avons pas de crème sure, nous pouvons faire le plein d'aïoli, mais seulement une cuillère à café dans le bol. Mais le point culminant a été la patronne qui s'est assise à table à un moment donné et, après avoir loué son service, a commencé par celle-là a une heure de retard, c'est si difficile de trouver du bon personnel et elle aimerait tout abandonner. Elle a également beaucoup expliqué pourquoi il n'était pas possible de faire grand-chose en raison de la petite cuisine et de la protection incendie, mais nous n'avons pas posé de questions à ce sujet. Nous y étions pour la première fois et n'avions aucun lien avec... C'était délicieux, la pierre chaude a quelque chose d'assez années 90, le patron s'il vous plaît, retenez-vous... ce type-là ne descend pas partout. D'ailleurs, le plateau de fromages en dessert est amusant... Gouda Mozzarella Camembert dans la version la moins chère, mais nous avions encore faim, que faire.

Deniz.�

Le 26/03/2023 à 13:21

5 / 5

Il faut l'essayer, ambiance sympa, personnel et patron super sympas, la bonne humeur est garantie ici et le goût de la nourriture est un succès. Duck Dich est très confortable, vous devez absolument réserver sinon vous risquez de ne pas avoir de table. Le concept proposé chez Duck Dich est sans égal Je peux dire que je n'ai jamais trouvé quelque chose de pareil en Allemagne depuis plus de 20 ans et c'était donc une soirée formidable, merveilleuse et savoureuse. Je souhaite à l'équipe un succès continu et à la prochaine fois. Cordialement Deniz de Fulda

Sebastian.e

Le 25/03/2023 à 23:05

2 / 5

La viande était bonne, mais quiconque propose des plats dans cette gamme de prix et ne propose pas vraiment de sauces toutes prêtes dans des bols à gaufres devrait avoir honte.

AlexBarono.

Le 22/03/2023 à 22:08

4 / 5

La présentation des plats était un 10 sur 10, cependant j'aurais préféré un steak grillé par un professionnel. Sinon, tout était super, le personnel sympa et c'était quelque chose de différent.

Mike.e

Le 13/03/2023 à 10:39

5 / 5

Expérience absolument fantastique. La nourriture était très savoureuse et avait aussi quelque chose de spectaculaire. Nous avons eu des brochettes de crevettes, du rumsteck, du surf & turf et des framboises flambées pour finir. Également une très belle conversation avec le propriétaire, qui passait de table en table et discutait avec les invités. Il faut s'attendre à ce que vos vêtements sentent un peu par la suite, mais c'est inévitable lorsque le steak est pratiquement frit à table. Nous serions ravis de revenir.

Peter.

Le 12/03/2023 à 21:09

5 / 5

J'y suis allé aujourd'hui. Je ne connaissais pas ce restaurant même s'il existe depuis longtemps. Ambiance rustique et agréable. Le filet est servi cru sur une pierre chaude. Ainsi, chacun peut décider lui-même à quoi doit ressembler la viande. Je trouve ça spécial ! En gros la nourriture est excellente surtout la qualité ! Le prix est justifié. C'est une expérience, surtout le bœuf de Kobe, un rêve. Le personnel est très sympathique. Le patron prend même le temps d'une petite conversation et est très chaleureux. C'est un super magasin. Nous reviendrons certainement plus souvent ! C'est donc un rare 5 étoiles de ma part. Salutations et à bientôt.

Daniel.o

Le 01/03/2023 à 22:09

5 / 5

Passé une super soirée, concept intéressant, vous grésillez votre steak sur une pierre chaude sur place. Délicieux et quelque chose de différent.

Katrin.f

Le 23/02/2023 à 20:26

2 / 5

L'expérience est au premier plan. Duck Dich m'a été recommandé par un ami. Comme nous n'y étions jamais allés auparavant, nous avons d'abord été impressionnés par le steak sur la pierre chaude, que vous pouvez préparer vous-même selon le degré souhaité. Malheureusement, c’était tout pour le positif. Il y avait aussi une salade avec une vinaigrette trop salée et pas moins de 3 petites pommes de terre. Également 3 mini gaufres avec 3 trempettes différentes. Ceux-ci avaient un goût très « cuit » et ne se mariaient pas bien avec la viande. La viande elle-même était correcte, mais nous avons certainement eu mieux. Il ne me restait donc que du sel et du poivre pour assaisonner la viande. De plus, il n'y a pratiquement pas de choix de plats d'accompagnement. Le service était sympathique et rapide. Cependant, lorsque j’ai demandé plus de pommes de terre en réponse à son offre, elle a répondu succinctement : « Oui, je vais juste vous les apporter. » D'accord, je ne savais pas que nous nous appelions par nos prénoms ? Il n'y avait que deux autres tables occupées à côté de nous, donc l'ambiance était agréable. Cependant, vous pourriez vraiment épousseter à nouveau... Dans l'ensemble, c'était quelque chose de différent, mais nous ne reviendrons certainement pas et, d'après notre expérience, nous ne pouvons malheureusement pas recommander le Duck Dich car, à mon avis, le prix ne justifie pas la performance.

Artem.a

Le 19/02/2023 à 06:56

1 / 5

Plus jamais! Le patron devrait simplement céder le restaurant. Quelle honte et pour ces prix aussi. Sauces inappropriées et pas d'assaisonnement approprié de la viande. Juste du sel et du poivre. Les serveurs font de leur mieux, mais avec un patron comme ça, rien ne peut être sauvé. Je recommande à tout le monde de rester à l'écart de ce restaurant.

Lena.e

Le 17/02/2023 à 13:21

5 / 5

Nous ne pouvons donc pas confirmer les avis des intervenants précédents concernant l'hostilité du patron. Nous avons reçu un accueil super sympa malgré nos chiens un peu turbulents. La nourriture était très savoureuse et peut être cuite sur la pierre chaude à volonté. Malheureusement, les sauces sont achetées, les sauces faites maison seraient la cerise sur le gâteau. La viande était de grande qualité. Notre point fort a été le dessert, des framboises chaudes sur pierre chaude, flambées. C'est une expérience et vaut vraiment le détour !!

H.-P...

Le 16/02/2023 à 19:23

4 / 5

Nourriture délicieuse dans une atmosphère agréable. Bon, il faudrait vraiment travailler sur les sauces pas vraiment adaptées dans les gaufres nature. C'est stupide quand le Duckstein manque également de robinet.

Andre.a

Le 11/02/2023 à 23:19

4 / 5

Nous y étions avec plusieurs personnes et n'avons pris que quelques verres, donc je ne peux pas dire grand-chose sur la nourriture. Cependant, le service était rapide et sympathique et les prix étaient raisonnables. Ce que vous avez vu dans les assiettes avait l'air bien. Du côté négatif, il convient de mentionner qu'après une visite là-bas, tous les vêtements sentaient très fort le « rôti ». Mais vous pouvez ignorer cela. Joli pub pittoresque.

Roman.l

Le 11/02/2023 à 22:21

4 / 5

Personnel sympathique et serviable et intérieur charmant et rustique. La nourriture était délicieuse, mais j'ai dû aider la cuisine et préparer moi-même la viande sur une petite pierre chaude, apparemment à cause du manque de cuisiniers parmi le personnel. J'y suis très bien parvenu. La qualité du matériel qui m'a été fourni 🥩 était très bonne. Heureusement, il y avait une aide utile, la salade était déjà prête et également très savoureuse. P.S, il y a de la bière 🍺👍

Nastasia.

Le 25/01/2023 à 20:40

5 / 5

La nourriture (rumsteck sur pierre chaude) était vraiment savoureuse. Le dessert était également très savoureux. Le service était top (le service était servi très rapidement), le personnel et surtout le patron étaient très gentils et aimables. Dans l'ensemble, une merveilleuse soirée. Merci beaucoup, nous serions ravis de revenir :-)

J.

Le 23/01/2023 à 21:35

5 / 5

Il faut le visiter. Le restaurant est super pittoresque, le patron est un vrai bonheur et la nourriture est vraiment délicieuse.

haubi.0

Le 23/01/2023 à 20:27

5 / 5

Méga super expérience ! Mangez sur ou depuis la pierre chaude directement sur place. Super événement et service super sympa.

Jeroen.e

Le 23/01/2023 à 20:24

5 / 5

Quel bon restaurant. Très bon service. Même en tant que végétalien, j'ai eu un délicieux tofu sur une pierre à griller. Alors que tous mes amis mangeaient de la viande.

Hubdijop.

Le 23/01/2023 à 06:24

1 / 5

Au lieu d'une salutation, un grognement est sorti de la bouche de la patronne, appelons-la Grantelbart. Si vous ne voulez pas avoir d’invités, pourquoi avoir un restaurant ? La nourriture était une portion pour enfants, malheureusement le concept n'a pas été particulièrement bien mis en œuvre. Nous avons été plus que déçus et avons quitté le restaurant affamés. Malheureusement, Miss Grantelbart n'a pas de bonnes manières, les pauvres employés ont été littéralement insultés, elle a fait une petite sieste sur la table après avoir parlé de ses employés aux autres invités. Ce restaurant devrait certainement avoir un panneau d'avertissement, vous ne pouvez que vous sentir désolé pour les employés. Une fois et plus jamais, autant brûler mon argent

C...

Le 22/01/2023 à 19:46

1 / 5

J'y étais pour la première fois aujourd'hui. Je n'ai jamais ressenti une aussi mauvaise impression dès les premières secondes. Le patron s'est montré hostile dès le début et voulait en fait rentrer directement chez lui. Cependant, les deux employés étaient très sympathiques. J'ai donc eu en entrée une brochette de crevettes avec une touche de salade garnie d'une goutte de vinaigre balsamique, ce plat préparé avec soin a été complété par une goutte d'aïoli. Le plat principal était du rumsteck (soi-disant 180 g, mais j'estimerais plutôt 100 à 120 g). Les plats d'accompagnement qui l'accompagnent sont également plutôt une blague. (Encore une salade sans amour avec une touche de rien), les pommes de terre n'ont aucun sens pour moi non plus. Il y avait trois trempettes incluses (moutarde, sauce Mexique et aïoli)... Ici aussi, je ne comprends pas le sens d'un steak. Mais le pire de toute la soirée, c'était la patronne, elle se plaignait parfois auprès de son personnel avec des gros mots et se plaignait auprès des invités que personne ne venait. J'étais définitivement ici pour la dernière fois… Eh bien, entre-temps, le patron a fait une sieste à l'autre table...

Sascha.i

Le 02/01/2023 à 13:36

2 / 5

Le steak était super savoureux. La serveuse et le serveur étaient également super sympas, mais le patron ne devrait pas entrer dans le magasin. Nous avons commandé des frites pour 3,50 et le bol (pas même une poignée) n'était même pas à moitié plein. Lorsque nous avons interrogé le caveau, il nous a promis sans hésiter qu'il nous en ferait davantage. 3 minutes plus tard, le patron est venu et nous a expliqué que c'était la taille normale et qu'on n'en trouverait pas plus dans une friterie. La prochaine fois, j'irai dans une friterie. Je trouve dommage que les gens gèrent si mal leurs propres affaires. Vous ne devriez pas travailler dans un restaurant si vous êtes malade.

Holger..

Le 01/01/2023 à 04:06

5 / 5

Un restaurant extrêmement remarquable😍. Indépendamment du fait que Manger, créations culinaires, Propreté, planning, réservations, service et convivialité... Tout est en majuscule ici ; vous vous sentez simplement « comme à la maison ». Avez-vous un souhait? Pensez-y à voix haute et ils feront tout ce qui est en leur pouvoir pour y parvenir si possible. Toujours sympathique, courtois et axé sur le service. Merci chère Angelika, merci chère équipe... tant ce repas de réveillon que mon repas d'anniversaire l'année dernière étaient imbattables !

Jan.i

Le 29/12/2022 à 21:56

5 / 5

Super, bon service, bonne idée avec la pierre chaude. Bonne qualité de viande. Le dessert aux framboises est un incontournable.

Cara.i

Le 29/12/2022 à 21:09

5 / 5

Ambiance magnifique, cuisine très cosy et absolument délicieuse ! Heureux de revenir! Performance des prix excellente.

Peter.i

Le 13/12/2022 à 20:37

3 / 5

Étaient là pour le dîner samedi. Cela devrait être un steak house quelque peu exclusif. J'ai commandé trois steaks et une portion de frites. Quand la nourriture arrivait, tout allait bien jusque-là. Peu de temps après, un bol de frites est arrivé. Les chiffres étaient très clairs. Couvrez à peine le fond du bol. On a demandé à la serveuse s'il s'agissait vraiment d'une portion (voir photo ci-dessous), on aurait dit qu'elle était comptée. Ensemble, cela ne ferait même pas une pomme de terre entière. La serveuse semblait vouloir avoir plus de frites. Au lieu de cela, le gérant du restaurant est venu et a dit on ne peut pas avoir plus de frites pour 3,50 €, même dans un snack-bar. Ensuite le restaurant n'est pas mieux qu'un snack, c'est comme ça que je comprends la comparaison. Je pensais que ce serait un endroit haut de gamme.

Co.u

Le 06/12/2022 à 07:01

5 / 5

La nourriture était très savoureuse. Le service était bon. Et l'ambiance est cosy.

Lisa.c

Le 01/12/2022 à 21:49

1 / 5

Désastre absolu. En fait 0 étoiles. Je n'ai jamais connu un patron aussi hostile au restaurant. Plaintes et hostilité dès le début. La nourriture qui n'avait pas été commandée était servie avec le commentaire : mangez-la maintenant, vous devez de toute façon la payer et la convivialité a été recherchée en vain. Le Keller:innen s'est efforcé de rattraper quelque chose, mais pour nous, c'était un dernier repas au Duck Dich. Canard, vous signifie littéralement ici : canard - et restez à l'écart !

Laurin.l

Le 18/11/2022 à 21:06

2 / 5

La nourriture et la présentation étaient vraiment géniales ! La jeune serveuse était également très sympathique et arrangeante ! Cependant, seulement 2 étoiles car la deuxième serveuse/cuisinière plus âgée était très grossière et grossière et nous a gâché toute la soirée en bon allemand avec ses manières et ses paroles très hostiles.

Max.n

Le 13/11/2022 à 19:59

5 / 5

Viande très savoureuse et de haute qualité, que vous pourrez également déguster. Nous recommandons!! Les gens qui sont mécontents des prix ici n'en ont probablement aucune idée 🤷🏼‍♂️🤦🏼‍♂️ Si vous voulez manger des plats d'excellente qualité, vous devez mettre quelque chose sur la table. A condition que les prix soient tout à fait raisonnables à mon avis !!

Julia.c

Le 04/11/2022 à 11:49

3 / 5

Un restaurant pittoresque, comme promis. Malheureusement, il ne restait plus de steak de dinde et j'ai donc dû passer à une salade. L'assiette n'était pas très généreusement garnie et la vinaigrette consistait en de l'huile versée dessus. L'assiette coûte la somme impressionnante de 13,80 euros. Le rapport qualité-prix devrait peut-être être reconsidéré. Mon mari avait du bœuf sur la pierre chaude et en était très enthousiaste. Si vous voulez du calme et de la tranquillité en mangeant, ce restaurant n'est pas le bon. En fait, on s'assoit juste à côté de la table et quand quelqu'un voulait aller aux toilettes, mon mari devait toujours déplacer sa chaise. Pittoresque. Peut-être que nous réessayerons à l'avenir et lui donnerons une autre chance.

Michael.a

Le 23/10/2022 à 11:56

5 / 5

Nourriture très savoureuse, la sauce tomate était également délicieuse, ma femme avait aussi la soupe aux pommes de terre qui était très savoureuse. Le patron est très sympa et les employés sont également très sympas.Je recommande ce restaurant. Mais bien sûr uniquement pour ceux qui ont un petit appétit, sinon l'ambiance est excellente et idyllique. Un mobilier confortable et chaleureux qui vous met à l'aise, quelque chose que l'on trouve rarement dans la cuisine ou les restaurants allemands. Continuez comme ça car nous reviendrons. Merci au patron et au personnel pour cette belle soirée

Stefan.l

Le 22/10/2022 à 23:04

4 / 5

Ici, vous faites frire votre steak sur une pierre chaude à table. Anglais ou moyen selon vos goûts. Très savoureux et un grand événement à votre propre table. Nous recommandons.

Rose.a

Le 17/10/2022 à 05:28

2 / 5

La nourriture était bonne, mais le traitement du personnel est vraiment discutable et doit être amélioré dans une large mesure. Exprimer son mécontentement devant les invités est très désagréable pour toutes les personnes impliquées ! L'atmosphère était très désagréable partout.

Sebastian.p

Le 06/10/2022 à 12:36

5 / 5

Wow, juste wow. La qualité de la nourriture, la gentillesse et la rapidité du service, etc. sont dignes d'éloges. La pierre chaude est chaude et la préparation au point est tout simplement géniale. Je reviendrai avec plaisir.

Laukó.a

Le 29/09/2022 à 21:56

5 / 5

Les gars, je suis rarement excité, mais j'ai tout le respect pour l'opérateur ! Dîner somptueux, service excellent.

Stefan.r

Le 22/09/2022 à 20:36

3 / 5

La nourriture était bonne jusqu'à présent, à nos yeux, la salade de langoustines n'est qu'une salade de garniture basée sur la taille, il y a 5 langoustines sur la brochette, mais aucune d'entre elles n'était sans intestins, nous avons reçu des excuses, mais avons dû payer le prix fort. Donc seulement 3*

Daniel.a

Le 19/09/2022 à 19:25

3 / 5

Quatre d'entre nous y sommes allés pour le dîner. En fait, c'est une bonne idée avec les pierres. Nous avons tous commandé du rumsteck, 3 fois 300g et 1 fois 220g. La viande elle-même était de bonne qualité. Mais je dois sérieusement dire que pour un prix de près de 32 euros le steak, le reste est tout simplement une catastrophe. 3 petites pommes de terre et un peu de salade en accompagnement. 3 trempettes, moutarde, aïoli et une sorte de salsa. Cela ne va pas du tout avec le rumsteck. Il m'a semblé que vous ne vouliez faire aucun travail, juste de l'argent. Nous voulions aussi des framboises chaudes pour le dessert. Nous ne pouvions pas l'avoir car il ne restait plus de pierres. J'ai donc pris le soufflé au chocolat. Ici aussi, on s'attend à un noyau liquide. N'était pas présent dans chacun d'eux. Les serveuses étaient gentilles et polies. Mais pour le prix, je peux trouver quelque chose de bien mieux ailleurs.

Izou.u

Le 13/09/2022 à 10:36

5 / 5

Service excellent. Il est rare de bénéficier d'un service aussi sympathique et rapide. On vous explique brièvement comment faire frire le filet sur la pierre chaude, puis chacun en est responsable. Les framboises flambées étaient un moment fort du spectacle à table

Hana.

Le 20/08/2022 à 20:48

5 / 5

Nous étions avec vous avec 8 personnes après la grande journée de défilé. Super : table préparée rapidement, la nourriture était excellente, le personnel était professionnel et sympathique. Nous serions ravis d'y retourner. Hautement recommandé! Merci pour cette belle soirée avec vous.

Annett.a

Le 24/07/2022 à 11:11

5 / 5

J'ai atterri ici en cherchant un restaurant. Le service était super sympa, l'ambiance dans le café en plein air était agréable et la nourriture était délicieuse. À tout moment.

Erika.a

Le 14/07/2022 à 23:22

5 / 5

Accueil très sympathique dans un environnement rustique et intéressant, de bons conseils sur le choix et beaucoup plus flexible que nous n'aurions pu l'imaginer, telle fut notre première impression. Et lorsque la nourriture a été servie, nous avons été étonnés par la qualité ; surtout la viande sur la pierre chaude était merveilleuse ! Nous reviendrons certainement :)

STEFAN.i

Le 08/07/2022 à 20:29

5 / 5

Pour moi, c'est toujours la façon la plus savoureuse de manger un steak - directement sur la pierre chaude ! C'était encore une fois très savoureux, nous avons été servis rapidement et amicalement. La qualité de la nourriture était excellente. Quand il faisait beau, nous pouvions même nous asseoir dehors. Nous serons de retour.

Elisa..

Le 08/07/2022 à 10:33

1 / 5

Nous voulions essayer quelque chose de nouveau pour nous à Kassel et c'est ainsi que nous avons découvert Duck Dich. Nous avons regardé le menu en ligne et avions vraiment envie d'y passer la soirée. Mais lorsque nous sommes arrivés, ce désir avait presque complètement disparu. Quand nous sommes arrivés, je pense que le patron nous a dit très vivement : « Dans un instant ! et j'ai juste continué à discuter en paix. Puis une table 4 ou 5 agacée est arrivée sans nous montrer ces tables. Alors nous nous sommes assis quelque part, nous étions les seuls invités de toute façon. Lorsqu'elle est venue nous voir à table, elle a levé les yeux au ciel et a fait un bruit agacé. Pourquoi sommes-nous assis à la mauvaise table ? C'était tellement inconfortable que j'avais envie de partir. Lorsque nous avons reçu les cartes, la moitié du menu en ligne n'était pas disponible du tout et les accompagnements ne pouvaient pas être échangés, ce qui ne devrait pas poser de problème avec 4 pommes de terre sans amour et une salade encore plus belle. La viande était délicieuse. Les sauces contenues dans ces horribles gaufres collantes étaient inappropriées. Seule la serveuse était très gentille. Mais nous ne reviendrons certainement pas ici.

Christian.r

Le 01/06/2022 à 18:31

5 / 5

Des plats avec un effet waouh ! À Kassel pour le travail et je cherchais juste quelque chose pour le dîner, puis j'ai trouvé un tel joyau ! Lors de la commande, il était déjà évident que les choses ne se passaient pas comme dans un restaurant normal. Tous les plats sont servis sur une pierre chaude et doivent être frits jusqu'au niveau de cuisson souhaité. Même le dessert est préparé sur la pierre. Une expérience absolue à manger ici. Le propriétaire et le personnel complètent le tout. Cette convivialité et cette chaleur valent absolument le détour !

KA.

Le 31/05/2022 à 21:43

1 / 5

Je suis également d'accord avec les orateurs précédents. Nous avons donc été très déçus. Nous espérions vraiment mieux étant donné les nombreuses bonnes critiques. La viande est bonne, mais je ne peux pas l'obtenir chez un boucher en qui j'ai confiance. Mais c'était tout pour les choses positives. Tout le reste s'achète ! Très probablement acheté à bas prix aussi. Dans les trois petits bols à gaufres, il n'y avait que de mauvaises sauces qui ne s'accordaient pas du tout avec le steak. La seule option que nous avions était d’assaisonner la viande avec du poivre et du sel. Compte tenu de ce fait, le prix est une honte totale !!!

K.E

Le 30/05/2022 à 17:04

2 / 5

Malheureusement, je dois être d'accord avec l'orateur précédent. Mon mari et moi voulions essayer Duck-Di. Malheureusement, le rapport qualité-prix n'est pas vraiment correct. La viande est bonne, mais comme il faut la faire frire soi-même, on s'attend à plus d'action dans l'assiette. Au lieu de cela, vous obtenez trois pommes de terre bouillies ennuyées, une touche de salade sans imagination et 3 sauces toutes prêtes. Quand mon mari a demandé une crème de champignons ou une sauce au poivre, il a dit non... Quel dommage ! Il y a aussi quelque chose de plus créatif dans les accompagnements : spaetzle, purée, gratin, peu importe. N'est-ce pas grave ?! J'ai aussi trouvé ces contenants à gaufres avec des sauces vraiment horribles. C'est quelque chose pour la friterie de la piscine, mais pas pour un restaurant. Il existe même des bols en porcelaine sur le site. Bien sûr, la présentation des plats et la façon dont ils sont présentés sont agréables... mais malheureusement l'enthousiasme se refroidit aussi vite que la pierre elle-même. On a aussi eu l'impression (désolé !!!) que le patron était un peu éméché (nous parlait beaucoup... mais parfois en couple on a envie de passer sa soirée juste à deux, il y avait un peu de manque de distance...) . Le restaurant a du potentiel, mais s'il reste ainsi, je n'y retournerai certainement jamais.

albrecht.�

Le 28/05/2022 à 20:41

5 / 5

Très bien situé avec un personnel très sympathique et engagé. La nourriture, les steaks et le dessert étaient très bons. Hautement recommandé

Willow.

Le 27/05/2022 à 12:00

2 / 5

La viande était correcte. Rien de spécial. Les pommes de terre étaient également correctes, mais pas particulièrement savoureuses non plus. Le prix était un peu trop élevé pour le fait que vous ayez préparé le steak vous-même. L'ambiance était oppressante, trop peu d'espace entre les tables. J'ai récupéré un peu de graisse éclaboussée sur la table voisine. Les toilettes étaient propres et le personnel était TRÈS sympathique, donc +1 étoile.

Claudia.u

Le 23/05/2022 à 22:40

5 / 5

Une belle expérience pour ceux qui ont un budget limité. Viande de grande qualité, personnel très sympathique, super ambiance. Toujours mon plaisir

Gunnar.e

Le 18/05/2022 à 14:52

4 / 5

Des plats délicieux avec un facteur d'expérience grâce à la cuisson sur pierre chaude. Le dessert flambé complète l'expérience. Cependant, le plaisir a un prix justifié.

Andre.c

Le 15/05/2022 à 09:40

3 / 5

D’abord le positif. Intérieur d'origine. Notion intéressante. Des porcs ont été achetés. Ce n'est pas digne d'un restaurant mais convient plutôt pour une soirée barbecue dans le jardin familial. Service semi-professionnel. Aucune répétition. C'est uniquement pour les mangeurs de viande avec des produits surgelés et des normes peu élevées.

Jana.s

Le 14/05/2022 à 03:02

5 / 5

Nous recherchions depuis longtemps un steakhouse où vous pourrez saisir votre viande sur une pierre chaude à table et la déguster. Ambiance agréable de maison à colombages et service agréable. La réservation par e-mail a très bien fonctionné. Les prix du steak sont bien sûr élevés, mais vous êtes récompensé par un steak de bonne qualité.

e.d

Le 11/05/2022 à 10:52

5 / 5

Nourriture très savoureuse, sorte de grillade sur pierre. Il faut chercher l'entrée, se promener dans le bâtiment, restaurant très cosy avec un service sympathique !

WiddiGames.

Le 05/05/2022 à 19:57

5 / 5

J'ai aimé ça, mais pas mon partenaire car il faut faire frire la viande soi-même.

Markus.i

Le 08/03/2022 à 14:18

5 / 5

C'est toujours une fête d'y manger. Un restaurant sucré avec charme et individualité. Personnel attentionné et un patron génial. Vous devez toujours faire frire la viande vous-même, mais cela fait partie de l'événement. Je l'aime.

Nina.e

Le 16/02/2022 à 08:53

2 / 5

Cela n'a rien à voir avec la cuisine ! Les prix sont extrêmement élevés pour ce que vous obtenez et vous devez également le faire frire vous-même. En tant que femme qui ne mange que de petites portions, je n'étais même pas rassasiée, cela devrait dire quelque chose. 20 euros pour 12 petites crevettes, 4 petites pommes de terre et une demi-poignée de salade. Ces trempettes complètement inappropriées étaient aussi une blague. C'étaient aussi les mêmes que mon mari et sa viande. Il faut en effet voir que ce qui va bien avec la viande ne va pas forcément bien avec le poisson. Il n'y avait pas de saumon ce jour-là. Pour les végétariens, la seule option est le fromage. Complètement sans amour et peu créatif. Je ne peux le recommander à personne. La décoration de la table vient également des années 90, il pourrait certainement y en avoir davantage.

Christina.o

Le 13/02/2022 à 23:28

5 / 5

Toujours mon plaisir. Très bonne qualité de viande. Le service était sympathique et attentionné. Le point culminant sont les framboises chaudes sur la pierre de lave avec la glace à la vanille.

Sabine.e

Le 04/12/2021 à 20:40

5 / 5

Si vous aimez la bonne viande, le service sympathique et l'ambiance cosy, vous en aurez pour votre argent ici.

Markus.�

Le 20/10/2021 à 20:31

5 / 5

⚠️Pas pour les petits enfants.⚠️ Nous pensions d'abord que l'endroit était fermé mais il était ouvert. Je pense que la directrice était un peu dure avec les employés mais elle était gentille avec nous. Ils vendent également du bœuf de Kobé si cela vous intéresse. La viande arrive TRÈS vite. Pour nous, cela a pris moins de 10 minutes. La viande est présentée dans des assiettes en pierre chaude et nous avons dû la cuire nous-mêmes, ce qui me convient parfaitement. Il y a BEAUCOUP de bières et de vins différents. La viande était vraiment bonne ainsi que la salade et les pommes de terre. Le dessert était incroyable. Je recommande vraiment ce restaurant si vous voulez de la viande.

Marcel.a

Le 16/10/2021 à 20:11

5 / 5

-Super ambiance. -Service super sympa La viande était super. Ainsi que l'entrée et le dessert.

Michael.e

Le 18/07/2021 à 19:15

5 / 5

C'était tout simplement grandiloquent. Vous obtenez le steak sur une planche de pierres chaudes, avec une brève explication sur la façon de le saisir correctement. C'est vraiment bon et vous pouvez également y faire frire les pommes de terre. Bon prix

Alias.

Le 03/07/2021 à 06:44

5 / 5

De loin mon restaurant préféré en matière de steak. La viande est de grande qualité et super savoureuse ! Le personnel est super sympa. J'attends vraiment avec impatience la prochaine visite.

Dirk.a

Le 11/06/2021 à 22:22

5 / 5

Comme toujours, un moment fort absolu... Nourriture de qualité supérieure et service super sympa. J'attends déjà avec impatience la prochaine fois...

Naru.u

Le 30/10/2020 à 21:57

5 / 5

Un restaurant avec beaucoup de charme. Nourriture super délicieuse et tout de qualité supérieure. Le service était très attentionné et le patron est également venu nous donner des conseils. Ça vaut vraiment le détour. Toujours heureux 🙌

Google.o

Le 06/10/2020 à 17:25

2 / 5

Le concept est génial... mais c'est définitivement trop cher. Que vous preniez un steak à 220 grammes ou à 300 grammes... vous ne voyez aucune différence à part le prix. Les crevettes Blacktiger n'étaient certainement pas des crevettes Blacktiger mais juste des crevettes normales. (Voir photos - à côté des crevettes il y a une petite tomate cocktail... tant pis pour la crevette tigrée noire) En accompagnement, il n'y avait que 3 à 4 petites pommes de terre et un peu de salade. La qualité de la viande était bonne et le patron était également très sympa, mais malheureusement nous sommes tous repartis affamés... C'est dommage... super concept... mais plus de 160 € pour 4 personnes avec un seul plat et boissons, c'est malheureusement un peu trop. Réponse au propriétaire : 20 € pour les crevettes 30 € pour un steak de 300 grammes Et 3x 24€, c'est plus de 100€ pour moi. Et comme nous n'en avons malheureusement pas eu assez tous les 4, à NOS yeux, c'était trop d'argent. Nous avons eu de l'aïoli une fois lorsque nous l'avons demandé, mais malheureusement, nous ne savions pas si nous voulions plus de plats d'accompagnement ou quelque chose de similaire. La jeune femme présente au service semblait un peu « agacée » et « stressée ». Le patron était le plus sympathique... Chacun se fera sa propre opinion. Quant à nous, nous avons été malheureusement un peu déçus.

Chris.

Le 25/09/2020 à 20:44

5 / 5

Un grand compliment à l'équipe de Duck Dich. Nous y avons dîné aujourd'hui et avons été vraiment gâtés. Ce soir, Mme Neunzig nous a personnellement servi, ainsi que les autres invités, avec son employée. Dès le début, nous avons été accueillis avec chaleur, intérêt sincère et qualité. Notre petite fille a reçu quelque chose avec quoi jouer, elle l'a demandé deux fois et la petite voulait quelque chose à manger, une attention incroyable. La nourriture était exceptionnelle de l'entrée au plat jusqu'au dessert. On m'a recommandé un vin rouge avec le rumsteck qui n'était pas au menu, mais Mme Neunzig a rendu cela possible. Ma famille et moi ne pouvons que recommander chaleureusement Duck Dich. Ambiance chaleureuse et détendue avec une excellente cuisine. Le fait que le client soit roi se vit ici sans se baisser. Un grand bravo à tous, à la prochaine fois :-)

Stefan.e

Le 25/08/2020 à 22:14

5 / 5

Une expérience exceptionnelle, laissez vous surprendre par une viande cuite dans votre assiette sur une pierre chaude! Angelika vous reserve un accueil chaleureux ! Je recommande chaleureusement !

Benedikt.

Le 21/06/2020 à 18:02

3 / 5

Le restaurant a une atmosphère agréable, le service est sympathique et se trouve à proximité de la gare. La nourriture était correcte, malheureusement la viande était trop dure pour le prix salé.

Bastian.r

Le 06/06/2020 à 00:15

5 / 5

Mme Angelika Neunzig, notre hôte est vraiment très convaincante. Le plat sur pierre chaude, la préparation, tout le service. Exceptionnellement affectueux. L'emplacement est pittoresque et bien entretenu, sans contradiction. Cela comprend une gamme d'excellents whiskies et d'excellents conseils. Un compliment aux employés, au propriétaire et l'espoir de pouvoir être souvent un invité ici.

Karl.a

Le 10/04/2020 à 16:16

5 / 5

Nous nous sommes retrouvés dans ce restaurant par hasard au fil des années et avons été très surpris. Le service était fabuleux, très sympathique, compétent et a su créer une bonne ambiance. La nourriture était extrêmement savoureuse et l'emplacement est confortable et élégamment meublé. Je ne peux que recommander chaleureusement Duck Dich.

Bernd.a

Le 21/02/2020 à 22:30

5 / 5

Petite carte, ce qui est toujours bon signe pour moi. Nourriture délicieuse à la pierre chaude. Service très sympathique et attentionné. Le patron prend également soin personnellement des invités, est compétent et plaisante également. C'était une super soirée, je reviendrai.

Nilhab.o

Le 18/02/2020 à 22:57

5 / 5

Un restaurant très cosy où l'on se sent immédiatement chez soi. Nourriture super délicieuse! De l'entrée au dessert, tout était super ! Le propriétaire est extrêmement accueillant et s'occupe de tout. Le personnel est professionnel et courtois. Nous y sommes allés pour la quatrième fois maintenant et je ne peux que recommander Duck Dich. Je suis ravie depuis la première visite et j'attends avec impatience les prochaines visites.

Tahmina.

Le 17/02/2020 à 07:07

5 / 5

Chez Duck Dich, vous obtenez non seulement un délicieux steak, mais aussi une merveilleuse petite expérience. Sans oublier le délicieux dessert. Nous aimons toujours manger ici en famille car nous avons tout de suite aimé la qualité de la nourriture, l'ambiance cosy ainsi que la gentillesse et le professionnalisme du personnel dès notre première visite. Nous ne pouvons que recommander notre restaurant local ! :)

So.o

Le 16/02/2020 à 20:28

5 / 5

On peut dire que lorsqu'il s'agit de manger du steak, Duck Dich est probablement l'adresse à Kassel. Une expérience!! Nous apprécions chaque visite et la qualité est toujours à un niveau très élevé. Je peux recommander à tous ceux qui aiment la bonne nourriture de haute qualité de manger ici. A bientôt, j'ai déjà hâte. :)

Frau.e

Le 12/02/2020 à 07:44

5 / 5

Un joli bar à bières et à vins. Le service était très gentil et arrangeant ! Je n'ai rien mangé mais le steak a l'air incroyable ! Vous devriez absolument y aller ! Les prix sont vraiment corrects

Ömer.n

Le 08/02/2020 à 13:32

5 / 5

Même si le steak était délicieux, 5 étoiles sont pour un concept réussi. Ce serait mieux si les accompagnements n'étaient pas si petits. Je ne peux que recommander ce restaurant.

Marc.a

Le 07/02/2020 à 21:15

2 / 5

Inspirés par les critiques précédentes, nous voulions avoir Duck Dich le 2 février. Essayer. Apparemment, il n'y avait qu'une seule personne (probablement le patron) et donc responsable de la commande, de la cuisine et du service. Au bout d'une demi-heure, nous n'avions même pas eu l'occasion de commander des boissons. 0 étoiles jusqu'à présent. Mais au moins, nous avons eu l’occasion de découvrir « Foster’s Garden » lors de notre seule soirée à Kassel. Et tout y était excellent

Bella..

Le 05/02/2020 à 16:20

2 / 5

Conflits Le service a été essayé durement, mais au moins une chose a toujours été oubliée dès le début. Parfois c'était l'eau, parfois c'était un apéritif. Tout va bien, mais si vous oubliez deux plats principaux pour un groupe, c'est tragique. Dans l'ensemble, l'ambiance est très agréable. Toujours bruyant et la table était trop petite pour un si grand groupe. Ils ont promis de livrer des pommes de terre et des sauces sur demande. Cependant, après avoir demandé deux fois, nous qui avions notre nourriture, avons également été servis. C'est drôle, puis la moutarde est sortie du pot avec une longue cuillère. Désolé, ça ne marche pas. Ici aussi, vous devriez reconsidérer le choix des employés. La nourriture était correcte. Mais rien de spécial. Malheureusement, pour cette raison, le restaurant n’est plus une option pour nous tous.

Selina.o

Le 03/02/2020 à 21:48

1 / 5

Nous y étions hier. Malheureusement nous sommes très déçus du service. La nourriture était bonne. Le service était très peu structuré. Pendant 3/4 d'heure, il y avait des tables autour de nous qui n'étaient pas débarrassées, nos boissons, que nous ne pouvions commander que sur demande, ne venaient pas du tout, mais elles figuraient toujours sur la facture. Le tout a été corrigé, mais c’était toujours un NON absolu ! Il n'y avait vraiment pas beaucoup de monde, 2 invités se sont levés et sont partis après avoir attendu plus d'une demi-heure pour 2 verres.... Le service est différent ! En plus, j'ai moi-même travaillé dans ce domaine et si je m'étais permis de me comporter ainsi, j'aurais pu partir tout de suite. Il n’y avait aucun doute non plus quant à savoir si c’était bon. Le service (je ne sais pas si c'était le propriétaire) était très étrange et semblait confus. Malheureusement, ce sera la première et la dernière fois que nous y allons.

Verena.e

Le 02/02/2020 à 09:03

4 / 5

La qualité de la nourriture était très bonne. Nous y étions avec 5 personnes samedi soir. Malheureusement, la répartition des tables était assez mouvementée et peu professionnelle malgré une réservation... Le restaurant était plein - malheureusement les tables sont très rapprochées, vous êtes presque assis à la table de votre voisin. Un bruit énorme, presque stressant, a accompagné notre bon repas. Ici, l'atmosphère contraste fortement avec la nourriture de haute qualité et, à juste titre, chère. L'air était très mauvais, extrêmement chaud, et si vous souhaitez profiter de votre repas en toute tranquillité, je vous déconseille d'y aller le samedi soir.

Jörg.o

Le 29/01/2020 à 21:55

5 / 5

Service amical. Bon steak. Que veux-tu de plus.

Thorsten.c

Le 18/12/2019 à 14:00

5 / 5

Je ne peux que recommander le restaurant ! Vous y trouverez les deux : des serveurs sympathiques et rapides. Tout simplement parfait pour pouvoir ensuite manger un dessert. Nous trouvons le restaurant contemporain pour toutes les occasions - que vous soyez avec un ami, des amis ou en famille ; ).

Bernd.o

Le 20/11/2019 à 08:27

3 / 5

Les steaks étaient très bons - les plats d'accompagnement étaient très petits même si des pommes de terre étaient ajoutées. Dans l'ensemble, vous devez absolument garder à l'esprit que la torréfaction à l'air libre laisse beaucoup d'odeurs sur tous vos vêtements et sur votre corps - il faut le vouloir 😑

Klaus.i

Le 18/11/2019 à 08:22

4 / 5

J'y suis allé pour la première fois hier. Et nous étions tous vraiment ravis. Le steak était absolument incroyable et le restaurant est très pittoresque et décontracté, les plats d'accompagnement pourraient offrir un peu plus de choix et peut-être en emballer un peu plus dans l'assiette, mais dans l'ensemble, tout était parfait.

Sam.a

Le 16/11/2019 à 21:21

5 / 5

Nous avons dîné ici aujourd'hui. Alors chapeau bas à la serveuse qui gère tout seule. La nourriture était excellente mais le principal éloge ne va pas à la cuisine mais au service ce soir-là.

Lothar.a

Le 14/11/2019 à 21:09

5 / 5

Je suis maintenant devenu fan... de l'emplacement rustique de Kassel. Chaque fois que ma créativité artistique - professionnelle - m'emmène à Kassel, je suis un invité chez Duck Dich. La viande est excellente, les accompagnements pourraient être un peu épicés. Dans l’ensemble très cohérent. Uuuuuunnndddd ... la nouvelle dame de service suisse est L'enrichissement absolu de la maison. Félicitations pour le bon choix de service personnalisé. Je reste un fidèle fan de la maison.

L..u

Le 15/10/2019 à 14:38

2 / 5

La nourriture (j'avais un steak) était bonne. La qualité de la viande est vraiment très bonne. Cependant, les plats d'accompagnement (salade de la veille avec une vinaigrette dénuée de sens et trois pommes de terre en chemise) étaient ennuyeux et insipides. Malheureusement le patron ne travaille pas du tout ! Elle bavardait sur son personnel à notre table, continuait à venir nous voir pour nous raconter des histoires confuses et à la fin, lorsque nous payions, elle ne parvenait pas à contrôler les factures. À notre avis, elle était très ivre (drapeau sortant de sa bouche, bredouille et chancelant), il n'est donc pas étonnant qu'elle se soit mal comportée à plusieurs reprises et nous ait mis très mal à l'aise !

Dirk.l

Le 04/10/2019 à 21:32

5 / 5

C'est la première fois que nous y pataugeons. Un restaurant convivial. Tout était très simple, nous avons été très bien servis. Petite carte, grande carte de boissons. Nourriture délicieuse.

Kati.t

Le 02/10/2019 à 11:52

5 / 5

Service super sympa et steak extrêmement savoureux, qui grésille sur la pierre chaude à table. Il faut absolument en faire l'expérience.

Christoph.

Le 20/09/2019 à 09:23

5 / 5

Le restaurant, bar à bières et à vins est un peu caché dans un passage. Des panneaux vous guideront jusqu'à l'entrée. Quand on y entre, tout semble un peu vieux, mais cela a un charme particulier. Le steak de surlonge est servi sur une pierre de lave chaude. La viande est encore crue et vous faites frire le steak vous-même selon vos préférences, mais l'aubergiste vous explique très bien comment procéder pour qu'il soit parfait. L'aïoli était excellent et vous obtenez également des secondes lorsqu'il est vide. Je reviendrai avec plaisir !

Michael.u

Le 09/09/2019 à 20:21

4 / 5

Très bon resto steak un peu caché. Le steak aux pierres chaudes est vraiment bon. Je ne peux que recommander l'aïoli maison. À mon avis, la moutarde, qui accompagne également le steak, n'est pas nécessaire. L'atmosphère semble un peu trop rustique/démodée, donc une déduction d'étoile. La serveuse et le propriétaire/cuisinier étaient très gentils. En termes de prix, la nourriture est tout à fait raisonnable. Dans l'ensemble 4/5 étoiles. Je reviendrai avec plaisir ! :-)

Karsten.e

Le 09/09/2019 à 06:39

5 / 5

Restaurant très confortable avec un service agréable et un propriétaire sympathique. La nourriture était super savoureuse et de très bonne qualité. Une réservation est recommandée... Nous reviendrons avec plaisir :)

Fly.p

Le 25/08/2019 à 13:56

5 / 5

Nous avons passé une très bonne soirée avec vous hier. Les différents plats étaient de très haute qualité et ce fut une expérience formidable de faire frire sa propre viande sur une pierre chaude. Un service super sympathique nous a tout très bien expliqué. Les pierres ont été au four 12 heures à l'avance, c'est pourquoi il est conseillé de réserver à l'avance avant qu'il n'y ait plus de pierres ;) Dans l'ensemble, c'est vraiment très bien. Nous serions ravis de revenir!

Alu.i

Le 15/08/2019 à 13:33

1 / 5

Impossible, je n'ai pas besoin d'y retourner. Une fois et plus jamais. Heureusement qu'il y a une taverne classique de style brasserie à seulement 400 mètres, où vous vous sentirez vraiment comme chez vous. Ce restaurant, avec ce qu'on appelle un bar à bières et à vins, ne reçoit aucune recommandation de ma part.

K..r

Le 14/08/2019 à 19:57

1 / 5

Nous ne nous sentions pas non plus à l'aise ici (en avril 2018). après avoir lu les derniers avis (particulièrement négatifs) motivés, je ne reviendrai certainement pas ici. Remarque complémentaire : les avis sans justification n'ont aucune valeur pour nous en tant qu'utilisateurs et doivent être immédiatement supprimés par Google.

Andrea.r

Le 12/08/2019 à 07:06

1 / 5

Le soir, nous sommes allés au bar à vins et à bières pour prendre un dernier verre. A part une table occupée, nous étions les seuls invités. Au lieu de Radler et Kellerbier, il y avait soudain deux blés sur la table. La taille de la bière de la cave a été à nouveau demandée. Information suivante : La bière de cave prend du temps, elle est fraîchement tirée. Après encore 10 minutes, le serveur annonce qu'il ne pourra probablement pas servir une telle bière ce soir-là. Dans le même temps, nous constatons que la facturation à la table voisine ne se déroule pas non plus sans heurts. Un dernier verre à l'avenir : fini les esquives !

Rebecca.i

Le 21/07/2019 à 19:32

5 / 5

Fantastique et rapide ! Steak pour les vrais amateurs de steak ! J'ai mangé beaucoup de bons steaks, mais c'était une nouvelle première ! Un fin filet argentin cuit sur une pierre chaude à votre table. Faites-le cuire à votre guise et conservez bien au chaud les portions que vous ne mangez pas encore. Je suis tellement impressionné que je devrai peut-être l'essayer à la maison. Le repas gastronomique le plus rapide que j'ai jamais mangé dans toute l'Allemagne. Le service était spectaculaire aussi

Daniel.i

Le 10/06/2019 à 17:21

5 / 5

Donc si vous mangez ici, vous faites tout correctement ! Pas bon marché, mais ça vaut chaque centime ! Nous étions les seuls assis dehors et étions toujours très soignés. Pour ce faire, le personnel de service devait à chaque fois emprunter un escalier assez long. Maintenant, vous pensez probablement que c'est normal et que c'est comme ça que ça devrait être. Oui, mais j'ai souvent vécu quelque chose de différent ! Le collègue est redescendu demander à ma femme si son citron amer devait être de 0,2 ou 0,4 l. Soyons honnêtes : dans 90 % des cas, le serveur aurait juste apporté quelque chose. La nourriture est ensuite servie sur une pierre chaude et crue. Vous recevez une brève introduction et l’explosion gustative peut commencer ! Ce restaurant est donc aussi une première étape lors d’une visite à Kassel !

K.

Le 30/05/2019 à 08:01

5 / 5

Super restaurant, nous ne connaissions pas l'idée de servir le steak cru sur une pierre chaude. Vraiment génial, vous décidez de la cuisson de la viande et elle est chaude jusqu'à la dernière bouchée. La pierre conserverait la chaleur jusqu'à 45 minutes. Super, alors mon ami, qui mange le plus lentement au monde, a pu manger chaud jusqu'à la fin.

Marion.�

Le 16/05/2019 à 19:10

5 / 5

Excellent service, ambiance chaleureuse et nourriture incroyablement bonne ! Nous recommandons

Marcus.�

Le 27/04/2019 à 22:35

5 / 5

Je suis ravie que vous ayez définitivement un nouveau fan. Ce restaurant n'est pas pour les végétariens, etc. car la viande est grillée à la table de chaque convive, donc l'odeur est... ce que je trouve bonne 😍

KH.e

Le 27/04/2019 à 12:07

2 / 5

C'est un restaurant que j'ai visité il y a longtemps. Le concept de servir un steak sur des pierres chaudes était unique et le goût était bon, mais lors de plusieurs voyages d'affaires et voyages en Allemagne, c'était la première fois que j'étais obligé de payer en espèces et pourboire dans un restaurant. Ils ont dit qu'ils n'accepteraient pas la carte. Je ne sais pas si c'est la culture d'origine du magasin, mais j'étais très gêné et je ne me sentais pas bien de le demander sans explication préalable.

mareike.u

Le 19/04/2019 à 22:30

5 / 5

Belle maison, super ambiance, personnel sympathique et courtois et le patron a quelque chose de spécial. Dans l’ensemble, des étoiles pleines et volontiers une de plus car c’était vraiment bien. Nous serons de retour *Lumière et amour pour le canard toi*

Michael.e

Le 28/03/2019 à 21:33

5 / 5

Super restaurant, super ambiance, très bonne qualité de viande. Expérimentez la gastronomie, vous faites griller vous-même la viande à table, sur une dalle de pierre. Fortement recommandé à tous ceux qui recherchent quelque chose de spécial !

Steve..

Le 17/03/2019 à 19:43

5 / 5

À première vue, pittoresque et discret ! Mais la surprise fut encore plus grande ! 5 étoiles pour le goût, l'apparence, le personnel. Très chère hôtesse. Le filet argentin est très savoureux et peut être rôti soi-même sur une pierre chaude. Le dessert avec spectacle de feu est un poème. Ici, toutes les papilles ont été vraiment touchées. Merci beaucoup, nous reviendrons. Salutations Steve

Svente.o

Le 13/03/2019 à 06:11

5 / 5

Jusqu'à présent, je n'ai pas eu de meilleur steak qu'à Duckdich. Le restaurant lui-même est petit, confortable et pittoresque. Le service était courtois et gentil. C'est intéressant de déguster un steak cru sur une pierre chaude. Au bout d'un moment, retournez-le une fois et il est déjà à point. À la maison, je n'arrive pas à le mettre directement dans la poêle.

Carsten.�

Le 01/02/2019 à 22:03

3 / 5

Malheureusement, le rapport qualité-prix n'est pas correct. Brochettes de crevettes en entrée médiocres. Le steak de filet était bon, griller sur la pierre est quelque chose de différent. Mais 28,90 pour 200 grammes... Black Tiger, qui n'était pas un plat principal. Hugo était une flaque d'eau, trop gentil et trop cher. Désolé. Cela ne fonctionne pas.

Jochen..

Le 20/01/2019 à 12:59

4 / 5

La viande était excellente, les accompagnements étaient un peu limités mais vous pouvez en commander davantage sans aucun problème. Le service était très sympa. Seule la soupe aux tomates n'était pas très bonne, elle était fine et avait un goût étrange. Mais nous serions ravis de revenir !

Afridita.r

Le 27/11/2018 à 13:35

4 / 5

Super restaurant avec un bon menu. Le choix de boissons est immense. La spécialité de ce restaurant est que votre viande est servie sur une pierre chaude. Vous faites frire vous-même votre viande à table et déterminez vous-même le point de cuisson. Tout le monde était super sympa. Était amusant. Continuez comme ça.

Lucas.u

Le 24/11/2018 à 20:42

5 / 5

Un restaurant vraiment de première classe ! C'est toujours amusant de s'arrêter chez Duck Dich. Le principe est tout simplement ingénieux : à l'aide d'une pierre chaude, chacun peut préparer sa viande au niveau de cuisson souhaité, qu'elle soit « anglaise » ou « bien cuite ». Avec jusqu'à 700 grammes de viande par pierre, tout le monde est assuré d'être rassasié. L'ambiance est géniale, le service est rapide et compétent. Il faut moins de 15 minutes entre la commande et le repas. Je ne peux que recommander chaleureusement Duck Dich à tout le monde.

C...

Le 10/11/2018 à 19:19

2 / 5

Très décevant. La viande est de bonne qualité et la préparer soi-même sur la pierre a le caractère d'un événement. Malheureusement, les plats d'accompagnement sont très clairs et sans imagination (moutarde en grains, trempette aïoli et sauce gitane) - il nous manquait définitivement de la sauce barbecue ou quelque chose comme ça. Si vous n'aimez pas la viande, c'est encore plus difficile. Soupe aux tomates du sac. C'est ennuyeux au restaurant. Les salades sont plus petites que les salades d'accompagnement standard - et coûtent toujours le même prix que leurs « concurrents standards ». Le vin est de bonne qualité, d'où une deuxième étoile. Pour nous, il n'y aura pas de deuxième fois. De plus, il y a des choses bien plus savoureuses (y compris des steaks !) dans le quartier voisin.

Rene.h

Le 28/10/2018 à 08:38

5 / 5

Excellent encore ! Rumsteck de pierre chaude : une viande absolument excellente, un plaisir. Tout nouveau pour moi : la raclette sur pierre (pas tout à fait ça). Service très sympathique, qui reste habituel même lorsque la maison est pleine. Pensez à réserver vendredi et samedi.

Er.u

Le 27/10/2018 à 07:46

3 / 5

Pour un si bel endroit, un mobilier très, très froid et pas vraiment un bar à bière mais un restaurant de classe moyenne. Nous ne nous sentions pas particulièrement à l'aise, d'autant plus que dans un bar à bière, la bière doit au moins être froide.

Ad.i

Le 16/10/2018 à 21:15

5 / 5

Vraiment l'un des meilleurs steaks de Kassel. Également associé à une gastronomie expérimentée : le steak est livré cru sur la pierre chaude, afin que vous puissiez frire votre viande à votre goût. Si vous aimez et aimez la viande, vous ne pouvez pas la manquer ici.

David.c

Le 30/09/2018 à 20:39

5 / 5

Le bœuf est tout simplement incroyablement tendre. Il n’y a rien de comparable à Kassel et dans ses environs. Le service est sympathique et très attentionné. La méthode de fermentation de la viande sur pierre chaude est très bien expliquée. Nous aimerions certainement revenir.

Franz.o

Le 06/09/2018 à 16:07

5 / 5

Petit restaurant raffiné avec une excellente carte ! Spécialité : Plats du « Heißen Stein » Décoration originale et très bon service !

D...

Le 30/08/2018 à 07:21

5 / 5

Tout est juste ici. Viande de première qualité servie crue sur une pierre chaude. Il y a aussi une introduction fantastique au processus de grésillement qui suit, dans notre cas, de la part du sympathique et sympathique propriétaire du restaurant, qui est élégamment situé dans une maison à colombages. Nous y sommes allés spontanément en groupe de huit personnes et avons eu la chance d'avoir une table. La réservation est un avantage.

U.

Le 03/08/2018 à 19:07

5 / 5

Je suis allé à Duck Dich pour la première fois le 2 août 2018. Je ne serai certainement pas là pour la dernière fois. Très bonne prestation !! Les steaks - un rêve !! Vous pouvez dire que la propriétaire aime ce qu'elle fait ! Si la nourriture était trop abondante pour vous, je ne peux que vous recommander de jeter un œil à la sélection de whisky. Si je pouvais 6 étoiles !!!

Old.u

Le 10/07/2018 à 21:40

5 / 5

Très confortable. Ils cuisinent parfaitement. Les steaks sont servis sur une pierre chaude. Vous pouvez faire frire la viande vous-même au degré souhaité. La bière Weus. Pour ceux qui ont des difficultés avec les langues, il existe un menu en russe. Je peux certainement le recommander! Nous avons été amusés par la serveuse qui a essayé de nous convaincre qu'il fallait faire frire le steak sur une pierre pendant 20 minutes 😁.

Alexandra.e

Le 23/06/2018 à 22:35

5 / 5

Remarquable! Ameublement de bon goût et harmonieux, service très sympathique. Nourriture parfaite - bonne viande... à préparer soi-même sur la pierre chaude. Egalement de la glace à la vanille flambée aux framboises chaudes de la pierre chaude - génial Absolument recommandé !

Chantal.i

Le 19/06/2018 à 21:31

5 / 5

J'y étais pour la première fois aujourd'hui et je reviendrai certainement !! Si vous appréciez un excellent service, une excellente cuisine et une bonne ambiance, vous devriez absolument manger ici. Nous n'avons jamais aussi bien mangé !!

annest.9

Le 19/05/2018 à 22:03

5 / 5

Pas de problème sans réservation et avec un chien ! Nous avons adoré la viande et les trempettes. Le prix correspond absolument à la qualité. Avec plaisir encore

Dr..o

Le 23/04/2018 à 21:16

5 / 5

Excellent restaurant de steaks. Viande de la meilleure qualité. Plein de gens locaux, ce qui est une bonne indication pour un bon restaurant. La viande est servie sur une pierre de lave très chaude. Vraiment recommandé.

Vimo..

Le 19/03/2018 à 23:07

5 / 5

Super cool. Super sympa. Même sans réservation, vous pourriez avoir une table le samedi soir (ce qui n'est pas évident dans un si bon restaurant). La nourriture est incroyable. Les steaks servis sur la plaque de pierre chaude sont un véritable moment fort. Le steak est servi cru sur une assiette en pierre chaude à 350 degrés. Il cuit devant vous. La salade et les trempettes qui vont avec sont à tomber par terre. J'y mangerai plus souvent. Les prix sont absolument justes. Bonne viande pour un bon prix. Merci pour ça.

Ehrliche.e

Le 16/03/2018 à 23:47

3 / 5

La viande est bonne - mais vous n'êtes pas obligé d'y aller une deuxième fois C'était notre première fois à Duck Dich et la viande était bonne. Cependant, je ne vois aucune raison de revenir ici une seconde fois. Il y a 3 pommes de terre bouillies et une salade à manger que mon fils de 8 ans pourrait préparer. La viande est censée être au centre de l'attention, je comprends, mais je pense que le magasin pourrait offrir davantage pour le prix. En gros, vous faites cuire la viande vous-même car elle est posée sur une pierre chaude. C'était ok.

Christine.u

Le 01/03/2018 à 20:53

2 / 5

J'ai commandé du saumon sauvage qui ne correspondait pas à 150 grammes. On aurait pu s'attendre à mieux pour le prix. La condition était sympathique. La propreté était bonne. Le rapport qualité-prix n'est pas le même.

Mar.e

Le 25/02/2018 à 16:30

4 / 5

Service et ambiance au top. Prix ​​ambitieux. Qualité de la viande vraiment bonne. Accompagnements un peu trop petits. Je n'étais pas satisfait du plateau mixte. Après un délicieux dessert, la sensation de satiété s'installe ^^ Mais la pierre chaude est une bonne chose rien qu’en raison de l’événement. Nous serons de retour. Si les accompagnements deviennent un peu plus somptueux, aussi régulièrement 👍

Regina.a

Le 14/02/2018 à 11:44

4 / 5

Hautement recommandé. Le steak était délicieux et avait la couleur parfaite à l'intérieur. Malheureusement, la soupe en entrée n'était pas assez chaude.

Arthur.

Le 12/01/2018 à 07:58

4 / 5

Personnel très sympathique. Nourriture délicieuse. Ce qui est intéressant, c'est qu'on nous a servi de la viande crue, qui a ensuite été grillée sur des pierres chaudes (après instruction du personnel) (voir photo). Les vêtements sentaient incroyablement bon après, mais c'était quand même savoureux ;) Il y avait aussi de délicieuses alternatives pour les non-mangeurs de viande.

Jolie.t

Le 27/12/2017 à 18:16

5 / 5

J'ai récemment dîné au Duck Du avec mon petit ami. Nous avons eu une place sans faire de réservation, le personnel était très gentil et le rumsteck était très savoureux. La méthode de préparation est également bien meilleure que dans les restaurants habituels et offre une toute nouvelle expérience. Les plats d'accompagnement nous suffisaient. Petit reproche : Les cocktails ne convenaient pas tout à fait à notre goût. Toujours 5 étoiles.

Pascal.a

Le 21/12/2017 à 06:21

1 / 5

La nourriture était correcte, mais le service était médiocre. Le gérant de la maison en particulier était très impoli, ce qui se reflétait dans la facturation. J'ai été facturé plus que ce que j'ai bu. Étions-nous là en groupe et la facturation individuelle était en fait trop élevée. Argument du patron en cas de facturation erronée. Tout le monde aurait reçu un verre à chaque tour de verre. Cependant, ce n’était pas vrai !

Linda.o

Le 07/12/2017 à 15:13

5 / 5

Merveilleux endroit pour un repas événementiel. Votre portefeuille doit certes être bien rempli, mais cela en vaut vraiment la peine ! N'oubliez pas de réserver :)

Wald.e

Le 02/12/2017 à 15:13

2 / 5

Tout d'abord le positif : quand on entre, ça sent merveilleusement bon la viande rôtie et c'est très cosy - probablement une vieille maison à colombages (ceux qui sont plus grands ne seront plus surpris par le nom étrange après le premier coup de tête) . Les serveuses étaient très gentilles et la viande, etc. commandée était également de la meilleure qualité. Mais maintenant, le point malheureusement négatif : les prix. La tarte flambée à presque 8 euros n'était en réalité qu'une petite entrée. Les prix de la viande sont assez élevés mais probablement raisonnables (il y a aussi du crododile et du bœuf de Kobe pour ceux qui le souhaitent). Mais voici maintenant le truc : quiconque s'attend à un steak joliment frit avec des accompagnements copieux sera choqué. La viande doit être cuite à la main sur une pierre chaude - en fait, ce n'est pas mal, vous ne pouvez donc pas blâmer le cuisinier si elle est trop crue ou trop cuite. Mais les accompagnements proposés sont vraiment une blague : UNE TRANCHE de champignon, 3 lanières de poivron, un mini épi de maïs, UNE tranche de courgette et 3 mauvais petits Pellschuggjes - également froids et non pelés. Aussi bonne que soit la viande, à 30 euros le filet on peut trouver plein de frites, pommes de terre, etc. ailleurs... mais ça évite de devoir cuisiner car la cuisine est laissée au client, et il est libre de le faire. soyez avare avec les accompagnements non !

Sybille.t

Le 23/10/2017 à 21:07

5 / 5

Personnel super sympa, nourriture délicieuse, excellent rapport qualité/prix

Matthew.a

Le 27/09/2017 à 03:45

5 / 5

Si vous voulez un steak, c'est l'endroit qu'il vous faut. La propriétaire du restaurant fait tout son possible pour interagir avec ses invités et veiller à ce que vous passiez un repas et une expérience globale agréables. Très accommodant avec nous en tant qu'anglophones et vous fait sentir les bienvenus. Je suis allé à Duck Dich les deux fois que je suis allé à Kassel et je serai sûr de revenir.

Melanie.u

Le 05/09/2017 à 18:20

5 / 5

Malgré mon arrivée une heure plus tôt, j'ai reçu un accueil sympathique et de bons conseils. Vous prenez votre temps avec les nouveaux invités et les questions reçoivent également une réponse. La soupe à la viande est excellente et absolument délicieuse, surtout l'aïoli. Hautement recommandé.

Heinz.e

Le 19/08/2017 à 06:57

3 / 5

Ici, vous obtenez le steak parfait. La viande est servie sur une pierre chaude. La viande peut être frite selon votre goût. 2 étoiles en moins à cause de la ventilation.

Manu.a

Le 13/05/2017 à 10:16

4 / 5

Spécialité de viandes grillées en pierrade. Très bonne viande rouge Argentine. Manque de ventilation pour évacuer les odeurs.

Jane.o

Le 17/04/2017 à 05:20

5 / 5

Vraiment 5 étoiles, à juste titre. Ce restaurant est situé au 1er étage d'une petite maison et vaut absolument le détour. Un incontournable pour les amateurs de viande. Mais le personnel, le service, la décoration, les desserts et le propriétaire ont également été convaincants, de sorte qu'après mon départ, je peux dire : absolument tout est ici. Grâce à la pierre chaude, le client peut rôtir la très bonne viande à son goût. Il existe également des accompagnements et des trempettes plus petits, qui ne doivent cependant pas détourner l'attention de l'essentiel.

Adam.i

Le 22/03/2017 à 20:13

5 / 5

Si vous aimez le steak, vous êtes au bon endroit. La viande vient directement sur une pierre chaude. Vous pouvez ainsi rôtir vous-même le bon morceau selon votre goût. Petit inconvénient : les vêtements et les cheveux sentent beaucoup après avoir mangé. Excellent. Avec plaisir encore.

Michael.u

Le 21/03/2017 à 22:14

5 / 5

Un point fort particulier, la nourriture était fantastique et le service était sympathique et compétent. En tout cas, cela vaut le détour, les plats sont cuisinés et servis avec passion et engagement, et l'ambiance est très bien adaptée à l'ambiance.

Helmut.r

Le 21/02/2017 à 23:25

5 / 5

Un moment culinaire absolu. Excellents steaks sur pierre chaude. Super ambiance. Le service est extrêmement gentil et poliment réservé. De plus, il existe une grande expertise en matière de nourriture et de boissons. La gastronomie est vivante ici. Nous serions heureux de revenir.

Philipp.l

Le 09/08/2016 à 15:33

5 / 5

Discret, cher, mais de grande qualité ! Disons-le ainsi, il n'y a rien de très bon marché, mais même le steak et la pierre de lave le moins cher étaient meilleurs que certains filets. Plus une propriétaire qui connaît vos produits. Nous recommandons!

Christof.a

Le 15/06/2016 à 08:50

3 / 5

Hier, nous étions à DuckDich pour la deuxième fois... une ambiance vraiment sympa. Le choix de plats dans la gamme budgétaire est quelque peu limité. J'ai opté pour une tarte flambée. Malheureusement, ce n'était pas si génial. Très fine, avec des oignons nouveaux encore crus........ Une deuxième irritation est venue avec la facture : même si ce n'est qu'une question de centimes, mais si la bière est facturée plus cher que ce qui est indiqué sur le menu... ce n'est bien sûr pas possible du tout. Des choses comme ça arrivent parfois, c'est pour ça que nous sommes humains, fut la réaction littérale. Vérifiez donc toujours la facture. Dans l'ensemble, c'est vraiment sympa là-bas, et si vous avez envie de manger un steak, c'est peut-être le bon endroit pour vous. Ou buvez simplement du vin.

Christian.

Le 27/09/2015 à 17:53

5 / 5

Petit restaurant raffiné avec pour spécialité de préparer un steak sur pierre chaude directement à table. Très bonne viande, service sympathique et rapide, conseil - framboises chaudes en dessert. Pas bon marché mais ça vaut le coup !

  • 🏪 Maritim Hotel - Parkflügel (20 Avis)

  • 💬 J'y suis allé plusieurs fois. Belles chambres, délicieux petit déjeuner. Ment très bien. Il est facile de se déplacer à partir de là en utilisant les transports en commun. Il y a aussi un parking souterrain.


  • 🏪 Restaurant DERBY (56 Avis)

  • 💬 Joli restaurant de l'hôtel Atantik sur l'hippodrome de Brême. Malheureusement, il s'agit toujours d'un conseil d'initié et donc moins populaire. Nous recommandons vivement le menu Twingle, qui change tous les mois et ne coûte que 54,50 euros sous forme de menu à trois plats comprenant un verre de vin pour deux. C'est un excellent rapport qualité-prix. Des produits de haute qualité sont traités ici et cela se voit. Nous n'avons jamais été déçus ici. Malheureusement, l'ambiance n'est pas très attrayante, probablement parce que le restaurant n'est généralement pas très fréquenté. Mais la nourriture et la gentillesse du personnel de service compensent largement. Nous serons de retour…..


  • 🏪 Restaurant Kurfürst (229 Avis)

  • 💬 Super ambiance et Florian était génial. La nourriture était incroyable. J'ai eu le gratin Spargel et la salade. Assis dehors sur la terrasse. Parfait pour terminer notre voyage de 2 semaines en Allemagne.


  • 🏪 Pizzeria La Vite (94 Avis)

  • 💬 Super süßes Restaurant mit echtem italienischen Flair! Von Musik, Einrichtung bis zu Pizza, Pasta und Salat einfach mit ganz viel Herz betrieben. Die Karte ist zwar klein, der Inhalt aber umso besser. Ganz klar Qualität vor Quantität. Kommen mittlerweile als Stammgäste! Mit Monatsgerichten kommt Abwechslung rein (siehe Bild; Hawaiipizza)!


  • 🏪 Sportheim Bobbau (37 Avis)

  • 💬 Un petit morceau de maison. Vous vous sentez chaleureusement accueilli, on s'occupe rapidement de vous et les membres de la famille à quatre pattes se sentent très à l'aise. Ils recevront un service aussi amical que leurs parents. C'est bien que tu existes☺️.


  • 🏪 Imbiss am Campingplatz Tunxdorfer Berge (2 Avis)

  • 💬


  • 🏪 Pension Horst (35 Avis)

  • 💬 Spontanément lors de notre voyage à la mer, nous avons réservé la veille au soir une chambre avec un lit double. Nous avons été chaleureusement accueillis à notre arrivée et récompensés par une vue rurale. Le lendemain matin n'aurait pas pu être plus agréable :D Des gens très sympathiques et merveilleusement chaleureux, qui préparent un petit-déjeuner affectueux. Et tout cela à un prix plus que raisonnable à mon avis. Nous serions ravis d'y retourner et ne pouvons que recommander ce bel endroit, tout comme les propriétaires, Mme et M. Horst !


  • 🏪 Julia's Cafè & Bistro (15 Avis)

  • 💬 Le café a été récemment ouvert. Aujourd'hui, je rentrais d'Augsbourg avec mes deux jeunes enfants (3,5 ans et 11 mois) et je me suis spontanément dit : arrêtons-nous ici... J'ai été très positivement surpris. Un patron très sympa et il y a une salle de jeux pour les enfants, juste une excellente idée. Ainsi, maman pouvait déguster un cappuccino en toute tranquillité et les petits étaient occupés. Tout le monde serait content 🥰 Je reviendrai avec mon mari tester votre petit-déjeuner ☺️ Les réservations sont recommandées pour le petit-déjeuner. Il y a des petites toilettes invités. Moderne et proprement meublé. P.s. : D'après la patronne, son café est en rénovation, donc quelque chose sera mis à jour ici et là. Tout dans la salle de vente a déjà été nouvellement meublé.


  • 🏪 Linie Neun (459 Avis)

  • 💬 C'est juste une très bonne ambiance dans ce beau restaurant. Une visite est toujours recommandée !!!


  • 🏪 Good Morning Vietnam (1519 Avis)

  • 💬 Les plats sont vraiment très bons et le cadre très agréable. Par contre, ne prenez JAMAIS le café (café robusta servi avec un fond de lait concentré sucré).