Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Philipp Soldan qui se trouve à Marktstraße 2-4 à Frankenberg (Eder). Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant gastronomique à Frankenberg (Eder) en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | Fermé |
Jeudi : | 18:30–22:00 |
Vendredi : | 19:00–23:00 |
Samedi : | 19:00–23:00 |
Dimanche : | 12:00–14:00 |
Les avis
Le 13/05/2024 à 13:19
Nous avons visité le Philipp Soldan le soir pour le « grand » menu. Nous y étions pour le déjeuner pour la première fois un dimanche et nous avons été très impressionnés. Un menu de 3 ou 4 plats est proposé - plus une entrée salutations de la cuisine et un rafraîchissement avant le plat principal. Comme le soir, la composition de la carte est élaborée avec beaucoup de soin, très saisonnière et variée. Nous étions à nouveau ravis. La sélection de vins qui l'accompagnait était la cerise sur le gâteau et le service est, comme d'habitude, compétent, extrêmement sympathique et prend soin des invités. Un déjeuner dominical vraiment réussi et le « soleil » de Frankenberg valent toujours le détour par le nord de la Hesse. Nous serions ravis de revenir!
Le 31/03/2024 à 22:32
Ambiance très sympa, plats délicieux !
Le 18/02/2024 à 17:26
Nous avons passé une très belle soirée chez Philipp Soldan hier. Il y avait 5 plats avec plein d'ajouts, 2 amuses, sorbet intermédiaire, chocolats, etc. Très sympa. Le point culminant pour nous était la morue et le dessert. Le service était également gentil et courtois. Un inconvénient, à mon avis, est l'accompagnement du vin. Les vins étaient bons, mais la quantité était trop petite pour le prix ou la quantité était en fait adéquate, mais pas à un prix raisonnable.
Le 27/11/2023 à 15:25
Le chef Erik Arnecke et sa formidable équipe m'ont complètement impressionné avec leur menu gastronomique créatif pour la deuxième fois cette année ! C'est une expérience d'être un invité chez Philipp Soldan. L'ambiance au design clair vous invite à la flânerie. Je voudrais particulièrement souligner notre service lors de la deuxième visite. Notre soirée a été marquée par M. Fynn Garthe avec son attitude amicale, son ouverture d'esprit et son service courtois et impeccable ! Les conseils en vins et la présentation de M. Garthe étaient parfaits. Merci pour cette expérience particulière !
Le 19/11/2023 à 08:11
Bel endroit avec une ambiance sympa, les tables sont un peu trop étroites à mon avis. La composition du menu était bonne, mais il me manque un peu de créativité pour un « très bon ». Le service et sa qualité ne répondent jamais aux exigences. Le personnel est très sympathique, mais nous sommes restés assis plusieurs fois avec des verres vides pendant très longtemps.
Le 05/11/2023 à 16:16
Nous avons vraiment apprécié le repas et tenons à vous remercier beaucoup. Malheureusement, le service n'était pas satisfaisant. Une approche plus conviviale envers les invités aurait été souhaitable. De plus, on ne nous a pas proposé de vin, ni d'eau, et des verres vides sont restés sur la table. Nous tenons également à souligner que, à notre avis, les ongles artificiels longs sont inappropriés et peu hygiéniques lors de la manipulation des aliments. Ce n'est pas agréable de voir à quel point l'ongle d'un serveur occupe une grande partie de l'assiette.
Le 23/07/2023 à 19:47
Un voyage dans le royaume du plaisir, chaque cours était un moment fort et donnait envie d'en savoir plus. Ce n'était certainement pas bon marché, mais cela valait chaque euro. Le service très courtois et la nourriture très savoureuse nous ont immédiatement impressionnés. Chère équipe Philipp Soldan, continuez ainsi, nous reviendrons certainement. Et merci encore pour la solution pragmatique avec nos chiens. À la prochaine.
Le 16/04/2023 à 15:11
Un restaurant très haut de gamme et sympathique pour la région. Nous y étions la semaine dernière pour le dîner du Vendredi Saint et des invités externes (nous n'avons pas séjourné dans le même hôtel). L'entrée était difficile à trouver en venant de la réception de l'hôtel. Le restaurant est au sous-sol. L’entrée du « sous-sol » n’était pas non plus facile à trouver. Une meilleure description/signalisation pourrait aider ici. Dans l'entrée du restaurant vous êtes seuls pour trouver le vestiaire et enlever vos vestes. Nous (ma femme et moi) sommes généralement habitués aux cuisines de la qualité de Paul Bocuse, mais force est de constater que la nourriture ici n'a pas besoin de se cacher et peut certainement rivaliser avec un 1* étoile. Ce qui peut aider : Un personnel un peu plus attentif, un accueil que l'on peut qualifier de réception et une carte des vins qui propose un petit plus de France. La cuisine à elle seule obtiendrait une étoile 1*.
Le 12/02/2023 à 16:48
Tout cela était très savoureux. Menus le dimanche. Bon service, tout est parfait.
Le 11/12/2022 à 00:51
Toujours un plaisir 😍 excellent service et ambiance.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | Fermé |
Jeudi : | 18:30–22:00 |
Vendredi : | 19:00–23:00 |
Samedi : | 19:00–23:00 |
Dimanche : | 12:00–14:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?