Les avis
💬 Merveilleuse soirée italienne !
💬 Le kebab était très bon pour 6 €, le pain est gros et fraîchement préparé
💬 Je n'ai jamais mangé de pizza plus dégueulasse, terriblement sèche, juste un morceau de charbon à 18,5 €, il vaudrait mieux l'acheter chez REWE à 3 € et la réchauffer au four
💬 Positif : Ingrédients frais et très sympathiques. Délai de livraison 30-50 minutes. Négatif : La pâte à pizza est toujours différente et généralement pas bien faite, pareil pour le pain kebab, elle n'est pas savoureuse. Frites froides, molles ou déjà foncées. Une seule fois sur 5 commandes, il y avait de bonnes frites. En général, on peut dire que la qualité de la nourriture varie trop.
💬 Super café. Nous étions là pour le petit-déjeuner et même s'il faisait encore un peu frais dehors, il était facile de s'asseoir sur la terrasse et de profiter d'un excellent petit-déjeuner avec un excellent service.
💬 Une expérience exceptionnelle ! Une restaurant type semi-gastro qui est juste extraordinaire par son cadre, son service, et ses plats ! Accueil parfait avec une serveuse qui parle le français, avec une gentillesse et une chaleur superbes. Pour le repas nous sommes partis sur la formule de 3 plats à 42€, avec une salade en entrée avec endives et champignons de la région, le plat avec une épaule d’agneau de la région, et le dessert avec une forêt noire revisitée. Tous les plats et les ingrédients sont issus de saison et de la région, avec des goûts et un travail culinaire extraordinaires ! Mention spéciale pour les cocktails exceptionnels et le vin de la région ! Merci pour ce magnifique accueil et ce moment mémorable !
💬
💬 Un shish kebab super délicieux grillé au charbon de bois et jusqu'à ce qu'il soit prêt, vous pouvez regarder comment les chebureki sont fabriqués. Propriétaires très sympathiques. Je reviendrai certainement quand nous serons à KL.
💬 Malgré la basse saison (samedi 17 février 2024 vers 15h30) et une carte réduite, une sélection de plats très bien élaborée. Nos éloges particuliers vont aux produits régionaux. Nous ne nous attendions pas à notre porte à la viande de porc laineux de notre propre production, au canard terrestre de Brandebourg rôti et au goulasch sauvage d'animaux sauvages. Une autre recommandation est de consommer du délicieux pain fait maison, des saucisses faites maison et de la moutarde de notre propre production. Nous reviendrons bientôt. Félicitations également pour le statut de patrimoine mondial de l'UNESCO.
💬 Nous y mangeons régulièrement et avons toujours été super satisfaits ! La nourriture est vraiment bonne et le service est excellent. Le service est très chaleureux et notre fils reçoit toujours un petit quelque chose gratuitement 🙂 Les prix et les portions sont très justes et généreux. Meilleur kebab à Schnaittach et dans les environs !