Les avis
💬 Une expérience sans charme.
💬 Dans la zone arrière du marché Bio Naturata se trouve le petit bistro et pizzeria. C'était très bon. 👍 Payer de manière quelque peu inhabituelle à la machine. Ensuite, vous pouvez immédiatement faire vos achats au marché.
💬 Gestion de l'entreprise complètement arrogante ! Nous nous sommes accidentellement assis à une table avec un sandwich au poisson (ce qui n'est pas correct, mais ce n'était pas intentionnel) et avons ensuite été bannis de la maison !! Bien que nous ayons protesté à plusieurs reprises, affirmant qu'il s'agissait d'un oubli... une réaction totalement excessive et qui n'a rien, absolument rien à voir avec l'hospitalité, le pur commerce.
💬 Aujourd'hui, c'était notre dernière soirée à Drachselsried et nous avons décidé de dîner au Falterbräu. Nous avons été chaleureusement accueillis. L'ambiance est chaleureuse et rustique. Le menu était très gérable, mais comme nous le savons tous, cela parle d'une cuisine fraîche faite maison ;-) Je peux également confirmer que la nourriture était vraiment bonne et copieuse et que les prix étaient vraiment abordables. Recommandé!
💬 Bonjour! Nous avons séjourné 3 jours avec notre petit-enfant au Birkenallee 13. Un cadre magnifique, un appartement agréable et propre. Le magasin, la station-service et le centre-ville se trouvent à proximité immédiate. Nous avons passé un très bon moment ici. M. Götz était sympathique. Merci. À l'année prochaine.
💬 Ce fut l’une des meilleures expériences culinaires que j’ai jamais vécues de ma vie. Mon partenaire a fait des réservations pour nous pour notre lune de miel comme une surprise et j'ai adoré chaque minute de notre séjour. Nous avons acheté le menu fixe de Noël, qui nous a apporté plusieurs plats qui nous ont séduits et surpris. Il s'agit d'un petit établissement avec au maximum 13 ou 14 tables, ce qui signifie que la qualité est assurée. La cuisine est l'une des plus petites que j'ai jamais vues (j'ai pu y jeter un coup d'œil en me rendant aux toilettes), et donc les profils de saveurs puissants provenant du chef étaient stupéfiants. Chaque plat, qu'il s'agisse du pain, des sushis inspirés, du bœuf ou du gâteau au chocolat, a été présenté avec brio et savoir-faire. Le personnel est attentif mais pas dans vos affaires, une référence dans mes livres. Nous avons été servis par deux serveurs qui maîtrisaient assez bien l'anglais mais qui ont certainement apprécié la tentative d'allemand de mon mari. Ce n'est pas une destination touristique. C'est une destination gourmande. Le prix d’une si belle expérience est pertinent, alors budgétisez en conséquence. C'est une expérience à ne pas manquer. Si vous êtes à Cologne/Cologne, réservez maintenant.
💬 Il n'y a rien à redire ici : Le Nack est un restaurant situé juste à l'extérieur de Mayence, à Gau-Bischofsheim. Immense, mais de nombreuses chambres ne sont réservées que pour des occasions spéciales. Nous y étions à Pâques 2024 : menu réduit mais salle comble. Les chambres sont belles, le service est sympathique, attentionné et compétent. Le chef et son équipe concoctent de bons petits plats dans les assiettes. Jetez un œil aux photos et laissez-vous enchanter. J'y retournerai bientôt. Les prix sont corrects, j'ai beaucoup aimé la sélection de vins.
💬 Restaurant avec nourriture correcte. En général, les restaurants dans les parcs d’attractions sont très moyen, celui-ci est pas mal. Les desserts sont très bons. Le cadre est agréable avec une belle décoration et de l’espace entre les tables. Le personnel est sympathique et souriant.
💬 Nourriture toujours délicieuse, en particulier le service amical de Hambourg
💬 La salle était sympa. Nous avons été déçus par la viande, qui était un peu sèche pour ma part et certains champignons sont arrivés froids. L'assiette de grillades est très copieuse, j'aurais cependant préféré la qualité à la quantité. Pour ce prix-là, nous attendions un peu plus de qualité en général. En plus, nous avons eu du mal à digérer la nuit. Le service était très sympathique mais un peu lent. Facile pour se garer avec le parking à droite du restaurant