Les avis
Le 26/12/2021 à 21:39
👎🏻👎🏻 1 étoile c'est trop 👎🏻👎🏻 Si vous ne pouvez pas le faire, vous devriez le laisser tranquille ! 😉
Le 29/09/2018 à 19:10
Tout va bien
Le 31/08/2018 à 22:30
Endroit calme fantastique et résidents sympathiques. Et un magasin à 500 mètres où l'on trouve de tout : pain frais, charcuterie, viande, fromages et de nombreux produits alimentaires et non alimentaires.
Le 30/08/2018 à 09:24
C'est un camping-car aussi simple que possible et pourtant un endroit merveilleux où séjourner.
Le 22/08/2018 à 14:17
Bel endroit pour les campeurs
Le 14/12/2017 à 12:28
Ambiance cool et actuellement en construction. Cela pourrait être quelque chose de grand.
Le 13/07/2017 à 22:38
Festival d'été du club de jeunes
💬 Le buffet ne reflète pas du tout le rapport qualité/prix. De plus, les plats n'étaient pas très chauds. Le dessert avait également un goût très artificiel.
💬 En fait, nous nous sommes retrouvés là-bas comme alternative et par hasard car nous ne pouvions pas obtenir de place dans un autre restaurant. Comme cela a souvent été le cas, nous avons eu beaucoup de chance car un restaurant rural et convivial nous attendait avec un menu gérable mais très attrayant. Nous étions trois et nous avons choisi un cordon bleu, un filet de poisson et une escalope panée. Il y avait aussi une salade d'accompagnement servie à l'avance. Nous avons également mangé des frites et des spaetzle faits maison. La petite salade d'accompagnement était si délicieuse que nous avons commandé une deuxième salade juste avant notre repas. Les plats de viande et de poisson étaient également impeccables et très savoureux. Le service était très attentionné, sympathique et rapide. Le mobilier y était très confortable, mais pas atypique pour une auberge rurale. Cependant, j'ai été impressionné par le poêle en faïence confortable. Comme nous avons vraiment tout aimé, nous reviendrons certainement et pouvons recommander cette auberge à tout moment.
💬 Hotel and brewery together. Waiters are friendly, rooms are nice, beer is good, highly recommended! Hôtel et brasserie ensemble. Les serveurs sont sympathiques, les chambres sont belles, la bière est bonne, fortement recommandée !
💬 La nourriture est excellente et le prix est bon. :)
💬 Méga escalope, méga steaks. Tout est parfait dans ce restaurant. Nous sommes toujours heureux de venir chez vous. Vous êtes super!!! Merci
💬 Café, bar, restaurant dans un style américain. Grand bar central, déco chaleureuse. L’ambiance est très agréable. Pour manger, une carte avec un large choix de plats : salades, viandes, poissons, pâtes. Les plats sont bons, portions généreuses. Une belle carte de vin et de cocktail également pour ceux qui sont dans une autre ambiance. Un lieu très sympa où l’on peut passer n’importe quel moment de la journée ou de la soirée.
💬 Personne sympathique au téléphone, livraison relativement rapide. Malheureusement, j'ai commandé du punch très petit, les pizzas n'étaient que tièdes mais la vraie affaire est voir photo, j'ai commandé une pizza sans oignons. C'était notre première et dernière commande
💬 Nourriture super savoureuse, le personnel est très sympathique et arrangeant
💬 Je cherchais un endroit où manger où je pourrais payer en espèces, car l'hôtel n'acceptait que les cartes. Heureusement, le Bovino Steakhouse était à proximité, ce qui m'a littéralement sauvé de la faim) des steaks très savoureux, du vin, un personnel super attentionné, un emplacement idéal, tout est 5+
💬 Depuis que nous avons appris que le nouveau restaurant « Der Hof » allait voir le jour dans l'ancien « Olivenhof », nous suivons son évolution avec curiosité. Intéressé car Marius Sprenger est censé être responsable du plaisir aux fourneaux avec les expériences « Ox & Klee » et « Pottkind ». Première visite le dimanche de Pâques, menu de Pâques. Un menu de 3 ou 4 plats était proposé dans une ambiance sophistiquée et magnifique et un service courtois et amical. Notre décision : le menu 4 plats (sans accompagnement de vin), en détail : Entrée : truite des fjords fumée | Asperges vertes | Sauce Jens Grüner, plat intermédiaire : soupe de pommes de terre | Beurre de noix | Plat principal de livèche : carré d'agneau & joue | Pois chiche | Champignons | Dessert à l'ail des ours : mousse mascarpone | Nectarine | Chocolat | Avoine Nous avons également dégusté un merveilleux vin rouge espagnol ouvert qui accompagnait très bien l'agneau. Côté goût, les plats étaient parfaitement assaisonnés et assaisonnés et joliment présentés ; La petite soupe d'asperges en guise de « salutation de la cuisine » contenait un peu trop de sel. Conclusion : Ma famille et moi étions entièrement satisfaits et serions heureux de revenir. Le restaurant est encore « flambant neuf », l'équipe de cuisine n'est probablement pas encore au complet, il faut donc certainement s'attendre à de nouvelles augmentations. C'est bien que cette catégorie contribue à la revitalisation de la scène gastronomique de Bergisch Gladbach.