Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Hofstube Deimann qui se trouve à Hotel Deimann, Alte Handelsstraße 5 à Schmallenberg. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant gastronomique à Schmallenberg en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 19:00–00:00 |
Jeudi : | 19:00–00:00 |
Vendredi : | 19:00–00:00 |
Samedi : | 19:00–00:00 |
Dimanche : | Fermé |
Les avis
Le 02/04/2024 à 07:56
La nourriture, le service et l'ambiance sont tout simplement géniaux !!! Si vous devez encore conduire, il existe désormais une nouvelle alternative... l'accompagnement jus👍 ! Très bien coordonné avec le menu par le très fort directeur du restaurant !
Le 29/02/2024 à 23:05
Excellente cuisine et grand choix de produits. Cuisine vivante avec de grands chefs. De merveilleuses compositions avec des produits naturels, clairs et structurés. Le service incluant le sommelier est exceptionnel. La sélection de vins était vraiment super.
Le 02/01/2024 à 16:57
Une très belle soirée dans ce sympathique restaurant gastronomique. Nous avons apprécié le menu d'hiver. C'était magnifiquement préparé et servi. La préparation peut être suivie dans la cuisine ouverte. Toute l'équipe de cuisine est passionnée et le patron reste modestement en retrait. Le point culminant a été le « strudel aux pommes à ma façon ». À notre avis, l'accompagnement des vins est un peu trop cher, même si les vins ont été présentés avec compétence par le sommelier. Conclusion : ça vaut le coup ! Il y a encore une suggestion de perfection : la douce musique de fond est adaptée à l'ambiance, mais les morceaux de musique ne doivent pas être dupliqués lors d'une soirée aussi longue !
Le 02/01/2024 à 14:38
Un de nos restaurants étoilés préférés. Nous y venons toujours spécifiquement pour profiter de la nourriture. La direction du restaurant et le sommelier sont très sympathiques et ouverts d'esprit et font toujours de leur mieux pour satisfaire les clients. Les vins sont top et les créations sans alcool sont également extrêmement savoureuses ! Le chef est incroyablement sympathique et cuisine tout simplement à merveille ! Le directeur de l'hôtel est également très sympathique et on a l'impression qu'il s'intéresse beaucoup à la satisfaction des clients.
Le 29/12/2023 à 00:12
Merci pour cette très belle soirée d'hiver 2023. Recommandation à 100% à visiter pour les amateurs de cuisines gastronomiques. En bref sur la nourriture : Salutations (saumon+crème de japaleño, noisettes+pâte de foie gras) comprenant pain frais et crème de panais, foie gras (1 plat), coquille Saint-Jacques (2), cailles (3), canard (4) et 2 desserts, plus le (apparemment habituel, très fin) biscuit au cacao et glace abricot sur baies sauvages. Les plats étaient joliment présentés, bien expliqués par le service et me donnaient l'impression d'avoir un rapport sauce/repos presque sur mesure. Personnellement, j'ai trouvé que le plat de foie d'oie avait un peu trop de notes acidulées (vignarette au vinaigre, artishok) - mais c'est tout à fait individuel. Sinon, chaque cours était pour moi un plaisir. Nous nous sommes assis pour ce menu de 19h à 22h30 environ. Pour les clients qui se perdent dans la longue carte des vins, le Somelier compétent est à leur disposition pour les conseiller et les expliquer. Depuis les tables du restaurant, vous avez une très bonne vue sur la cuisine et la préparation, ce qui séduira à coup sûr les amateurs de cuisine. Un restaurant à succès qui, espérons-le, produira bien d'autres menus. Bonne chance à l'équipe d'Hofstuben.
Le 15/10/2023 à 09:33
Chaque cours était parfait et une expérience absolue.
Le 27/07/2023 à 23:59
Merci pour la bonne nourriture. Ça ne pourrait pas être mieux 👍
Le 22/06/2023 à 21:37
Nous y étions pour notre 10ème anniversaire de mariage avec une nuit à la maison Deimann. Lors de la réservation du menu dégustation à 6 plats, notre souhait d'éviter la viande (pescatarian) a été pris en compte. Nous avions même le choix entre sauter la viande pour le plat de chevreuil ou cuisiner un plat de lieu jaune avec d'autres accompagnements spécialement pour nous. Le repas était un rêve et était parfaitement accompagné de nombreuses salutations fantastiques de la cuisine. La cuisine s'est déroulée devant les convives. C'est impressionnant par le dévouement avec lequel ils cuisinent et créent des œuvres d'art. Le sommelier et le gérant du restaurant étaient également parfaits. Les vins ont été expliqués de manière très authentique et charmante, notamment en ce qui concerne l'interaction du cours en cours. Merci pour cette belle expérience et l'expérience gustative.
Le 11/05/2023 à 06:13
Excellente nourriture. Le patron était là personnellement. L'accompagnement du vin était trop cher et n'est pas recommandé. Même s'il n'y avait qu'un seul autre couple à part nous, le gérant du restaurant a oublié nos couverts pour deux plats. Nous avons dû rappeler et demander de nous apporter des couverts. Sinon, une magnifique soirée dont nous nous souviendrons avec tendresse.
Le 17/03/2023 à 21:38
Menu complet et très équilibré. C'était presque trop pour moi. La cuisine ouverte crée une atmosphère intéressante - bien sûr, c'est aussi un peu un spectacle. Même s'il s'agit d'une cuisine raffinée, l'atmosphère n'est jamais tendue, exagérée ou rigide. Personnel? Tous les professionnels 1A. Sommelier très compétent. Prix? Tant pis. Juste 1 étoile. En ce qui concerne la qualité et le goût, la qualité et le goût sont également élevés et non déversés.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 19:00–00:00 |
Jeudi : | 19:00–00:00 |
Vendredi : | 19:00–00:00 |
Samedi : | 19:00–00:00 |
Dimanche : | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?