Les avis
💬 Super restaurant avec des gens très accueillants et une excellente cuisine.
💬 Super accueil. Personnel accueillant. C’est plus un pub qu’un restaurant. On a mangé entre collègues et ce n’était pas très copieux. Dommage. Mais sinon les bières sont bonnes, fraîches et pas chères. What else?
💬 Ancienne ferme dans le style ancien à colombages, complètement rénové, jolie auberge très agréable situé au calme au milieu d’un petit village non loin de la cohue du Lac de Constance. Les chambres sont spacieuses et joliment décorées, modernes, confortables, très propres. Le petit déjeuner copieux et très savoureux. Excellente cuisine au restaurant. Le patron très sympathique et arrangeant a répondu à tous nos besoins, merci à lui…heureusement qu’il était là pour que nous puissions profiter du restaurant le soir après une journée de vélo ! Le personnel nous ayant d’abord répondu défavorablement à notre requête (complet, pas de service supplémentaire,…)
💬 La nourriture est délicieuse, elle a l'air assez fraîche. Service un peu antipathique. Mais pour ce que c'est, c'est vraiment ok. Je n'avais pas vu qu'on pouvait manger sur place. La commande passait par une fenêtre.
💬 Le meilleur service au monde. Cuisine bourgeoise haut de gamme. Il y en a pour tous les goûts. Tous les souhaits seront exaucés. Super endroit. Un merci absolu à Frank et à son équipe. Performance prix imbattable.
💬 Séjour horrible du début à la fin. Personne pour vous enregistrer à votre arrivée. Enfin, quand quelqu'un arrive, la dame ne devrait pas être en hospitalité. Misérable et si hostile que c'est incroyable. Travaille dans un hôtel et ne peut pas communiquer avec des clients internationaux. En gros, vous devez deviner quoi faire et quand. Pagaille. L'hiver et au bord du lac sont très froids, mais tous les radiateurs ne fonctionnent pas. C'est la couette que j'avais pour couvrir tout le lit ? Le personnel (la seule dame) se bourre la tête dans la cuisine pendant qu'un gros chien court partout. Tellement insalubre et peu professionnel. En partant le jour du check out il n'y a personne dans l'hôtel, impossible de prendre le petit déjeuner à 8h du matin. Vous devez laisser les clés sur le côté, puis recevoir un appel téléphonique vous annonçant que vous êtes parti ? Comment peut-on gérer un hôtel comme celui-ci ?
💬 Nous avons dîné pour la première fois à Helgoland dans ce restaurant plutôt chic où nous avons été acceptés malgré notre dress code de connard et mon visage mal rasé. La pluie s'était arrêtée par intermittence lorsque nous venions de notre hôtel et nous étions heureux d'être installés dans des fauteuils verts de course britanniques avant d'être conduits à notre table entourée d'un mur dense de peintures. Nous avons été servis par un groupe très agréable de serveurs et serveuses venus de différents pays étrangers comme l'Ethiopie et la Bulgarie qui parviennent à survivre sur cette île en plein hiver. La nourriture était bonne et les vins au verre de bonne qualité.
💬 Fierté. je recommande
💬 Nous avons pris la commande avec nous. Les burgers sont secs avec juste assez de sauce pour que 2 petits morceaux de laitue collent au pain. La viande de poulet panée est très grasse. Une fois, nous y avons mangé et tout était pratiquement froid. Je ne le recommande pas !!!
💬 Les nouilles frites à la sauce aigre-douce étaient assez savoureuses, mais le canard qui les accompagnait sentait très peu appétissant et n'avait pas l'air attrayant du tout. La pièce à l'intérieur était totalement sale, le papier peint se décollait facilement des murs et vous étiez assis juste à côté des toilettes, que l'on pouvait aussi sentir. De plus, la femme n’était pas vraiment la plus gentille non plus.