Les avis
💬 Une option assez décente pour ce prix. Situé dans un endroit calme. Il y a des restaurants et une épicerie à proximité. Le personnel est sympathique. Il y a un distributeur automatique de boissons.
💬 Grosses portions, très savoureuses
💬 Hébergement super sympa, vue sur l'Hintersee - tout simplement incroyable. Superbes chambres modernes, le petit déjeuner était excellent et très savoureux. Hôtesse très gentille et sympathique. Je ne peux que recommander. Nous serions ravis de revenir.
💬 Nous y étions avec un grand groupe et malgré la réservation, nous n'avons eu qu'une table dans la zone d'entrée ! Ça a tiré et tu as gelé ! La nourriture n'arrivait pas longtemps et on nous servait toujours des boissons... après plusieurs questions, on nous a seulement répondu que la pizza était au four... alors que peut prendre une pizza pendant trois quarts d'heure !?! Nous avions un petit enfant (8 ans) avec nous et il a dû attendre si longtemps jusqu'à ce qu'il ait quelque chose à manger, ils ne lui ont même pas offert de pain ou quoi que ce soit ! Dans l'ensemble, le service n'est pas sympathique et je ne mangerais plus ici ! Merci Portofino!
💬 Très bonnes pizzas avec un prix très raisonnable ! L'endroit est un peu bruyant.
💬 Le restaurant est très joliment décoré, la nourriture est également délicieuse ! Mais je pense que ce n'est absolument pas normal qu'une fille (environ 13-14 ans) doive y travailler et s'occuper seule des invités ! Elle sert également de l'alcool et semble très malheureuse.
💬 Nous y étions tous les deux un vendredi soir, au début il y avait peu d'invités et c'était plein à craquer après 19h30. Bien que souvent dans la boucherie d'Eppendorf, c'était la première visite là-bas, une brève grimace à la porte - la poignée de porte était un couperet de boucher, mais aucun risque de blessure 😅. Un service amical nous a accueillis, nous avons trouvé une table convenable. Ambiance agréable dans des tons sombres - nous avons aimé ça. Bon choix dans le menu - clairement axé sur la viande et c'est une bonne chose. Pain croustillant et moelleux avec un mélange de graisse Wagyu au beurre fouetté. L'entrée était un tartare, suivi du steak Wagyu, des frites croustillantes, du macaroni au fromage crémeux, de la salade de tomates, des champignons, de la mayonnaise aux truffes et de la béarnaise crémeuse de Sc. Le steak était tendre et très aromatique. Quelque chose de sucré pour le dessert. Ce fut une soirée très réussie... nous reviendrons...
💬 Ambiance élégante et atmosphère agréable A mangé très savoureux Performance des prix très correcte Je suis ravi et j'attends avec impatience la belle terrasse en été
💬 Kebab au top. Le personnel souriant et chaleureux. On y mange très bien et pour pas cher.
💬 Nous avons pu passer ici un bel après-midi pluvieux et nous fortifier avec des collations copieuses et de délicieux gâteaux. Le café est joliment meublé. Dans les salles adjacentes se trouve un petit musée avec des expositions intéressantes sur l'histoire locale.