Les avis
💬 Intestin.
💬 Beau cadre de brasserie et bon plats
💬 Arôme agréable, qui donne envie de s'y arrêter ! Le donateur est bon ! Mais ils parlent beaucoup entre eux et parfois avec les clients, ce qui est bien... mais continuez à travailler !! Loooool Ce sont des gens sympas... sympathiques !!
💬 Hôtel agréable, partagé en plusieurs bâtiments et le restaurant était agréable (nous étions du côté du café, c'était un peu bruyant) nous aurions aimé manger dans la grande salle mais cela n'a pas été possible. Nous avons tout de même eu le petit déjeuner dans la grande salle. Adresse à conserver.
💬 J'ai adoré le kebab ici quand j'étais à l'école, je l'ai réessayé récemment et j'ai découvert qu'il était et restait le meilleur kebab de Bayreuth et même comparé à de nombreux kebabs dans de nombreuses autres villes, il n'y en a que très peu qui peuvent rivaliser avec lui :)
💬 Je recommande d'essayer leur kebab Pide et Iskander. Je n'ai jamais rien mangé de plus délicieux de ma vie
💬 Succès!
💬 Il est actuellement géré par de très gentils propriétaires qui préparent personnellement la nourriture. C'est vraiment délicieux, les portions sont assez grandes et c'est joliment préparé (l'œil mange aussi). Le rapport qualité-prix est vraiment génial !
💬 Je suis déjà venu ici et c'est toujours une valeur sûre. Le service était impeccable même avec une salle comble un vendredi soir. La nourriture était excellente. Taille des portions, j'aurais pu faire une coupe un peu plus grande mais ce que j'ai eu était excellent. Frais et a un goût fantastique. Donc rien à redire. Appelez à l'avance, ils ne prennent pas de réservation par e-mail, ils ont un nombre de places limité et sont plutôt populaires, alors réservez une table. En ce moment, c'est la saison des asperges et même si je ne l'ai pas commandé, j'ai vu ce qui sortait de la cuisine et j'ai regretté de ne pas l'avoir commandé. Allez-y maintenant, la saison est courte !
💬 Mon pain n'était pas cuit. Tout s'effondre car le pain était mou et trop de sauce a été ajoutée. Ça avait l'air si mauvais quand je l'ai ouvert. Je n'avais plus d'appétit. Les vendeurs qui travaillent tard devraient en apprendre davantage sur la manière de réchauffer le pain et de le vendre correctement.