Les avis
Le 23/04/2022 à 05:55
Menu fait maison bon et pas cher, très bon vin et service attentionné. Avec plaisir encore.
Le 13/12/2021 à 20:36
Très bonne haie, super ambiance, il se passe toujours quelque chose. La nourriture a bon goût
Le 07/10/2021 à 10:22
Ma première haie que j'ai connue et la meilleure ! Bonne nourriture, bonne ambiance et sacrément bon vin.
Le 25/07/2021 à 15:22
Très bonne cuisine. 🍷🥩
Le 04/06/2021 à 19:38
Les meilleures têtes d'oignons du monde
Le 29/12/2019 à 18:01
Il n'y a plus de restaurant à cette adresse !!
Le 23/06/2018 à 15:08
Avec plaisir encore 👍
Le 10/03/2018 à 00:28
Bon vin, bonne nourriture
Le 11/11/2017 à 06:05
Le vin et la nourriture étaient super
💬 Nous avons été accueillis et soignés avec amour…c'était très agréable ! La nuit a été merveilleusement calme ! Le petit déjeuner était copieux et frais ! Si nous revenons dans la région, nous reviendrons ☝🏻 merci beaucoup !
💬 Nous avons mangé le plus délicieux gâteau de la Forêt-Noire de tous les temps. Ambiance agréable sur la prairie ensoleillée - calme et verdoyante. En pleine nature 😃
💬 Les meilleurs pizzas qu'on ait jamais mangé avec mon amie ! Le personnel était hyper gentil, l'endroit très cosy et petit + pour la décoration rétro de la salle qui donne un charme de fou à l'établissement 😍 Nous étions en terrasse et le charme y était également Les pizzas sont à un prix plus que imbattable au vue de la qualité et du goût (compté entre 10 et 14€) Nous recommandons +++
💬 Ambiance sympa, la viande était très bonne, mais le niveau de cuisson n'était pas tout à fait au rendez-vous. Compte tenu des exigences et des prix du lieu, nous nous serions attendus à une concession puisque nous ne pouvions pas non plus manger ensemble. Il n'y avait ni café ni dessert à la maison. Nous serions ravis de revenir et vous pourrez ensuite recommencer...
💬 Pizza romaine. Pizza 6/10 livraison sur table super rapide, moins de 5 min.
💬 Ma femme et moi ne donnons pas d'étoile, malheureusement il faut en donner une pour pouvoir poster quelque chose ici. Nous n'avons pas de grandes attentes, mais ce qu'on nous a proposé n'est pas bon du tout. Chambre sale, le les sanitaires sont dans un état dégueulasse, les poils pubiens sur les toilettes les lunettes et la paroi de la douche étaient éclaboussés d'urine. J'ai dû payer la chambre immédiatement sans la voir. Malheureusement, nous n'avons pas pu emménager dans la chambre pour les raisons évoquées ci-dessus. Bien sûr, l'argent n'a pas été remboursé.
💬 Nous nous sommes arrêtés en chemin pour prendre quelque chose de rapide pour dîner dans la voiture. De la sortie A24 Suckow au Dönerhaus, il n'y a qu'environ huit minutes, mais cela en vaut vraiment la peine. Ici, vous êtes chaleureusement accueillis et pendant le court temps d'attente, nous avons manifesté un réel intérêt pour une conversation agréable. Les portions sont très généreuses et le rapport qualité-prix est bon. Certaines des épices utilisées proviennent de la propre culture de la mère et sont vraiment délicieuses. J'ai rarement mangé des frites aussi délicieuses et une viande de kebab aussi parfaite, mais ce qui rend la maison du kebab si spéciale, c'est le sentiment réconfortant lorsqu'on lui dit au revoir. Nous serions ravis de revenir 👍
💬 Quelle trouvaille... juste à côté du parc de la ville avec un joli ruisseau qui passe devant la terrasse. La nourriture était excellente... vraiment bonne et la bière pression locale (??) était un élixir magique... des rires lubrifiants, créant une conversation et un accompagnement parfait à un brillant dîner en plein air sur la terrasse. Ma chambre était très confortable - un bon lit, très propre et une super douche... le petit déjeuner était très complet et offre un excellent choix. Frau Springmann est très accueillante, très sympathique et a un sens de l'humour brillant. J'ai adoré.
💬 Peut-être l'un des kebabs (maintenant) les plus faibles d'Eichsfeld, qui est déjà peu peuplé en termes culinaires. Le terme de poche à kebab n’est plus justifié. Ici, le « pain » croustillant rencontre un soupçon de porc ou de poulet rempli du bouquet de salade le plus simple et de la sauce censée donner le goût. Il y a un avantage dans l'ouverture du porc rôti à la broche. Autrefois, le kebab était toujours une valeur sûre, mais ce n'est malheureusement plus le cas.
💬 Appel un lundi à 17h pour une réservation, à peine le temps de dire bonjour et de demander si la personne au bout du fil parle anglais qu'on me répond Non et qu'on me raccroche au nez. Lamentable attitude, touristes pas les bienvenus