Les avis
💬 Nous venons de recevoir des hamburgers là-bas pour la première fois - nous y retournerons certainement. Étaient absolument géniaux et de grandes portions!
💬 Chambre confortable et propre. Petit déjeuner avec large choix. Restaurant pour dîner pas terrible, peu de choix.
💬 Nous avons passé une très belle après-midi. Je pense que nous avions tous les plats à table et que tout était super. Malgré le fait d'être occupé, tout était parfait, super sympathique et attentionné. Nous aimons toujours venir ici ;-)
💬 Hôtel 'pas de grand luxe, plutôt familial et près du centre ville
💬 "Lütt Matten", un bateau de pêche au port de Baabe, transformé en snack-bar. L'ambiance est très cool, s'intègre parfaitement dans un port. La gamme de plats est variée et très savoureuse. Quelque chose entre un restaurant et un snack-bar. Devant le cutter se trouvent des tables de bar, diverses possibilités de sièges sur une pelouse et, un peu plus loin, des tables avec bancs avec vue sur l'eau. Un très bel endroit.
💬 Hôtel de 130 ans avec une superbe vue sur le Rhin. Restauration soignée et service impeccable.
💬 J'ai mangé deux plats différents hier. Les gnocchis au gorgonzola étaient vraiment bons. L'assiette kebab (n°102), en revanche, a été une énorme déception. Le meilleur atout de cet hôtel, c'étaient les frites. Dommage. Je n'aurai plus jamais ça.
💬 La nourriture était vraiment un plaisir et le prix était également bon. Les portions étaient super. Pour cette viande de grande qualité, le prix était tout à fait justifié. Il y a encore place à l'amélioration du service, car malheureusement personne n'a demandé de nouvelles boissons ou de dessert, nous avons abandonné après 20 minutes d'attente. J'espère que cela fonctionnera et vous apportera plus de ventes 😊
💬 Je connais le « cercueil » depuis plus de 30 ans, mais hier je n'étais pas vraiment satisfait. La nourriture était "eh bien, ça va..." au mieux, mais le service était vraiment mauvais. J'étais au restaurant avec trois autres personnes, dont certaines n'y étaient jamais allées auparavant, et elles ont donc d'abord demandé un menu pour les boissons. Cela n'a été servi que de mauvaise humeur. Une fois les boissons servies et l'heure de commander à manger, lorsque nous avons commandé un steak qui coûtait plus de 40 €, personne n'a demandé comment il devait être frit. En conséquence, il a été servi plus tard, dur et sec. Il y avait en fait des restes de fromage dans les deux cordons bleus que nous avions commandés et la sauce à la crème de champignons servie avec une escalope manquait non seulement de saveur, mais elle était aussi très liquide (presque comme du lait). Il pourrait s'agir d'un "échec momentané" de la part de la cuisine, mais malheureusement le service a couronné le tout avec le commentaire : "Vous n'avez plus besoin de commander un dessert, cela prendra une éternité". Quelle honte! Oh - et encore une note à la fin une carte à jour sur la page d'accueil serait géniale...
💬 Bonne cuisine maison, salade d'escalopes et de pommes de terre comme celle de maman, carte claire avec quelque chose pour tout le monde, couple sympathique qui dirige les lieux