Les avis
💬 Une maison historique dans un endroit très agréable, gérée par son propriétaire et familiale. Personnel très dévoué qui s'efforce de rendre votre séjour le plus agréable possible. Un espace bien-être très bien équipé avec sauna, bain à remous et solarium. La cuisine est également très bonne, le jour de repos est le mardi. Je serai heureux de revenir quand je serai de nouveau dans la région.
💬 Le Doner Kebab est toujours très savoureux de la part du propriétaire. Malheureusement, chez Frau & Sohn, il y a toujours trop peu de contenu et peu d'amour. Je n'achète que si le propriétaire est là et il est aussi très sympathique ! Mais il a toujours la meilleure sauce pour les brochettes !
💬 Le savoir-faire est très important ici ! Petit menu et tout fait par moi-même. Superbe espace extérieur en été ! Nous sommes de vrais fans et nous serions ravis de revenir. Seul point critique : il n'est pas clair sur la page d'accueil quel menu est valable quel jour.
💬 Pro: Bonne chambre spacieuse Excellente localisation Personnel propre et serviable Les inconvénients: Le petit déjeuner est médiocre, café et œufs horribles Bruit de l'église juste en face de l'hôtel. Ils ont verrouillé l'entrée de l'hôtel à 15 heures, j'ai appelé la réception pendant si longtemps sans réponse en vacances, j'ai donc dû appeler mon petit ami pour aller me jeter la clé, j'avais l'impression d'être un hôtel gosth. Je n'y retournerais pas dans l'ensemble.
💬 Belle vue!
💬 On mange très bien. Des produits et des recettes typiquement franconiennes. La weisbeir est parfaite ...le bacchus et le Sylvaner local aussi. Bref visite incontournable à chaque venue à geo.
💬 Méga Leeeecker 😋
💬 Saucisse fromage-piment pour 5,20 € et c'est juste un peu plus gros qu'un briquet. Bratwurst longue mais très fine pour 4,90 €. J'ai donc payé 10,10 € pour les saucisses. Inflation ou pas, mais à mon avis ce n'est pas possible ! Le personnel est très sympathique, c'est pourquoi je lui donne 3 étoiles au lieu de 2.
💬 Nourriture et service excellents pour un prix économique, mais pas vraiment un restaurant, c'est plutôt un plat à emporter avec quelques tables.
💬 Dans l’ensemble, l’expérience a été très bonne. Cependant, l'inconvénient était que le serveur avait oublié le dessert que j'avais commandé et que le dessert n'était pas aussi délicieux que je l'avais imaginé. Le plat principal était parfait, composé d'un plateau de viande et de pommes de terre (même si la viande était un peu dure, peut-être parce qu'elle avait été laissée trop longtemps ou cuite trop longtemps). De plus, j’ai été déçu que la combinaison précédente de grosses cuisses de calmar et de pétoncles ne soit plus disponible.