Les avis
💬 Sous terre, pas de salle Internet froide, pas de shampoing, le savon crème n'était que de l'eau savonneuse. Toute la maison sent la fumée. La nourriture était correcte et bon marché. Carte des vins modeste pour une région viticole.
💬 Un service rapide n'est pas une compétence essentielle dans ce pays. Après que le gérant du snack-bar soit sorti calmement de son arrière-boutique pour prendre la commande, il s'est immédiatement retiré là-bas. Cela nous a donné l'occasion de constater la mauvaise hygiène du comptoir et de remettre en question la visite. Une fois notre commande préparée, il s'est avéré que nous avions la priorité sur un autre groupe qui était maintenant ennuyé et devait attendre encore plus longtemps. Étonnamment, le kebab était vraiment savoureux !
💬 Je suis ici au moins une fois par semaine. Les plats proposés sont très savoureux. Aujourd'hui, j'ai mangé une bonne soupe de nouilles pour 6,50 €. Nous recommandons.
💬 L'ambiance et le service ne sont pas exceptionnels, mais nous ne nous y attendions pas de toute façon. Mais la nourriture est excellente ! Nous avions tous les types de viandes et nous les avons tous appréciés. De plus, leur sauce est très bonne. Nous pouvons donc recommander ce restaurant pour sa bonne cuisine et ses prix bas. Les plats à emporter sont également possibles bien sûr.
💬 Ambiance très sympa, personnel très sympathique. La nourriture était très savoureuse. Dans ce restaurant, le rapport qualité-prix est tout à fait correct. Malheureusement, vous ne pouvez payer qu'en espèces.
💬 Le menu du réveillon du Nouvel An : un rêve, créé par M. Schweitzer. De l'entrée, au plat intermédiaire, en passant par le plat principal jusqu'au dessert. Tout était excellent, la tranche de filet de bœuf d'Allgäu était tendre et beurrée. Le dessert de l'atelier glacier, très savoureux et conçu avec amour. Nous avons également eu droit à des délices lors de notre prochaine visite au restaurant, qu'il s'agisse de rumsteck avec pommes de terre sautées ou de rognons de veau avec purée de pommes de terre, tout était parfait. Ainsi, le monsieur du bel Odenwald peut faire quelque chose. La deuxième fois, alla card. Rumsteck (excellente qualité) avec pommes de terre sautées, salade, rognons de veau accompagnés d'une purée de pommes de terre. Délicieux, délicieux, délicieux... avec un bon vin, un Aperol Spritz ou une Pilsner fraîche. De superbes créations innovantes au menu de M. Schweitzer. Donc si vous mangez à Oberstaufen, vous devez absolument y aller. Devoir! Recommandation claire !
💬 Nous sommes venus à Munich pendant trois jours et avons eu beaucoup de mal à trouver de bons plats sans gluten. En effectuant une recherche en ligne, nous avons trouvé Drunken Cow et avons reçu un accueil chaleureux. Nathan est fantastique ; il est extrêmement utile et clair pour expliquer les options sans gluten. Si vous avez envie de déguster un bon burger dans un quartier calme de la ville, n'hésitez pas !
💬 Mac propre et agréable. Bon petit déjeuner, bon café dans une tasse normale. Bon endroit pour faire un arrêt au stand en cours de route
💬 Je suis tombé par hasard sur cet hôtel-restaurant familial lors d'un voyage à travers l'Europe. Le service était de qualité supérieure, chaleureux et convivial. Chambres propres et confortables. Le dîner était frais, avec des ingrédients locaux dans des plats fabuleux. Les asperges blanches étaient sublimes. Malheureusement, nous n'avions pas de place pour le dessert car les portions étaient assez grandes. Je reviendrai certainement pour un séjour plus long
💬 Un bon restaurant avec un très bon service. Le patron était présent et se présentait à plusieurs reprises aux tables et échangeait quelques mots gentils. La nourriture est arrivée rapidement, était copieuse et délicieuse. Le jeudi, il y a toujours un plat spécial et changeant. Des côtes levées aujourd'hui. La viande s'est détachée des os, l'assaisonnement a été finement réglé. Nous n’y étions certainement pas pour la dernière fois. J'ai déjà hâte à la prochaine fois.