Les avis
Le 05/11/2019 à 21:01
Très bonne cuisine maison chez Agnès
Le 20/04/2019 à 01:34
Pas recommandable. La nourriture n'est pas bonne. Personnel assez cher et désagréable. Chambres ok mais il y en a de plus belles dans le quartier
Le 24/12/2018 à 16:11
L'un des rares restaurants qui survivent encore à Marktgraitz. Le service est bon.
Le 10/03/2018 à 15:01
Une taverne dont on tombe amoureux
💬 La cuisine est délicieuse avec du canard croustillant et une sauce curry très particulière. Mes amis et moi pouvons fortement recommander de manger ici. Tous les plats que nous avons commandés ci-dessus étaient délicieux et nous ont laissés satisfaits. Nous reviendrons la prochaine fois
💬 un très bel hôtel, récent. Belle chambre, belle vue. personnel très agréable. LE SPA est agréable, la piscine aussi. Bémol : pas de service en chambre ((l'hotel et le restaurant ne sont pas dans le même bâtiment) et le petit déjeuner ne correspond pas au standard d'un hôtel 4* allemand.
💬 Je suis entré par hasard et j'ai été agréablement surpris, j'ai commandé un déjeuner d'affaires, ce plat était à seulement 14,99 €, je l'ai mangé, la portion était énorme, le canard était bien frit, une grosse portion de riz avec des légumes grillés, ainsi que une salade avec de l'eau et du chou. Très satisfait . Si je suis dans la région, je reviendrai certainement.
💬 Fut
💬 Pour être honnête, la nourriture est délicieuse, mais récemment, mon ami et moi avons acheté ce qu'on appelle le Wantany (wantans) à emporter avec nous et il y avait deux petits poils dans la sauce, ce qui nous a retourné l'estomac, le jour même où nous avons commandé. la même portion de ce plat et encore à emporter avec nous et ils nous ont donné le mauvais ordre, mais il était déjà trop tard puisque nous étions déjà allés loin. On nous a donné de la pâte avec des légumes à l'intérieur, frits dans l'huile, alors qu'elle aurait dû contenir de la viande.
💬 C'était ma deuxième fois à l'événement masterclass avec 7 steaks dans le monde entier. C'était encore une fois époustouflant. L'ambiance avec « l'aquarium » de quartiers de viande vieillis à sec avec un mur de sel et un éclairage d'ambiance, combiné avec des cuisines et des tables en bois, est une ambiance raffinée qui donne toujours l'impression d'être chez soi. Dominik, en tant qu'orateur, est un touche-à-tout. Il étudie la médecine jusqu'à obtenir son diplôme de physique, puis voyage à travers le monde et cuisine dans des restaurants 3 étoiles (Traube Tonbach). Il a parcouru le monde avec nous et nous a expliqué les différents points de vue et coutumes autour des steaks. Nous avons commencé en Argentine, puis en Irlande, en Australie, en Espagne, en Allemagne et avons fini au Japon via Wagyu USA pour le rare Kobesteak. Nous avons appris l'anatomie du bétail, notamment : comment sont répartis les différents segments de viande et quels pays aiment quelle viande. Nous avons également appris à griller des steaks et de la salade auprès de l'ailier. Nous avons appris que les bovins de pâturage ont beaucoup de muscle mais peu de graisse et donc d'intensité gustative. Les bovins Kober qui font peu d'exercice ont une teneur en graisse très élevée. Si vous êtes eux et que nous avons reçu quelques grammes, ils en ont eu beaucoup, jusqu'à 5 minutes d'expérience gustative en une seule bouchée. Je viendrai aussi une troisième fois. N'oubliez pas de venir avant 18 heures et de récupérer de la viande et des saucisses à la boucherie - c'est aussi une master class.
💬 Demandez qu'il soit moyennement chaud et prenez une portion pour deux. Le cadre, le service et la nourriture sont excellents.
💬 Merci. Nous avons très bien dîné hier soir. Très apprécié le repas et l'environnement. Si je visite à nouveau Sonne, je reviendrai.
💬 Un goût délicieux à chaque fois. Est fraîchement préparé. Le prix est correct. De nouvelles variantes végétariennes de sushi (par exemple avec de la roquette ou de la betterave) seraient formidables. Sinon très satisfait.
💬 Bonne bière. Juste pour la population locale, ordinaire, mais quand je suis à Pegnitz, je visite habituellement cet endroit en raison de l'ouverture anticipée (9 heures du matin je pense)