Étude
- 4.4
- restaurants
- Paris
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
A propos de : Restaurants Étude à Paris
Écrin épuré aux tons grège et crème pour ce restaurant qui sert des plats fins, dont un menu végétal. Menu végétal dans un cadre épuré.
Accessibilité :
Entrée accessible en fauteuil roulant
Ambiance :
Chaleureux
Haut de gamme
Romantique
Offre :
Produits sains
Vin
Planning :
Réservations acceptées
Services de restauration :
Desserts
Services disponibles :
Repas sur place
Livraison
Tags: Restaurant français, Restaurant,
Les photos
Les avis (97)
-
Romain.h
5 / 5Le 19/12/2021 à 00:27Un très bon moment. La décoration est de goût, peu de table, c'est un écrin. Le service (par Jean-Charles) est absolument parfait : juste, intéressant, délicat et élégant. Les plats sont pour la plupart très bons : le point d'orgue du repas a été la dinde à la sauce cacao, géniale et une explosion en bouche. Mérite très largement son étoile.
-
Jean.u
2 / 5Le 15/10/2021 à 09:36Grosse déception, le concept est intéressant mais la plupart des plats sont quelconques et insipides, le boeuf était plein de nerf comme une simple viande de supermarché... Il y a un grand nombre de restaurants gastronomiques sans étoile bien meilleur et moins cher que l'Etude.
-
Eric.
5 / 5Le 18/10/2020 à 15:18Absolument délicieux, avec une formule "dégustation" adaptée au couvre feu actuel, 19h-20h30. L'accompagnement de la découverte gustative est excellent, on nous raconte l'histoire et la provenance des ingrédients, tous bio et à moins de 100km de Paris, d'une qualité irréprochable. A refaire rapidement !
-
F.
1 / 5Le 03/10/2020 à 12:50Très très décevant
-
loic.e
4 / 5Le 21/07/2020 à 16:56Une merveille, des plats qualitatifs, c'est beau et bon, un beau travail ! Très original ! Bon accueil !
-
Olivier.e
5 / 5Le 23/02/2020 à 01:12expérience extraordinaire, merci!
-
Corinne.
5 / 5Le 14/02/2020 à 15:02Un restaurant bien-être. Un parenthèse enchantée. Allez y les yeux fermés vous vivrez une expérience inoubliable !!
-
Yukiko.a
5 / 5Le 21/01/2020 à 23:21(Traduit par Google) C'était délicat et apprécié du début à la fin et était très délicieux, en particulier la croquette de caviar est la meilleure. (Avis d'origine) 繊細で最初から最後まで楽しめてとても美味しかった🍴 特にキャビアコロッケは最高♫
-
François-Xavier.a
5 / 5Le 12/01/2020 à 10:38Cuisine très raffinée avec des recettes originales.
-
Gauthier.a
5 / 5Le 04/01/2020 à 22:51Cuisine raffinée et accueil au top ! On reviendra !
-
Ardechir.
5 / 5Le 19/12/2019 à 10:45Etude est un de mes restaurants préférés. La cuisine est folle, on s'y sent bien et le service y est irréprochable. J'adore !
-
Galerie.a
5 / 5Le 09/12/2019 à 16:59Très bon
-
Sw.o
4 / 5Le 14/11/2019 à 14:27(Traduit par Google) Excellent cuisinier, le service est bon. Mais rien de surprenant (Avis d'origine) Great cook nice test, Service is good. But nothing surprise
-
Benoit.a
5 / 5Le 08/10/2019 à 22:26Chef japonais réalisant une cuisine gastronomique française de saison et sans aucun produit laitier.
-
Aaron.o
1 / 5Le 17/09/2019 à 20:38(Traduit par Google) Je ne pouvais pas y aller pour la raison. On disait que le résultat était un repas. Je m'en fichais, mais je ne le mangeais pas, mais le service était évident. (Avis d'origine) 因故去不了,结果被说了一顿,不依不饶,虽没吃,但服务可见一斑。
Réponse du propriétaire :
Wei ZHAO DATE mar. 17 sept. TAILLE DU GROUPE 2 Personnes HEURE 20:00 SESSION Dîner NUMÉRO DE TÉLÉPHONE 0659077122 ADRESSE EMAIL 277961985@qq.com Annuler 19h55!!! Merci -
Fabien.a
3 / 5Le 17/09/2019 à 13:01Un très bon restaurant, avec un service attentionné. Le chef prépare la carte en fonction des saisons. Les plats sont donc une surprise car il n'y a pas de menu. Un seul point noir à ce restaurant est qu'ils font payer une somme absolument ridicule pour l'eau. 14 euros à 2, sachant que nous n'avons même pas pris l'équivalent de deux bouteilles. Le restaurant applique un tarif à 7 euros par personne. A ce prix là, j'aurai bu plus que 2 verres d'eau..
-
Robin.
5 / 5Le 18/07/2019 à 20:15Magnifique soirée au Restaurant Étude. Le service est tout simplement exceptionnel, le parfait équilibre entre présence et discrétion. Les 9 plats du menu dégustation du chef japonais Keisuke Yamagishi vous marqueront. Une diversité de vins assez extraordinaire qui peut donner le vertige, heureusement le personnel est toujours là pour vous aider et vous conseiller. Étude c'est une harmonie qui à coup sûr vous laissera de beaux souvenirs.
-
Anna.e
5 / 5Le 02/07/2019 à 13:22(Traduit par Google) Expérience exquise !!!! Haut ! (Avis d'origine) Exquisite experience!!!! Top !
-
gilles.a
5 / 5Le 20/06/2019 à 23:12Cuisine originale, captivante et raffinée Un voyage dans une gastronomie d'une inspiration différente de ce que l'on connaît À vivre
-
Chiho.
5 / 5Le 19/06/2019 à 02:17(Traduit par Google) Je visite toujours quand je suis à Paris, mais j'ai beaucoup de menus avec des ingrédients différents à chaque fois avec de petites potions, donc c'est délicieux et amusant. La croquette de caviar, qui peut toujours être servie à table, est un poisson blanc avec beaucoup de caviar enveloppé et frit. Je pense que 130 € ou 80 € du cours la nuit dans un restaurant 1 étoile Michelin est consciencieux à partir du nombre de plats. Madame qui est la femme est la sommelière, recommande également le vin en verre pour se blottir au plat. Une personne peut également faire une réservation. (Avis d'origine) パリ滞在時は必ず訪問させて頂いていますが、毎回異なる食材を使ったメニューを小さいポーションで沢山出していただけるので美味しくかつ楽しませて頂いています。毎回必ずディナーコースで頂けるキャビアコロッケは、白身魚でたっぷりキャビアを包み込み揚げたもので毎回楽しみにしています。ミシュラン1つ星のレストランで夜のコースが130€若しくは80€というのはあのお皿の数から良心的だと思います。奥様であるマダムがsommelièreで、料理に寄り添うグラスワインもリコメンドして下さります。 一人でも予約可能です。
-
Dominique.P
5 / 5Le 06/04/2019 à 02:55Extraordinaire menu végétalien plein de saveurs, de textures... Enfin, vegetalien ne rime pas avec ennui... Pas de faux gras ou de tofu... Ce sont les legumes et les fruits de saison qui sont à l'honneur. Le service est exceptionnel de gentillesse et c'est un plaisir de discuter en fin repas avec le maître d'hôtel qui connait (presque) tous les secrets du chef.
-
Joel.r
5 / 5Le 21/03/2019 à 22:49Un écrin de bonheur ! Une cuisine de haute gastronomie présentée avec le souci du détail dans un décor minimaliste. D’excellents produits soigneusement choisis et des cuissons ultra précises. Et pour couronner le tout, une cave extrêmement fournie. J’y ai déjeuné un jeudi et ce fut pour moi un des plus beaux moments gastronomiques de ma vie. Tout en finesse et perfection dans une subtile harmonie.
-
shi.i
5 / 5Le 07/02/2019 à 14:00(Traduit par Google) Ce compteur est un bon rapport qualité prix. La cuisine japonaise du chef Yamagishi peut être décrite avec précision. Le plat principal du déjeuner d'aujourd'hui est la viande de canard, les quenelles de foie gras de viande de cuisse de canard sont très créatives. (Avis d'origine) 这个米1物有所值。日本主厨Yamagishi对食物的烹饪可以用精准来形容。今天的午餐套餐主菜是鸭肉两吃,鸭腿肉鹅肝饺子很有创意。
-
Marie.a
3 / 5Le 25/01/2019 à 18:21Nous avons été déçus par la prestation: exécution des plats inégale (beignet ayant trop goût de friture, énorme morceau de lotte juste poché, aqueux et le manque de condiment en a rendu la mastication encore plus fastidieuse). Tantôt des alliances brutes tantôt subtiles mais l’assemblage peine à convaincre. Une étoile Michelin prématurée??
-
Christophe.u
4 / 5Le 25/01/2019 à 13:53Une bonne table, bien servie, mais la salle manque de chauffage, les ouvertures de la porte de entrée ne sont pas agréables.
-
Ophélie.M
5 / 5Le 13/01/2019 à 17:36Superbe expérience végétalienne.. du goût du goût du goût.. des textures.. un service agréable.. A toutes "faims" utiles : Malgré un moteur de resa sur leur site.. il faut réserver par téléphone exclusivement.
-
Erika.o
5 / 5Le 25/12/2018 à 13:02(Traduit par Google) Excellente attention. La nourriture est spectaculaire. Desserts d'un autre monde ! Excellente carte des vins. Hautement recommandé. (Avis d'origine) Excelente atención. La comida espectacular. Los postres de otro mundo! Excelente carta de vinos. Altamente recomendado.
-
David.o
5 / 5Le 21/07/2018 à 00:01Le meilleur restaurant autour du trocadero. Mérite largement sont étoile. Plus que recommandable un must.
-
Eric.r
3 / 5Le 09/07/2018 à 20:27Bien, mais moins que d'autres restaurants équivalents à Paris...
-
David.y
5 / 5Le 07/06/2018 à 14:25je recommande
-
MARC.E
2 / 5Le 12/05/2018 à 15:19Médiocre . Sous réserve d'une cuisine originale les plats sont imbouffables. Pour bobos
-
Fred.a
5 / 5Le 04/05/2018 à 07:36Très belle table gastronomique récemment étoilé avec un jeune chef japonais. Cuisine tout en délicatesse avec un très beau travail sur les légumes. À noter que le menu végétal est moins cher que le menu gastronomique, ce qui n est pas toujours le cas. Pas mal d originalité dans les plats, coup de cœur pour à croquette de barbue au caviar. Très belle sélection de vins. Très bon accueil.
-
Julien.
5 / 5Le 07/04/2018 à 22:54Superbe, incroyable, fantastique... Il y a tellement de choses bien à dire de ce restaurant que je ne trouve pas les mots. À faire absolument. Pour se faire plaisir ou faire plaisir
-
TxC.i
5 / 5Le 18/02/2018 à 14:31(Traduit par Google) L'un des meilleurs rapports qualité-prix pour découvrir la cuisine française moderne d'un chef japonais. (Avis d'origine) One of the best value to experience modern French food from a Japanese chief.
-
sanchez.a
5 / 5Le 14/02/2018 à 14:52Délicat et précis. Une superbe adresse
-
Floriane.e
4 / 5Le 25/01/2018 à 17:10très bon accueil
-
Marc.E
5 / 5Le 22/01/2018 à 14:19Très bon et surprenant
-
barbara.H
4 / 5Le 11/01/2018 à 14:16bonne table ! je recommande
-
Cedric.l
1 / 5Le 11/11/2017 à 00:07Je tenais à vous dire que votre comportement ce soir a été inadmissible. Des excuses pour une annulation injustifiée et tardive auraient été le strict minimum. Franchement, cela est très en deça du standing que votre restaurant tente d’afficher. Simple conseil de bon sens: ne pas accepter les réservations La Fourchette si vous avez eu trop de mauvaises surprises ou à tout le moins préciser dans l’email qu’une nouvelle confirmation est nécessaire et doubler d’un appel/message vocal. C’est incroyable que vous n’appliquiez pas ces princpes de vous même. PS: essayez au moins d’ecrire vos emails dans un français correct et de relancer de manière moins agressive qu’un simple transfert de votre propre email. Là aussi, c’est une question de respect et de cohérence avec l’image que vous souhaitez donner. Je vous renvoie donc à vos Études!
-
Aki.
5 / 5Le 20/10/2017 à 19:54(Traduit par Google) C'est le français du chef japonais. Les plats sont très beaux et œuvre d'art. Bien sûr, le goût était délicieux et le plat de viande de porc noir était le meilleur plat de porc que j'aie jamais eu. Un très bon restaurant. (Avis d'origine) 日本人シェフのフレンチです。 料理はとても美しく芸術作品のようです。 味ももちろん美味しく、お肉料理の黒豚はこれまで食べた豚料理の中で最高でした。 ものすごく お得なレストランです。
-
laurent.r
1 / 5Le 07/09/2017 à 13:53Attention à la réservation, il n'accepte pas les enfants et/ou les poussettes... Cachez donc bien votre enfant dans votre veste si vous voulez rentrer ! Choquant !
-
Edwin.l
5 / 5Le 19/06/2017 à 17:42(Traduit par Google) Excellent service, petit restaurant (max 19 places), intérieur moderne mais confortable, vue directe sur la cuisine. Plats surprenants et très bons vins. Vous aimez la nourriture et le vin? Essayez cet endroit pour le déjeuner ou le dîner. Belle retraite de Paris animé (Avis d'origine) Great service, small restaurant (max 19 places), modern but cosy interior, direct sight on the kitchen. Surprising dishes and very good wines. You like food and wine? Try this place for lunch or dinner. Lovely retreat from busy Paris
-
Ronan.l
5 / 5Le 14/05/2017 à 07:22Excellent rapport qualité prix
-
Igor.t
5 / 5Le 09/05/2017 à 17:01Excellente accueil, très bon/beau plats, des produits frais et de qualité. Nous avons passé un très bon moment dans cette établissement. Je vous le recommande.
-
antoine.A
5 / 5Le 09/02/2017 à 23:38Tres bon restaurant francojaponais service parfait
-
Olivier.a
5 / 5Le 18/11/2016 à 16:10Très bon, très raffiné !
-
Diane.U
5 / 5Le 08/11/2016 à 16:34Chaque plat est un émerveillement, rien n'est laissé au hasard, une belle expérience...
-
Laurent.a
5 / 5Le 01/11/2016 à 14:27Cuisine tout en délicatesse et subtilité. Cadre intime. Service impeccable.
-
A..o
5 / 5Le 21/10/2016 à 14:33Un service digne d'un 4 étoiles parisien, une cuisine raffinée et gourmande, bref un pur moment de plaisir! Le restaurant est assez petit donc il faut penser à réserver avant de s'y rendre.
-
Gérard.O
4 / 5Le 12/09/2016 à 21:25Un futur étoilé à tester de toute urgence
-
Frederic.A
5 / 5Le 20/07/2016 à 17:03Cuisine, entre japonaise et française, maîtrisée de À à Z. Un plaisir de l'entrée au dessert, on est clairement au niveau d'un restaurant étoilé. Pensez à privilégier un déjeuner le midi plutôt qu'un dîner, afin de limiter l'addition.
-
Xavier.a
5 / 5Le 29/12/2015 à 19:52Très grande maîtrise Plats originaux et accords mets vin parfait Calme et Sérénité Un moment en apesanteur Digne d'un étoilé sans problème Duxelle champignon tourteau sur velouté de carottes avec tuile cacao et zestes de bergamote.. Hallucinant
-
Gahfy.
5 / 5Le 18/12/2015 à 16:27Chaque plat est juste une découverte sublime. Le cadre est très calme et intime. Un endroit parfait pour une soirée parfaite.
-
Xavier.I
5 / 5Le 20/10/2015 à 17:36Dans la lignée des grands cuisiniers japonais qui réinventent et subliment la cuisine française. Une symphonie de goûts et de couleurs. Un plaisir sans cesse renouvelé.
-
Vincent.E
5 / 5Le 24/03/2015 à 11:09Une des meilleurs adresse de Paris. Prix et Qualité imbattable. La carte des vins est sublime (Le Condrieu petite cote!!!). Enfin le service est particulièrement agréable. Vraiment à tester
-
Jean.h
5 / 5Le 14/05/2014 à 16:29Un petit paradis dans le seizième arrondissement de Paris. Un décor apaisant blanc et sable.. .Une carte des vins faisant honneur aux plus beaux crus de la bourgogne des Meursaults, Puligny Montrachet,Chambolle musigny, des domaines tels que la romanée conti entres autres..la cuisine de Keisuke Yamagishi est juste divine..quel plaisir avoir le meilleur de la cuisine française marié à la précision et passion des mains de ce chef japonais sorti de très bonnes maisons parisiennes. Le service est très charmant et attentionné. Maintenant ils ouvrent aussi le midi avec un menu à 38 euros (3 plats) et un menu à 55 euros (5 plats) à tester.On sort épanouis de étude comme les autres clients présents ce soir , et nous en redemandons .
-
Ran.h
2 / 5Le 13/01/2014 à 09:37Le prix est très élevé par rapport ce qu'on mange.