Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Zé da Taska Petiscos qui se trouve à R. de Rio Seco 281 à Azinhal. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Azinhal en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Jeudi : | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Vendredi : | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Samedi : | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Dimanche : | 12:00–15:00 |
Les avis
Le 09/05/2024 à 22:56
Cuisine traditionnelle dans un petit endroit au Portugal. Rien d'extraordinaire, tout est authentique. De la vraie nourriture cuisinée comme le faisaient nos grands-mères. Il n’y a pas besoin de compliquer les choses pour que tout soit délicieux. Prix abordables. Nous répéterons
Le 03/05/2024 à 15:27
Formidable! Restaurant de village tenu par une famille. L'endroit n'est pas luxueux, mais la nourriture est excellente. Aujourd'hui, nous sommes trois à y être allés. Une portion de carapaos assaisonnés, qui sont nos anchois au vinaigre. Le meilleur que j'ai jamais mangé. Une portion de chorizo grillé, fait maison avec du porc noir, de la viande et du pain incroyable. Et aujourd'hui, ils avaient du poisson frit comme plat du jour. Super!! Je reviendrai à coup sûr.
Le 05/04/2024 à 14:59
Tout est bon, perdrix et sanglier sur commande.
Le 02/03/2024 à 17:19
Le mieux, c'est de découvrir un food bar dans un petit village où se rendent uniquement les locaux ! Délicieuse cuisine portugaise faite maison ! Et une serveuse très sympathique. Merci!
Le 30/12/2023 à 23:02
Tout s'est mal passé
Le 13/12/2023 à 13:09
Situé dans un petit village des montagnes de l'Algarve, mais proche de la côte, c'est un restaurant qui essaie de respecter la tradition, en proposant une cuisine typique de cette région montagnarde, très basée sur la chasse et le jardin familial. Saucisse de poulet, riz cabidela, perdrix marinée, lapin sauvage frit et grillé, ragoût de sanglier sont d'excellents choix car ils sont traités avec soin et affection par l'excellent cuisinier. Pour ceux qui ont des goûts plus simples et plus légers, le porc noir grillé est fortement recommandé. Il propose également un choix très recommandable de collations ou d'entrées également ancrées dans la gastronomie de l'Algarve, dont des exemples sont le muxama, le chinchard, les boquerones, entre autres. Le service, parfois un peu lent, est très chaleureux et les prix sont raisonnables. Il faut être prudent car certains plats sont sur commande Sans aucun doute, cela vaut le détour.
Le 08/12/2023 à 13:23
Très bonne cuisine (faite maison), très bon service, lieu type restaurant de village, très bon. J'ai bien aimé et j'y retournerai.
Le 09/11/2023 à 14:53
Cuisine locale super délicieuse, service très sympathique. Recommande fortement.
Le 29/10/2023 à 14:56
Endroit très accueillant et des gens très gentils et bons
Le 28/10/2023 à 14:59
Nourriture faite avec amour et de haute qualité
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Jeudi : | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Vendredi : | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Samedi : | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Dimanche : | 12:00–15:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?