Les avis
💬 Excellent rapport qualité/prix ! Les hôtes étaient très serviables et accueillants. Certainement un endroit à visiter à nouveau. A améliorer : nous n'avons pas été trop impressionnés par la propreté de la chambre. Ce n'était pas trop mal mais pas à la hauteur d'un 5 étoiles.
💬 Cuisine traditionnelle avec plats du jour. Au choix , poisson ou viande. Service efficace. Tarif correct.
💬 C'est super 😘l'équipe fantastique et là nourriture
💬 Bien
💬 Très bonne adresse pour manger local … avec des locaux .. réservez !! il y a toujours beaucoup de monde. Mais rapport qualité prix très très correct. Plats copieux et typiques mais aussi pizza plus passe partout. Serveurs sympas pouvant parler anglais .. pas français mais avec la carte on se comprend 👍
💬 Petit endroit calme, le meilleur bacalhau que j'ai mangé au Portugal. Informé!!!
💬 Commencez par obtenir une table. Si vous prévoyez d'y aller entre 18 h et 19 h 30, vous devez faire une réservation. Étant un steakhouse d'hôtel avec un large assortiment de coupes parmi lesquelles choisir, j'étais sceptique quant au goût de tout. En fin de compte, nous avons fini par commander le Tomahawk (noeuds 2), le NY Strip, le Tenderloin et le Ribeye. Lorsque nos plats sont arrivés, j'ai été agréablement surpris non seulement par la présentation mais aussi par la qualité et l'assaisonnement de chaque viande. Les accompagnements étaient copieux, je recommande la purée de pommes de terre, le macaroni au fromage aux truffes et les épinards. En nous dirigeant vers le désert, nous avons fini par opter pour le biscuit brownie et le cheesecake. Les deux étaient extrêmement riches et très copieux ! Le service a commencé à devenir lent à mesure que la nuit avançait car notre réservation était pour 20h et nous avons fini par partir vers 23h. Dans l’ensemble, c’est une excellente option pour ceux de la région qui souhaitent prendre un repas majoritairement sans fruits de mer.
💬 Nous avons passé la tête par la porte pendant la pause du milieu de l'après-midi et le directeur nous a fait signe d'entrer et son frère nous a gentiment montré une table au deuxième étage donnant sur le port. Des recommandations amicales pour les entrées et les boissons et notre commande de nourriture a été passée auprès de la cuisine. Pendant que nous attendions, nous avons eu une agréable conversation avec les personnes les plus sympathiques. Très sympathique. La nourriture la plus délicieuse est arrivée et nous nous sommes installés pour déguster une paire de surlonges parfaites avec toutes les garnitures et un dessert au riz au lait. Bien recommandé.
💬 Cadre très beau, buffet copieux et grand choix de dessert
💬 Nous avons été a la Vila pour un mariage, l'organisation n'était pas du tout au top. Même pour avoir les clés pour faire dormir les enfants c'était un enfer. Le lendemain matin, nous n'avez même pas eu de café pour le petit déjeuner malgré le prix qu'ils avaient fixé. Je ne recommande pas du tout. L'endroit est beau, et bon mais les employés ne vont pas avec! Même le patron, attention. Il n'y avait même pas de sourire pour le service. Je vais en rester là.