Restauration rapide 🇵🇹

Valdo Gatti Pizza Bio

📌 R. do Gremio Lusitano 13, 1200-211 Lisbon - Portugal

4.7 / 5

💬 2534 Avis

A propos de : Restauration rapide Valdo Gatti Pizza Bio à Lisbon

Lieu intimiste à l'atmosphère éco-chic proposant des pizzas bio et artisanales au levain.

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restauration rapide Valdo Gatti Pizza Bio qui se trouve à R. do Gremio Lusitano 13 à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restauration rapide à Lisbon en bas de page.

Horaire d'ouverture :

Les horaires




Lundi : 12:00–15:30 17:30–23:00
Mardi : 12:00–15:30 17:30–23:00
Mercredi : 12:00–15:30 17:30–23:00
Jeudi : 12:00–15:30 17:30–23:00
Vendredi : 12:00–15:30 17:30–23:00
Samedi : 12:00–23:00
Dimanche : 12:00–23:00

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Terrasse
  • ✔️
    Livraison
  • ✔️
    Vente à emporter
  • ✔️
    Repas sur place
  • Parking accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Alcools
  • ✔️
    Bière
  • ✔️
    Cafés
  • ✔️
    Cocktails et apéritifs
  • ✔️
    Convient aux végétariens
  • ✔️
    Petites portions à partager
  • ✔️
    Plats bio
  • ✔️
    Plats végétaliens
  • ✔️
    Service de restauration ouvert tard en soirée
  • ✔️
    Vin
  • ✔️
    Déjeuner
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Places assises
  • ✔️
    Toilettes
  • ✔️
    Chaleureux
  • ✔️
    Décontracté
  • ✔️
    Groupes
  • ✔️
    Réservations acceptées
  • ✔️
    Cartes de crédit
  • ✔️
    Cartes de paiement
  • ✔️
    Paiements mobiles NFC
  • ✔️
    Convient aux enfants

Les avis

Les dernier avis sur Valdo Gatti Pizza Bio à Lisbon

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi : 12:00–15:30 17:30–23:00
Mardi : 12:00–15:30 17:30–23:00
Mercredi : 12:00–15:30 17:30–23:00
Jeudi : 12:00–15:30 17:30–23:00
Vendredi : 12:00–15:30 17:30–23:00
Samedi : 12:00–23:00
Dimanche : 12:00–23:00

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :