Les avis
💬 Nourriture délicieuse pour un prix raisonnable. La Picanja était parfaite, servie avec du riz, des haricots noirs et des frites. Le ragoût de poisson était également copieux et délicieux. Plus un demi-litre de délicieux vin rouge maison, 3 bières, une bouteille d'eau et 1 dessert. Total 52 euros.
💬 Super!!!
💬 Ce restaurant était un choix après une longue journée de marche. Les sièges extérieurs étaient accueillants. Arrivé 30 minutes avant la fermeture de la cuisine pour une pause puis ouverte pour le dîner. C'était un bon choix. Le service était réactif. La nourriture était excellente. Les plats étaient frais et de bon goût. Le poulpe et les pommes de terre rôties ont été un succès. Le ragoût de bœuf en valait également la peine. Une visite incontournable lors de la visite de la région de Lagos au Portugal.
💬 Citio para ferias bon
💬 Rien de tel pour prendre un petit déjeuner très agréable. Très belle pâtisserie. Acceuil agréable et souriant. Patron très sympa qui n'hésite pas à vous offrir quelques pâtisseries en plus. . . .
💬 Espace très accueillant, service extraordinaire avec un chef Michelin en charge de la cuisine, je donne une autre étoile au chef (Dunlop).
💬 L'atmosphère et la vue ainsi que le service sont bons. Mais la nourriture elle-même était décevante, des pizzas très plates sans vraie saveur? J'ai commandé une pizza aux crevettes tartufo et mon mari. Le verre de vin était bon et le jus aussi. De plus, les prix sont raisonnables, mais la nourriture ne vaut malheureusement pas le détour.
💬 Excellents onigiris a la patate douce, oignons rouge et gingembre et boules de légumes (pomme de terre, courgettes...) 3 onigiris pour 6€. C'est copieux et végétarien.
💬 Le burger au poulet n'était pas bon, c'était comme une pépite à réchauffer. J'essaie toujours le burger et c'était ma première fois chez Burger King, j'ai commandé un burger au poulet mais j'ai été déçu.
💬 Difficile de faire mieux ... Le cadre l'ambiance l'acceuil la decoration suivi d'un service à la perfection et pour combler le tout les plats sont raffinés et succulent. Je recommande vivement... Grand Bravo à la Cuisine au chef Cuisinier et au pâtissier ainsi que à la salle.