Les avis
💬
💬
💬 Un bon Big Mac avec une salade césar. RAS
💬 Très bonne nourriture à un bon prix. Grande morue
💬 Dans la basse saison il n’y a pas trop de restaurants ouvert à Lajos. Fonte Tavern est ouvert et propose un buffet pour le midi ou un menu. Nous avons choisi le menu. L’accès du restaurant est par la rue mais le buffet est installé dans la terrasse qui donne à l’intérieur. Des tables à l’intérieur sont disponibles. Le menu a des choix de viandes et poissons. À tester pendant votre visite à Pico
💬
💬 Café fantastique. 10 étoiles
💬 Difficile de décrire un lieu tellement vrai avec des gens d'une gentillesse incroyable. Des plats typiques portugais de très bonnes qualités et surtout cuisinés simplement ce qui fait que c'est très bons. On se sent vraiment bien dans cet endroit même si on ne parle pas la langue. Si vous voulez vivre le pays allez y. Je le recommande vraiment.
💬 - Nourriture médiocre pour le niveau et les prix du restaurant. Nous avons mangé l'entrecôte Avo Quicas qui était très salée et la viande était beaucoup plus crue que rare. Ils utilisent des carottes et des patates douces surgelées, même pas dans le tataki de thon. Et la purée de pommes de terre n'était pas comestible et semblait instantanée. - Il manque un chef expérimenté et professionnel pour coordonner, des serveurs très inexpérimentés, ils retirent les plats d'entrée alors que toutes les entrées ne sont pas arrivées. Ils ne connaissent pas le nom des plats qu'ils servent. Il n'y a aucune communication entre eux, ils nous apportent 2 comptes à des moments différents. - L'espace est agréable, mais l'expérience est perdue si la nourriture et le service ne sont pas bons, comme c'était le cas. La seule entrée dont on a profité était le cammerbet avec des fambroesas et une offre du chef.
💬 Nous n'avons pas dîner dans ce lieu. Restaurant bondé (signe de qualité peut être). Cependant accueil très médiocre. L'employé n'a pas pris la peine de quitter des yeux sa tablette pendant notre brève conversation (c'était certainement plus intéressant que d'accueillir des clients). Qu'il n'y ait pas de place s'entend, mais on peut quand même accueillir professionnellement la clientèle.