Les avis
💬 Super rapport qualité-prix Très bonne cuisine portugaise Serveur très sympathique
💬 Je ne m'attendais pas à grand-chose assis mais cela s'est transformé en une excellente expérience culinaire ! J'ai commencé avec l'une des meilleures soupes à l'oignon que j'ai jamais mangées, avec une saveur riche et profonde. Ma copine avait une bisque de homard qui était également excellente. Puis un plat principal où ma copine avait un tartare incroyable préparé à table. J'ai eu un excellent steak entrecôte et tout était accompagné d'excellents vins locaux. Nous avons découvert que le chef qui travaillait ce soir-là était français, cela explique donc l'expérience authentique. Excellente nourriture et service, je le recommande !
💬 Dîner en famille dans ce petit restaurant convivial. La cuisine y est très bonne, nous avons commandé les 3 plats proposés sur la carte (francesinha, prego et alheira, attention les portions sont généreuses) ainsi que quelques tapas et nous n'avons pas été déçus. Je recommande les samoussas et les rissoís de viande en entrée et pour le dessert je vous conseille le pudim caseiro, c'était une pure merveille ! Le service est rapide et soigné, le personnel est très gentil. Ici il n'y a pas de ticket de caisse... Entre les prix indiqués sur la carte et l'addition annoncée il y avait un écart de presque 10€. Cependant cela reste un très bon rapport qualité prix puisque nous avons payé 60€ pour 5 personnes.
💬 Tout dans ce restaurant est excellent. Le personnel est formidable, la nourriture est délicieuse et ils proposent une grande sélection de vins. C'est aussi un restaurant très mignon. Un autre critique l'a qualifié de confortable et je suis d'accord.
💬 Une vraie découverte !!! Angela, la propriétaire et chef, vous concocte un menu que vous n'oublierez pas. Olivier, salade, vin, plat, dessert et le tout pour 10€ !!Une combinaison unique de cuisine portugaise et brésilienne. Vous ne regretterez pas d'être venu ici.
💬 Très très bon peut être même l'un des meilleurs endroits que j'ai essayé. Épaisse goutu la sauce merveilleuse les frite très bonne j'ai pris avec un œuf c'est un genre de croque monsieur mes revisité avec de la saucisse un beaftek du fromage de la sauce du chorizo entre deux tranches de pain 🍞. C'est vraiment top ensuite on peu prendre d'autre plat a la carte . Le repas c'est terminé avec un petit café Croft juste top je recommande. Francesihas ok 🇵🇹
💬 Le type plus âgé aux cheveux gris et aux lunettes noires était en train de polir les couverts et de les jeter si fort dans le panier que je ne m'entendais même pas parler, c'était très énervant. En outre, il devrait apprendre à traiter ses jeunes collègues avec un peu plus de respect et de leadership afin que les plus jeunes travaillent avec plus de plaisir et un plus grand sourire sur leurs visages. Au lieu de diriger les plus jeunes et de leur donner du fil à retordre… Ouais, je l'ai vu même s'il a essayé de le cacher… c'est une cuisine ouverte ; certains invités n'en sont pas aveugles et peuvent ressentir l'atmosphère qui règne dans ce lieu. J'ai travaillé dans l'hôtellerie et dans la cuisine en tant que chef pendant plus de 15 ans, peu importe qu'il s'agisse d'un Pizza Hut ou d'un restaurant haut de gamme, vous traitez vos collègues avec respect, leur montrez l'exemple et vous tous ne passez pas une mauvaise journée. Peut-être que la note d'une étoile ici augmenterait, cela commence toujours par gérer vos collaborateurs correctement et avec respect. Ne vous méprenez pas, les plus jeunes qui servaient notre table étaient très rapides et polis, ils ont également essayé de très bien parler anglais et d'expliquer certains éléments du menu ! Bravo à eux !
💬 Quando visitei O dias dos caracóis na Charneca, fiquei encantando com o ambiente. Costumo ir com frequência na loja da Cruz de pau na rua Foros de amora e sou sempre muito bem atendido pela atendente Renata.. O tempero é incrível, os caracóis são preparados de forma minuciosa.. Sei pelo sabor. Obrigado pelo excelente serviço. O Dias dos Caracóis.
💬 On y mange tres bien, les plats sont bien garnis Compter environ 15 euros en 2022 pour beignets, olives, charcuterie puis plat principal puis dessert avec boisson et café Demander en plus un petit digestif a Joao Je recommande la morue au four avec couche de jambon et mayonnaise Ainsi que les grosses pieces de boeuf Victimes de leur succès auprès des locaux, il y aura un peu d attente
💬