Les avis
💬 Ambiance cosy et agréable surtout à l'extérieur, mais mieux vaut dîner à l'intérieur si vous n'aimez pas les moustiques. Le service était un peu lent, mais la nourriture était délicieuse. Nous avons eu un grand plateau de fromages et une variété de charcuterie et tout le monde a apprécié.
💬 Nourriture incroyable Super avec place et pas cher je te verrai bientôt 💓
💬 Il s’agissait d’une visite hivernale récemment ouverte. nouveaux propriétaires. Nourriture et bar corrects. Lors de notre visite, il faisait assez froid, mais j'ai depuis entendu dire qu'ils avaient le chauffage. maintenant. Il vaudrait la peine d'ouvrir le jardin au niveau inférieur pour que les clients puissent s'asseoir dehors. Pour le printemps et l'été, peu de soleil en bord de route.
💬 Je le recommande fortement. Mieux vaut sur rendez-vous, ça se remplit vite. Bonne nourriture, bon prix, bon service. Super!
💬 Très bon kebab avec des frites sauce très bonne ma compagne nuggets frites très bon aussi prix pas cher
💬 Restaurant offrant un cadre plutôt pas mal, mais on est très vite déçu car les serveurs/serveuses nous obligent à nous servir nous même. A placer les serviettes, assiettes et couverts nous mêmes ! Les plats arrivent après un très long moment d’attente et en décalé. Donc arrêtez vous pour découvrir le parc mais repartez si vous cherchez un endroit à manger.
💬 Pour une fois que bien servis ! Enfin un Burger King à la hauteur.. Dommage que les burger King suisses suivent pas ce modèl .. Service rapide.. en adéquation avec la commande... sourire au service ... et le summum différents... vous payez un verre et vous vous servez à volonté en boissons... les miracles arrivent, mais que a Fatima
💬
💬 Cher pour une nourriture congelée; pas fraîche ; sans goût..
💬 C’est probablement le restaurant qui m’a le plus marqué depuis plusieurs années. En passant par le cadre rural, traditionnel et très pittoresque et à l’accueil sympathique de l’équipe. Evidemment le clou du spectacle se situe dans la nourriture qui mélange saveurs portugaises et espagnoles à la perfection. Tout ça dans une cuisine moderne qui revisite des plats classiques mis-à-jour pour notre plus grand bonheur. Je ne suis pas un expert mais le Chef Mario mérite, selon moi, d’avoir son établissement dans un guide culinaire de renom. Ce qu’il fait, avec des produits locaux et de saison, est absolument fantastique. Je souhaiterais y revenir chaque semaine malheureusement je devrais me contenter d’y revenir lors de mes prochaines vacances seulement. Merci à toute l’equipe du Miscaro pour cette belle découverte. 🍄