Les avis
💬
💬 Couple très sympathique, ils mettent du temps à se préparer mais ça vaut vraiment le coup d'attendre.
💬 Vraiment bon et très sympa.
💬 Ce restaurant a un très bon goût et le Shef a une bonne expérience en matière de bon goût. muito bom gosto aqui.
💬 Repas du soir,on a goûté le petit sandwich au cochon de lait super bon et ensuite leur viande délicieuse le tout à un prix très raisonnable. Bon efficace et pas cher. Le top.
💬 C est certain il est préférable de réserver surtout les week-ends…. Une fois assis on comprend vite que l on est dans un établissement qui valorise sa région par la carte et aussi par son pays avec une très belle carte des vins très accessible en terme de prix . Je recommande la caldeirada de enguias …. Plat typique ici les anguilles sont produites à côté le bouillon est excellent et la petite sauce au top . et s il en reste …. On emporte sans problème…. Ici ça fait 15 ans que ça existe… Les desserts sont à la hauteur Bon service un excellent restaurant
💬 L'espace végétarien au « milieu de nulle part » apparaît comme une oasis dans le désert. Entouré d'air frais, de vignes et de sérénité, interrompu uniquement par le chant des oiseaux, vous vous sentirez extrêmement calme et connecté à la nature. L'odeur, la qualité et la présentation des plats sont excellentes, tout comme l'ambiance. Dans le même temps, le service peut être amélioré : nous avons ressenti un manque d'attention à notre table, même s'il y avait beaucoup de personnel dans le hall. et ce serait une bonne idée d'arriver à amener au groupe leurs plats en même temps Parce que pendant que j'attendais que mes amis reçoivent leur commande, ma soupe était déjà froide Et ils ont mis pas mal de temps à préparer les quesadillas donc les pauses entre les plats étaient trop longues, donc on a perdu l'appétit ce qui était dommage Dans l'ensemble, je recommande cet endroit à visiter!
💬 Bon accueil et bonne ambiance
💬 Bon restaurant pas chaire de tout
💬 Tout était parfait : le service, l'ambiance et surtout la nourriture. Nous avons partagé les gyozas (un peu particuliers mais très créatifs) puis la pizza au saumon et le risotto aux coquilles Saint-Jacques, tout était incroyable. Le tiramisu pour le dessert était également savoureux, mais ils l'ont servi dans des bols, donc il était au fond juteux et un peu trop sec. Nous recommandons vraiment cet endroit! Les prix sont justes.